ヒノデヒルズ ニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒノデヒルズ ニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

ひぐしさんの ヒノデヒルズ ニセコビレッジ のクチコミ

ひぐしさん [40代/女性] 2024年02月29日 20:25:08

2泊のみでしたが、
申出なくても、バスタオルの交換や清掃に入ってもらえると助かります。

【室数限定】ニセコを楽しむホテルルームプラン<朝食付>
【デラックスルーム キング 2階 禁煙】

megu.loinさんの ヒノデヒルズ ニセコビレッジ のクチコミ

megu.loinさん [50代/女性] 2022年10月26日 08:37:04

3度目の宿泊です。
今回は、夫婦2人でスタジオタイプに宿泊。
ニセコの美味しいお野菜などを持込、フルキッチンでのお料理も楽しみの一つです。

大浴場は一階にあり、フロントでカードキーを受け取り、カードをかざして入出が可能です。

今回は、一階のレストランで朝食付きでしたが、内容的に少し残念な印象でしたがそれ以外は、大満足です。

【★連泊割引★】長期滞在も便利な広々としたお部屋でニセコに滞在!リゾートステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年07月29日 14:32:37

2階でしたが、羊蹄山のみえるお部屋で、娘は大喜びでした。
お部屋はちょうど良い広さで清潔でした。
が、壁が薄いのか、となりの部屋のクシャミに何回か驚く…。
夕食は大満足のステーキディナーで、子供はハンバーグでしたが、朝食は大人も子供も同じメニュー。子供にはちょっと地味メニューで量が多いかも。ただ、バイキングより断然ゆっくり食べられます。
お風呂は狭いですが、受付で空きを確認し、娘と貸し切り状態で入ることが出来ました。
受付の方から始まり、どの部署のスタッフの方々も、本当に丁寧で素敵!気持ちの良い挨拶と、親切な声かけ!
こんなにスタッフの方が素敵だと思ったホテルは初めてです!
おすすめのホテルです!

投稿者さん 2022年07月22日 10:15:52

素直な意見を投稿させていただきます。これから予約される方に後悔しないよう参考にしていただければと思います。

20時からディナーでした。サラダ、カルパッチョ、温かいスープの三品がまとめて出てきました。友人が席を外している間に温かいスープを提供する神経。冷めますね。そんなことはお構いなしです。早く帰りたかったのでしょうか。コースとは言えないですよね。何よりも驚いたのは道産牛がぬるかったこと、横についていたフライドポテトが冷たかったこと。ありえません。こんなに美味しくない食事をいただいたのは初めてです。食事終了が食べ始めて30分後。こんなに早いコースいただいたことありません。早く食べ終わってほしかったようですね。だらだらはしていませんが。また、ディナー込みのホテル予約しましたが、メニュー表見せられた時に4200円と判明。金額は書いていない表を提示したほうがいいですよ。

大浴場に入ると、脱衣所を背にして右側、排水溝が詰まっていて流れていかない。洪水が起きています。髪の毛をとったり掃除はしていないようですね。
宿泊者が少ないため従業員を減らしている感が否めなかったです。

朝起きて、1階エントランス付近で朝ごはんを食べていたら、青いTシャツの方が掃除機を始めます。うるさい。ほこりが舞って仕方ない。考えていますか?

チェックアウト時、フロア責任者の女性が謝りに来られましたが、何に謝っているかわからない表情をしています。私たちは日本人です。
会計時、おつりがわけわからなくなる受付のスタッフ。

すべてがネタでした。
おもしろくはないのですが。

あったことのみ記載させていただきます。

これから予約される方、楽しい旅行にしたければ、、、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月19日 16:18:55

7月17日に宿泊しました。お部屋はスィートルームということもあり、静かで広々としていて大変快に過ごせました。雨が降っていて羊蹄山は見えませんでしたが、窓からの景色もそれなりに素敵でした。ただし、二点だけ不満点があります。まずは、部屋に備ええつけの電化製品はキッチン外国製、冷蔵庫も最新式なのにドライヤーがノンブランドの日本製だったのが残念な点です。もう一点は、夕食全般ですが、特に道内牛のステーキが最初からすでに焼いて出てきました!焼き方に好みがあるので、事前に焼き方を聞いてほしかったです。この点がお粗末な連ストランだと思います!

【1ベッドルームスィート羊蹄山ビュー(4~6階)】

投稿者さん 2022年05月02日 11:38:25

どの部屋からも羊蹄山の眺めが素晴らしかったです。
部屋は広くて清掃も行き届いて快適に過ごせました。
温泉は広くはないですが泉質が良く肌がしっとりしました。

【GW限定Pureパック】ツリートレッキング+クイックジャンプ+レールスライダー付プラン 2食付
【2ベッドルームスィート (2~6階) 】

summy63さんの ヒノデヒルズ ニセコビレッジ のクチコミ

summy63さん [50代/女性] 2022年01月07日 21:47:53

大満足でした。
いつもこの時期4泊するのですが、普通のホテルはやはり狭く、照明も暗く部屋ではあまり寛げませんでした。。
今回のヒノデヒルズはお部屋もキッチンも充分な広さで、設備も新しく綺麗で、本当に暮らすようにスキーを楽しめました。
朝食はそれ程種類はなかったですが、まあ充分かな。夜も一回だけレストランで食べましたが、美味しかったです。4日連続は無理かもしれませんが、、。
スタッフの方々の対応もとても良く、本当に快適でした。
20%offは今年だけでなく来年もある事を祈ります。

【10月末までの予約で20%OFF】ニセコパウダー!ゲレンデ目の前でスキーを満喫!朝食付
【1ベッドルームスィート(2~6階)】

レイクヒルさんの ヒノデヒルズ ニセコビレッジ のクチコミ

レイクヒルさん [30代/男性] 2021年09月08日 17:33:30

新しいホテルのため、すべてが綺麗でした。
また他のお客さんも少なかったため、お風呂・レストランが貸し切り状態。
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。
また機会があれば、ご利用させていただきます。

2021年09月
【ニセコビレッジ内にて2019年開業ホテルレジデンス】ニセコで過ごす休日 <朝食付>

投稿者さん 2021年06月21日 23:03:59

ホテルのご厚意で、お部屋を1ベッドルームスイートにアップグレードしてもらえました。
まだ新しいホテルなので、お部屋はとても綺麗です。白黒を基調としたスタイリッシュなお部屋で、調度品も非常に品のあるものでした。
トイレや洗面台も2つずつあり、順番待ちをすることはありませんでした。
大浴場は比較的こぢんまりとした内湯のみで、洗い場は5つ。広くはなかったですが、滞在中お風呂場で誰とも会うことはなく、常に貸切でした。
夕食も朝食も、お肉と野菜が非常に美味しく、さすが北海道!と思いました。
アメニティは、洗顔料がなかったりと、他の高級ホテルと比べると物足りないところはありますが、必要十分でした。
ホテルで電動のレンタサイクルを借りれるのも便利です。
もう一度泊まりたい!と思えるホテルでした。

2021年06月
【地元の食材を取り入れたオリジナルディナー】2食付プラン

投稿者さん 2021年05月07日 16:01:54

最近できた綺麗なホテルです。レジデンスなので、荷物を部屋に運んでくれたりはしまんし、お部屋の掃除が毎日入ることはないのですが、それを除けば素晴らしホテルです。
部屋が広い、調度品も素晴らしいものを使っています。羊蹄山を見ながらゆっくりすごせます。
また、レストランの朝食もおいしくいただきました。
大浴場は洗い場が6つぐらいしかなく、露天風呂もないので、部屋の風呂でもいいかもしれません。いまはコロナなので、入浴する前にフロントで空きがあるか確認しないといけません。

2021年05月
【連泊割引★2019年開業ホテルレジデンス】家族、仲間でゆっくり過ごす休日 <朝食付>
【2ベッドルームスィート (2~6階) 】

megu.loinさん [50代/女性] 2020年07月26日 16:45:23

初めて宿泊させていただきました。
お部屋は、写真通りのラグジュアリーな雰囲気で、キッチン設備も充実しておりました。

お部屋は、バストイレが別々でトイレは更にもう一つありました。
大浴場は一階にあり、8人も入ればいっぱいと言った感じです。

昨年、11月のオープンと言うこともあり、とても綺麗なレジデンスでした。
一つ残念なところは、周りにコンビニ等が無いため、買出しマストのお宿です。
個人的には、キッチンが充実しておりとても気に入りました☆
お値段も手頃で、スキーシーズン以外でまた利用したいと思います!

2020年07月
【ニセコビレッジ内にて2019年開業ホテルレジデンス】ニセコで過ごす休日 <素泊>
【デラックスルーム キング 禁煙】