八森いさりび温泉ハタハタ館 クチコミ・感想・情報

八森いさりび温泉ハタハタ館

八森いさりび温泉ハタハタ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 17:42:56

食事おいしかったです。が、デザートはさっぱりしたものが良いと思いました。

【【禁煙】スタンダードツイン(オーシャンビュー)】

とき2世さんの 八森いさりび温泉ハタハタ館 のクチコミ

とき2世さん [60代/男性] 2021年11月02日 15:54:52

新鮮な刺身がおいしかった。部屋の窓から海が一望でき素晴らしかった。

Kazzさんの 八森いさりび温泉ハタハタ館 のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2021年10月31日 15:19:08

2回目の宿泊でした。温泉。夕方の時間帯は、日帰り利用のお客さんで混雑しますが、早朝(6時から8時まで)は、宿泊客専用ですので、ゆっくりと温泉を楽しむことができます。とても温まる温泉です。海を見渡すことができますので、リラックスした時間を過ごすことができ最高です。夕食は、魚介類が豊富なメニューです。ブリコ付きハタハタ、とても美味しくいただきました。洋室ツインルームは、とても広く、くつろげます。窓から見える海景色も見ていて飽きません。色々な季節に訪れてみたいお宿です。

【【禁煙】スタンダードツイン(オーシャンビュー)】

ママちゃん4170さんの 八森いさりび温泉ハタハタ館 のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2021年10月29日 22:53:25

お部屋からと露天風呂からのオーシャンビューがとても最高でした。外観は普通ですが、ホテル内は清潔感がありとても綺麗です。スタッフのかたも親切です。Wi-Fiがあれば言うことなしです。

【【禁煙】スタンダードツイン(オーシャンビュー)】

Tomi tomi 1043さんの 八森いさりび温泉ハタハタ館 のクチコミ

Tomi tomi 1043さん [70代/男性] 2021年10月25日 11:21:35

10月21日に宿泊しました。サービス面がよかったです!部屋から見る日本海もよかったです。
    天候、雲がやや多かったので、晴天であれば、最高の眺めでしょう・・。
    部屋に、ローションとか、整髪料等があれば、満足度5点でした。

ゴマピーさんの 八森いさりび温泉ハタハタ館 のクチコミ

ゴマピーさん [60代/女性] 2021年09月13日 09:29:27

ツインといっても部屋が広く、景色も良くてとても良かったです。
    食事も美味しくてアルコール類もリーズナブルでした。
    ただお風呂のタイルが剥がれていたり、引き戸の取っ手が壊れていたり、修理が必要な所がところどころあり残念でした。

Kazzさんの 八森いさりび温泉ハタハタ館 のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2021年09月12日 18:27:47

フロントの女性の方が明るく、親切、丁寧な対応でとても気持ちが良かったです。温泉は、日帰りの方で混雑する時間帯もありましたが、早朝(6時から)は宿泊客専用でしたので、ゆっくりと楽しむことができました。お部屋からも、夕食会場からも海が見えますので、リラックスした時間を過ごすことができました。夕食、朝食とも美味しくいただきました。また、お世話になります。

【【禁煙】スタンダードツイン(オーシャンビュー)】

こまけいこまさんの 八森いさりび温泉ハタハタ館 のクチコミ

こまけいこまさん [50代/女性] 2021年09月09日 23:55:41

夕食はどれも美味しく、海の近くであるため刺し身,はまちステーキはとても美味しく、特に岩牡蠣グラタンが最高でした。
    お風呂もゆったり、肌がすべすべ、露天風呂からの眺めがとても良かったです。

投稿者さん 2021年08月25日 19:10:33

食事、部屋、サービスについては予想以上満足であったが、露天風呂でアブの大群に襲われ自宅に帰ってからしばらくかゆみに悩まされ残念だった。
    次回はアブのいない冬場にでも行ってみたい。

いいーぱぱさんの 八森いさりび温泉ハタハタ館 のクチコミ

いいーぱぱさん [60代/男性] 2021年08月05日 10:15:01

2度めの宿泊でしたが、
    やっぱり!食事が良かったです。
    が、ただ一つこれは前回もでしたが、白いご飯が美味しくありません。
    それ以外はとても満足です。
    また利用します。

投稿者さん 2021年07月21日 21:24:38

部屋からの眺めがよく料理も美味しかった。

投稿者さん 2021年06月20日 06:34:55

日帰り温泉客が多く夜遅くまで営業しているのでゆっくりお風呂に入れなかった

投稿者さん 2021年06月14日 19:10:06

何と言っても夕食の海の幸が最高でした。特にお刺身の新鮮さと質の良さに感動。ご飯だけ食べに行きたい位です。お風呂は日帰り入浴の利用者と同じ場所な為、結構混雑していました。露天風呂からの海の眺めはとても良いです。部屋はピカピカで新しく清潔感がありとても良かったです。

いいーぱぱさんの 八森いさりび温泉ハタハタ館 のクチコミ

いいーぱぱさん [60代/男性] 2021年05月30日 19:34:01

部屋が広くきれいでした。
    食事も良かったです。
    メバルの塩焼きおいしかったです。
    またぜひ行きたいです。
    お土産もありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン(オーシャンビュー)】

よこよこ9127さんの 八森いさりび温泉ハタハタ館 のクチコミ

よこよこ9127さん [40代/女性] 2021年05月17日 22:53:06

この度はお世話になり有難うございました。夕食、朝食ともにとても美味しかったです。お酒も格別でした。また機会がありましたら、是非伺いたいと思っております。

【【禁煙】スタンダードツイン(オーシャンビュー)】

やす11599063さんの 八森いさりび温泉ハタハタ館 のクチコミ

やす11599063さん [70代/男性] 2021年02月28日 16:27:00

2月25,26の二連泊させていただきました。予約の時点からスタッフの方の対応が良く好感が持てました。
    部屋からの眺めが素晴らしく、また、部屋も広く、掃除も行き届いており満足でした。温泉の種類も豊富で、露天風呂、サウナ、ジェット風呂など楽しま正貰いました。食事は海の物が美味しく、手の込んだ、工夫された調理でとても美味しく御馳走になりました。スタッフの方たちはとても親切で感じ良いです。近いうち又訪問・宿泊したいものと思っております。

投稿者さん 2020年12月01日 10:55:19

家族で利用しました。お風呂が気持ちよくゆっくり出来ました。丁寧な対応も有りがたかったです。夕食も美味しかったし量も満足。ただ一点、オプション追加した能代牛ステーキは今一つと感じました。明らかに冷めてたので・・やはりステーキは「温かい」のが前提かと。また、値段もちょっと高額過ぎでは?と感じました。

投稿者さん 2020年11月19日 15:48:06

天気に恵まれて素晴らしい夕陽を眺めることができ、大満足でした。
    食事に出た、ぶりっ子の入ったハタハタにも満足でした。
    風呂場からの眺めはまさに、命の洗濯にふさわしい気持ちにさせてくれました。
    ありがとうハタハタ館

【【禁煙】スタンダードツイン(オーシャンビュー)】

ana1338さんの 八森いさりび温泉ハタハタ館 のクチコミ

ana1338さん [60代/男性] 2020年09月01日 11:46:47

全てにおいて楽しかったです。
    立地的にはドライブと考えると素敵な場所かと思います。
    周りはコンビニも商店も自販機もすぐには無く、自然の中の素敵なホテルです。
    朝は朝食前に深浦までドライブし、海を眺めながらの素敵な時間でした。
    大浴槽も気に入っています。
    別の季節も行って見たいと思う素敵さで気に入っています。

投稿者さん 2020年07月24日 05:20:33

海のすぐ近くで,駅からも渡線橋を使い雨に濡れずにこれる。風呂は日帰り入浴の人が多いが朝はすいていて良い。料理もおいしかった。