タッセルホテル 三条白川 クチコミ・感想・情報

タッセルホテル 三条白川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月09日 12:59:26

バスタブが無かったので残念。よく調べておかない自分が悪いのですが。フリーカクテルドリンクは良かったですがウィスキーの種類が無かった。日本酒は5種類くらいあったのに。

タッセルホテル 三条白川 2024年01月10日 21:35:14

この度は当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましてスタンダードツインのみバスタブなし、そのほかのお部屋はバスタブがついたお部屋となっております。現在フリーカクテルタイムをとりやめておりますが、また始めさせていただく予定の為、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見に感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フリードリンク付き 白川くつろぎラウンジ宿泊プラン 朝食付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月07日 22:38:08

大晦日に宿泊しました。東山の駅すぐという立地が最高で、元旦の朝から平安神宮、知恩院、蒼蓮院と徒歩でまわり、静かな元旦の京都を楽しむことが出来ました。スタッフの方々の丁寧な接客はとても気持ちよく、お部屋はスタイリッシュで清潔でお風呂も使いやすかったです。フリードリンクがいただけるのもうれしかったのですが、何度かいただいたコーヒーがいつも冷めていました。小さなポットで保温なので仕方ないのかなとも思うのですが、すぐそばの白川の流れを眺めながらゆったり過ごせるラウンジの雰囲気が素敵なだけにとても残念でした。この点を改善していただけたらとてもうれしいです。近くに美術館も多く京都の街歩きにはとても便利なので、また宿泊させていただきたいと思います。

タッセルホテル 三条白川 2024年01月10日 21:47:58

この度は当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。元旦の特別な日に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
京都の観光も楽しんでいただけたようで嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、フリードリンクのコーヒーは冷めておりご期待に沿ったご提供ができず大変申し訳ございません。今後はお客様のご期待に添えるようオペレーションの改善等を検討して参ります。

投稿者さん 2023年12月08日 23:33:26

東山駅からも近いし、祇園方面にも歩いて行けて良い立地でした。
部屋も綺麗で、お風呂とトイレが別なのもとても良かったです。
お風呂で音楽が聴けたのが(Bluetooth)1番テンション上がりました!笑
また利用したいと思いました。

タッセルホテル 三条白川 2023年12月24日 10:02:51

この度はタッセルホテル三条白川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在を楽しんでいただけたとの事、嬉しく思っております。
京都にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 19:31:28

初めての一人旅で、どこに泊まろうかと迷いに迷って、こちらの宿に決めました。
立地としては、地下鉄東山駅の出口を出てすぐで、観光の拠点としても良かったです。通り沿いにありながら、とても静かで落ち着いて過ごせました。

お部屋もシンプルな内装でありながら、とても清潔で快適に過ごせました。個人的には、お風呂にBluetoothスピーカーがあり、好きな音楽を聴きながらゆっくりとお湯に浸かれたことが良かったです。

この度は二泊お世話になりました。また京都に行く機会があったら、是非利用したいと思います。

タッセルホテル 三条白川 2023年11月08日 12:33:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タッセルホテル三条白川

フリードリンク付き 白川くつろぎラウンジ宿泊プラン 素泊まり
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 16:10:26

シャワーブースのみの部屋でしたが、暑くて汗だくだったので手軽なシャワーで充分でした。
トイレと完全に別なのもよかったです。
岡崎公園に近い観光に便利な場所ですが、朝散歩したら閑静で観光地っぽくありませんでした。

タッセルホテル 三条白川 2023年08月28日 21:18:24

この度はタッセルホテル三条白川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中の感想、またお褒めのお言葉も頂戴致しましたこと大変嬉しく光栄に存じます。
より一層ご満足いただけるよう精進してまいりますので、ぜひ今後もご愛顧を賜われますようお願い申し上げます。
またのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

タッセルホテル三条白川

フリードリンク付き 夏の白川くつろぎラウンジ宿泊プラン 素泊まり
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月16日 11:48:34

とても静かな環境が良かったです。

ホテル内にコインランドリーがあれば良いのだけど…

梅ジュースとかぼちゃのスープが美味しかったです。

タッセルホテル 三条白川 2023年07月30日 16:45:04

当館にはランドリー設備が無くご不便をお掛け致しました。
朝食のスープが美味しかったとお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
またご利用いただける日をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年06月24日 19:17:12

立地も良くとても清潔でゆったりと過ごせました。ラウンジのコーヒーもとても美味しかったです。また何かの際には是非泊まりたいホテルです。

タッセルホテル 三条白川 2023年07月29日 15:53:21

この度はタッセルホテル三条白川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地等に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また京都へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご滞在くださいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

タッセルホテル三条白川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】スタンダードプラン
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月26日 13:02:37

お部屋もバスルームもとても清潔でした。素泊まりプランでしたが、朝食の写真がとても美味しそうだったので別料金で注文したところ大満足でした。次は朝食付きのプランにしようと思います。

タッセルホテル 三条白川 2023年05月04日 15:28:01

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お部屋と朝食へのお褒めのお言葉はとても嬉しく、スタッフの励みになります。
また京都へ来られる際は是非タッセルホテル三条白川にご宿泊くださいませ。

【素泊まり】スタンダードプラン