ホテルリブマックス名古屋金山 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 08:49:41

初めて利用させて頂きました。荷物の預りは普通のバッグや鞄の預りはできないとの事。(キャリーのみOK)お部屋は綺麗で静かでゆっくりする事ができました。

『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆金山駅から徒歩 約3分☆【素泊り】

投稿者さん 2024年04月09日 12:06:05

駅から少し歩くけれどそこはまぁOKだが雨だと嫌という距離。
あまり広い建物ではないのか、チェックアウト後の荷物預かりの時間は短い。
荷物が多くなく、さくっと素泊まりならいいと思います。
ただたまたま泊まった部屋だけかもしれないが匂いが気になりました。
ずっとおじさんの匂いがする。地味につらかったです。

投稿者さん 2024年03月27日 15:54:53

金山に行く時はここですね

ホテルリブマックス名古屋金山 2024年04月02日 20:46:04

また、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
ご満足いただけるご滞在であったご様子、とても嬉しく何よりに存じます。
次回ご滞在の際にもまた快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。お客様をまた当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月21日 16:57:37

駅からは少し分かりにくいですが、部屋に電子レンジもあり、コンビニなども近く、サービス面も満足です。また、利用させて頂きます。

ホテルリブマックス名古屋金山 2024年02月25日 18:28:33

ホテルリブマックス名古金山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
ご満足いただけるご滞在であったと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。
この先も、お客様に快適な時間と空間をご提供してまいりますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2024年02月19日 07:02:08

名古屋に宿泊する際には必ずこちらを利用しています。
立地条件も良く、綺麗なのに価格も安いので大変満足しています。
これからも利用するつもりです。

ホテルリブマックス名古屋金山 2024年02月24日 20:26:44

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。
次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月02日 08:12:33

12月31日に宿泊しました。1階に宿泊しましたが、深夜に自動販売機の飲料補充の音で目が覚めました。普通は昼間にやる内容かと
思います。1階に部屋があるホテルも少ないのかもしれませんが、深夜にフロントに来るお客の声も含めドアを厚くするかドアを付けるかなんかの対応が必要かもしれません。

ホテルリブマックス名古屋金山 2024年01月11日 11:54:09

ホテルリブマックス名古屋金山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
深夜の騒音によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。自動販売機の補充は昼間に行うべきでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。
またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月28日 01:55:28

部屋に電子レンジがあり良かったです。また、利用させて頂きます。

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年12月01日 18:22:11

投稿者さん 2023年11月21日 13:47:53

名古屋金山駅に近く分かりやすかったです。チェックイン時間30分前でしたが、チェックインOKでした。自動チェックインの機会も初めてで面白かったです。部屋は空スペースが広く過ごしやすかったです。エアコン入れたままで寝ていても風が顔に当たらない配置になっていてよかったです。浴室もきれいでした。あえて言うと、ホテル使用方法を説明した冊子の表面が若干汚れていたところ。部屋お掃除の際、この辺もふき取り作業をしてもらえると最高です。

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年11月22日 15:52:53

併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
金山駅近くで分かりやすいとのこと、素晴らしいですね。チェックインがスムーズで、自動チェックインが新鮮だったとのこと、興味深い体験だったでしょう。部屋の空間が広くて過ごしやすかったというのは素晴らしいポイントですね。エアコンの配置にも好評で、浴室の清潔さも良かったようで安心しました。また、ホテル使用方法冊子についてのフィードバックも貴重です。改善点を伝えていただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月16日 16:36:50

雨の日だったのでもう少し駅に近い方がよっかたが、清潔感があり気持ちよく過ごせた。

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年11月18日 16:06:20

投稿者さん 2023年11月03日 19:04:07

ゆっくり寛げました。また名古屋に来た際は利用させて頂きます。

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年11月04日 15:37:14

併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ゆっくりおくつろぎいただけて嬉しいです。名古屋にお越しの際は、ぜひまたご利用いただけることを楽しみにしています。お待ちしております!

投稿者さん 2023年10月21日 18:21:28

一人で利用しました。駅からも徒歩5分未満で立地がよく、清潔感もあってリーズナブルな値段で宿泊することができました。付近にコインパーキング、コンビニがあるので非常に利用しやすいと思います。

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年10月21日 23:05:49

いい口コミをありがとうございます!一人での滞在を楽しんでいただけて嬉しいです。当施設の立地や清潔さを気に入っていただけたようで、またのお越しをお待ちしております。周辺にコインパーキングやコンビニがあるので便利ですね。次回も快適な滞在を提供できるようスタッフ一同努力しております。」
希望があれば、他にも何か追加情報を含めたいことがあればお知らせください。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【スタンダードプラン】金山駅から徒歩 約3分の新築ホテル【素泊り】
【☆禁煙☆セミダブルルーム☆】

デビット5307さんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

デビット5307さん [40代/男性] 2023年09月19日 19:10:19

再度利用しました。前回よりかなり変化がありました。サービス、接客、案内も丁寧でした。特に海外の方が頑張っていますよね!
お部屋も綺麗でした。満足です。ありがとう!

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年09月19日 23:07:21

再度のご利用、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!お部屋やサービスの変化がお気に召されたようで、私たちも大変嬉しく思います。特に、私たちのスタッフがお客様にご満足いただけるよう、頑張っておりますことをお褒めいただき、心から感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 19:54:01

仕事で利用させていただきましたが、お値段を考えるとかなり綺麗なお部屋で他の部屋の音も全く気にならない素晴らしいお部屋でした。受け付けのスタッフ外国人でしたが日本語問題なくチェックインして下さいました。
Wi-Fiの電波もよく、個人的に嬉しかったのは電子レンジと延長コードがあった事!
延長コードがあるホテル少ないので助かりました。
また利用したいと思っています。

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年09月12日 09:49:08

併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お仕事でのご利用、誠にありがとうございました。お値段に比べて綺麗なお部屋で、他の部屋の音にも気にならないとお喜びいただけて嬉しいです。また、外国人の受付スタッフが日本語でスムーズにチェックインしていただけたこと、大変良かったです。

Wi-Fiの電波も良好で、電子レンジと延長コードがお役に立てたこと、とても嬉しく思います。延長コードがあることがお役に立ったとのこと、私たちのサービスがお客様に便益を提供できたことを嬉しく思います。

またの機会にぜひご利用いただけることを、心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。

【☆禁煙☆セミダブルルーム☆】

デビット5307さん [40代/男性] 2023年09月11日 18:23:34

金山駅まで地下鉄で到着しましたが、ホテルを見つけることができませんでした。そこで電話し、道案内をお願いしました。フロントのスタッフは非常に親切で、さらにコンビニまで迎えに来てくれました。部屋は少し狭かったですが、非常に清潔でした。

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年09月11日 18:29:07

【☆禁煙☆ツインルーム☆セミダブルベッド(×2台)☆】

投稿者さん 2023年09月06日 22:36:11

お部屋、水まわりが綺麗でした。
チェックイン時間前でも荷物を預かってもらえ、部屋まで運んでおいてくれました。接客もとても丁寧でした。

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年09月07日 17:08:46

この度は数あるホテルの中からホテル リブマックス名古屋金山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
お部屋と水回りの清潔さ、そしてチェックイン時間前にも関わらず荷物を預かってくれて、部屋まで運んでくれたこと、そして丁寧な接客に大変感謝しております。お客様の快適な滞在をサポートできたことをうれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

【☆禁煙☆ツインルーム☆セミダブルベッド(×2台)☆】

abokadosanさんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

abokadosanさん [20代/男性] 2023年08月26日 12:29:41

室内に電子レンジが常備されているため、大変便利でした。

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年08月26日 19:51:56

投稿者さん 2023年08月23日 16:23:33

部屋は小さめですが。駅近、コンビニもあり。食事場所もたくさんあり。また行きます。

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年08月25日 21:59:41

ホテルリブマックス名古屋金山をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見につきましては今後改善に努め、より良いサービスがお届けできますよう精進してまいります。
またお目にかかれる機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF金山駅から徒歩 約3分の新築ホテル【素泊り】

投稿者さん 2023年08月15日 03:19:01

金山駅から近くて便利。釣りで、素泊まりで使用しましたが、満足しました。
また、利用したいと思いました。

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年08月15日 07:33:14

投稿者さん 2023年08月12日 15:50:32

綺麗でした。コンビニ近くて金山駅も近かった。

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年08月15日 07:35:33

【★喫煙★セミダブルルーム★】

shogo4125さんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

shogo4125さん [30代/男性] 2023年07月30日 12:26:49

ホテル全体が綺麗でした。

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年08月02日 03:23:33