THE STAY WAKKANAI クチコミ・感想・情報

THE STAY WAKKANAI

THE STAY WAKKANAIのクチコミ・お客さまの声

スミレちゃん51さんの THE STAY WAKKANAI のクチコミ

スミレちゃん51さん [40代/女性] 2022年08月02日 11:16:24

駅から近く次の朝の出発にも支障がでずによかったです。

2022年07月
    【男女共用ドミトリー(大部屋)】

KONT1433さんの THE STAY WAKKANAI のクチコミ

KONT1433さん [20代/男性] 2022年07月23日 12:26:48

稚内の宿は場所柄比較的高額な宿が多く、泊地にしにくい印象でしたが、ドミトリーとはいえ良い価格帯の宿だなと思いました。
    清潔度は申し分ないですし、ランドリーもあるので洗濯にも困りませんでした(洗剤をを売ってる旨はもう少し表記を増やしてほしい)。
    飲食店・セイコーマート・駅も近いので今後機会あればまた選びたいところですね。

2022年07月
    【男女共用ドミトリー(大部屋)】

yymdjpさんの THE STAY WAKKANAI のクチコミ

yymdjpさん [70代/男性] 2022年06月24日 19:01:35

稚内駅前にあり、食事も便利です。ただ同室の人が早朝から音を出して出発の準備をしてのは残念。
    紹介された洋風居酒屋さんでタコ飯を食べましたが、小さなおとうしに500円も取られたのにはビックリ!!

【男女共用ドミトリー(大部屋)】

にーけん4254さんの THE STAY WAKKANAI のクチコミ

にーけん4254さん [60代/男性] 2022年06月24日 06:14:09

お世話になりました

【男女共用ドミトリー(大部屋)】

投稿者さんの THE STAY WAKKANAI のクチコミ

投稿者さん 2022年06月12日 23:29:55

すごく綺麗で清潔感があり近くに食事する店も何件かあって立地も良かった。
    ぐっすり寝れました。

【4人部屋個室】

投稿者さん 2022年04月28日 20:24:55

駅近なので便利。

【男女共用ドミトリー(大部屋)】

hide001967さんの THE STAY WAKKANAI のクチコミ

hide001967さん [50代/男性] 2022年01月02日 20:22:12

稚内駅の目の前にあります。まず迷うことは無いでしょう(笑)

投稿者さん 2021年11月25日 07:03:00

11月19日宿泊しました。スタッフのおもてなしに大満足です。
    客室の清掃も行き届いてあり、快適に休めました。ありがとうございます。またお世話になります。感謝、感激

投稿者さん 2021年11月19日 15:49:57

翌朝 6:36の始発だったので駅前に宿泊
    わっかない応援クーポンをチェックイン前に頂き有難うございました
    お陰様で全て使い切る事が出来ました

【男女共用ドミトリー(シングル)】

もそもそ君さんの THE STAY WAKKANAI のクチコミ

もそもそ君さん [60代/男性] 2021年11月19日 13:42:56

再びありがとうございます、感染対策もばっちり

【男女共用ドミトリー(4人部屋)】

もそもそ君さん [60代/男性] 2021年11月17日 15:29:44

感染対策ばっちり、セキュリティ対策も良いので安心できるお宿です。ドミトリーが苦手な方も、初めてでも挑戦してみてください。食事器具も備え付けあり、コンビニ、老舗の相沢商店さんも美味しい素材が、リーズナブルな価格で販売されてます。南稚内ひな寿司の玉子焼きも格別に美味しいです。

【男女共用ドミトリー(4人部屋)】

もそもそ君さん [60代/男性] 2021年11月17日 15:15:12

感染対策は抜群!この時期なので明るいスタッフとの対応も最小限に、(落ち着いたらギター演奏してくれるのかなあ?)すべてが清潔、自由でセキュリティーも万全!お客さんもマナー守り気持ちいい、居心地いいです。今だと、クーポン券付きプランがありまして、稚内応援クーポン券があり、サービス受けられる飲食店や買い物に使えます。ドミトリーの抵抗もなく、初心者でも安心できるお宿です。

【男女共用ドミトリー(4人部屋)】

ゆいしろにこさんの THE STAY WAKKANAI のクチコミ

ゆいしろにこさん [30代/女性] 2021年10月20日 20:39:26

手ぶらで泊まれるところと、立地と、おもてなしが素晴らしいのでいつも利用させてもらっています。稚内応援クーポンはチェックイン時に貰えるのですが、使えるお店と用途が意外と限られていて滞在が短いと使いきれない人も多いんじゃないかと思います。

【女性専用ドミトリー(6人部屋)】

dangan89さんの THE STAY WAKKANAI のクチコミ

dangan89さん [50代/男性] 2021年09月22日 22:47:09

とてもきれいでフロントでも親切に説明していただきました。寝室のコンセントの位置以外は大満足でした。また利用したいです。

投稿者さん 2021年08月21日 12:04:02

エレベーターは無いものの、とても綺麗な施設。

投稿者さん 2021年08月03日 16:02:29

道民クーポンのプランを選ばなかったら道民でもクーポンもらえないのはわかりにくい。
    宿泊金額変わらないなら道民だとわかる証明見せたらみんなクーポンくれればいいのにと思いました。
    そこだけ残念でした。

投稿者さん 2021年07月13日 21:19:53

THE STAY WAKKANAIの皆さまへ

この度は最北の地、稚内へと一人で旅行する計画を立て、この時期の宗谷管内としては最高の季節を迎える頃、貴ホテル関係者の色々なお気遣いなど何かと手厚いサービスを受けとても良い旅行となり良い思い出となりました。
    今回はシングル個室でしたが、今後グループで来ることを考え、スタッフにお願いをし2階の大部屋が空室であったため特別に200室を見せてもらいました。グループや、家族はもちろんビジネスにも最適な空間となっておりました。数人で近隣の高いホテルにシングルで泊まることも当然良いとは思いますが、皆で料金割ったりしてワイワイアットホームな時間を過ごすのも良しだと思います。施設設備も綺麗で小洒落た感じで、優しいぬいぐるみみたいなおじさまが一生懸命お相手してくれます。
    また来ますのでよろしくお願いします。

【春夏旅セール】【素泊まり】おすすめシンプルプラン!
    【男女共用ドミトリー(シングル)】

メガデス0582さんの THE STAY WAKKANAI のクチコミ

メガデス0582さん [40代/男性] 2021年07月12日 23:56:48

新しく清潔感あふれる宿。
    ラウンジでテレビ見ながらくつろいだが、コーヒーや調理器具野良数々は利用すればさらに便利ならサービスと思う。
    一番良かったのは、マスターの周辺飲み屋紹介と稚内観光の説明。
    タコしゃぶの店も宗谷岬のホタテラーメンも美味しかったですよ。

投稿者さん 2021年04月02日 16:17:21

設備良し、ホスピタリティ良し、居心地良しです!スタッフさんのお気遣いもとても嬉しかったです!アットホームでもあり、プライベートも保てる、そしてリーズナブルで、理想的な宿でした。
    立地も稚内駅前の交差点で最高、コンビニ、スーパーも近いです。長く滞在できるなら、近くで買ってきた魚を調理するのも良いと思います。とっても清潔でオシャレなキッチンに調理器具揃ってます。ラウンジはダラダラ過ごせそうなソファやYouTubeなども見れるテレビ、自由に飲めるコーヒーや味噌汁があります。コインランドリー、シャワー室、女性専用ですがパウダールームもあり、長期滞在にも良いです。
    夢みたいな時間だったので、必ずまた使います。

【春夏旅セール】【素泊まり】おすすめシンプルプラン!
    【女性専用ドミトリー(6人部屋)】

ぴこ219さんの THE STAY WAKKANAI のクチコミ

ぴこ219さん [30代/男性] 2020年09月11日 16:23:19

2020/09/09宿泊
    利尻島までのフェリーが欠航し、仕方なく稚内で宿泊しました。
    稚内駅目の前のため、立地は抜群です。
    フェリー乗り場までも徒歩約10分ほど。
    私が宿泊した際には、稚内でつかえる観光振興券付き(3000円分)で8人部屋ドミトリーで4570円でした。
    券なしだと4000円位だった気がします。
    施設は新しいのでキレイでした。
    観光振興券は利尻島へのフェリーに1000円分だけ使えるので、それだけで元は取れます。期間であればオススメします。何故1000円だけかは自分でググって下さい。
    素泊まりなので、料理やサービスは特に判断出来ませんでした。
    総合的には立地は抜群だが、8人ドミトリーで4000円は値段が高い気がします。
    しかし、フェリーが欠航するとこの施設以外全部満室になるのでアナタも止まらざるを得なくなるでしょう。

【楽天限定】【素泊まり】わっかない応援クーポン(観光振興券)セットプラン