ホテル オリーブイン クチコミ・感想・情報

ホテル オリーブイン

ホテル オリーブインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 11:33:15

11月19日、群馬県の登山の前泊で利用させて頂きました。
    直ぐ近くに、コンビニや飲食店が沢山あり便利です。
    部屋、風呂も広くペットボトルの水やジュースの頂きました。スタッフも親切です。

ホテル オリーブイン 2021年11月27日 02:22:02

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ホテルの感染症対策にご協力頂き厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、関越道・前橋インターから一番近く、(至近距離ではありませんが)上毛三山どの山にもアクセスがよく、ホテル前の国道上り方面約1㌔先/お車で約2分ほど走って頂きますと、有名な登山用品店様や大型コインランドリー店様もございまして、群馬登山のお客様から「便利が良い」と細やか乍ら好評を得ております。

ご利用頂いた日の群馬登山では、登られた山や標高にもよりますが「紅葉の綾錦が夢のよう!」或いは「最盛期やや過ぎ?ちょい惜しい!」の頃でしたでしょうか?全然見当違いでしたらご容赦下さいませ。今の時期ならではの群馬登山をお楽しみ頂きましたら何よりです。

ご利用頂いたプランのお部屋は通常シングルームでございまして、風呂・洗面などの水回りはコンパクトにまとまり「広々大きなお風呂」とは参りませんが、広いお部屋ではお二人様でもお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵しております。

最後になりましたがお忙しい中、過分に高評価な口コミご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。また、「親切」とお認め頂いたスタッフはいっそう励みに思い益々丁寧親切な対応を心がけることでしょう。

あっという間に11月も下旬、群馬のおやまの紅葉も落ち、積雪.降雪の時期を迎えます。スキー場もいよいよ開幕です。そしてそれは里にあって滅多に降らない雪に当ホテルは些かおびえる季節でもあります。寒さ本番、どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

eibou11さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

eibou11さん [50代/男性] 2021年11月22日 18:51:53

口コミで元ラブホテルをリニューアルしたホテルである事を承知で予約しましたが、部屋も広くて、明るく、怪しい雰囲気が無くて良かったです。天然温泉ので無料チケットサービスを利用して温泉も楽しむ事が出来ました。夕飯は歩いて餃子の王将で済ませました。信号渡ったところに、ローソンもあるので不便は有りませんでした。朝ごはんは袋に個別パックされ、コーヒー、スープが飲み放題になっていて部屋でゆっくり食べる事が出来ました。こんなに入っているのと思うくらいの量でした。パンがとても美味しいかったです。機会が有ればまた利用させて頂きます。大変満足しました。

ホテル オリーブイン 2021年11月23日 03:52:32

宛ら泡沫の楼閣の如き当ホテルをご予約&ご利用下さいまして誠にありがとうございます。並びにホテルの感染症対策にご協力賜り厚く御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたプランのお部屋は壁面の丸い角部屋で入口からの奥行き深く、より広々ゆったりとした空間となっております。お寄せ頂いたご感想により、お客様がお部屋でお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵いたしております。

また市街地外れの辺鄙な立地ですが、ホテル周辺の店舗様、飲食店様もご活用頂き何よりです。更には、約1㌔先の天然温泉にもお出かけ頂きありがとうございます。

天然温泉は、当ホテル同様に年季の入った施設でございます。しかしながら豊富な湯量の源泉を全ての浴槽にたっぷり注ぎ込む「100%自家源泉かけ流し」が特筆すべき最大の特徴となっております。

大深度掘削にて約1300mの地下から滾滾と湧く、もとい、動力揚湯にて湧出する源泉は、泉質ナトリウムー塩化物・炭酸水素塩温泉の所謂「お肌がツルツルする湯」でございます。

更に源泉温度は50度を超え、特にこの時期「湯冷めしない、いつまでも汗が引かずにぽっかぽか」と評判です。寒さ厳しき折りお客様にも「ぽっかぽか」をお楽しみ頂けましたなら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中、過分に高評価な口コミご感想をお寄せ頂き感謝の念に堪えません。特に「大変満足しました」とのお言葉を頂戴し、ホテルは何より嬉しく励みに思います。

小雪を迎え上州国境の山々からは降雪の便りも聞こえてきます。ご自愛のほどお祈り申し上げます。

この度はご利用ありがとうございました!

投稿者さん 2021年11月15日 20:27:25

広くてきれいなお部屋でした。
    お風呂も新しくジェットバスでした。
    朝食も部屋へ持ち帰って食べられます。袋に入れてくれるので持ち出してランチにできました。

ホテル オリーブイン 2021年11月16日 02:03:17

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ならびに受付時、やや煩雑なホテルの感染症対策にご協力頂き感謝申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋は、年季の入った最古参の大先輩になります。行き届かぬ箇所等多々ございましょうが、浴室設備の更新など出来る限りのメンテナンスを施しておりますので「お風呂も新しくジェットバス」とお認め頂き大変嬉しく励みに思います。お風呂も盛大に気泡を噴出し喜んでおります。

また、パンとコーヒーの朝カフェセットは単調ですが、量はやや多めに準備致しておりますので、ランチでも召し上がって頂き嬉しい限りです。

最後に、
    お忙しい中、過分に高評価な口コミご感想をお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。糅てて加えて、ご利用頂いたお客様から「ありがとうございました」との勿体ないお声を頂戴し、ホテルは忝く恐縮するばかりです。

どうぞまた機会が御座いましたらお気軽にご利用頂ければ幸甚です。

【Lサイズベッド・シングル【全室禁煙】】

ZEKE0203さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

ZEKE0203さん [50代/男性] 2021年11月15日 18:17:30

部屋は広く清潔で気持ちよくいられました。朝食は美味しかったです。

ホテル オリーブイン 2021年11月16日 01:30:19

この度は数多ある宿泊施設の中から、当ホテルをご予約&ご利用下さいまして誠にありがとうございます。ならびに、ホテルの感染症対策にご協力を賜り厚く御礼申し上げます。

当テルの最大のセールスポイントは「広々ゆったり」でございますのでお寄せ頂いたご感想よりお部屋で「気持ちよく」お過ごし頂けたご様子が伺え、ホテルは嬉しく励みに思います。更に、年季の入った施設ゆえ、客室清掃/換気/消毒といった面で一所懸命頑張っておりますので、「清潔で」とお認め頂き安堵致しております。

また、当ホテルの朝食はパンとコーヒーの軽食というやや単調なものですが、美味しく召し上がって頂き何よりです。

最後になりましたが、お忙しい中、高評価な口コミご投稿頂きありがとうございます。当地は今、紅葉の真っ盛りです。もしまた機会が御座いましたらお気軽にご利用頂ければ幸甚です。

旅する写真家さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

旅する写真家さん [50代/男性] 2021年11月07日 20:10:54

最近は、ほぼ毎月利用してます。一度宿泊するとほかのホテルには泊まれなくなるほど。
    きっとこんなリピーターが多いんでしょうね。予約もなかなか取れなかったりしますが、自分のリフレッシュに今後も利用してみたいと思いました。

ホテル オリーブイン 2021年11月08日 01:28:46

毎度のお運び誠にありがとう存じます。

恰も淀みに消え残った泡沫の如き当館に多大な御贔屓を賜りまして、勿体なくも忝く感謝の念に堪えません。恐れながらご予約票に御名前を拝見する度、鼻腔も引き締まる思いにて、客室点検・換気・消臭に勤しんでおる次第です。

思いおこせば、お初にご利用頂きました盛夏の候より季節はずんずん進み、早、立冬を過ぎ、上州名物空っ風、北風小僧の寒太郎ひゅるるんかっ飛ぶ季節とあいなりました。当館北面に吹き付ける北風の勢いは物凄く、居室換気扇のカラカラ空回り音の対策を、如何にせむ・・・、

「お館様?
    「お館様!ホテルに付き物とはいえ、マクラにもならない駄文はほどほどが肝要かと。お客人には簡潔に御礼を申し上げましょう」

あいわかった。

数ある宿泊施設より、いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ホテルの感染症対策にご協力頂き御礼申し上げます。

当ホテルは、2020年コロナ禍より[密」を避けるべく客室稼働率を調整しております関係で販売客室少なく、更にはホテルにはあるまじき「休館日/週」を設けており、ご予約の件ではお客様にはご不便ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

然してその実態は変わらず「密」とは程遠い「疎」なご利用状況となっております。今後もお気軽にリフレッシュにお越し頂ければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、いつも過分に高評価な口コミご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。日ごとに寒さが増してまいります。お客様のご健勝とご自愛をお祈り申し上げます。

ご利用ありがとうござました!

投稿者さん 2021年11月06日 09:48:17

お風呂がジャグジーで良かった。

ホテル オリーブイン 2021年11月07日 01:01:13

この度は数ある宿泊施設より、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ホテルの感染症対策にご協力頂き御礼申し上げます。

当ホテルは、新幹線停車駅・高崎からは遥か遠く、最寄りのJR駅からも些か距離があり、且つ、最終チェックイン時刻の深夜0:00には駐車場閉鎖、入口自動ドア施錠となりましてお客様には多大なご不便お掛けしてまことに申し訳ございません。
    (※2021/11/26より、自動ドア施錠は22:00となります)

至らぬ箇所ばかりでございますが、お風呂について「ジャグジーが良かった」とお認めいただきお客様のお役に立ちましたなら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。立冬を迎え日ごと寒さがつのって参ります。どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

J.BOY1968さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

J.BOY1968さん [50代/男性] 2021年09月21日 17:20:15

元々はラブホなので、部屋、風呂は抜群に良い。立地的に周りに食事するところが近くにないが、コロナ禍なのでテイクアウトしたり、弁当を買っても、部屋に電子レンジがあるのでチンして食べることができ、部屋に電子レンジがあるのは評価高い。

ホテル オリーブイン 2021年09月22日 00:20:50

この度は数ある宿泊施設より、恰も十日乃菊の如き当ホテルをご選択、ご予約頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、高評価な口コミご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。

何かと至らぬ箇所等多々ございましょうが、風呂・お部屋について「抜群に良い」とのご感想を頂戴し大変嬉しく励みに思います。特に、客室備品の電子レンジがお客様のお役に立ちましたなら何よりです。

最後になりましたが、ホテルの感染症対策にご協力頂き御礼申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月09日 08:29:15

8/19に彼女と二人で利用させていただきました。
    バイクだったため、屋根付きの駐車場はありがたかったです。(過去の名残?)
    まず驚いたのは部屋の広さ!1万円と少しであの部屋に泊まれるのだから驚きです。
    マッサージチェア非常に良かったです!が、改善点としてはもう少しわかりやすい位置に利用方法が書かれた紙などを置いていただけるとありがたいです(使用方法を理解するのに時間がかかりました笑)

食事も何と多いこと!むしろこれはホテル側の赤字ではないか?といらぬ心配をするほど豪華でした(バナナ、ダノンヨーグルト、野菜生活、パン3種、サラダ、豆のお菓子、バターなど)。ドリンクやスープも取り揃えており、パックものではありましたがむしろこのご時世パックでありがたいと感じました。

アメニティも豊富でドライヤー等自分で勝手に取っていくシステムで、飴ちゃん(笑)も近くに置いてあり無料であるため1ついただきました。

痒いところにまで手が届く嬉しいホテルで彼女も大満足でした。
    今度は1人で9月中旬に利用させていただきますが、ぜひマッサージチェアの部屋を取ろうと思います!

貴ホテルのコメントは過去見たことない面白いものですので、ユーモアの溢れたコメント楽しみにしております笑

ホテル オリーブイン 2021年09月10日 02:42:24

この度は当館にお運び頂きありがとう存じます。早いものでお客様にご利用頂いた頃より季節はググッと進み、草の葉に白い露が結ぶ候とあいなりました。朝晩は、カラダがぶるぶるするほど冷え込む日もございます。それはまた紅葉の季節の訪れでもあります。

本県のツーリングのメッカ「赤城山」南面道路は紅葉美しいテクニカルなワインディングロードと聞いております。僭越ながら、どなたさまも安全ライディングで美しく楽しい紅葉ロードをお楽しみ頂ければ幸いです。

さて、一問一答の時間が参った!
    「御意のままに。お館様」

2020年末恒例歌合戦、勝利したのは?
    「紅組(あか)勝った」
    今日は秋晴れ、昨日の天気は?
    「夕焼け空が赤かった」
    群雄割拠、日ノ本一の兵とは?
    「真田幸村・赤備え」
    菊慈童と猩々、面の違いは?
    「猩々は赤い」
    ツタの葉っぱが、モミジの葉っぱが、トンボの背中が、
    「真っ赤だな」
    トマト・いちご・りんご・ナポリタン・ポスト・消防車・トナカイさん、
    「全て赤」

おかげさまで商売繁盛!千客万来!ご予約満杯!極めて「密」な当ホテル!
    「それは、真っ赤な嘘にございます」

一度でいいから見てみたい「黒」が「赤」を凌駕する日を。
    「御意にございます」

・・・秋の夜長の長々しマクラも大概にしないと夜が明けてしまいます。

改めまして、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。並びにホテルの感染症対策にご協力賜り感謝申し上げます。また、お忙しい中、過分に高評価なご感想をお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。

お寄せ頂いたご感想にお客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、特に部屋の大きさと広々空間は最大のセールスポイントでもありますので、安堵するとともに大変励みに思います。お連れ様にも大満足して頂き何より嬉しく思います。また、屋根付き駐車場はご好評の声多く、踏ん張って建った甲斐があろうというものです。更には返信コメントをもお楽しみ頂き恐悦至極に存じます。

ご指摘のマッサージチェアの「ご使用法」は早急に対応致します。ただ、「非常に良かった」とお認め頂きながら大変心苦しいのですが、リラックス・ダブル限定の設備となっており全室には設置してございません。何卒容赦賜りますれば幸甚です。

最後になりましたが、当館は「密」とは程遠い「疎」な現状。どうぞ今後もお気軽にご利用頂ければ幸いです。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2021年07月27日 18:55:25

いつも利用させていただいております。
    以前の名残りからか、風呂も大きくベットも大きいので、快適に利用できています。
    それにウエルカムドリンクとして、アルコールやジュースが用意されて良いです。
    朝食も3つのパンとサラダ、果物、ヨーグルト、ナッツ、野菜ジュースを用意され、朝食として満足しています。
    その他コーヒーや紅茶など用意されていますが、インスタントスープがプライベートブランド品になり残念です。

ホテル オリーブイン 2021年07月28日 04:16:25

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご選択頂き、ご予約、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたお客様のご感想より、お部屋にて概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺えホテルは安堵いたしております。しかしながら、朝食に関してお客様のご期待、ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。その他にも至らぬ箇所が多々ございましょうがご容赦下さいますれば幸甚です。

最後になりましたが、ご利用に際してホテルの感染症対策にご協力頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミご投稿頂き厚く御礼申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルオリーブイン

【朝カフェ付き】ステイプランB【全室禁煙】※ご家族様限定!
    【ファミリー・ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年07月27日 12:43:17

冷蔵庫に冷凍庫、トイレに温水便座、がついてたら完璧でした。

ホテル オリーブイン 2021年07月28日 03:47:01

この度は当ホテルにお運びくださいまして誠にありがとう存じます。並びにホテルの感染症対策にご協力賜り感謝申し上げます。また、お忙しい中、ご感想口コミをお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。

さて、リネン室にて、毎度お馴染みホテルに付き物のマクラを探しておりましたところ、古の戯曲の主人公の有名な台詞が下りて参りました。

To be, or not to be: that is the question.
    (あります、ありません、それは何ですか?)
    して、そのココロは?

「あります!」
    ご利用頂いたお部屋を含め、洗浄機能付きシャワートイレは全室に完備しております。ただ、あってもあるべき機能が正しく動作していなければ、それは無いも同然です。改めて全室トイレの動作確認等の点検を実施し不備が無いよう努めて参る所存でございます。

「ありません」
    誠に恐れ入ります。客室冷蔵庫に冷凍庫は付いてございません。現在のところ、氷(アイスペール)ご所望の際は、フロントお渡しで対応させて頂いております。ご容赦下されば幸甚です。

「それは何ですか?」
    色々と問題があり、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。完璧とは程遠く、高い壁を前にして何とか乗り越えようと頑張っておりますので、もしまた当地にお越しの機会が御座いましたら、当ホテルを選択肢の一つにお加え頂ければ幸いです。

旅する写真家さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

旅する写真家さん [50代/男性] 2021年07月18日 19:01:35

部屋に入った瞬間の臭いが非常に気になりました。ヘビースモーカーが使ったのがかなりきつめのタバコの臭いがしましたが・・・それ以外は、ホテルにいるというよりマンションの部屋を借りているような雰囲気でした。風呂とトイレが別というもよかった。足伸ばせるし、ジェットバスもできるし、風呂が広いとリラックスできますね。ただ、夜中の廊下の話し声がちょっと気にはなりましたが・・・。あとは快適。また利用してみたい・・・そんなホテルでした。

ホテル オリーブイン 2021年07月19日 03:01:11

この度は当館にお運びいただき誠にありがとう存じます。しかしながら、「全室禁煙」の客室におけるタバコ臭というあるまじき事態でお客様に多大なご迷惑おかけして真に申し訳ございません。

その日「全室禁煙」の当館に、何が起きたのでございましょう?

以下に此度の謎に関する一考察を、一席申し述べたく存じます。少々長くなりますがお時間頂戴致したく存じます。

「正直に申せ?清掃の手抜かり、換気・消毒、申し送りの不備があったのではないか?」

恐れながら申し上げます。お館様もご承知の通り、当館は「密」とは程遠い「疎」な現状。そのお部屋は、直近一週間、他のご利用がございません。
    「では、“煙草臭”が超常現象の如く自然発生したとでも?」

滅相もございません。その日の記録を遡るに、同じタイミングで、1F喫煙室のご利用がありました。

以前「客室の煙草臭」とのご指摘を頂戴したおり、徹底調査し、原因は「1F喫煙室の換気設備の不具合」と判明しました。換気設備を改修し、排気は外部に排出され館内に留まることなく不具合は解消されました。

で、その日、喫煙室ご利用と同時刻に、当該客室はご入室前/日中マド開け換気の真っ最中。当該客室と換気設備の排気口は同じ方角にございます。

通常、日中マド開け換気と、ご入室時刻と、喫煙室ご利用時間は合致しませんが、その日は3つの事柄がドンピシャのタイミングで同時進行だった模様。その為、もしかしたら、間が良くないと申しましょうか、その全開の窓から…

「言い訳無用!そうだとしても、直前に再点検、申し送りを密にすれば済むこと」

御意にございます。

客室の臭いに関して、改めてチェック体制の強化と、再度喫煙室の換気状況を調査し不具合があるなら状況が改善すべく努めて参ります。

そんな中においてなお、お風呂をご堪能頂きお寛ぎ頂けたご様子に安堵し、更には「あとは快適。また利用してみたい」とのご感想+過分に高評価な満点星を頂戴し、ホテルは挫けることなく益々励みに思います。

いつか又、当地にお越しの際は当ホテルを選択肢にお加え頂ければ幸甚です。もし、お気になる点がございましたら、お部屋替え、(数に限りがありますが)空気清浄機貸出し等、出来る限りのご対応をさせて頂きく存じます。

投稿者さん 2021年06月29日 11:54:47

よかったですよ。
    部屋も広いし、お風呂も広いし。
    きれいに片付いていました。
    朝食も個々に袋に入っていたので。
    利便性とかいろいろ、いいと思います。
    また、機会があれば利用します。

ホテル オリーブイン 2021年06月30日 02:03:26

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ホテルの感染症対策にご協力頂き感謝申し上げます。ならびに、お忙しい中、高評価なクチコミ投稿を頂戴し厚く御礼申し上げます。

「よかったですよ」と簡潔にお認め頂き、ホテルは大変嬉しく励みに思います。

今回ご利用頂きましたプランのお部屋は、更に、広く!大きく!特にバス・洗面室・トイレの水回りが、ググッと広くなりまして、よりいっそうお寛ぎ頂ける余裕の空間となっております。もし、お客様のココロにもググッと響きましたなら幸いに存じます。

他にもお寄せ頂いたご感想のひとつひとつにお客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しております。これからもお客様に「よかった」とのご感想を頂戴できますよう、益々精進して参りたく思います。

ご利用ありがとうございました!
    お客様の又のお越しをお待ち致しております!

投稿者さん 2021年06月27日 20:27:03

2度目の宿泊です。息抜きのためにお邪魔しました。やはり、広いお部屋と広いお風呂は、リラックスタイムに最適でした。チェックインの際、ドライヤー等をお借りすることができ、助かりました。

ホテル オリーブイン 2021年06月28日 02:05:09

国境の長いトンネルを抜けると・・・、
    とっと?いいえ未だ抜けられません。

しかも季節が違います。いや、思い起こせば昨年の春先からのことでございます。二度目の雪国を経ても未だ抜けられません。この既視感はどうしたものでしょう。

抜けた?と思ったら、すぐまた次のトンネルに突入する上越新幹線のようでございます。高崎過ぎたらトンネルの繰り返し、群馬県内ほぼトンネル。とても手強い御仁にて、なかなかに辛抱のし甲斐があるというものです。

だがしかし、辛抱の連続はカラダに良くありません。

何かと色々蓄積されて、放置すると谷川岳の絶壁の如く高く聳え立ちます。そうなると乗り越えるのが困難、先手先手の対応、即ち早めの「息抜き」が必要と思われます。

・・・大清水トンネルほども長いマクラ、「ホテルに枕は付き物」との心得違いがなせるワザでございます。どうかご放念頂ければ幸いです。

毎度当ホテルにお運びくださいまして誠にありがとう存じます。

ビジネスシングルとしては、ただもう、広く大きいだけが取り柄の当ホテルですが「リラックスタイムに最適」とご感想をお寄せ頂き、今回もお客様の息抜きに少しでもお役に立ちましたなら何より嬉しく励みに思います。

どうぞ、これからもお気軽に当ホテルをご利用くださいませ。当ホテルは只今のところ「疎」でございますので「密」の心配はございません。(それにしても手ごわい【禍】、大風量ドライヤーで吹飛ばし消し去ることが出来ないものかと、しょうもない考えを廻らす今日この頃でございます)。

最後になりましたが、いつもホテルの感染症対策にご協力頂き感謝申し上げます。また、お忙しい中、過分に高評価なクチコミをご投稿頂き厚く御礼申し上げます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

【Lサイズベッド・シングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年06月25日 15:59:30

前橋インター近くでバイパスも近いので車があれば高崎市街地にもすぐ行けて便利。部屋は掃除が行き届いており清潔で、とにかく広くベットも大きくグッスリ眠れた。机があるので仕事もやりやすい。個人的には風呂にジェットバスが付いているので快適だった。朝食は全て個別包装されており部屋で食べることもできる。パンがとても美味しかった。高崎は正直手頃な価格で快適なホテルがないので、高崎方面に出張のときはまた利用したい。

ホテル オリーブイン 2021年06月26日 02:17:41

この度は当ホテルをご予約&ご利用下さいまして誠にありがとうございます。ならびにホテルの感染症対策にご協力頂き感謝申し上げます。また、お忙しい中、高評価なクチコミをお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。

「関越道.前橋インターより一番近く、幹線道路沿いでアクセス良く、お部屋もお風呂も広々ゆったり」が当ホテルの最大のセールスポイントでございますので、お客様がご滞在中概ね快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。

特に、広いベッドで「グッスリ眠れた」「ジェットバスが快適」とのご感想に、ベッドはシーツや包布をビシッと伸ばし、風呂は励んで気泡を噴出した甲斐があろうというもの、大変嬉しく励みに思います。また、「とても美味しい」とお認め頂いた朝カフェのパンは過分な評価を頂戴して大変かたじけなく存じます。

今般、ビジネスの名乗りを上げておりますので、お部屋の机でお仕事がさくさく捗り、お客様のお役に立ちましたなら何よりです。しかも、当ホテルあまり「密」ではありません。どうぞまたご出張で当地にお越しの際は当ホテルを選択肢の一つにお加え頂きますれば幸甚です。

今回ご利用頂いたのと同タイプのお部屋でビジネスシングルのお客様向けに、少しお手頃価格の【素泊りシングルプラン】もございますのでご案内いたします。朝食無しですが、その他のサービス(天然温泉無料券ご進呈、まれに大当たりウェルカムドリンク付き、等々)は変わりません。ご検討頂けましたら幸いに存じます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月24日 14:42:42

5/22(土)に3人で宿泊しました。
    以前がラブホテルだったのを知っていただけに少し緊張気味で伺いましたが、普通のビジネスホテルでしたので安心しました。
    部屋は隣りからの音が聞こえる事もなく、こちらも安心して会話が出来ました。
    朝食はコロナの事も考慮したメニューで、味もボリュームも大変満足でした。
    価格は複数人の利用だったので少し安くてもとは思いますが、色々な面を考慮しても良いホテルだと思います。
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテル オリーブイン 2021年05月25日 02:34:44

この度は当館にお運び下さいまして誠にありがとう存じます。

「お館さま、兵糧が些か心許無く・・・」
    いよいよ兵糧が尽きたか?
    「いやまだ徳俵で堪えておりますが・・・」
    あい分かった。ならば沢山。とにかくボリュームたっぷり沢山でおもてなしが肝要。空きっ腹を抱えて何が出来よう!

・・・ホテルが故に、マクラが付き物と心得ておりまして。しかしながら、合わないマクラほど辛いものはございません。その辺り重々承知は致しておりますが、しょうもない戯言と捨て置き頂ければ幸いです。

その沢山の朝カフェにつきまして、お客様より「味もボリュームも大変満足でした」とお認め頂き、安堵するとともに当館は嬉しく励みに思います。

今回ご利用頂いたプランのお部屋は、ご家族様最大3名様迄のご宿泊を想定しております。ベッド3台置きますと部屋中がベッド状態でやや窮屈な感は否めず申し訳ございません。その代わり色々と頑張って工夫しておりますので、「色々な面を考慮しても良いホテルだと思います」とのお言葉にホッと胸をなでおろしております。

そんな中において今般の状況を鑑み、兵糧との兼ね合いを勘案致しますと、ご希望に添うこと敵わぬ面も多々ございます。前世期の道標の如き館の申し開きとご容赦賜りますれば幸甚です。

最後になりましたが、当ホテルの感染症対策にご協力頂き厚く御礼申し上げます。また、お忙しい中、高評価なご感想口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ご利用頂きありがとうございました。

【朝カフェ付き】ステイプランB【全室禁煙】
    【ファミリー・ツイン【全室禁煙】】

ふぃーるだーさんの ホテル オリーブイン のクチコミ

ふぃーるだーさん [50代/男性] 2021年05月20日 09:05:26

ゆっくりと休めました。朝食もボリュームたっぷり!

ホテル オリーブイン 2021年05月20日 23:46:02

この度は当ホテルをご予約&ご利用下さいまして誠にありがとうございます。並びにホテルの感染症対策にご協力いただき厚く御礼申し上げます。

「ゆっくりと休めました」とのご感想をお寄せ頂き、ホテルは何より嬉しく励みに思います。これからもお客様にゆっくりと寛いで頂けますよう、いっそう精進して参りたく思います。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。また当地にお越しの際は、当ホテルを選択肢に一つにお加え頂ければ幸いに存じます。ビジネスユースのお客様に、より気軽にご利用頂ける【素泊りシングルプラン】もご用意しておりますので、ご検討頂ければ幸甚です。宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月06日 19:08:10

5月3日に宿泊。クチコミ通り部屋もベッドもお風呂も広く、掃除も行き届いていて快適でした。
    個別に袋詰めされた朝食も質量ともに満足。セルフで飲み放題のコーヒーが美味しかったです。
    夜中にホテル横の国道を走る珍走団の爆音で一度目が覚めましたが、総じてオススメできるホテルです。バイクのツーリングでまた利用したいと思います。

ホテル オリーブイン 2021年05月07日 04:57:15

風薫る季節と相成りました。鮮やかな新緑の中、風を受け駆けるが如く当ホテルにお運び下さいまして誠にありがとう存じます。

まっこと二輪を駆るには最適な季節が到来です。

そしてそれはまた、夜の国道爆音轟かせ走る御仁を呼び覚ます季節でもあるように聞いております。当ホテル界隈では普段は無いことですが、この時期ごくまれにお走りになります。エキゾーストノートは、それに相応しい時と場所で響かせて頂きたいものでございます。

お泊り頂いた夜は思いもよらぬ爆音で、お客様を安眠から呼び覚ます事態となり深くお詫び申し上げます。年に数回有るか無いかの出来事でございまして、まさにその夜は「大当たり」と思し召しご容赦下さいますれば幸甚です。

また、お忙しい中とても迅速なご感想クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のご感想にご滞在中(爆音を除いては)快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、一同安堵しております。朝カフェもエスプレッソマシンもご満足頂き、更には「総じてオススメできるホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく励みに思います。今後もお客様のご期待に違わぬよう、よりいっそう頑張って参りたく思います。

最後になりましたが、ホテルの感染症対策にご協力いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルは前橋インターより一番近く、駐車場も屋根付きですので、バイクでお越しのお客様に便利にお使い頂いております。どうぞまた当地にお越しの際は、当ホテルをご選択頂けましたら幸いに存じます。

お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

ぐるぐる7386さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

ぐるぐる7386さん [40代/女性] 2021年05月05日 16:14:03

ここに決めて大正解!大きい夫も満足のベッドの幅!エコダブルに二人ゆったり寝られました。臭いも気になりません。フロントの男性スタッフさんがとても感じがいいですよ。
    ウェルカムドリンクに金麦があって喜ぶ夫。
    近くにコンビニ、餃子の王将が便利。
    私の部屋には電子レンジ、加湿器があって嬉しかったです。アメニティも豊富でフロントにもさらに置いてありました。また泊まりたいです!

ホテル オリーブイン 2021年05月06日 03:58:11

この度は当ホテルにお運び下さいまして誠にありがとう存じます。

最寄りの駅から些か距離があるのは先に申し上げた通りでございます。

少々おっかない夜のケモノ道を避け、ホテル推奨の「ケヤキ通り」ルートを進みますと、なるほどケヤキは一本も植わっておりません。こちらはこちらで狐狸妖怪の類に化かされた心持ちがします。大丈夫でしょうか。そんな面妖なケヤキ通りのつきあたりを左折すると、左前方に恰も道標べの如きホテルがぼっと見えて参ります。

入り口には水の出ない噴水花壇にボンヤリと看板が灯っております。石像の猪がいます。大丈夫でしょうか。「こんな顔かい?」ムジナでも出そうです。看板の丸いマークは的でしょうか。的に矢に当たっておりますでしょうか。矢が的外れだと、この後少々残念な蕎麦が出てくることになります・・・

ホテルが故にマクラが長くなり誠に申し訳ございません。

お客様に「ここに決めて大正解!」とお認め頂き恐悦至極に存じます。他にも沢山お気に召して頂き、更にはスタッフの対応をもお褒め頂き一同とても嬉しく励みに思います。これからもお客様にとって、「大当たりの宿」であるべく、決してハズレの無いように、一意専心の気持ちで精進して参りたく存じます。

また、今回、ご家族様にお喜び頂いたウェルカムドリンクは不定期に種類が変ります。ごくたまに「大当たり」のドリンクが入ることがあります。ぜひ次回のお楽しみということでご期待下さいませ。などと、また御出で下さることを前提に締め括りとさせて頂く非礼をご容赦下されば幸甚です。

最後になりましたが、ホテルの感染症対策にご協力いただき厚く御礼申し上げます。またお忙しい中過分に高評価なクチコミをお寄せ頂き感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております!

おかおか0さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

おかおか0さん [30代/男性] 2021年05月04日 19:09:27

インターからも近く、大通りに面していて便利です。
    部屋も広くて、発泡酒が無料でもらえて、嬉しいサービスでした。

ホテル オリーブイン 2021年05月05日 04:28:36

この度は当ホテルをご予約&ご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、過分に高評価なご感想口コミをお寄せ頂き深く感謝申し上げます。

新幹線停車駅からは離れておりますが、前橋インターよりは最も近く、分かりやすい立地で高速道をご利用のお客様からは「抜群のアクセス」と評判の当ホテルです。そこが最大のセールスポイントでもありますので、お客様に便利にお使い頂けましたなら望外の喜びです!

また、ウェルカムドリンクというには少し心が怯むようなささやかなドリンクに「嬉しいサービス」とお認め頂き、ホテルも嬉しく励みに思います。

これからもお客様にお喜び頂ける、且つ、安全なご宿泊のご提供が適いますよう努力して参りたいと存じます。

最後になりましたが、ホテルの感染症対策にご協力いただき厚く御礼申し上げます。もしまた当地にお越しの際は、当ホテルを選択肢の一つにお加え頂けますれば幸甚です。

暦の上では、はや夏も立ち新緑はきらめき益々晴天に映えつつありますが、朝夕の寒暖の差はまだ激しい時期柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月26日 20:55:34

ラブホテルの名残がありますがお部屋もバスルームも広くゆっくりできました。お部屋にあったマッサージが気持ちよかったです。朝食も1人分ずつ袋入りで1階で食べてもいいし、お部屋で食べていいし、持ち帰ることもできるようになっていて良かった。結構なボリュームでした。

ホテル オリーブイン 2021年04月27日 03:49:00

この度は弊館にお運び下さいまして誠にありがとう存じます。

お泊り頂いた頃の名残の雪もとうに消え、春の名残の桜も散り、赤城南面千本桜は山桜、名残を惜しむ間もなく通り過ぎ、季節はもうはや新緑の初夏を迎えようとしております。お客様におかれましては如何お過ごしでおいででしょうか。

ご滞在中は、広いお部屋とバスルーム、マッサージチェア等でお客様がお寛ぎ頂けたご様子が伺え望外の喜びでございます。お寄せ頂いたご感想を糧に今後もより一層のホスピタリティの充実に努め励んで参りたく思います。

最後になりましたが、お忙しいところ高評価な口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。また、ホテルの感染症対策にご協力いただき厚く御礼申し上げます。

朝夕の寒暖の差が激しい時期柄、どうぞご自愛くださいませ。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

朝カフェ付きステイプラン【全室禁煙】