AKARI 上野入谷 クチコミ・感想・情報

AKARI 上野入谷

AKARI 上野入谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月05日 12:15:55

部屋にアメニティはないですが入り口においてます。
    パジャマも充電器も貸してくれました。
    荷物も預かってくれて助かりました。

ありがとうございました!

AKARI 上野入谷 2021年09月05日 17:01:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでくださり誠にありがとうございました。

スタッフ

◆AKARIセール◆ 期間限定特別割引! 入谷駅徒歩6分 オシャレなアパートメントホテル 全室禁煙

投稿者さん 2021年08月26日 22:58:56

部屋が広く快適に過ごせました。

AKARI 上野入谷 2021年08月31日 16:24:00

この度はAKARI上野入谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。お客様がより快適にお過ごし頂けますようこれからも努めて参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

次回以降も東京にお越しの機会がございましたら、AKARI上野入谷にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。ご利用ありがとうございました。

スタッフ

【楽天トラベルセール】入谷駅から6分以内 全室禁煙 駅近でオシャレなアパートホテル

DaLi8623さんの AKARI 上野入谷 のクチコミ

DaLi8623さん [50代/男性] 2021年08月26日 00:01:06

最寄駅に近く、スーパーマーケットや飲食店も近所に沢山有り、とても便利な立地だと思います。新しい建物なのでお部屋も綺麗で、お部屋の設備も整っていました。スタッフに関しても、親切で丁寧な対応でした。
    実は連泊中、お部屋を変えて頂きました。理由は騒音です。どうも構造的に上階の足音が響くようです。連泊二日目の晩は、深夜まで上階の子供達が飛び回っており、時折大きな声も漏れ伝わる始末、全く眠れませんでした!泊まり客のマナーの問題ですが、建物の構造にも問題があると思います。厳しい意見を付け足すと、見えない部分の清掃にも更なる努力を期待したいところです。

AKARI 上野入谷 2021年08月27日 16:44:16

また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋でお過ごしの際は、防音が十分ではなく、お客様にはご迷惑お掛けしまして、大変申し訳ありませんでした。お客様の御意見を参考に、改善策を考え、全てのお客様が快適にお休み頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、これからもAKARI上野入谷をご愛顧くださります様お願い申し上げますと共に、是非またお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け頂きたく存じます。
    スタッフ

◆ウィークリーで最大40%割引◆ 期間限定! 入谷駅徒歩6分 アパートメントホテル 全室禁煙

投稿者さん 2021年08月24日 01:14:26

お部屋自体はとても広くベランダもありすごく良かったです。
    食器が洗われていなかったり、くつろぎ着がホームページにはあると書かれていたのになかったり、少し残念なところが見受けられました。フロントも22時から13時までは無人なので電話対応などができないので大変でした。

AKARI 上野入谷 2021年08月27日 16:46:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

くつろぎ着に関しましてフロントで貸出の形になっております。フロントで申し込みすれば、お渡しいたします。

こちらの説明不足であり、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後より一層の管理を徹底し、次回は全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン

mana?さんの AKARI 上野入谷 のクチコミ

mana?さん [50代/女性] 2021年08月21日 18:08:12

8/16から4泊させていただきました。お部屋は、お風呂に湯船がないのが残念ですが、洗濯機やキッチンなど長めの滞在にはとても嬉しい設備でした。キッチンは小さいですがテーブルが大きいので上手く活用しつつ自宅にいるようなメニューを作ることができ終始リラックスして過ごせました。スーパーもすぐ近くにあり便利でした。また長めのお休みが取れたときなど、ぜひ利用させていただきたいと思います。

AKARI 上野入谷 2021年08月27日 16:45:01

スタッフ

◆◆3連泊以上で大幅割引◆◆ 期間限定! 入谷駅徒歩6分 アパートメントホテル 全室禁煙

投稿者さん 2021年08月21日 11:17:31

家族5人で宿泊しました。部屋着があると思ってたらなかったのが残念でした。騒音禁止と注意喚起されていたのでそんなにうるさいとは感じませんでした。2泊しましたが近くにコンビニやスーパーもあるのと食器や洗濯機もあったので便利で快適に過ごせました。

AKARI 上野入谷 2021年08月21日 13:24:18

部屋着は貸出品であり、フロントまで申し込みすればお客様に渡すの形になっております。

こちらの説明また準備不足であり、ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

お客様がご宿泊に満足できる為の、今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

クチコミに投稿していただき、ありがとうございました。

AKARI上野入谷

【さき楽30 2連泊で最大15%割引!ポイント3倍!】◇早割◇30日前までのお得なご予約はこちら!

投稿者さん 2021年08月06日 17:50:37

お部屋は二人でちょうど良い広さでした。
    2泊で利用しましたが、ホテルからスーパーやコンビニが近く、とても快適に過ごすことが出来ました。

AKARI 上野入谷 2021年08月06日 19:14:28

スタッフ

◆◆2連泊で大幅割引◆◆ 期間限定! 入谷駅徒歩6分 オシャレなアパートメントホテル 全室禁煙

ダイスケ1666さんの AKARI 上野入谷 のクチコミ

ダイスケ1666さん [20代/男性] 2021年07月14日 18:20:06

駅から近く、部屋は広く、とてもコスパが良いと思います。
    他のレビューにあるような周りの部屋の騒音ですが、貼り紙等でしっかりと注意を呼びかけているようで、3連泊しましたが全く気になりませんでした。

近くを訪れる機会があればまた利用したいと思います。

AKARI 上野入谷 2021年07月14日 19:00:18

スタッフ

◆◆3連泊以上で最大35%割引◆◆ 期間限定! 入谷駅徒歩6分 アパートメントホテル 全室禁煙

投稿者さん 2021年07月05日 11:34:05

部屋も綺麗でキッチンもあり、快適に過ごせた。朝方6時頃に上の階?から物音がして眠れなかったので、壁床は薄いと感じたが、気にならない方ならおすすめです!

AKARI 上野入谷 2021年07月05日 13:15:05

スタッフ

【夏旅セール】入谷駅徒歩6分 オシャレなアパートメントホテル 全室禁煙

投稿者さん 2021年06月23日 14:24:26

お部屋がとにかく広くておしゃれでした。
    食器が洗われていなかったのは怖かったです。
    ですが伝えるとスタッフの方はすぐに対応してくれてよかったです。
    パーティグッズの貸出もありトランプなどで遊べました。

AKARI 上野入谷 2021年07月05日 13:14:50

又、ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

クチコミに投稿していただき、ありがとうございました。

AKARI上野入谷  スタッフ

◆AKARIセール◆ 期間限定特別割引! 入谷駅徒歩4分 オシャレなアパートメントホテル 全室禁煙

投稿者さん 2021年06月09日 18:22:36

部屋が広く綺麗、フロントのスタッフの方も親切で大変満足できました。機会があればまた泊まりたいです

AKARI 上野入谷 2021年06月10日 14:27:09

AKARI上野入谷

◆◆楽天ポイント10倍キャンペーン◆◆ 3連泊以上で大幅割引+楽天ポイント10倍 期間限定 全室禁煙

投稿者さん 2021年05月24日 08:04:27

3泊させていただきました!
    洗濯もでき、ゆっくり楽しい時間を過ごすことができました!

AKARI 上野入谷 2021年05月24日 17:48:41

スタッフ

◆◆3連泊以上で最大20%割引◆◆ 期間限定!ポイント2倍!

投稿者さん 2021年05月20日 18:04:47

とても綺麗。 部屋が広くて開放的、調理器具一式が揃っていたので近くのスーパーで買い物し友達と一緒に料理を楽しめました! アメニティも充実していたので何一つ困らずフロントさんの対応も素晴らしかったです

AKARI 上野入谷 2021年05月23日 16:56:30

投稿者さん 2021年05月19日 15:02:43

出張利用させていただきました。
    設備完備、部屋もキレイで大満足でした!
    あえて嫌なところを言うと、
    隣の部屋がうるさかったところです。
    フロントスタッフに電話して伝えたところ、
    すぐに部屋に向かって注意させました。
    それから騒音がなくなりました。

こういうタイミングなので若い人が集まってパーティーしてるのはどうにもならないが、
    深夜になるとやはり静かにしてほしいですね。
    スタッフさんにとても感謝していますが。

AKARI 上野入谷 2021年05月23日 17:00:12

また東京にお越しの際にはぜひAKARI上野入谷をご利用くださいませ。
    再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年05月09日 17:02:43

部屋はとても清潔でお洒落でした!キッチン等設備が整っており、スーパーも近かったので、自炊が楽しめました。管理人の方も親切でした。
    また機会があれば利用したいです!

AKARI 上野入谷 2021年05月23日 16:57:18

宿泊にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    現在、コロナ禍の影響もあり、大変な時期でもございますので、どうぞお身体をご自愛されつつ、またお越しになられる機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月09日 13:52:16

連泊で利用しました。宿泊は若者のグループなどが多かったようで、朝5時近くまで騒いでいたり他の階でトラブルがあったりとにかく部屋がうるさかったです。
    フロントの方も大変だとは思うのですが、部屋でゆっくり過ごしたかったので連日でとても辛かったです...

AKARI 上野入谷 2021年05月23日 16:58:35

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタッフ 張

◆◆3連泊以上で最大20%割引◆◆ 期間限定! 入谷駅徒歩6分 アパートメントホテル 全室禁煙

投稿者さん 2020年03月15日 00:39:21

電子レンジがありIHコンロ完備だったりと料理を楽しむこともでき、部屋も綺麗で広く非常に良かったです。強いて言えばクレンジング・洗顔フォームなどもアメニティであれば女性客は嬉しいと思いました。機会があればまた利用したいと思います^^

AKARI 上野入谷 2020年03月16日 06:24:14

お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご指摘いただいたアメニティ面に関しても
    今後改善を進めさせていただきます!

スタッフ一同

【2月15日上野入谷にOPEN】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2020年03月07日 19:11:36

たまたま上野付近でホテルを探していたら見つけたのですが、
    部屋は綺麗だしスタッフの対応も素晴らしくまた泊まりたいホテルです。
    キッチンも完備していて新感覚のホテルでした。

AKARI 上野入谷 2020年03月08日 09:02:37

スタッフ一同

【2月15日上野入谷にOPEN】 最大60%OFFオープニング素泊まりプラン

駄未陽也苦さんの AKARI 上野入谷 のクチコミ

駄未陽也苦さん [20代/男性] 2020年03月03日 15:41:59

部屋がとても綺麗で、ソファがふかふかで居心地良くて住み込みたくなってしまうほどです。店員さんが優しくて、雨で傘がなくて困ってたところ傘をくださいました。また是非利用したいです。

AKARI 上野入谷 2020年03月08日 09:28:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで下さり誠にありがとうございました。
    お客様にお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同心より安心しております。

今後もお客様に、観光の一部として思い出に残る様なお部屋をご提供できたらと思います。

またお客様にご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

【【禁煙・WiFi付き】ファミリールーム(B)】

投稿者さん 2020年02月29日 12:06:18

五人家族で連泊利用しました。入り口とフロントが近すぎて、人数多いと困惑します。
    部屋を見た瞬間子どもたちは大喜びでした。ベットも広く広々と寝れました。部屋に洗濯機もあり、気にせず使えるのはよかったのですが、5.5キロだったので、人数に対して少し小さめな感じがしました。乾燥までできる感じでしたがそれをするといつ終わるのかわからず使い勝手が悪いかなとも思いました。それならドラム式の方がよかった気もします。また、干す場所が限られてたため、折りたたみの物干があればさらによかったと思います。ないものは記載してあると用意もできて良い気もします。
    また機会があれば利用はしたいと思います。

AKARI 上野入谷 2020年03月01日 10:50:35

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの手狭で困惑をまねいてしまい大変失礼しました。今後は椅子を増やす等引き続き改善をさせていただきます。
    洗濯機に関しましてもお客様が困惑しないようにご案内を強化させていただきます!

物干し竿に関しましてはお客様のお声をいただき取り入れましたのでぜひまたお越しの際にはフロントスタッフにお声がけください☆

引き続きAKARI上野入谷をご検討のほどよろしくお願い致します。

スタッフ一同

【2月15日上野入谷にOPEN】 最大65%OFF 2連泊以上の宿泊者限定オープニングプラン
    【【禁煙・WiFi付き】スーペリアスイートルームB】