ホテル丸屋グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル丸屋グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 21:28:38

大浴場でのびのび入浴出来て良かったです。

ホテル丸屋グランデ 2024年03月11日 10:09:59

この度は、数ある宿泊施設様より、ホテル丸屋グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけます様、サービスの向上に努め、より良いホテルを目指して参りますので、ホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
宿泊担当:伊藤

【朝食付】5歳のお子様まで添い寝無料!人気の彩り豊かな健康朝食を無料サービス(駐車場無料)
【【禁煙】スタンダードツイン(29.87平米/Wi-Fi)】

投稿者さん 2024年02月27日 16:34:20

ほぼパーフェクト

ホテル丸屋グランデ 2024年03月11日 10:09:43

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、ご宿泊に際し、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
投稿で「ほぼパーフェクト」とのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。
宿泊担当:伊藤

【朝食付】1日の始まりは朝食から!スタンダードプラン(駐車場無料)
【【禁煙】プレミアムシングル(19.71平米/Wi-Fi)】

投稿者さん 2024年02月24日 15:47:55

よかった。

ホテル丸屋グランデ 2024年03月11日 10:09:16

この度は、ホテル丸屋グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中、貴重な時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指し、日々努めて参りますので、また機会がございましたら、ホテル丸屋グランデをご利用頂けますと幸いでございます。
宿泊担当:伊藤

★早割★【朝食付】7日前までの早期予約でお得に朝食付き宿泊プラン(駐車場無料)
【【禁煙】スタンダードシングル(15.95平米/Wi-Fi)】

投稿者さん 2024年02月12日 09:38:10

食欲なく、朝食が食べれなかったのが残念でした。

ホテル丸屋グランデ 2024年03月11日 10:08:59

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、この度のご宿泊に際し、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で、ご朝食をお召し上がりになれなかったとのこと、ホテルスタッフも残念に感じております。
多くのお客様より高評価を頂いております朝食は、ビュッフェスタイルになっており、メニューも日替わりでございます。
次回ご宿泊の予定がございましたら、是非、ご利用下さいませ。

マイロ518さんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

マイロ518さん [70代/男性] 2024年01月31日 16:56:02

チェックインは厳しかったが、部屋はきれいで広々、景観もよし、朝食は質・量ともに大満足でした。チェックアウトも時間的余裕がありゆっくりと食事ができてよかったです。

ホテル丸屋グランデ 2024年02月17日 09:22:46

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、多くのお客様より好評を頂いており、マイロ518様にもご満足して頂けたご様子を伺うことができ、安心致しました。
これからもお客様にご満足頂け、快適にお寛ぎ頂けるより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
マイロ518様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当:伊藤

【朝食付】朝はのんびり♪12時チェックアウトプラン【駐車場無料】

暴走コングさんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2023年12月19日 08:24:22

本年3度目の宿泊となりました。取引先のあぶくま信用金庫さんを訪問する際には必ず当ホテルを利用させて頂いております。館内は新しく、綺麗で、広く、ベッドも快適で、更に朝食も大変美味しく非の打ちどころが無いとはまさに当ホテルのことです。目の前がJR駅、また高速バス乗り場のため翌朝の移動も楽チンなのも助かりますね。

ホテル丸屋グランデ 2023年12月27日 19:01:17

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、ご出張の際の宿泊先として当ホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、特に朝食のメニューは皆様にお喜びいただけるものをと、スタッフ一同日々考えているものでございましたので、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、お客様に満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、暴走コング様におかれましても、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
暴走コング様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当:伊藤

【朝食付】レイトアウト&楽天スーパーポイント10倍プラン【駐車場無料】

投稿者さん 2023年12月17日 09:54:38

部屋も広く、掃除も行き届いていますしフロントの方も親切です。
出張の際は利用させて頂いております。

ホテル丸屋グランデ 2023年12月27日 19:01:03

いつもホテル丸屋グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、ご宿泊に際し、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想の中で、施設、清掃、サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月11日 13:52:56

駅前でとても綺麗なホテル。少し歩けばコンビニや、居酒屋があり便利。朝食はいろんなのがあり、楽しみながら食べました。

ホテル丸屋グランデ 2023年12月23日 21:28:47

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、立地、施設、朝食等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるより良いホテルを目指し、充実したサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテル丸屋グランデをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月11日 13:49:50

すべていいです。鏡に曇り止めされてて、風呂上がりもちゃんと鏡使えるところ気配りされてるなぁっとお感じました。

ホテル丸屋グランデ 2023年12月23日 21:28:03

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
この度の宿泊に際し、快適にご滞在頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様より頂きましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月11日 13:48:35

すべていいですが駐車場から直接館内に入れたらいいのに。

ホテル丸屋グランデ 2023年12月23日 21:27:47

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
「すべていいです」とお褒めのお言葉を頂戴しているにもかかわらず、駐車場のご利用に関しましては、施設の構造上、館内からの通路が無く、お客様にはご足労をおかけしておりますこと、大変心苦しく感じております。すぐに改善ができず、誠に申し訳ございません。
これからもお客様の貴重な意見に耳を傾け、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月11日 13:45:21

部屋もいいですし、対応もいい。朝食は2日続けて食べても飽きませんでした。

ホテル丸屋グランデ 2023年12月23日 21:26:50

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
この度の宿泊に際し、客室やスタッフの対応、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、お客様に快適にご滞在頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の声を大切に、サービスの向上に努め、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。

楽天東日本さんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

楽天東日本さん [40代/男性] 2023年12月05日 21:14:07

今年最後のツーリングでお邪魔しました。外観もそうですが、内装もとても清潔感がありました。また、大浴場も備えてあり、冷えた体にとても良かったです。お部屋も大きなテレビもあり、白を基調とした落ち着いた雰囲気が気に入りました。
朝食もバイキング形式、そこそこ品数がありお腹いっぱいになりました。
強いて言えばとなると、ホテルの大きさの規模に対し、エレベーター1台はかなり厳しいかったです。特にチェックイン・アウト時間が集中する時は、2回は見送ることがありました。設備関係の改善は難しくと思いますので、事柄ご承知ください。

ホテル丸屋グランデ 2023年12月23日 21:26:04

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食や施設・設備などに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに改善ができないこと、大変心苦しく感じております。
これからもお客様からの貴重な意見に耳を傾け、更なるサービスの向上に努め、快適にご利用頂けるホテルづくりに邁進して参ります。
楽天東日本様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月06日 22:21:56

もう少し値段が安いとまた利用します

ホテル丸屋グランデ 2023年12月03日 12:43:58

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
これからも是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございますので、値段に見合うよう、更なるサービスの向上を目指し、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆずゆず14さんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

ゆずゆず14さん [40代/女性] 2023年10月28日 20:23:00

駅から近くて便利でした。バストイレ別の広めのお部屋を予約していたので快適でした。

ただし、ゆっくりしようと12時ライトチェックアウトプランにしていたのに当日チェックインの際に10時以降全館停電すると聞かされ驚きました。電気がつかずトイレも使えないのでは滞在していても仕方ないので予定を変更して10時前にチェックアウトしましたが、とても残念な気持ちです。

ホテル丸屋グランデ 2023年12月03日 12:43:43

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
立地、客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、HP上で、当館の電気設備点検日の告知をしておらず、お客様のご滞在予定を変更させてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後同じような不手際が無いよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともホテル丸屋グランデをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ゆずゆず14様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビントロMVPさんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

ビントロMVPさん [40代/男性] 2023年10月28日 06:40:30

出張で利用しました。駅の前という最高の立地と設備が新しくて綺麗なので良かったです。また、朝食会場でスーツのズボンに染みをつけてしまった時に、スタッフの方から「お時間があるのでしたら、シミ抜きしましょうか」と提案され、そのお気持ちが嬉しかったです。

ホテル丸屋グランデ 2023年12月03日 12:43:25

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
立地、設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
また朝食スタッフの接遇に関しましても、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。
ビントロMVP様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 07:42:25

ビジネスで泊まりましたが満足しています。
お風呂はせっかく広いので、何かしら別の風呂やサウナなど追加も考えられると思いますので是非検討をお願いします。

ホテル丸屋グランデ 2023年12月03日 12:43:05

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
お客様より頂戴しました大浴場に関しましてのご意見は、今後の参考とさせて頂きたく存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月03日 21:03:19

朝食がとっても充実していました♪鮭の柚子味噌焼きとか出汁茶漬けとかお味噌汁など、一品一品とても丁寧に作られているのを感じました。野菜もすごく新鮮でした。
お風呂や部屋もとてもきれいで、こういうホテルが自分の普段の行動範囲にあったら頻繁に利用したいです!!

ホテル丸屋グランデ 2023年12月03日 12:42:50

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
朝食、客室の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービスの向上に努め、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参りますので、今後ともホテル丸屋グランデをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊担当:伊藤

ひーちゃんママ1964さんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

ひーちゃんママ1964さん [50代/女性] 2023年10月02日 22:14:54

娘と孫と私の3人で夏休み旅行の帰りに宿泊しました。部屋と朝のバイキングはとても美味しくてまた泊まりたいと喜んでくれました。残念だったのはお風呂です。洗い場が2つしかなくて前の人がなかなか終わらず入れませんでした。

ホテル丸屋グランデ 2023年12月03日 12:42:32

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の設備に関しましてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
設備の構造上、すぐに改善はできませんが、お客様より頂戴しました貴重なご意見を今後の参考とさせて頂き、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
ひーちゃんママ1964様、ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当:伊藤

【朝食付】グループ旅行にも最適♪セミダブルルーム隣室確約プラン【駐車場無料】
【【禁煙】セミダブル2部屋(隣室確約/Wi-Fi)】

ひらひら422さんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

ひらひら422さん [60代/女性] 2023年09月28日 16:15:54

朝食も、良い感じでバイキング美味しくいただきました。お風呂の階では、マンガ充実してるし、ランニングマシーンとか試せたし、無重力リラックスマシーンも楽しめ、コーヒー、水素水飲み放題も嬉しかったです。エレベーターが、少なく待ち時間あったのが、少し残念でした。

ホテル丸屋グランデ 2023年11月23日 19:50:14

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、宿泊者専用ラウンジをご利用頂き、ご感想までご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ラウンジのご利用に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備面でのエレベーターご利用の際に、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様からの貴重なご意見に耳を傾け、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ホテル丸屋グランデへのご愛顧を引き続き宜しくお願い申し上げます。
ひらひら422様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(19.71平米/Wi-Fi)】

C63S良洋さんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

C63S良洋さん [40代/男性] 2023年09月28日 07:50:40

駅の前目の前で立地は最高です。またリニューアルされとても綺麗なホテルです。仕事で泊まるビジネスホテルとしては上位クラスです。ただ今回は家族で宿泊したので評価は低いです。夜食も無く、部屋も狭く、喫茶ルームも無く、残念でした。

ホテル丸屋グランデ 2023年11月23日 19:49:50

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
立地などに関しましてお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、設備に関しましてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
C63S良洋様からお寄せ頂きました貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。
C63S良洋様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム(15.95平米/Wi-Fi)】