富士山三島東急ホテル クチコミ・感想・情報

富士山三島東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 20:53:48

6階角部屋に家族で宿泊しました!部屋の大きな窓からは富士山が大迫力で見えてお部屋も綺麗で最高でした!

3名でおトクにSTAY!「富士」を感じるベースホテル☆彡展望温浴施設で癒しのひと時を☆彡(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月18日 17:48:15

部屋のホコリがすごい。朝ごはんは最高だったので残念です。

投稿者さん 2024年03月18日 17:47:01

朝食がとても美味しかったです。掃除が行き届いてなくて残念でした。

投稿者さん 2024年03月18日 17:45:15

朝食の焼魚が凄く美味しくて大満足でした。フレンチトーストも出来たてで他の料理も美味しく補充も完璧でした。ただ残念だったのが部屋の埃です。ドライヤーのスイッチを入れると埃が凄く出てきました。後は入口付近のハンガーのところも埃だらけで、とっても不愉快でした。家族で3部屋取ってたのですが3部屋ともでした。おそらく他の部屋もきちんと掃除ができていないと思います。掃除のスタッフにもっと指導するべきだと思います。埃さえなければ☆5だったので残念です。

すみ0413さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

すみ0413さん [80代/男性] 2024年03月04日 08:23:09

駅近で、電車、新幹線が部屋から見えます。音は聞こえず快適です、静かにリラックスできます。ロビーは2階です、1、2階にレストラン、カフエ、お土産屋さんがあり大変便利です、また泊まりたいです

富士山三島東急ホテル 2024年03月09日 09:34:52

このたびは富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館ご滞在中にご不便が無かったようで大変喜ばしいことでございます。駅側のエントランスはMITOWAという商業施設を通るルートになるので少し分かりにくいかもしれませんが、駅前ロータリー側の入口から入って目の前のエスカレーターを上ると正面が当館でございます。
近くには飲食店街もあり、泊まるに不便はない立地ではないでしょうか。恵まれた立地に甘えることなく、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、これからも富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設で癒しのひと時を★(素泊まり)

すみ0413さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

すみ0413さん [80代/男性] 2024年02月29日 19:32:10

74歳の母と2人旅です、露天風呂がとても気持ちが良くゆっくり過ごすことができました。新幹線の場合JR東海道本線をくぐって三島駅南口から出るとホテルは直ぐ近くです、たま泊まりに行きたいです、お世話になりました

富士山三島東急ホテル 2024年03月06日 09:10:30

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
大切なご家族との思い出作りの場に当館をお選び頂けたこと、大変光栄に思います。お部屋の窓から富士山を眺めながら、行き来する在来線や新幹線を見下ろしていると時間がゆったりと感じられるかと思います。そんな当館でのご滞在でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様努めてまりますので、富士山三島東急ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2024年02月27日 15:57:18

1人で利用するのがもったいないようなお部屋でしたが、最高に贅沢なひとときを過ごすことができました。
部屋の窓からの富士山は、まるで大きな額縁に入った絵画のような芸術性を感じさせてくれました。
部屋から富士山を眺めるだけでも価値があるホテルでした。
大浴場も最高でしたし、朝食も美味しく、地元のシラスや干物は絶品でした。
部屋のグラスなど、随所に富士山を感じさせてくれる演出にも関心しました。
(トイレットペーパーにまで・・・)
機会があれば、また泊まってみたいと思いました。

富士山三島東急ホテル 2024年03月06日 08:57:47

手放しのお褒めのお言葉をいただきまして、改めて御礼申し上げます。お客様のご滞在時は天候にも恵まれ、富士山の雄姿をお楽しみ頂けた様で、こちらも安堵しております。
またご滞在いただけた際にはより一層お寛ぎいただけるよう精進してまいりますので、富士山三島東急ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を★(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月27日 15:51:02

2泊しました。
展望の大浴場、露天風呂からの富士山は最高でした。
朝食は2泊しないと全ては食べられない程の種類で、どれも美味しかったです。
部屋の冷蔵庫にあったミネラルウォーターが美味しく、驚きました。
(アルミ容器に入ったミネラルウォーターは初めてでした)
アメニティも含め、全てが申し分無かったのですが、一点だけ、車で来たのですが、駐車場が無く、近くのコインパーキングを探すのに苦労しました。
せめて、提携先の駐車場があればと思いました。

富士山三島東急ホテル 2024年03月06日 08:51:13

当館でのご滞在をお楽しみ頂けた様で、こちらも嬉しく思います。しかしながら駐車場ではご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。提携の駐車場はございますが、駐車スペースが15台しかなく、そちらが埋まってしまうと近隣のコインパーキングを場所だけご案内することになってしまいます。近隣のコインパーキングの地図のご用意もございますので、また三島にお越しの際には一度ホテルの方にお問い合わせ頂ければと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、ご案内も強化してまいりますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2024年02月27日 15:44:20

初めて利用させて頂きました。
チェックイン時は雨で富士山は見えませんでしたが、翌朝に晴れて富士山を見ることができました。
聞きしに勝る絶景でした。
(チェックアウト時には富士山は雲に隠れ、朝食までの短い時間でしたが、富士山を堪能できました)
家族3人でお得に泊まれました。
朝食も美味しかったですし、大浴場も良かったです。
眼下に三島駅の新幹線が見えたのも、新鮮でした。

富士山三島東急ホテル 2024年03月05日 01:03:44

この度は富士山三島東急ホテルのご利用誠にありがとうございました。富士山をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。朝食や大浴場もご満足いただけたようで、光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。

とらべる大好き。さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2024年02月25日 14:56:14

駅近で天気が良ければ富士山も眺められる便利なホテルです。
いわゆるビジネスホテルとは、違いゆったり過ごせます。
特に屋上の浴場は、きれいでホッとしました。内風呂が40℃ちょっとなのは、温く感じました。
露天風呂は、生憎突風で仕切りの隙間からタオルが飛びそうで焦りました。
新幹線や駅を眺めてのんびり出来るホテルです。

富士山三島東急ホテル 2024年03月05日 06:10:56

当ホテルの立地や富士山の眺めをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
大浴場の突風の件ではご不便おかけいたしました。14階からの眺望はとても人気でございますのでお客様の印象深いものであれたなら幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【 スーペリアダブル(シティービュー)】

投稿者さん 2024年02月06日 09:08:45

1月28日宿泊致しました。
駅近くで、どこに行くのも便利です。
お風呂からの富士山が見えとても良かったです。
朝、バイキングも焼魚がとても美味しかったです。

富士山三島東急ホテル 2024年03月05日 05:45:16

当ホテルの立地やお風呂からの富士山の眺め、ご朝食をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月01日 07:27:21

お部屋、立地、お風呂(大浴場)
どれをとっても大変満足のできる
ホテルでした。
朝食、夕食は食べていませんので
わかりません。
敢えて、お願いするとしたら、Wi-Fiをもう少し強化してほしいです。
また、三島に行く際は泊まりたいホテルです。

富士山三島東急ホテル 2024年03月05日 05:30:47

お部屋や立地、大浴場にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
Wi-Fiの強化につきましては、お客様のご意見を参考に改善に努めて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また次回三島を訪れる際にも、是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
今後とも富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン_ハイフロア(10~11階・富士山ビュー)】

投稿者さん 2024年01月21日 19:08:13

駅近くで便利でした。富士山がきれいに見えました。

富士山三島東急ホテル 2024年02月05日 00:25:10

天候によっては雲に隠れてしまう富士山ですが、お客様におかれましては当館からの富士山の眺めをご覧頂けたようで何よりでございます。客室内の備品にも富士山モチーフのものがあったことはお気づきいただけたでしょうか。フロントでも富士山モチーフの物品を販売しておりますので、もしまた当館をご利用いただける機会がございましたら、館内の富士もお楽しみいただければ幸いです。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

totonkuさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

totonkuさん [60代/男性] 2024年01月19日 17:39:31

車で行きましたが入口が分かりづらいです。電車利用の方は三島駅近くでとても便利だと思います。
お風呂は、露天風呂やサウナがありとても満足ですが、洗場が少し狭く感じました。
朝食は、アジの干物や紅鮭の焼物などがあって美味しかったです。

富士山三島東急ホテル 2024年02月04日 23:20:41

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご案内に関してお手数をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。にもかかわらずお褒めの言葉をご投稿くださり、ご厚情痛み入ります。駐車場のご案内は看板の設置を増やしたりと改善を重ねているところでございます。お客様からいただいた言葉も参考に、今後の改善策を検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます

売り切れ御免、2024新春宿泊日限定セール(朝食和洋ブッフェ付)

投稿者さん 2024年01月19日 11:19:50

お風呂がとてもよかったです!
普段ホテルは素泊まりを選択することが多いですが、口コミがよかったので朝食付きにしました。口コミ通り味も種類も大満足でした!

富士山三島東急ホテル 2024年02月04日 23:06:36

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のご滞在を、とりわけ朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。お客様からいただいたご好評がまた新しいご好評を呼び込んでくださり、口コミの影響力に感じ入るばかりです。
これからもお客様からいただいたご好評を裏切らぬよう、サービス向上に努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン_ミドルフロア(6~9階・富士山ビュー)】

つづ99さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

つづ99さん [40代/女性] 2024年01月11日 23:25:03

提携駐車場が満車で近隣を紹介され、清水銀行のタイムズに駐車、夜間880円なので提携より安いですから、と言われたが、実際には1泊3500円超えでびっくり仰天でした。
朝の時間帯が30分660円という都内のような金額で、安いですよ、と言われて金額を確認せずに入庫したのも不注意でしたが、騙された気分で、もう少し調べてからお知らせしてほしかったです。
朝食もお風呂もお部屋も満足でしたが、その点が非常に残念でした。
三島にはよく行きますから、またお世話になりたいと思いますが、次はコインパーキングの金額をよく確認してから停めなくては、と思います。

富士山三島東急ホテル 2024年03月03日 09:55:12

この度は、私共富士山三島東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、駐車場に関する件では
大変ご不快なお気持ちにさせてしまったこと
深くお詫び申し上げます。

ホテル専用の駐車場のご用意がございません故
周辺のコインパーキングに関する情報は
社内で共有を図っておりましたが
この度のご案内の際には、ご意向と異なった
ご説明をしてしまいました。

担当者並びに担当部署と
改めて、周辺駐車場の最新の情報を
確認・共有を図り、再発防止に努めて
参りたく存じます。

このようなことがございましたが
三島へのお越しが多いとのこと。

次回こそは、しっかりとしたご案内で
ご満足頂けるご滞在となるよう
スタッフ一同、努めて参りたく存じます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【 スーペリアダブル(シティービュー)】

TERRY1973さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

TERRY1973さん [50代/男性] 2024年01月11日 11:48:20

家族旅行で利用しました。
■立地
三島駅から近く電車でのアクセスは抜群です。ただ駐車場の台数が少ないので車で行く際はちょっと不便化もしれませんが、ホテルの方が近隣の駐車場(料金や地図が記載されているもの)のリストをくださいます。私はホテルの駐車場が満車だったのですが、頂いたリストのおかげでホテルの駐車場料金より安い場所に止めることが出来ました。
■食事
朝食は非常に美味しかったです。特にアジの干物は絶品です!わさび茶漬け、三島コロッケなど地元の食べ物も頂けるので満足度がかなり高いです。さらに富士山を間近に見ながらの朝食は最高です。
■お風呂
お風呂・脱衣所・サウナ共に非常にキレイです。何より、富士山を眺められる露天風呂は素晴らしかったです。
■サービス
フロント、駐車場、レストランのスタッフの皆様の対応も感じが良かったです。
フロントで近隣のうなぎ屋さんについて確認したところ、ガイドブックで紹介される店や食べログ上位の有名店だけでなく、地元の人が薦める隠れた名店や、店ごとの味付けの違いなどを詳しく伝えて頂きました。
ご紹介頂いたお店に行ったのですが、非常に美味しかったです。個人的には、以前行った有名店以上でした。翌日お礼をお伝えしたかったのですが、お電話で接客をされていてお伝えすることができませんでした。この場を借りまして、お礼を申し上げます。ありがとうございました。

富士山三島東急ホテル 2024年01月31日 07:29:40

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
手放しのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。項目ごとに見やすくまとめていただき、こちらもお客様からの視点を学べて大変興味深く拝見させていただきました。スタッフはそれぞれにオススメのお店がございます。今回ご紹介したお店がお客様のお気に召していただけたようで安心しております。また当館をお越し頂けることがございましたら、再度スタッフにお声がけください。また違ったお店をご紹介できるかと思います。
お客様からいただいたお言葉を参考に、これからもお客様が心地よくお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月09日 16:48:45

駅前立地で三島駅のほぼ真ん前…新しいホテルでキレイで良かったです。
部屋から見える富士山も昼間は雲に隠れて見えませんでしたが、夜明け前から早朝にかけて雲一つない富士山が見えて『富士山三島東急ホテル』の名前に恥じない素晴らしい雄姿が見えました。
ただ気になった点を二点ほど。先ずは部屋の防音性です。廊下を歩く方の声が部屋の中に丸聞こえ。色んなホテルに泊まって来ましたが、あんなに廊下の声が聞こえるのは初めてです。また壁が薄いのか隣の部屋の壁を叩く音が部屋に響き渡りました。高級イメージがある東急ホテルなのでちょっとビックリしました。
また大浴場ですが内湯も露天風呂もお湯の温度が低くとても寒かったです。同宿した女房も特に露天風呂は寒くて入っていられなかったと云っています。
それ以外は部屋の広さ、落ち着いた雰囲気は良かったです。

富士山三島東急ホテル 2024年01月28日 13:53:51

せっかく当館でご滞在いただいたのにも関わらず、防音と大浴場ではご不便をおかけしてしまい、まことに申し訳ありませんでした。
こと大浴場の温度設定に関しましては、ほかのお客様からもお問い合わせいただいておりまして、現在はビルの管理業者とも協力し。お湯の温度も空調も高めに設定しております。貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますので、富士山三島東急ホテルをよろしくお願い申し上げます。

こすずねさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

こすずねさん [20代/女性] 2024年01月07日 15:02:04

6階だったので少し低く、富士山が綺麗に見えたかと問われると、そうでは無かったかなと思います。
駅が真下に見えたので、電車好きの旦那は新幹線の終電後に走るメンテナンス車両や、貨物列車、寝台特急がしっかり見えたので喜んでました。

富士山三島東急ホテル 2024年01月13日 21:52:45

当館のツインルームは全て富士山が見える方向に窓が配置されておりますが、お客様のご期待通りの眺望ではなかったようで、申し訳ありませんでした。3名でのご宿泊ですとコーナーツインのお部屋が7階以上のフロアでもご用意がございますので、次回お越しの際はこちらの部屋をご検討いただけると幸いです。また宿泊者様全員が14階展望風呂をご利用頂けます。展望風呂の入口も富士山側の壁全面をガラス張りにした窓からの景色を楽しめますので、当館最上階からの富士山の眺めを是非おためしください。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月07日 00:33:22

1月3日に家族3人で宿泊しました。
部屋からはもちろん、大浴場からの富士山ビューが素晴らしかったです。

富士山三島東急ホテル 2024年01月13日 21:35:18

お正月の良き日を過ごす場所として当館をお選びいただき、大変光栄でございます。ご滞在中は富士山の眺めをお楽しみ頂けたようで、お客様のご滞在は印象深いものであれたなら幸いです。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであれるよう努めてまいりますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。