ペンション 天使の翼 クチコミ・感想・情報

ペンション 天使の翼

ペンション 天使の翼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月14日 22:08:05

1月11日宿泊しました。食事は少ないと言うコメントもありましたが、少食の我が家には十分の量で満足でした。駐車場料金と暖房が後払いでしたが、宿泊料金に組み込んだ方が良いのではないかと思います。風呂はシャワーが一つしか有りませんので、数人で入る場合は大変かもしれませんが、私は一人でしたので問題なかったです。チェックアウトの際に子供へのお土産までいただき、オーナーご夫妻の気さくな雰囲気が良かったです。料金を考えれば十分満足のいく宿泊でした。

ペンション 天使の翼 2020年01月17日 10:09:20

この度はご宿泊誠に有難うございます。又貴重なご意見も頂戴いたしまして本当うれしい限りです。今後のお客様へのサービスに精進いたしたく存じます。機会がございましたら又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月14日 08:43:30

食事がボリューム満点でなかった。
    コンビニまで歩くには遠い
    静かで過ごしやすい

ペンション 天使の翼 2017年01月14日 16:21:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけない点があったとのこと。大変申し訳ございません。
    今後の課題として更なる対応をしたいと思っています・

妙高高原ゲレンデチョイスプラン(リフト割引券付)~ボリューム満点の夕食をどうぞ~
    【和室もしくは洋室】

投稿者さん 2006年08月07日 13:53:09

キャンペーン中との事で野天風呂滝の湯の入浴券を頂く事ができ、
    思いがけず温泉に入ることが出来ました。
    奥さん手作りの暖かく美味しい食事を頂いて、
    夜は高原の涼しい風が入る静かな部屋でゆっくり眠る事ができました。
    子供が星座早見表を持っていた事に気づいた奥さんが教えて下さったお奨め
    の星観測スポットで満天の星空を見る事ができました。
    1室16600円のプランで楽しい旅行ができて感謝しています。

ペンション 天使の翼 2006年08月08日 21:02:46

投稿ありがとうございます。夏のシーズン中は、野天風呂キャンペーンをしております。また好天にめぐまれ降るような星空を体験して喜んでいただけたことは、私たちにもうれしいことです。この投稿をこれからの励みにして頑張りたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月01日 21:15:44

無理をきいていただき申し訳ありませんでした。
    食事もデザートも満足でした。
    ゲレンデまでの送迎も助かりました。

ペンション 天使の翼 2006年03月01日 22:31:37

この度は大勢でのご来館誠にありがとうございました。
    当日は満室の為、充分なおもてなしができましたでしょうか。
    又、お子様たちには思い出として今回のスキー旅行がいつまでも
    残ればいいですね。
    私たちにとっても、お客様からの声が何よりうれしいものです。
    機会がございましたら、是非又お越しくださいませ。
    家族一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月05日 12:34:16

大人数でお邪魔し、色々と無理をお願いしたりして、すみませんでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ペンション 天使の翼 2006年01月05日 16:13:16

この度はペンション 天使の翼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。宿泊当日は混み合っており、充分な気配りができたのかと少々反省気味です。
    グリーンシーズンは大変過ごしやすく又の
    機会に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2003年11月05日 20:26:26

火打山と妙高山を登山して、11月2日に宿泊。手作りの料理と、朝食にでた焼きたてのパンがとても美味しかった。気さくな奥さんと一泊二食6,000円とリーズナブルな宿泊費に満足。赤倉温泉の野天風呂利用など、車による移動が便利。

ペンション 天使の翼 2003年12月29日 00:53:06

大変お褒めを頂きましてありがとうございます。
    又の、お越しを心からお待ち致しております。