コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業)

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月09日 19:07:22

とても新しいホテルでお部屋も綺麗でした。
    スタッフの方々も親切でよかったです。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年7月31日オープン♪◆◆彩り豊かな朝食サービス
    【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

とんとんらんどさんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

とんとんらんどさん [50代/男性] 2021年04月08日 03:41:40

部屋はやや広めで、新しく、USBポートなども充実していて大変良かったのですが、寝具が悪くあまり寝れなかったのが残念。私にとって、枕が異常に低く首が痛くて寝れず、二つ重ねると高過ぎ、またずれ落ちて不安定。更に、かけ布団は異常に重く、寝苦しい。この点は是非改善してもらわないと、次回の宿泊は無理かな。朝食は野菜をもう少し充実させてほしい。これら以外は、とても良いホテルですが、とても残念です。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

けんてぃー7さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

けんてぃー7さん [20代/男性] 2021年04月04日 15:30:03

友人との石垣島旅行で利用しました。食事はバイキングじゃないと思っていたので、量はそんなに多くなかったですがバイキングで良かったです。お部屋もかなり綺麗でサービスもよかったです!

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年04月08日 16:42:56

この度はコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく感じております。

当ホテルでは、無料朝食サービスをご用意しており、石垣島にちなんだメニューや日替わりメニューも提供しております。

また、客室清掃に関しましても、力を入れて取り組んでおります。
    このコロナ禍において、清潔・安全な客室を提供することは、非常に重要なことと考えております。

季節の変わり目でございますので、何卒ご自愛くださいませ。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆
    【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

たれぞう0337さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

たれぞう0337さん [50代/男性] 2021年03月13日 13:55:01

枕が低く、かなり柔らかい。朝食のパンは美味しかった。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年03月16日 18:29:15

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

枕につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、厚みのある折り重ね枕や足枕を無料貸し出し備品としてご用意しております。
    エレベーター内にもご案内を掲示しておりますが、より分かりやすいご案内となるよう工夫を行ってまいります。
    その他、各種貸出備品もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食のパンもお褒めいただきましてありがとうございます。

さらにお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
    次回お越しの際も、当ホテルで過ごされる時間が一番の思い出になるよう、お手伝いさせていただきます。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

ともぱい2787さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

ともぱい2787さん [20代/男性] 2021年02月26日 14:04:57

スタッフの対応が丁寧でよかったです。
    部屋も満足でコスパ最高でした!

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年03月02日 11:24:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、温かいご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、客室についてもご満足いただけたようで、安堵しております。
    客室の内装はブルーを基調とし、石垣島を感じていただけるよう工夫しております。

今後も、お客様から頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同で精進して参ります。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月18日 20:11:07

急遽宿泊する必要がでてきまして、18時すぎから翌朝8時までの1泊利用でお世話になりました。結果大満足です。
    ・立地も抜群でした。海側のお部屋は、目の前がゴルフコースでしょうか、抜けていてラッキーでした。星空も部屋の窓から綺麗に見えました!
    ・建物が新しいために全体的にとてもきれい&スタッフの対応もホスピタリティに溢れいて好感でした。ランドリーの使用状況などもお部屋からリアルタイムで確認できるので便利でした!(他のホテルでは荷物を抱えてランドリーにいっても洗濯機が空いていないなどありますので)
    ・この価格で食事がついている点も最高です。朝バタバタしているなかでもホテルで、親はコーヒーなどを軽く、子供にはパンをいただくことができて本当に良かったです。(カレーもいただいてみましたが美味しかったです!)
    もちろん目的次第ですがコスパ最高のおすすめのホテルです!

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年02月19日 13:34:40

また、温かいご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お部屋や朝食、館内設備につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
    さらには、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、身に余る思いでございます。
    これに甘んじることなく、日々精進してまいります。

また、当ホテルは市街地より離れており、静かで落ち着いた環境の立地でございます。
    徒歩圏内には真栄里ビーチがあり、日中は海水浴で、夜は星空を観望するなど、ご家族連れにもご好評いただいております。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月17日 21:45:45

立地は町の中心地の港や繁華街から遠く、夜飲み歩いたりバスや船を利用する人は不便です。ただホテルから500m以内にはス-パ-やレストラン、居酒屋、衣料品店、ブック店、コンビ等色々な店があり、港付近より非常に便利です。 ホテルは前のホテル(ホテルベストイン)から変わったためか、綺麗になっていて、部屋も広くサービスも良かったです。なお朝食は美味しかったのですが、残念ながらコロナの影響か料理の品数が少なく石垣らしい食べ物も少なかったです。また今回は全く問題はありませんでしたがエレベ-タが1基しかなく、朝の込んだ時は大変かなと思いました。 飲み歩かなくのんびりくつろぐのなら、かなりいいかと思います。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年02月23日 11:54:40

お客様のおっしゃる通り、当ホテル付近は観光の中心地ではございませんが、スーパーやレストラン、ドラッグストア等の生活に便利な施設がございます。

また、お部屋に対してお褒めの言葉もお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっても大変励みになります。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましてはご期待にそえず、心苦しく存じます。
    あいにく品数メニューを減らしているわけではございませんが、頂戴したご意見をもとに、改善に向けて邁進してまいります。

エレベーターにつきましてもご不便をお掛けいたしました。
    混み合う時間帯を事前にご案内する等、混雑緩和の対策も検討して参ります。

今後もより良いホテルを目指し、改善・進化を目標に日々励んで参ります。
    次回お越しの際も、当ホテルで過ごされる時間が一番の思い出になるよう、お手伝いさせていただきたく存じます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年7月31日オープン♪◆彩り豊かな朝食サービス
    【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

マームシ6464さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

マームシ6464さん [50代/男性] 2021年02月16日 00:18:17

新築のホテルです。
    まだまだ部屋は新しく、モバイル等の充電も痒い所に手が届く場所にコンセントやジャックがついていて、とても助かりました。
    もともとベストイン石垣島というホテルのあった場所であさイチで離島ターミナルに行く方はちょっと不便かもしれません。
    石垣島で1日過ごす方やリピーターさんならココの立地の使いやすさはわかるかと思います。
    朝食はまだまだ改善の余地があるかと思います。
    シャレたおかずも良いのですが、海苔、塩サバ切り身、納豆、これだけあれば大分豪華になると思います!
    次回に訪れた際、今一度宿泊したいですね。
    快適に過ごせる宿でした。
    ありがとうございます!

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年02月16日 17:39:35

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

客室の備品につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって大変励みになります。

また、朝食についてのご意見も賜り、ありがとうございます。
    お客様からのご意見を参考とさせていただき、改善に向けて邁進してまいります。

今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、改善・進化を目標に日々励んでまいります。
    次回石垣島にお越しの際も、当ホテルで過ごされる時間が一番の思い出になるよう、お手伝いさせていただきますので、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

みつ3258さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

みつ3258さん [30代/男性] 2021年02月14日 09:40:40

今回はじめて利用させて頂きました。
    スタッフの皆さまの接客が凄く良かったです。お陰様で気持ち良く過ごす事ができました。

部屋に関しては、隅々まで掃除が行き届いていて、とにかく綺麗なホテルでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年02月16日 17:39:29

また、お忙しい中ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
    今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、客室の清掃に関しては、安心・安全な空間を提供できるよう徹底しております。
    このコロナ禍において、清潔感の行き届いた客室を提供することは、ますます重要だと考えております。

これからも、皆様の旅のお手伝いができるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    次回お客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 19:40:05

Go toを利用して石垣島に宿泊をしました。
    こちらのホテルはコスパ抜群です。
    お部屋の掃除も行き届いていて、無料のラウンジや朝食にも大満足でした!
    レンタカーを借りずにバス利用だったので、夕飯を食べる場所が心配でしたが...
    一番近い居酒屋で徒歩3分位。こちらも安くて美味しかったです!

又、是非利用させていただきます!

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年12月27日 17:11:00

この度はコンフォートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは目の前にバス停があり、空港・ホテル・港までの利便性も良く、駐車場も広いため、レンタカーのお客様も便利にご利用いただけます。

近隣の飲食店においても、居酒屋・ステーキ・焼肉・回転寿司と、バリエーション豊富でございますので、長いご滞在でも食に飽きずにお過ごしいただけるかと存じます。
    フロントにて近隣飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

次回のご利用をお待ちしております。

【さき楽 返金不可/予約時100%決済 】<60日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年12月06日 19:18:11

快適でした

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年12月09日 12:17:48

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    また次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

ひろ41582332さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

ひろ41582332さん [20代/女性] 2020年11月30日 22:50:48

ワーケーションで利用しました。部屋別wifiのため仕事も捗りましたし(セキュリティも安心です)、オーシャンビューで大変満足しました。都会では味わえない贅沢なワーケーションでした!朝ごはんもとても美味しかったです。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年12月04日 16:13:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

リフレッシュも兼ねて、ワーケーションの目的で、当ホテルにご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
    微力ながらお仕事のお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。

また、海側の客室は眺望が良く、好評をいただいております。

無料朝食サービスでは、石垣島にちなんだメニューや日替わりメニューもございます。

今後も、お客様の旅をサポートできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また石垣島を訪れる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【沖縄セレクション】ロングステイ<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

急行八甲田81号さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年11月20日 23:07:16

清潔なホテルで部屋も広くてくつろげました。
    朝食の黒豚カレーは絶品でした。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年11月30日 18:49:57

また、お忙しい中、ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけたようで、安堵しております。
    お客様に清潔で安心いただける客室を提供することは、ホテルの務めでございます。
    今後も、清潔な空間を提供するため、初心を忘れず精進して参ります。

また、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
    カレー以外にも、紅芋スープやパイナップルなど、石垣島にちなんだメニュをーご用意しております。

また石垣島を訪れる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

みやきち1219さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

みやきち1219さん [30代/女性] 2020年11月16日 10:58:19

今回 彼を両親に会わせる為に実家から近くてリニューアル前から利用していたらこちらに決め、利用しました。

浴槽が広くて良いですね♪
    ただ、お湯が溢れないように吸い込むやつ?があってそれのせいで肩まで浸かる事が出来なかったのが少し残念。
    朝ごはんも種類が豊富で色んな物を沢山 ガッツリ食べたい私には有難かった!
    ただ、神経質なお客さんかな?パンやお弁当の容器を貰って大量に持っていかれた方々がいたので部屋に持って行っていいのであれば私もそのシステムを利用したかった・・・笑
    ゴーヤーカレーはゴーヤーの味がしないので苦手な私でも美味しく食べれました(´▽`*)
    天気が良かったのでテラス席を利用しましたが涼しく鳥さんやハイビスカスを眺めながら素敵なモーニングが出来ました♪
    朝ごはんを食べた後は久しぶりに人工ビーチで朝日を見ながらゆっくりしようと行きましたが新しくホテルが立ったので道が変わり、迷いました笑
    無料で海専用(色付きの)バスタオルを借りれたので少し寒かったけど海に入って遊ぶ事が出来たのも有難かったです^ ^
    フロントの方々も対応がよく、どれをとっても文句の付け所がないくらい良かったです!
    また遊びに帰る時はお世話になると思います(*´∨`* )

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年11月26日 15:19:16

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

しかしながら、浴室のバスタブにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
    早急な改修は難しいですが、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

朝食につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    テラス席では、朝の少しひんやりとした空気を感じながら、朝食をお召し上がりいただけます。

当ホテルは市街地より離れておりますが、近くには人気の真栄里ビーチが徒歩圏内にあり、小さなお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけます。
    また、当館ではビーチタオルの無料貸し出しも行っており、ご好評いただいております。

また次回お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

takuyan37さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2020年11月02日 08:58:03

新しくできて、しかも用事のある場所に近かったので、当初予定していた場所から変更しました。
    変更してよかったと思うほどのホテルでした。
    また、利用したいです。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年11月04日 16:51:17

この度はコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しいご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、今年の7月に開業いたしました。
    今後、一人でも多くのお客様に、当ホテルの魅力を伝えて行きたいと考えております。

立地に関しましては、空港からお車で約15分、石垣離島ターミナルまで約10分の場所にございます。
    台数に限りはございますが、駐車場は無料でご用意しております。

今回お客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
    また次回、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月27日 16:48:06

10月25日に宿泊しました。とても綺麗で立地条件も良くまた泊まりたいと思います。部屋が海側じゃなかったのがそれだけが残念。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年10月29日 16:52:09

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、2020年7月に開業したばかりでございます。
    開業間もない施設ではございますが、今後一人でも多くのお客様に、石垣島の魅力をお伝えしたいと考えております。

立地に関しましては、市内の繁華街からお車で15分ほどの場所にございます。
    駐車場も無料でご用意しており、レンタカーでご来館されるお客様にも、至便な場所にございます。

また、海側の客室については、オーシャンビュープランにて販売しております。
    次回ご予約の際には、ご検討いただければ幸いでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みでございます。
    今後も、同様のお言葉をいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月18日 23:52:57

新しく綺麗なお部屋や毎度スタッフの明るい挨拶、お出迎えに大変満足しました!
    ホテル内のカフェスペースでドリンクを頂き、一休みをしてから移動することが出来、良かったです!

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年10月20日 18:51:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっての励みになります。

今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し邁進してまいりますので、石垣島にお越しの際は、また当ホテルへお越しいただけますと幸いです。
    これからの季節、温度変化も強くなってまいりますので、体調管理にご留意いただき元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年10月09日 15:54:31

今回、帰省で利用させて頂きました。
    立地も街から丁度よく、無料レンタルの自転車でふらりと廻ることが出来ます。

建って間もない事もあり、外観・客室共にとても綺麗でした。

朝食・ライブラリーカフェのサービスや、丁寧な対応で、とても満足した宿泊になりました。

また利用させて頂きます。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年10月12日 16:00:02

帰省でのご宿泊にあたり、立地やレンタル自転車、ライブラリーカフェのサービスにおいて大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

当館は開業間もないホテルではございますが、一人でも多くのお客様にご利用いただき、ご満足いただけるよう努力してまいります。
    また帰省される際には、当館へご予約いただけますと幸いです。
    またのご予約をお待ちしております。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年10月03日 12:06:35

すべて良かったです。
    部屋が海側じゃなかったのが残念でした。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年10月06日 18:25:08

また、お忙しい中、お褒めの言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

景観につきましてはご期待にそえず、心苦しく存じます。
    当ホテルには、窓から海がご覧いただける客室もあり、オーシャンビュープランとして販売しております。
    石垣島の青い海を楽しんでいただければと考えておりますので、是非ご検討くださいませ。

ウェルカムドリンクサービスにおきましても、沖縄で古くから親しまれているさんぴん茶の他、挽きたてのコーヒーもご用意しております。

また、ライブラリーカフェには、快適にお過ごしいただけるよう、石垣島や沖縄をイメージした本や写真集などを常時ご用意しております。
    是非ご利用くださいませ。

当ホテルは、開業したばかりではございますが、今後、一人でも多くのお客様に石垣島の魅力を伝えたいと考えております。
    また次回、お客様のお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月03日 08:41:55

清潔感のあるお部屋でした。中心地からは少し外れたところにありますが、無料で自転車が借りられたので食事にも困りませんでした。フロントの方もとても気持ちよく応対いただき、嬉しかったです。
    ライブラリーカフェには沖縄の様々な本が揃っていて、とても落ち着ける空間です。もっとゆっくり読書したかったです。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年10月06日 18:25:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、数々のお褒めの言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは市街地より離れておりますため、離島観光などで移動される場合はバスやタクシーのご利用をお願いしており、お客様にはご不便をお掛けいたしました。

立地環境としては、近年ホテル周辺も開発が進んでおり、今後は居酒屋などの飲食店も増えると期待しております。

また、お子様連れでも安心な真栄里ビーチへも、徒歩5分とアクセスの良さにご好評いただいております。

ご利用いただいたライブラリーカフェには、快適にお過ごしいただけるよう、石垣島や沖縄をイメージした本や写真集などを常時ご用意しております。
    また、ウェルカムドリンクサービスとして、沖縄で古くから親しまれているさんぴん茶の他、挽きたてのコーヒーをご用意しております。