ホテル オリーブイン クチコミ・感想・情報

ホテル オリーブインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月01日 18:15:36

部屋が広く、ベッドも大きくて良かった。朝食もコロナ禍の状況を考え、提供していて、とても良い。パンも美味しかった。

ホテル オリーブイン 2020年08月01日 23:17:42

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びご利用頂き、まことにありがとうございます。

ご利用頂いたお部屋は、「縦になっても横になっても大丈夫」な程のゆったり大きなベッドが2台、お部屋中いっぱい!の状態ですが、ゆっくりお休み頂けたご様子でなによりです。

パンが美味しいと評判の朝カフェセットは、平時より衛生面に配慮してお客様お一人ずつに個包装でのお渡しとなっております。

三密防止対策の為、カフェテーブルが少なくお客さまにはご不便ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。カフェ混雑の際は、カフェでの飲食の他、セットをお持ち頂いてお部屋食も可能となっておりますのでご案内申し上げます。もし、またご利用頂く機会がございましたら、お試し頂ければ幸甚です。

この度はご利用&口コミ投稿ありがとうございました。

朝カフェ付きステイプラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年07月27日 18:03:11

部屋もお風呂も広くてゆっくり出来ました。

ホテル オリーブイン 2020年07月28日 00:57:45

数多ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

ご利用頂いたプランのお部屋は、お部屋もお風呂も大きく広く、おまけに洗面室も「何故ここまで?」という程のゆったりスペースとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく励みに思います。

この度はご利用&口コミ投稿ありがとうございました。

朝カフェ付きステイプラン
【ダブル】

投稿者さん 2020年07月25日 18:10:08

お墓参りと実家の片付けの為に高崎に、いつも泊まる駅前の大浴場のあるホテルが満室で初めて宿泊させていただきました。お部屋は広くて清潔で、ジェットバス付きのお風呂も広くて快適でした。サービスの朝食はパンが3種、サラダ、果物、ヨーグルトなどで思った以上のボリュームでした。いただいたウェルカムドリンクのビールがプレミアムモルツだったり、朝食に付いていたのが本物のバターだったのも嬉しかったです。リーズナブルな料金でこのサービスにびっくりです。娘もいつものホテルよりこちらがいいと言うのでまた宿泊させていただきます。

ホテル オリーブイン 2020年07月26日 01:08:11

この度は当ホテルをご利用頂き、また、お忙しいなか、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

お泊り頂いた「デラックスツインF」は、通常ツインルームでベッド2台ですが、お部屋が広くお風呂も大きいので、ご家族がご一緒にお寛ぎ頂ければ、と、ご用意したプランです。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです!

ご用意いたしました朝カフェ(パンとコーヒー等の軽食)は、衛生面に配慮して、お客様お一人ずつ個袋入り・個別パック入りでご提供いたしております。お客様に色々とお選びいただける朝食形式ではないので、せめて「お腹いっぱい召し上がっていただければ」と工夫致しましたら、あのようなスタイルになりました!ご満足頂けたなら嬉しく励みに思います!

尚、ウェルカムドリンクは日替わりとなっておりますので、プレモルは「大当たり!」の日だったのかもしれません。もし、またご利用いただく機会がございましたら、違うドリンクのご用意となるかもしれません。その際はご容赦頂ければ幸甚です。

ご家族様ご一緒のご利用ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

家族で一緒!デラックスツインでファミリープラン
【デラックスツインファミリー】

投稿者さん 2020年04月20日 14:36:34

新型コロナの影響で朝食バイキングはありませんでしたが、その代わりに提供された朝食セットが充実してました。簡易なものを想像していたので嬉しかったです。
スタッフの皆さんも親切で居心地が良かったです。
お風呂のジェットバスでは、バブルたっぷりのお風呂が楽しめて娘は大喜びでした。
ぜひまた利用したいです。

2020年04月
ホテル オリーブイン 2020年04月20日 15:35:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

バブルが楽しい!ジェットバスを気に入って頂き嬉しく思います。

朝カフェセット(パンとコーヒー等の軽食)は、衛生面に配慮して、通常時よりお客様お一人ずつ個包装でのお渡しとなっておりますが、この時期の簡易バージョンで、ささやかな内容ながら、お客様にご納得いただき何よりです。

朝カフェ付きステイプランB
【ファミリーツイン】