八森いさりび温泉ハタハタ館 クチコミ・感想・情報

八森いさりび温泉ハタハタ館

八森いさりび温泉ハタハタ館のクチコミ・お客さまの声

やす11599063さんの 八森いさりび温泉ハタハタ館 のクチコミ

やす11599063さん [70代/男性] 2021年02月28日 16:27:00

2月25,26の二連泊させていただきました。予約の時点からスタッフの方の対応が良く好感が持てました。
    部屋からの眺めが素晴らしく、また、部屋も広く、掃除も行き届いており満足でした。温泉の種類も豊富で、露天風呂、サウナ、ジェット風呂など楽しま正貰いました。食事は海の物が美味しく、手の込んだ、工夫された調理でとても美味しく御馳走になりました。スタッフの方たちはとても親切で感じ良いです。近いうち又訪問・宿泊したいものと思っております。

投稿者さん 2020年12月01日 10:55:19

家族で利用しました。お風呂が気持ちよくゆっくり出来ました。丁寧な対応も有りがたかったです。夕食も美味しかったし量も満足。ただ一点、オプション追加した能代牛ステーキは今一つと感じました。明らかに冷めてたので・・やはりステーキは「温かい」のが前提かと。また、値段もちょっと高額過ぎでは?と感じました。

投稿者さん 2020年11月19日 15:48:06

天気に恵まれて素晴らしい夕陽を眺めることができ、大満足でした。
    食事に出た、ぶりっ子の入ったハタハタにも満足でした。
    風呂場からの眺めはまさに、命の洗濯にふさわしい気持ちにさせてくれました。
    ありがとうハタハタ館

【【禁煙】スタンダードツイン(オーシャンビュー)】

ana1338さんの 八森いさりび温泉ハタハタ館 のクチコミ

ana1338さん [60代/男性] 2020年09月01日 11:46:47

全てにおいて楽しかったです。
    立地的にはドライブと考えると素敵な場所かと思います。
    周りはコンビニも商店も自販機もすぐには無く、自然の中の素敵なホテルです。
    朝は朝食前に深浦までドライブし、海を眺めながらの素敵な時間でした。
    大浴槽も気に入っています。
    別の季節も行って見たいと思う素敵さで気に入っています。

投稿者さん 2020年07月24日 05:20:33

海のすぐ近くで,駅からも渡線橋を使い雨に濡れずにこれる。風呂は日帰り入浴の人が多いが朝はすいていて良い。料理もおいしかった。