久々のアパホテル利用でアプリがあったりして少し手間取りましたが、丁寧に受付の方が説明・対応頂きました。部屋も綺麗にされ、アメニティも充実。 マラソン参加者としてお土産まで頂きました。 場所も駅から近く、MEGAドンキも徒歩圏内と立地も良いです。
シングル 禁煙室勝田駅から徒歩で5分位で立地条件も良く、夕食も近くに飲食店、コンビニ、ドン・キホーテ等があり困る事は無いと思います。 部屋も綺麗に清掃が行き届いて、スタッフの方の対応も良かったので、気持ちよく過ごせました。
予定時刻より遅れる連絡をした際も、近隣には遅くまでやっているレストランなどはないことや駐車場が満車なので近隣のパーキングを案内してくださったりと丁寧な応対でした。お部屋は広く綺麗でTVも大きく快適に過ごせました。
部屋の中が寒かったです。暖房調整できるリモコンなども見当たらなかったです。部屋はとても綺麗でした。
シングル 喫煙可お風呂はありませんが勝田駅近で便利です。ドンキキホーテ、飲食店も近く便利です。
仕事で月一程度の頻度で宿泊しています。 ホテル裏の駐車場に停められないことが多いのでそこだけネックですが他は問題もなく満足しています。
仕事でいつもお世話になっているアパホテルです。 次も行く機会がありましたら お世話なります。
よかったです
駅から近くて周りにごはん、飲み屋がたくさんあります。部屋は最新の設備です。駐車場が早くにいっぱいになりました。
スタッフの対応が 親切で丁寧でした
部屋は少し狭かったですが清潔でさすがアパホテルだなと安心でした。
フロントの対応が丁寧で親切でした。 朝食の豚汁がおいしかったです。
チェックインが夜中1時を過ぎましたがフロントの方が親切に対応頂きありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
シングル 喫煙可勝田駅から近いが見えにくいところにある。アパホテルとしては標準的でコスパが良く、単身リピータである。
部屋やサービスについてはどこのアパホテルと一緒でちゃんと行き届いて良かったと思います。 ただ、設備の面では駐車場が18時の時点で満車だったり、加湿器が貸出が部屋数分ないため、一杯で借りれなかったりしたのが残念な所です。
今回は比較的安く泊まれて、喫煙室でしたがタバコの匂いも一切しなくて、安定の綺麗さで満足でした。 不満を言うとすれば、エレベーターが1台しかなく朝とか中々1階に降りれないとこ。 あとエアコンの送風口のルーバーに黒カビが付いてたとこが残念な点でした。 基本綺麗なホテルなのでまた利用します。
シングル 喫煙可ひたちなか海浜公園で行われるロッキンの花火の後、宿泊するために利用しました。 勝田駅の会場行きのシャトルバス乗り場まで歩いて5分ほど、終わってからも駅近に飲食店もたくさんあり、大変便利でした。部屋もきれいでした。
ツイン 禁煙室音楽フェス参加のため利用しました。 素泊まりプランでしたが、ドリンク人数分と汗拭きシートをサービスでいただき嬉しかったです。 終始丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。次があればまた利用させていただきます。
リピートしました さすがアパです 綺麗で居心地よいです 駅近なので食事どころも多く またリピートしたくなるところです
10月20日に宿泊しました。駅から近くて便利でしたが、ツインにしては部屋が狭かった。
ツイン 禁煙室