アパホテル<ひたちなか勝田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>のクチコミ・お客さまの声

isaruchanさんの アパホテル<ひたちなか勝田駅前> のクチコミ

isaruchanさん [50代/男性] 2022年08月13日 11:26:57

出張で利用してます
    ご飯は美味しかったです
    珍しく挽割り納豆あって
    嬉しかった
    大浴場欲しかったです

2022年07月
    アパホテル<ひたちなか勝田駅前> 2022年08月13日 18:00:21

この度は、アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。季節限定のメニュー等もご提供しておりますので次回お越しの際も是非お楽しみ頂けたら幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 照沼

【楽天トラベルセール】【朝食付きプラン】JR勝田駅から徒歩6分■全室Wi-Fi無料接続
    【シングル 喫煙可】

19730728さんの アパホテル<ひたちなか勝田駅前> のクチコミ

19730728さん [40代/男性] 2022年08月02日 11:24:25

急な宿泊でしたが、快適に過ごせました。

2022年07月
    アパホテル<ひたちなか勝田駅前> 2022年08月03日 05:23:21

この度は、アパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで安堵致しました。
    いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも更なるサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松野

【素泊りプラン】■JR勝田駅から徒歩6分■国営ひたち海浜公園まで車で15分

投稿者さん 2022年08月01日 11:14:01

専用駐車場が早い者勝ちのため、空いていなかった。
    間違えて、喫煙の部屋を予約してしまい、変更できなかったが、ファブリーズを貸していただき、助かりました。
    朝食は美味しかった。特にとろろご飯。

2022年07月
    アパホテル<ひたちなか勝田駅前> 2022年08月02日 07:26:38

この度は、アパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、朝食に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    しかしながら、駐車場の件につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。
    今後もより良いサービスと環境をご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
    ひたちなか市にお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。
    フロント 岡部

【ダブル(シングルルーム2名利用) 喫煙可】

投稿者さん 2022年07月30日 14:08:37

ビデオ無料は良かった

2022年06月
    アパホテル<ひたちなか勝田駅前> 2022年07月31日 04:26:47

この度はアパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月28日 11:20:14

新しく綺麗で気持ちよく利用させていただきました。朝食付きプランで予約しましたが、予定が変更になり朝食は利用できなかったので未評価にしました。大浴場があると満点です。

2022年07月
    アパホテル<ひたちなか勝田駅前> 2022年07月29日 08:29:43

この度は、アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰られる通り、当館には大浴場が無くお部屋のユニットバスのみとなります。
    今後は、近隣の入浴施設など案内出来ます様務めて参りますので、またひたちなか市にお越しの際は是非当館をご用命くださいませ。
    ご多用の中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    フロント 松野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付きプラン】JR勝田駅から徒歩6分■全室Wi-Fi無料接続
    【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2022年07月25日 12:17:54

毎回フロントの方の対応は素晴らしいです!今回は別の口コミもさせていただいてアパカレーがもらえました!うれしい!!

2022年07月
    アパホテル<ひたちなか勝田駅前> 2022年07月26日 08:13:52

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって何よりの励みとなります。
    今後もお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
    またひたちなか市にお越しの際は、ぜひ当館をご用命いただければ幸いに存じます。
    再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 21:14:47

7月 ひたち海浜公園でイベント参加のため利用させていただきました。最初のロビーでの受付は感じもよく綺麗な雰囲気で良かったです。
    部屋は、正直清潔感に欠けていました。
    部屋にあるテーブルや浴室にホコリや短い毛が落ちていたのが気になりました。

2022年07月
    アパホテル<ひたちなか勝田駅前> 2022年07月20日 06:53:37

フロントでの受付対応についてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の清掃状況につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見を清掃スタッフと共有し改善を図って参ります。
    今後もお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
    お忙しいところご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    フロント 和田

【さき楽28★素泊まり】28日前予約でポイントたっぷり♪ 通常の9倍

投稿者さん 2022年07月19日 18:05:49

立地抜群。
    綺麗なホテルです。

また伺います。

2022年06月
    アパホテル<ひたちなか勝田駅前> 2022年07月20日 06:54:29

また、当館につきましてお褒めの言葉も頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 11:22:02

料金が少し高いかな
    もう少し頑張って頂ければ利用回数が増えると思います

2022年06月
    アパホテル<ひたちなか勝田駅前> 2022年07月19日 05:52:18

この度は、アパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、料金につきましては見合ったサービスを提供出来なかったこと大変心苦しく思います。

より多くのお客様に満足頂ける環境づくりにスタッフ一同努めていく所存でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 西野

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年07月16日 14:30:53

連泊した際、清掃がイマイチだった。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前> 2022年07月17日 06:46:31

清掃の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

連泊のお客様のお部屋については3泊ごとにリネン類の交換を含めたフル清掃を実施しております。
    2泊ですと、フル清掃は実施せず、部屋内のゴミ回収やタオル・アメニティー類の交換など、清掃を限定させていただいております。

今後はお客様より同様のご指摘が無いよう、清掃フタッフと情報を共有し、細かい部分への確認等を徹底して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    フロント 和田

【春夏旅セール】【朝食付きプラン】JR勝田駅から徒歩6分■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2022年07月15日 11:21:05

新しいホテルで気分良く利用させてもらうのですが、椅子が硬くて長時間座って仕事をすることができません。
    その他はベストです。

2022年07月
    アパホテル<ひたちなか勝田駅前> 2022年07月15日 18:57:35

また、お褒めの言葉も頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の椅子に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早急な改善は難しい状況ですが、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。
    フロント和田

投稿者さん 2022年06月29日 06:02:00

いつも利用させて頂いてます。今回県民割のお得なプランで予約したのですが、到着するとビックリ、ツインの部屋からデラックスツインにアップグレードしてくださいました!お部屋はとても広く、ゆったりと過ごさせていただきました。また利用します!

2022年06月
    アパホテル<ひたちなか勝田駅前> 2022年06月30日 01:18:01

今回のご滞在には満足いただけた様子で、私どもといたしましても嬉しい限りで御座います。
    お客様がご宿泊されたデラックスツインルームは当館に1室しかない特別室でございます。お部屋の広さはもちろんのこと、内装や設備面も豪華な仕様となっております。
    またひたちなか市へお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお持ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
    フロント 和田

13おとうさんの アパホテル<ひたちなか勝田駅前> のクチコミ

13おとうさん [50代/男性] 2022年06月20日 17:03:23

大浴場があるといーなー
    部屋はとても綺麗でした。

2022年06月
    アパホテル<ひたちなか勝田駅前> 2022年06月21日 00:48:54

大浴場につきましては期待に添えず、心苦しい思いではございますが、お部屋のお風呂でもご満足頂ける様、努めて参ります。
    お部屋につきましては日々、お客様の安心・安全を第一に美化に努めさせて頂いておりますのでお褒めの言葉頂き、大変嬉しく存じます。
    今後もひたちなかにお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いです。
    フロント 潤米

【ツイン 喫煙可】

koozy5371さんの アパホテル<ひたちなか勝田駅前> のクチコミ

koozy5371さん [40代/男性] 2022年06月03日 17:34:07

仕事で利用しました。
    アパカレーかはわかりませんが、朝食のカレーも美味しくて満足でした。

2022年06月
    アパホテル<ひたちなか勝田駅前> 2022年06月03日 22:57:44

フロント 岡部

【シングル 禁煙室】

むつ1109さんの アパホテル<ひたちなか勝田駅前> のクチコミ

むつ1109さん [40代/女性] 2022年05月26日 13:30:41

到着の際の丁寧な接客と帰る際の声掛けがとても気持ちが良かったです。またアパホテルを利用させて頂きたいと思います!

アパホテル<ひたちなか勝田駅前> 2022年05月27日 05:35:17

フロント 和田

【対象地域限定】いば旅あんしん割 素泊まり 【クーポン利用不可】 ※プラン内容を必ずご確認ください
    【ダブル(シングルルーム2名利用) 喫煙可】

アキラ4708さんの アパホテル<ひたちなか勝田駅前> のクチコミ

アキラ4708さん [70代/男性] 2022年05月03日 22:32:46

フロントの女性阿部さんから居酒屋のサービス券をもらい、行ってみたら美味しく満足でした。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前> 2022年05月04日 05:28:02

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2022年05月02日 16:35:45

部屋のテレビ取付け位置が少し高い様です。首が疲れました。
    予約完了メールの電話番号をカーナビにセットで案内され着いた所がラブホテルでした。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前> 2022年05月03日 12:19:42

この度は、アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館へのお越しの際は大変ご足労おかけ致しました。
    当館は2020年4月に新築オープン致しまた比較的新しいホテルでございます。恐らくですが2020年4月以前のカーナビゲーションでは表示されない可能性がございます。
    時間ご利用時はお手数ですが当館の住所で検索して頂くのが確実かと存じます。
    またひたちなか市にお越しの際は、ぜひ当館をご用命くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 吉田

【ダブル(シングルルーム2名利用) 禁煙室】

ひろみち528さんの アパホテル<ひたちなか勝田駅前> のクチコミ

ひろみち528さん [60代/男性] 2022年04月30日 16:13:12

4月28日に宿泊しました。部屋がきれいで、朝食がとてもおいしかったです。欲を言えばフルーツ類もあるとよかったと思います。また、エレベタがもう1基あるとよかったです。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前> 2022年05月01日 07:10:59

当館のお部屋と朝食に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    エレベータにつきましては、すぐの改善が難しい点ではございますが、今後の参考とさせていただきたいと存じます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松本

【ダブル(シングルルーム2名利用) 禁煙室】

ゴゴネルさんの アパホテル<ひたちなか勝田駅前> のクチコミ

ゴゴネルさん [40代/男性] 2022年04月23日 22:50:44

スタッフの接客も良く、立地もいいのだが部屋と風呂が狭い。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前> 2022年04月24日 04:51:44

客室及び浴室の広さに関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早急な改善は難しい状況ですが、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

フロント和田

【ツイン 禁煙室】

☆すてぃ☆さんの アパホテル<ひたちなか勝田駅前> のクチコミ

☆すてぃ☆さん [30代/男性] 2022年04月20日 14:30:55

迷った時にはアパホテルです。
    施設内も綺麗で快適に過ごせます。
    朝食が他のホテルに比べて少し。。。もう少し充実させていただけるとありがたいです。
    アメニティも一通りありありがたいですが他のホテルと違い駐車場料金がかかります。
    駅からは近く飲食店やドンキホーテもあるので快適に過ごせます。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前> 2022年04月21日 05:46:50

早急に改善は難しいかと思われますが、今回のお客様のご意見を参考によりよいホテルを目指していきます。
    フロント松本