AKARI 上野入谷 クチコミ・感想・情報

AKARI 上野入谷

AKARI 上野入谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月15日 00:39:21

電子レンジがありIHコンロ完備だったりと料理を楽しむこともでき、部屋も綺麗で広く非常に良かったです。強いて言えばクレンジング・洗顔フォームなどもアメニティであれば女性客は嬉しいと思いました。機会があればまた利用したいと思います^^

AKARI 上野入谷 2020年03月16日 06:24:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでくださり誠にありがとうございました。
    お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご指摘いただいたアメニティ面に関しても
    今後改善を進めさせていただきます!
    今後もお客様に選んで頂けるホテルとして
    より一層、改善改革に努めて参ります。

お客様にまたご利用いただける日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【2月15日上野入谷にOPEN】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン
    【【禁煙・WiFi付き】デラックス ファミリー】

投稿者さん 2020年03月07日 19:11:36

たまたま上野付近でホテルを探していたら見つけたのですが、
    部屋は綺麗だしスタッフの対応も素晴らしくまた泊まりたいホテルです。
    キッチンも完備していて新感覚のホテルでした。

AKARI 上野入谷 2020年03月08日 09:02:37

お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に選んで頂けるホテルとして
    より一層、改善改革に努めて参ります。

お客様にまたご利用いただける日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【2月15日上野入谷にOPEN】 最大60%OFFオープニング素泊まりプラン
    【【禁煙・WiFi付き】ファミリールーム】

駄未陽也苦さんの AKARI 上野入谷 のクチコミ

駄未陽也苦さん [20代/男性] 2020年03月03日 15:41:59

部屋がとても綺麗で、ソファがふかふかで居心地良くて住み込みたくなってしまうほどです。店員さんが優しくて、雨で傘がなくて困ってたところ傘をくださいました。また是非利用したいです。

AKARI 上野入谷 2020年03月08日 09:28:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで下さり誠にありがとうございました。
    お客様にお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同心より安心しております。

今後もお客様に、観光の一部として思い出に残る様なお部屋をご提供できたらと思います。

またお客様にご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

【【禁煙・WiFi付き】ファミリールーム(B)】

投稿者さん 2020年02月29日 12:06:18

五人家族で連泊利用しました。入り口とフロントが近すぎて、人数多いと困惑します。
    部屋を見た瞬間子どもたちは大喜びでした。ベットも広く広々と寝れました。部屋に洗濯機もあり、気にせず使えるのはよかったのですが、5.5キロだったので、人数に対して少し小さめな感じがしました。乾燥までできる感じでしたがそれをするといつ終わるのかわからず使い勝手が悪いかなとも思いました。それならドラム式の方がよかった気もします。また、干す場所が限られてたため、折りたたみの物干があればさらによかったと思います。ないものは記載してあると用意もできて良い気もします。
    また機会があれば利用はしたいと思います。

AKARI 上野入谷 2020年03月01日 10:50:35

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの手狭で困惑をまねいてしまい大変失礼しました。今後は椅子を増やす等引き続き改善をさせていただきます。
    洗濯機に関しましてもお客様が困惑しないようにご案内を強化させていただきます!

物干し竿に関しましてはお客様のお声をいただき取り入れましたのでぜひまたお越しの際にはフロントスタッフにお声がけください☆

引き続きAKARI上野入谷をご検討のほどよろしくお願い致します。

スタッフ一同

【2月15日上野入谷にOPEN】 最大65%OFF 2連泊以上の宿泊者限定オープニングプラン
    【【禁煙・WiFi付き】スーペリアスイートルームB】

投稿者さん 2020年02月27日 15:34:03

ベットサイズが普通より大きく、友達と一緒寝るのもゆっくり寝れます。
     インテリアもきれいでオリンピックの際に、まだ予約を取りたいです。

AKARI 上野入谷 2020年03月01日 10:50:33

当ホテルは家具にもこだわっておりますのでお客様のお声は嬉しいかぎりでございます!

オリンピックシーズンも現在ご予約可能になっておりますのでぜひまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております☆

【【禁煙・WiFi付き】スーペリアスイートA】

投稿者さん 2020年02月25日 10:51:20

久々に、仲の良い友人と東京に行って女子会を再開した。
    オシャレで雰囲気が良く、心ゆくまで、話し合う時間を取れた。
    また、ホテルの近くにとてもおいしい天然酵母のパン屋さんがおすすめよ!酵母の香りと熟成された旨みが楽しめるパンだよ。

AKARI 上野入谷 2020年03月01日 10:50:29

お客様に楽しんでいただき何よりでございます。
    お客様の仰るとおりで最近では女子会やご友人様での旅行で多くご利用をいただいております☆

また機会がございましたらぜひAKARI上野入谷をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年02月22日 15:33:32

オープンしたてで、とても綺麗でした。新築好きなので大満足です。今回は一泊だったので利用しなかったけど、洗濯機が置いてあって、何泊もする人には便利だなーって思いました!

AKARI 上野入谷 2020年02月22日 18:50:33

お褒めいただき大変光栄です!
    当ホテルはお客様の仰るとおり、1泊はもちろんのこと長期滞在にも向いております☆

洗濯機の他にも調理器具も一通り揃えておりますのでぜひまたご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月22日 14:06:11

ベッドサイズが大きくてゆっくりできました!

嫁と2人で宿泊。
    基本はビジネスホテルだったが、今回は記念日ということではじめてのタイプの部屋として宿泊

まるで家のように過ごせました!
    フロントのお兄さん、近くの情報など色々教えてくれてありがとう!

AKARI 上野入谷 2020年02月22日 18:50:28

お声がけさせたいただいたスタッフも
    レビューをかいていただき大変喜んでおります。

ビジネスホテルとはコンセプトを変えており
    ご夫婦や家族旅行、ご友人との旅行には自信を持っております。
    他にもオススメのお部屋タイプがございますのでまたお越しいただけることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月22日 10:52:58

お部屋も広く快適に過ごせました。
    近くに天然酵母のパン屋さんがあり、朝食にするにはとても良かったです。
    また訪れたいと思いました。

AKARI 上野入谷 2020年02月22日 18:50:24

ご近所のパン屋さんは当ホテルスタッフもよく利用させていただいております☆
    他にもオススメのお店もありますので
    ぜひまたお立ち寄りいただく際はスタッフにお気軽にお声がけください。

K170K61さんの AKARI 上野入谷 のクチコミ

K170K61さん [30代/男性] 2020年02月17日 12:30:57

とても綺麗で清潔だったので、快適に過ごせました。
     夜も静かで隣りのお部屋の音も聞こえなかったので、良く眠れました。
     接遇も親切で気持ちよく滞在できたのと、子供へのアメニティも揃っていたので助かりました。

This hotel staff was so kindly and so clean room.
    Its recommendable hotel.

電化製品、食器類も揃っていたので自分達の過ごしやすいスタイルで過ごせたのも良かったです。

AKARI 上野入谷 2020年02月17日 14:26:33

当館ではお子様にも喜んでいただけるホテルとして準備を進めてオープンしましたのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

更なる顧客満足の追求に、気を引き締めて参りますので上野・入谷方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。