楽天トラベルトップ  >   >   >   >

ホテル丸屋グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル丸屋グランデ

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程から探す
    日付未定の有無
    ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

※1部屋あたり消費税込み

利用日
    利用部屋数
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

ホテル丸屋グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 22:21:56

もう少し値段が安いとまた利用します

2023年11月
    ★早割★【朝食付】7日前までの早期予約でお得に朝食付き宿泊プラン(駐車場無料)
    【【禁煙】スタンダードシングル(15.95平米/Wi-Fi)】

ゆずゆず14さんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

ゆずゆず14さん [40代/女性] 2023年10月28日 20:23:00

駅から近くて便利でした。バストイレ別の広めのお部屋を予約していたので快適でした。

ただし、ゆっくりしようと12時ライトチェックアウトプランにしていたのに当日チェックインの際に10時以降全館停電すると聞かされ驚きました。電気がつかずトイレも使えないのでは滞在していても仕方ないので予定を変更して10時前にチェックアウトしましたが、とても残念な気持ちです。

2023年10月
    【朝食付】朝はのんびり♪12時チェックアウトプラン【駐車場無料】
    【【禁煙】プレミアムシングル(19.71平米/Wi-Fi)】

ビントロMVPさんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

ビントロMVPさん [40代/男性] 2023年10月28日 06:40:30

出張で利用しました。駅の前という最高の立地と設備が新しくて綺麗なので良かったです。また、朝食会場でスーツのズボンに染みをつけてしまった時に、スタッフの方から「お時間があるのでしたら、シミ抜きしましょうか」と提案され、そのお気持ちが嬉しかったです。

2023年09月
    【朝食付】1日の始まりは朝食から!スタンダードプラン(駐車場無料)

投稿者さん 2023年10月15日 07:42:25

ビジネスで泊まりましたが満足しています。
    お風呂はせっかく広いので、何かしら別の風呂やサウナなど追加も考えられると思いますので是非検討をお願いします。

投稿者さん 2023年10月03日 21:03:19

朝食がとっても充実していました♪鮭の柚子味噌焼きとか出汁茶漬けとかお味噌汁など、一品一品とても丁寧に作られているのを感じました。野菜もすごく新鮮でした。
    お風呂や部屋もとてもきれいで、こういうホテルが自分の普段の行動範囲にあったら頻繁に利用したいです!!

2023年09月
    【【禁煙】スタンダードツイン(29.87平米/Wi-Fi)】

ひーちゃんママ1964さんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

ひーちゃんママ1964さん [50代/女性] 2023年10月02日 22:14:54

娘と孫と私の3人で夏休み旅行の帰りに宿泊しました。部屋と朝のバイキングはとても美味しくてまた泊まりたいと喜んでくれました。残念だったのはお風呂です。洗い場が2つしかなくて前の人がなかなか終わらず入れませんでした。

2023年08月
    【朝食付】グループ旅行にも最適♪セミダブルルーム隣室確約プラン【駐車場無料】
    【【禁煙】セミダブル2部屋(隣室確約/Wi-Fi)】

ひらひら422さんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

ひらひら422さん [60代/女性] 2023年09月28日 16:15:54

朝食も、良い感じでバイキング美味しくいただきました。お風呂の階では、マンガ充実してるし、ランニングマシーンとか試せたし、無重力リラックスマシーンも楽しめ、コーヒー、水素水飲み放題も嬉しかったです。エレベーターが、少なく待ち時間あったのが、少し残念でした。

2023年09月
    ホテル丸屋グランデ 2023年11月23日 19:50:14

この度は、数ある宿泊施設様より、ホテル丸屋グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    この度のご宿泊に際し、宿泊者専用ラウンジをご利用頂き、ご感想までご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ラウンジのご利用に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、設備面でのエレベーターご利用の際に、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    これからも皆様からの貴重なご意見に耳を傾け、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ホテル丸屋グランデへのご愛顧を引き続き宜しくお願い申し上げます。
    ひらひら422様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(19.71平米/Wi-Fi)】

C63S良洋さんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

C63S良洋さん [40代/男性] 2023年09月28日 07:50:40

駅の前目の前で立地は最高です。またリニューアルされとても綺麗なホテルです。仕事で泊まるビジネスホテルとしては上位クラスです。ただ今回は家族で宿泊したので評価は低いです。夜食も無く、部屋も狭く、喫茶ルームも無く、残念でした。

2023年09月
    ホテル丸屋グランデ 2023年11月23日 19:49:50

この度は、ホテル丸屋グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    また、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    立地などに関しましてお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、設備に関しましてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    C63S良洋様からお寄せ頂きました貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。
    C63S良洋様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

C63S良洋さんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

C63S良洋さん [40代/男性] 2023年09月28日 07:46:58

家族で泊まるホテルではありませんでした。ビジネスホテルとしては文句のないホテルですね。

2023年09月
    ホテル丸屋グランデ 2023年11月23日 19:49:31

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    この度のご宿泊に際し、ビジネスホテルとしての高評価を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
    これからもC63S良洋様から頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。
    この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

C63S良洋さんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

C63S良洋さん [40代/男性] 2023年09月28日 07:45:40

嫁の両親と自分達で2部屋予約し宿泊しましたが、予約を間違えたのか?1部屋にセミダブルのベッドが1つしか無く、チェックインの際にベッド2つの部屋に交換出来ないか?相談しましたが、宿泊代が前払いなので交換出来ないと言われ、6畳くらいの部屋でベッドも狭く全く疲れが取れませんでした。寝るだけのビジネスホテルとしては優秀だと思います。

2023年09月
    ホテル丸屋グランデ 2023年11月23日 19:49:07

スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    数ある宿泊施設様の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの説明、対応により、ご不便をお掛けし、またご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受けとめ、スタッフのサービス向上に努め、お客様にご満足頂けるより良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月26日 10:49:50

最上階のツインに家内と宿泊しました。
    原ノ町駅前で、10階建ては他になく、遠くに海まで見える景色には大満足です。
    朝食も、地元特産のものが多く、食べ過ぎました。
    次回も、泊まる予定です。

2023年09月
    ホテル丸屋グランデ 2023年11月23日 19:48:36

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    ご宿泊に際し、お忙しい中ご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご感想の中で、ホテルの立地、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
    これからも、更なるサービスの向上に努め、お客様がより快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテル丸屋グランデをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

暴走コングさんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2023年09月20日 09:27:10

5月にあぶくま信金さん主催のイベントで一泊させて頂いたことがあり、今回は二度目の利用になりました。建物が新しく、全てにおいて快適なホテルです。朝食もおかず類が大変充実しておりどれもおいしかったです。原町出張時には必ず利用したいホテルだと思います。

2023年09月
    ホテル丸屋グランデ 2023年10月29日 18:31:51

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご感想で、朝食をはじめ全ての項目に関しまして、高い評価を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも快適なホテルステイの場とお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。
    暴走コング様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 17:04:18

新しくてキレイなホテル。駐車場はやや狭い。大浴場は普通。朝食会場は広くていいが、地元のお料理がなくて普通、残念。

2023年09月
    ホテル丸屋グランデ 2023年10月29日 18:31:27

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関してのお客様からのご意見を今後のメニュー作りの参考とさせて頂き、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(19.71平米/Wi-Fi)】

投稿者さん 2023年09月18日 16:33:47

ホテルで最も重要な要素である睡眠に全く配慮がされていないようです:
    1,(ロール)カーテンは遮光不十分で、且つ脇から光が漏れモレで日の出1時間前から明るくて眠れず
    2,夜トイレに起きると自動で(OFFできない)煌々と電気がつき目が覚めて寝付けない
    他、きれいですし非常によいホテルで4~5の高評価としたいところですが、上記理由でホテルとしての基本機能を果たせず2以下の評価です。
    その他、エレベータが1喜と少なく、エレベータ待ちが多い/長いこともマイナスです。

2023年07月
    ホテル丸屋グランデ 2023年10月29日 18:30:54

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中、快適にお過ごし頂けませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
    施設の構造上、すぐに改善できないことが心苦しい限りでございますが、お客様より頂戴しました貴重なご意見を今後の参考とさせて頂き、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
    宿泊担当:伊藤

【2食付/ホテルディナー】地産食材の彩り松花堂弁当と和洋朝食ビュッフェ(駐車場無料)

投稿者さん 2023年09月05日 11:55:25

綺麗で、広々していて快適でした。
    朝食バイキングも地元食材を使って豊富なメニューで大満足でした。特に生卵での卵かけご飯が絶品でした。

2023年08月
    ホテル丸屋グランデ 2023年10月29日 18:30:00

スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ホテル丸屋グランデを今度とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月20日 23:23:27

駅近でとても便利でした。
    アメニティや貸出も充実しており
    良かったです。
    (漫画は沢山あって良かったです)

他の投稿者様も書いてある通り
    エレベーターが一機しかないのは少し不便に思えました
    (特に朝食。一階に移動する為)
    朝食は種類も多く、とても満足しましたが、エレベーターが混んでいたため、歩いて戻りました。。
    それ以外は良かったです。

2023年08月
    ホテル丸屋グランデ 2023年10月25日 23:01:08

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    朝食、宿泊者専用ラウンジに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。すぐに改善できないことが大変心苦しい限りでございます。
    これからもお客様からの貴重なご意見に耳を傾け、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ホテル丸屋グランデを今後とも宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当:伊藤

しそいりぎょうざさんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

しそいりぎょうざさん [60代/男性] 2023年08月13日 23:05:30

駅前の好立地。新しいので清潔感あふれ、ビジネス利用には申し分ありません。

2023年08月
    ホテル丸屋グランデ 2023年10月25日 23:00:45

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    立地や施設につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただける、より良いホテルを目指し、日々努めて参ますので、また機会がございましたら、ホテル丸屋グランデをご利用頂けますと幸いでございます。
    しそいりぎょうざ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当:伊藤

【朝食付】お得に賢く出張♪Quoカード2000円分付出張応援プラン【駐車場無料】

ちょんぴ-25さんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

ちょんぴ-25さん [50代/女性] 2023年08月05日 14:21:46

夫婦で7月30日に宿泊しました。駅か目の前にあり便利!また、食事もとても美味しかったです。従業員の方もとても親切でした。

2023年07月
    ホテル丸屋グランデ 2023年10月15日 19:45:09

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    朝食や接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
    これからもお褒めの言葉に甘んじることなく、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。
    ちょんぴー25様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当:伊藤

【朝食付】ようこそ福島へ。丸屋グランデ2人旅プラン【駐車場無料】

投稿者さん 2023年07月30日 08:33:46

7/27日に利用させていただきました。部屋も広くきれいでした。立地は言うことなしです。

2023年07月
    ホテル丸屋グランデ 2023年10月15日 19:44:40

また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、至らぬ点もあったかと存じますが、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月26日 18:23:04

ベッドの利用でしたが布団だとおもいますが次の朝ダニにさされて今大変な思い残念

2023年07月
    ホテル丸屋グランデ 2023年10月15日 19:44:25

この度のご宿泊に際しまして、寝具に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、日々の清掃及び点検の徹底を図り、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、ホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    南相馬にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当:伊藤

【【禁煙】バリアフリーツイン(29.89平米/Wi-Fi)】