トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 23:12:32

特に問題なく、良かったです。

投稿者さん 2022年06月23日 09:36:59

共用のお風呂のお湯が42度になっていて、自分には少し熱すぎでした。

2022年06月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月23日 16:24:44

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をご利用頂きましてありがとうございました。

この度はご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。

壺湯のご用意がございますので、お手数をおかけしますがご自身にてお好きなお湯の温度を調整してご利用いただけます。

また次回ご利用の際は是非そちらをご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 アシスタントマネージャー

【数量限定】ビジネス応援!!瓶ビール&おつまみつき!!【朝食付き】
    【スタンダードシングル】

JACKY@48さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

JACKY@48さん [30代/男性] 2022年06月21日 21:00:59

17日に宿泊。
    部屋は綺麗で問題なく、枕元にコンセントが付いてて携帯充電しながら寝れるのはありがたかったですが、スマホだと館内共通wifi、部屋個別wifiともに全く電波を拾えませんでした。
    まさか5GHzのみとかでしょうか…?であれば2.4GHzにも対応できるように改善を望みたいです。

2022年06月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月22日 20:19:09

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。WIFIに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

直前割プラン 【素泊り】

Aya0さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

Aya0さん [30代/女性] 2022年06月20日 00:09:01

駅から近く便利で、綺麗なホテルで良かったです。

2022年06月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月20日 17:04:30

綺麗なホテルと仰っていただき、光栄でございます。
    これからもお客様にお勧め頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【スタンダードシングル】

MISIAちゃんさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

MISIAちゃんさん [50代/女性] 2022年06月18日 17:30:59

部屋はネット環境も整い、仕事がしやすかったです。
    ベッドも寝心地がよかったです。
    ほかのホテルでも連泊で掃除なしの割引プランがありますが、こちらのホテルは、同様のプランでも、ごみ捨て、タオル交換は毎日してくれ、気持ちよく過ごせました。
    また、スタッフの対応が丁寧でうれしかったです。
    ランドリーも男女別に分かれていて、安心でしたし、衛生的に保たれていました。
    大浴場も男女別にフロアで分かれていて、使いやすそうでしたが、今回は忙しくて大浴場を利用できる時間がありませんでした。
    このお値段でこのサービス!幕張での連泊の宿泊なら、迷うことなくこのホテルに決めようと思いました。

2022年06月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月18日 22:11:48

数あるホテルの中から、トーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応及び衛生面に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足頂けるよう精進いたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【2泊~4泊限定】 エコ清掃でお得に宿泊プラン!! 朝食付き!!

投稿者さん 2022年06月18日 15:14:39

お世話になりました。スタッフの方の応対が親切かつ丁寧で大変有難かったです。お部屋についてご配慮いただき、貸出備品リストになかった、電気スタンドもすぐにお借りできました。ロビーなど共有スペースも素敵です。プランに係るタブレットで雑誌等を読もうとしたところ、エラーとなって使えなかったことは残念でしたが、睡眠不足を補うための「寝ること」という目的は、静かなお部屋と環境、気持ちのよい浴場で十分に果たせ、リフレッシュできました。ありがとうございました。

2022年06月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月18日 21:21:14

館内・スタッフ共にお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。しかしながら今回タブレットがご利用頂けなかったとの事、大変申し訳ございません。ご利用の際は、確認してお渡しいたします。今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるよう、お気持ちによ沿った接客を心掛けて参りたいと思います。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

漫画コミック★読み放題プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月17日 19:40:55

仕事の為に宿泊。
    2段ベットは少し圧迫感ありましたが、2人用の部屋なのでデスクも広く作業もやりやすかったです。
    駅からも近く、駅前のショッピングセンターなどで夕食もとれたので便利でした。

2022年06月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月18日 20:32:17

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。シングルと同じ広さに2段ベットが設置してあるお部屋でして、圧迫感のあるお部屋となりご不便をおけしております。当館は駅から徒歩2分と立地に関しては大変便利となっております。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【バンクツイン(2段ベッドルーム)】

投稿者さん 2022年06月17日 06:47:46

朝食の白米の保温忘れで冷たくてボサボサしていた。

2022年06月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月17日 16:22:12

ご朝食では、温かい白米がご提供できず大変申し訳ございません。今回の件は、レストランスタッフと共有しまして今後このようなことが無い様、改善してまります。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。またご利用心よりお待ちしております。

【バンクツイン(2段ベッドルーム)】

投稿者さん 2022年06月17日 06:34:03

とても綺麗な建物、部屋でリラックスできました。スタッフの方も品よく丁寧でした。部屋の照明が少し暗いと感じましたが総合的に、ビジネスでもレジャーでも周りにお薦めできるホテルと思いました。

2022年06月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月17日 16:13:49

今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でほっとしております。またお勧めできるホテルとおっしゃって頂き大変光栄でございます。今後もお客様に勧め頂けるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル】

マネージャー7073さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

マネージャー7073さん [40代/女性] 2022年06月16日 23:15:22

314宿泊
    お風呂床に、髪の毛落ちていた。
    排水パイプから、汚水の臭いが上がり、トイレ行くのも、苦痛。
    部屋に荷物置いて落ち着いてから、トイレ行った時に気付いた
    夜遅くに着いたし、長距離運転後の落ち着きなので、フロントに言うのも疲れて我慢したが部屋代返せ。

2022年06月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月17日 15:56:33

今回のご滞在、床の髪の毛・排水の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この件は、清掃スタッフに全員に周知させ、今後このようなことが無い様、清掃スタッフ含めホテル従業員一同心がけてまいります。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。またご利用頂ければ幸いでございます。

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン
    【部屋タイプおまかせ 全室シモンズベッド/マットレス】

投稿者さん 2022年06月16日 00:25:08

新習志野駅から徒歩5分圏内にあり、駅近ということでとても助かりました。接客も丁寧で気持ちよかったです。

2022年06月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月16日 17:33:37

今回のご滞在では高評価頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように精進いたします。

投稿者さん 2022年06月15日 23:51:59

綺麗な部屋で、共同の風呂場も併設されており、癒されました。
    フロントの対応も丁寧でよいです。

2022年06月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月17日 15:46:05

「フロントの対応も丁寧でよい」とのお言葉を頂戴しまして従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に沿えられるように精進して参ります。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル】

najyosunbeさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

najyosunbeさん [40代/男性] 2022年06月12日 17:11:25

枕とテレビの向きが難点。

2022年06月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月17日 15:44:38

しかしながらご滞在中、テレビの位置・机をご利用の際ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。またご利用頂ければ幸いでございます。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【2泊~4泊限定】 エコ清掃でお得に宿泊プラン!! 素泊まり

投稿者さん 2022年06月12日 11:39:15

とてもきれいで大浴場もあります。駅も近く便利です。

2022年06月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月12日 18:24:44

浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。共同浴場はあまり広くはないので、満室近い時にはご利用の皆様にはご迷惑をおかけしますが、今後も滞在時ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう励んで参ります。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ビジネス&ファミリー・カップルにもピッタリ!朝食付プラン♪
    【キャビンル-ム 4名】

すし次郎さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

すし次郎さん [40代/男性] 2022年06月12日 09:52:57

ZOZOマリンスタジアムの試合の後に宿泊させて頂きました。駅からすぐ近く、スーパー等も近く便利でした。
    ホテル内がとてもキレイで、家族がとても喜んでおりました。
    浴室が狭いとのコメントがありましたが、十分スペースはあり、キレイな浴室でした。
    朝食は種類がたくさんあり、偏食気味の息子が食べられるものがたくさんあり、良かったと言っておりました。
    また利用させて頂きたいなと思いました。

2022年06月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月12日 18:19:34

今回のご滞在では、ご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。また利用したいとのお言葉も頂戴しまして大変励みになります。今後もお客様のご期待に沿えられるように精進いたします。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【キャビンル-ム 4名】

投稿者さん 2022年06月10日 07:19:23

部屋の浴室の匂いが気になるのと、午後9時を過ぎてからの飲食をする場所がないのが残念。

2022年06月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月10日 22:14:36

お部屋の確認が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフともよく確認をし、次回来ていただける際には気持ちよくお部屋を使っていただけますように努めてまいります。

お忙しい中、クチコミご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

早割り28プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆

投稿者さん 2022年06月10日 06:42:45

枕が合わなかった。ベットとテレビの向き少々難点。

2022年06月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月10日 22:11:01

枕が合わずごゆっくりお休みできずに申し訳ございませんでした。

何種類かの枕をフロントにてお貸出しておりますので、次回ご利用の際は是非お声がけくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 23:42:40

お風呂がよかった

2022年06月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月08日 06:30:25

共同浴場について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月04日 23:05:26

舞浜でのイベントの為利用しました。舞浜から行きやすく、駅からも近くて良かったです。
    ただ、暗くて正面入口がよく分からず、開いていた裏口みたいな所から入ってしまいました。
    裏口すぐにフロント案内がありましたが、遠くからでも入って良いと分かる表示があるといいなと思いました。

部屋もとても綺麗で満足です。
    ベッド横にテレビがあり、スマホの画面とミラーリングも簡単に出来たので、好きな動画を大画面で寝ながら見られるのがとっても贅沢で最高でした。
    予約ページの貸出備品の所には書いてありませんでしたが、ヘアアイロン他、色々貸出があり助かりました。
    また急な雨で困り、ダメ元で傘の貸出はないか…と聞いたところすぐに持ってきて頂きました。ありがとうございました。

大浴場が同じ階にあるとご案内頂いたのでふらっと行ってみたら、広くて綺麗で気分が上がりました。
    時間帯か他に人がいなかったので、ゆっくり出来て大満足です。
    化粧水等のアメニティもあり有難かったです。

帰りたくないな…と思ったホテルは初めてです。また近くに来る時は是非利用したいです。
    ご対応頂いたスタッフの皆様、ありがとうございました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月05日 15:56:50

館内の施設やサービス等にご満足いただけたようで私達も大変嬉しく思います。
    「帰りたくないな…」とのお言葉を頂戴しまして従業員一同大変励みになります。

また是非近くにお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月04日 09:07:32

部屋は広くはないながらも全体的に何処も綺麗で清潔感があり良かったです。
    必要な物は大体揃っているし、ベッドも広く快適でした。

ただ、自分は見ませんでしたがTVの設置場所は確かにくつろいで見れる感じでは無いだろうなと思いました。

駅やスーパーなども近くとても便利だったので、機会があればまた利用させていただきます。

2022年06月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月04日 18:41:20

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

コンパクトではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。