GUEST HOUSE りゅうべぇ クチコミ・感想・情報

GUEST HOUSE りゅうべぇのクチコミ・お客さまの声

339XPさんの GUEST HOUSE りゅうべぇ のクチコミ

339XPさん [50代/男性] 2023年05月02日 12:53:59

社有車のナビが細い道を指示した為、大丈夫かと不安になりましたが、海が目の前の開けた湾で眺めは非常に良かったです。
口コミにもありましたが周りにお店はないので夕食は近くのスーパーで買い物をしてはいりました。
冷蔵庫、電子レンジ、キッチン、洗濯機など必要なものは全部そろっています。
朝食もお弁当スタイルでお大変美味しかったです。
次は仕事ではなくプライベートでも泊まってみたいと思いました。

【海と山が見えるテラスと洗面台付きのお部屋】

ebisusavaoさんの GUEST HOUSE りゅうべぇ のクチコミ

ebisusavaoさん [60代/男性] 2021年09月23日 09:17:04

道一本挟んで目の前が海ですし、パーキングの出入りもスムースですし、建って間もないので部屋も設備も大変綺麗でしたので満足度の高い宿だと思います。こういう宿が全国に沢山出来れば良いですね。

2021年09月
【海と山が見えるゆったり和室】

投稿者さんの GUEST HOUSE りゅうべぇ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月29日 21:44:27

とてもきれいで広い和室でした。
管理者の方もチェックイン以降はほぼ姿を見ず、まるで別荘のように部屋を使わせてもらいました。電子レンジや洗濯機も使えてキッチンも有ります。次回はぜひ連泊したいです。

投稿者さん 2021年08月29日 18:33:59

2021/8/21土日で家族四人(大人二人中学生一人赤ちゃん一人)で宿泊しました。
事前に近くでバーベキューができるか確認したので 準備して海の前で夕飯にバーベキューをして楽しみました。和室お部屋も新しくて広くエアコンもきいて快適に睡眠できました。
近くにきれいな海水浴場(五色が浜)もあり家族で楽しく過ごせました。

投稿者さん 2020年08月10日 22:23:13

家族で、楽しいひと時を過ごすことができました。
今回は、海が目的そして家族だけでひっそりと過ごしたいと思いこの宿を選びました。
目の前は海。子供達は、朝から海に魚チェック。夜もチェック。網で魚やイカを釣ることができて大満足でした。
オーナーさんは、とても親切で何一つ不便がありませんでした。
また利用したいです。ありがとうございました。

2020年08月

投稿者さん 2020年07月27日 10:14:52

7月の4連休に長男と友人の3人で3泊しました。

立地:
  目の前が海で少し歩いたら、小さな砂浜があり水遊びもできます。
  コンビニ・スーパー・薬屋などは、車で5分程度のところにあります。

部屋:
  居室は16畳くらいで非常に広かったです。
  照明もリモコン操作でON・OFFできるので非常に楽でした。

食事:
  早朝から釣りにでかけるため、今回は素泊まりにしました。
  今回とても快適に過ごせたので、次回は家族みんなでお世話になろうと思います。
  その時は朝食もお願いしようと思っています。

風呂:
  湯舟はありませんが、普通のシャワールームより広く、シャワーヘッドが2種類あり、座面もあるため快適でした。

サービス:
  近くの釣り船や食事処の情報などについても親身に相談に乗っていただきました。

設備・アメニティ:
  キッチン付きであったため、最後の夜に釣った魚で刺身やあら汁などを作り美味しくいただけました。

2020年07月

投稿者さん 2020年07月06日 15:02:49

友達と2人旅に使用しました。一般的なビジホより値段もリーズナブルで設備も想定以上に良かったので日程が許せば連泊(というか下宿)したいくらい快適に過ごせました。

ここは開業が令和元年ということでまだ新築の香りがします。モデルルームに泊まっているようなわくわく感がありましたので近いうちにまた泊まりたいです。

立地:目の前に海が見えて大変雰囲気が良いです。ただ、周りにお店が無いので先に買い物は済ませておくと良いと思います。

部屋:広い和室です。照明の明るさも変えられるので便利です。

食事:朝ご飯をいただきました。部屋まで持ってきていただけるので楽です。内容は和食で大変美味しくいただけました。

風呂:シャワーのみですがシャンプーやボディーソープがあり、特に不便は感じませんでした。

サービス:TVが地上波だけでなくBSやWOWOWなど一部の有料放送も見られたので滞在中は退屈しませんでした。

設備・アメニティ:個人経営にも関わらず歯ブラシやタオル、ウォーターサーバーまであります。素晴らしいです。

2020年07月
お部屋で和朝食付きプラン