Agi・Lodge クチコミ・感想・情報

Agi・Lodge

Agi・Lodgeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Agi・Lodge のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 16:18:18

友人と旅行を兼ねて久々に集まりたいと思い、予約させて頂きました。こういった管理人様が常駐していない施設は初めてであったため、不安もありましたが予約後のやり取りも非常にスムーズで、メールの返信も早く行く前から安心することが出来ました。写真で見た通り山の中にありますが、室内はとても綺麗に整頓されており、アメニティも記載されているもの以外にも置かれていて宿泊者全員大満足でした!!

当日に無理なご依頼をさせて頂きましたが、夜中にメールを送ったにも関わらず丁寧に対応して下さり、感謝です。
    非常に満足することが出来ましたので、また友人と宿泊させて頂きたいと思います!
    この度は有難うございました!

【熱海復興応援】【一般宿泊プラン (セルフ清掃) 】別荘コテージ貸切でゆったり熱海を楽しもう♪
    【【森林浴をしながらリラックス】別荘コテージ 一棟貸し専有】

せいぴょん4614さんの Agi・Lodge のクチコミ

せいぴょん4614さん [20代/女性] 2020年11月29日 23:27:15

友達同士で騒いでも大丈夫な、山小屋風コテージで、とってもリラックスできました。
    とても楽しかったです。風呂も岩風呂風で、雰囲気あり。
    近くに温泉や地元のレストランも充実しているので、困る事はありません。
    またすぐ遊びにいきたいです。

【GO TO トラベルキャンペーン】【一般宿泊プラン】別荘コテージ貸切 ゆったり熱海LIFE
    【別荘風コテージ 一棟貸し 専有】