ホテル オリーブイン クチコミ・感想・情報

ホテル オリーブイン

ホテル オリーブインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 19:08:10

5月3日に宿泊。クチコミ通り部屋もベッドもお風呂も広く、掃除も行き届いていて快適でした。
    個別に袋詰めされた朝食も質量ともに満足。セルフで飲み放題のコーヒーが美味しかったです。
    夜中にホテル横の国道を走る珍走団の爆音で一度目が覚めましたが、総じてオススメできるホテルです。バイクのツーリングでまた利用したいと思います。

ホテル オリーブイン 2021年05月07日 04:57:15

風薫る季節と相成りました。鮮やかな新緑の中、風を受け駆けるが如く当ホテルにお運び下さいまして誠にありがとう存じます。

まっこと二輪を駆るには最適な季節が到来です。

そしてそれはまた、夜の国道爆音轟かせ走る御仁を呼び覚ます季節でもあるように聞いております。当ホテル界隈では普段は無いことですが、この時期ごくまれにお走りになります。エキゾーストノートは、それに相応しい時と場所で響かせて頂きたいものでございます。

お泊り頂いた夜は思いもよらぬ爆音で、お客様を安眠から呼び覚ます事態となり深くお詫び申し上げます。年に数回有るか無いかの出来事でございまして、まさにその夜は「大当たり」と思し召しご容赦下さいますれば幸甚です。

また、お忙しい中とても迅速なご感想クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のご感想にご滞在中(爆音を除いては)快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、一同安堵しております。朝カフェもエスプレッソマシンもご満足頂き、更には「総じてオススメできるホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく励みに思います。今後もお客様のご期待に違わぬよう、よりいっそう頑張って参りたく思います。

最後になりましたが、ホテルの感染症対策にご協力いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルは前橋インターより一番近く、駐車場も屋根付きですので、バイクでお越しのお客様に便利にお使い頂いております。どうぞまた当地にお越しの際は、当ホテルをご選択頂けましたら幸いに存じます。

お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

【朝カフェ付き】ステイプラン【全室禁煙】
    【シングル【全室禁煙】】

ぐるぐる7386さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

ぐるぐる7386さん [40代/女性] 2021年05月05日 16:14:03

ここに決めて大正解!大きい夫も満足のベッドの幅!エコダブルに二人ゆったり寝られました。臭いも気になりません。フロントの男性スタッフさんがとても感じがいいですよ。
    ウェルカムドリンクに金麦があって喜ぶ夫。
    近くにコンビニ、餃子の王将が便利。
    私の部屋には電子レンジ、加湿器があって嬉しかったです。アメニティも豊富でフロントにもさらに置いてありました。また泊まりたいです!

ホテル オリーブイン 2021年05月06日 03:58:11

この度は当ホテルにお運び下さいまして誠にありがとう存じます。

最寄りの駅から些か距離があるのは先に申し上げた通りでございます。

少々おっかない夜のケモノ道を避け、ホテル推奨の「ケヤキ通り」ルートを進みますと、なるほどケヤキは一本も植わっておりません。こちらはこちらで狐狸妖怪の類に化かされた心持ちがします。大丈夫でしょうか。そんな面妖なケヤキ通りのつきあたりを左折すると、左前方に恰も道標べの如きホテルがぼっと見えて参ります。

入り口には水の出ない噴水花壇にボンヤリと看板が灯っております。石像の猪がいます。大丈夫でしょうか。「こんな顔かい?」ムジナでも出そうです。看板の丸いマークは的でしょうか。的に矢に当たっておりますでしょうか。矢が的外れだと、この後少々残念な蕎麦が出てくることになります・・・

ホテルが故にマクラが長くなり誠に申し訳ございません。

お客様に「ここに決めて大正解!」とお認め頂き恐悦至極に存じます。他にも沢山お気に召して頂き、更にはスタッフの対応をもお褒め頂き一同とても嬉しく励みに思います。これからもお客様にとって、「大当たりの宿」であるべく、決してハズレの無いように、一意専心の気持ちで精進して参りたく存じます。

また、今回、ご家族様にお喜び頂いたウェルカムドリンクは不定期に種類が変ります。ごくたまに「大当たり」のドリンクが入ることがあります。ぜひ次回のお楽しみということでご期待下さいませ。などと、また御出で下さることを前提に締め括りとさせて頂く非礼をご容赦下されば幸甚です。

最後になりましたが、ホテルの感染症対策にご協力いただき厚く御礼申し上げます。またお忙しい中過分に高評価なクチコミをお寄せ頂き感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております!

素泊まり!エコダブル・ステイプラン【全室禁煙】

おかおか0さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

おかおか0さん [30代/男性] 2021年05月04日 19:09:27

インターからも近く、大通りに面していて便利です。
    部屋も広くて、発泡酒が無料でもらえて、嬉しいサービスでした。

ホテル オリーブイン 2021年05月05日 04:28:36

この度は当ホテルをご予約&ご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、過分に高評価なご感想口コミをお寄せ頂き深く感謝申し上げます。

新幹線停車駅からは離れておりますが、前橋インターよりは最も近く、分かりやすい立地で高速道をご利用のお客様からは「抜群のアクセス」と評判の当ホテルです。そこが最大のセールスポイントでもありますので、お客様に便利にお使い頂けましたなら望外の喜びです!

また、ウェルカムドリンクというには少し心が怯むようなささやかなドリンクに「嬉しいサービス」とお認め頂き、ホテルも嬉しく励みに思います。

これからもお客様にお喜び頂ける、且つ、安全なご宿泊のご提供が適いますよう努力して参りたいと存じます。

最後になりましたが、ホテルの感染症対策にご協力いただき厚く御礼申し上げます。もしまた当地にお越しの際は、当ホテルを選択肢の一つにお加え頂けますれば幸甚です。

暦の上では、はや夏も立ち新緑はきらめき益々晴天に映えつつありますが、朝夕の寒暖の差はまだ激しい時期柄どうぞご自愛くださいませ。

素泊まり!エコダブル・ステイプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2021年04月26日 20:55:34

ラブホテルの名残がありますがお部屋もバスルームも広くゆっくりできました。お部屋にあったマッサージが気持ちよかったです。朝食も1人分ずつ袋入りで1階で食べてもいいし、お部屋で食べていいし、持ち帰ることもできるようになっていて良かった。結構なボリュームでした。

ホテル オリーブイン 2021年04月27日 03:49:00

この度は弊館にお運び下さいまして誠にありがとう存じます。

お泊り頂いた頃の名残の雪もとうに消え、春の名残の桜も散り、赤城南面千本桜は山桜、名残を惜しむ間もなく通り過ぎ、季節はもうはや新緑の初夏を迎えようとしております。お客様におかれましては如何お過ごしでおいででしょうか。

ご滞在中は、広いお部屋とバスルーム、マッサージチェア等でお客様がお寛ぎ頂けたご様子が伺え望外の喜びでございます。お寄せ頂いたご感想を糧に今後もより一層のホスピタリティの充実に努め励んで参りたく思います。

最後になりましたが、お忙しいところ高評価な口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。また、ホテルの感染症対策にご協力いただき厚く御礼申し上げます。

朝夕の寒暖の差が激しい時期柄、どうぞご自愛くださいませ。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【リラックス・ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年04月09日 19:25:54

宿泊前にお電話したのですが、電話に出られた女性の方の応対が良く好感が持てました。
    チェックイン時は男性の方でしたがこちらの方も物腰柔らかく、丁寧でした。
    部屋はエコダブルとは思えないほど広々で、掃除が行き届いていて綺麗です。
    ジャグジー付きのお風呂で贅沢なバブルバスを楽しみました。
    アメニティも揃ってますし、1人1本ミネラルウォーターがいただけ、近くにコンビニもあります。
    高崎や前橋に訪れる際の常宿にします。

ホテル オリーブイン 2021年04月10日 01:31:24

更には当地ご訪問の際の「常宿」認定を頂戴し恐れ多くも畏くも勿体なくも有り難いことでございます。またスタッフの対応を概ね好印象とお褒め頂き、ホテルも嬉しく一同益々励みに思います。

ご利用頂いたプランのお部屋は通常お一人様向けのお部屋でございます。お二人様では些かコンパクトな水回りではと思われますが、それでも尚、バブルバスをご堪能いただけて大変宜しゅうございました。お風呂も一所懸命張り切って気泡を噴出した甲斐があろうというものです。

他にも多くお認め頂き、お客様がお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵いたしております。今後も現状に甘んじることなく更なるホスピタリティの充実に努めて参りたく思います。

最後になりましたが、ホテルの感染症対策にご協力賜り感謝いたします。また、ご多忙中に関らず過分に高評価の口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております!

素泊まり/エコダブル・ステイプラン【全室禁煙】
    【シングル/エコダブル【全室禁煙】】

やられちゃった4745さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

やられちゃった4745さん [50代/男性] 2021年03月30日 15:33:46

部屋は広くて快適でした。スマホの充電端末もしくはUSBポートが欲しかったです。ジェットバスは疲れた体を癒してくれます。

ホテル オリーブイン 2021年03月31日 02:10:50

この度は当ホテルをご予約&ご利用下さいまして誠にありがとうございます。ならびにホテルの感染症対策にご協力賜り感謝申し上げます。また、お忙しい中、過分に高評価なクチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「お部屋もお風呂も広々ゆったり」を最大のセールスポイントと致しておりますので、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に、部屋も風呂も大変嬉しく励みに思っております。特に風呂がお客様の「心身の癒し」に少しでも役立ちましたなら幸いです。これからも、ジェットバスは益々励んで盛大に気泡を噴出することでしょう。

また、スマホ充電器に関しては、ご案内が足りず申し訳ございません。各種携帯充電器は、現在はロビーアメニティコーナーにて貸出し対応とさせて頂いております。その他の備品消耗品と一緒に置いていますので一見分かり難く、結果、お客様にはご不便をお掛けしてしまいました。貸出品については、よりお使いやすくなるよう考えて色々工夫して参りたいと思いますのでご容赦下されば幸甚です。

そして、また当地にお越しの際は、当ホテルを選択肢のひとつにお加え頂ければ幸いです。部屋・風呂・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

【デラックス・ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年03月28日 15:41:55

ビジネスホテルにしては珍しく、バストイレが別なのが良かったです!
    建物自体はやや古いかと思いますが、清掃はしっかりとされていて清潔でした!

駅から徒歩で行きましたが、夜はかなり暗い道だったので、女性の方は少し怖いかもしれません。

総合的には満足です。ありがとうございました!

ホテル オリーブイン 2021年03月29日 02:38:16

なにぶんにも前世期より建つ当ホテル、まごうことなく年季が入っております故、清潔感や丁寧な清掃、細かな補修の施しといった技を駆使しつつ頑張っております。ご利用頂いたプランのお部屋は中でも最古参の部類に入りますのでお見苦しい箇所も多々ございましょう。

さらには当ホテル、最寄りの駅から些か距離(1.1㌔)があり、それが夜だとなお心騒ぐ夜道に変貌する感は否めず、お車以外でお越しのお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。そんな中においてなお「総合的に満足」とお認め頂き、安堵いたしております。

以下に、夜でもあまり怖くないと思われる道順をご案内申し上げます。
    (距離1.1キロ、徒歩約13)
    少し長くなりますがお時間頂戴致したく存じます。

ルート検索「徒歩」での経路は、細く暗く込み入った裏道を案内する傾向があります。ご指摘の通り、日中はともかく日没以降は真っ暗で「怖い道」となる場合があります。時としてそれは恰も、獣道、物の怪道、貉道の類かと見紛うばかりでございます。

そこで当ホテルは技をご提案する次第です。
    ルート検索「車」だと距離も殆ど変わらず、「徒歩」ルートより分かりやすい道順を案内してくれます。

井野駅(西口)を出て、右手の電話ボックス&消火栓ポールを右に折れる「けやき通り」(※現在ケヤキは全て伐採され、サザンカ花壇通り状態)」ルートが分かりやすく、街灯もあり他の歩行者がいる場合もあり、途中にコンビニもあるので夜道でも安心です。

駅を出て線路と並行する道を道なりに進み、「GB群馬銀行」過ぎから「けやき通り」です。あとはもう、まっつぐ進み!突き当たったT字路を左に曲がり見上げますれば、6階建て当ホテルがお目に入るかと存じます!

もし、「けやき通りルート」でお越し頂いていた場合は、申し開きのしようもございません。おあとは毎度お馴染みの結びの句で締め括りもう一度勉強し直して参ります。

最後になりましたがお忙しいところ高評価なクチコミをご投稿頂き感謝申し上げます。また、ホテルの感染症対策にご協力いただき厚く御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております!

素泊まり/エコダブル・ステイプラン【全室禁煙】

十郎右衛門さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

十郎右衛門さん [60代/男性] 2021年02月19日 08:53:16

部屋と風呂が広くて感激でした。
    ラブホテルを、改造してビジネスホテルにしましたので
    他のビジネスホテルと比較すると、
    部屋が広くて圧迫感は、有りませんでした。
    トイレと風呂が同部屋のビジネスホテルが一般的ですが、
    ここのホテルは、トイレと風呂は別で、風呂は3畳程度有りました。
    (風呂は、背中方面からアワが出ました。)
    夕食は、徒歩で100m程度の「餃子の王将」へ、行きました。
    (夕食無し、プラン)

ホテル オリーブイン 2021年02月20日 01:34:39

この度は当ホテルをご予約&ご利用頂き誠にありがとうございます。ならびにホテルの感染症対策にご協力いただき厚く御礼申し上げます。また、お忙しいところ過分に高評価なクチコミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

前世期より経つ当施設においても、なにぶん相当に長い歴史がありますが故、行き届かぬ点や居心地の良くない箇所等、多々ございましょうが、その分、お部屋とお風呂の広さで頑張っておりますので「部屋と風呂が広くて感激」とのご感想を頂戴し安堵しております。そして、お客様がお寛ぎ頂けたご様子に何よりも嬉しく励みに思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、現状に甘んじることなく、更なる「感激」のご提供がかないますよう一意専心精進して参る所存です。

今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

朝カフェ付きステイプランB【全室禁煙】
    【ファミリー・ツイン【全室禁煙】】

Miju-Myさんの ホテル オリーブイン のクチコミ

Miju-Myさん [30代/女性] 2021年02月07日 20:56:09

2月6日に、一泊でお世話になりました。
    旅行が趣味の私にとって、このコロナ禍で外出もままならないことが非常にストレス。
    そんな中、『ラブホからの転業』というレビューを見つけ、非日常を求めていた私は、
    思い切って泊まってみました。結論から申し上げますと、大満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました。

<良かったところ>
    ・スキンケアセットを、到着日の夜用と翌朝用の2セット出していただけたこと。
    ・朝カフェのボリュームとバランス。
    ・チェックイン時に無料で1つ、ドリンクを選べる。
    ・古いけれど、清掃の行き届いた館内、室内。
    ・シングルとは思えないほどの広々した空間。
    ・風呂トイレ別で、ゆったりと入れるジェットバス。
    ・コンビニ、王将が徒歩圏内。足を伸ばせばスーパーもあるので、食事に困らない。

<要望>
    ・備え付けのドライヤーは風量が弱いので、市販のものを置いてほしい。盗難される恐れもあるので、難しいかとは思いますが…。

<これからお泊まりの方へ>
    ・ご自身のドライヤーをお持ちになると良いかもしれません。
    ・パジャマはありますが、何かしらご自身でも用意していくと、寒い時に安心。

ホテル オリーブイン 2021年02月08日 05:25:49

暦の上に春は立ちながら、いまだ寒さ厳しき日も少なくありません。だがしかし、このところの長くなった日の穏やかな陽だまりに「春の訪れ」を感じる今日この頃でございます。お客様におかれましてはお健やかにお過ごしでしょうか。当ホテルでのリフレッシュご滞在がお客様のストレス解消に少しでもお役に立ちましたなら望外の喜びです。

ご利用頂いたプランのお部屋は、それは長い諸々の歴史がございます。居室のレイアウトは建築当初のまま、随所に補修や浴室等更新を施し今日に至っております。お見苦しい箇所も多々ありましょうがご容赦頂ければ幸甚です。

そんな中において、<良かったところ>として、多数挙げて頂き、そのひとつひとつにお客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、更に「大満足」とお認め頂き大変嬉しく励みに思います。

また、<ご要望>に関しては、お任せください!どんとうぉりー!大丈夫でございます!
    ご利用頂いたお部屋の洗面所に備え付けのドライヤーは、ご指摘の通り、風量が微妙な場合がございますゆえ、大風量のマイナスイオンドライヤーが貸出品として、1Fロビーのアメニティ(ミニバイキング)&備品コーナーにご用意がございます!

シングルルームは洗面カウンターが広くなく、常設とは参りませんが、もし、またご利用頂く機会がございましたら、どうぞフロントにお訊ねくださいませ。ご案内いたします。貸し毛布も使い捨てカイロもお客様のご所望をお待ちしております!

緊急事態宣言解除後は、日帰り天然温泉ご招待券進呈サービスも再開予定です。こちらも合わせてご利用頂きますと、湯冷めしない“ぽっかぽか”をもご堪能頂けるものと存じます。

最後になりましたが、この度は当ホテルをご予約&ご利用下さいまして誠にありがとうございます。ならびにホテルの感染症対策にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。また、お忙しい中、過分に高評価なご感想をご投稿頂き感謝の念に堪えません。

春はすぐそこ、もう少しで、長く続いた禍のトンネルを抜ける心持がしております。是非また、ちょっとした非日常気分を味わいに、ストレスをぶっ飛ばしにお越しくださいませ!
    お客様のご利用をお待ちいたしております!

【Lサイズベッドシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年01月15日 11:26:22

法事のため親戚宅に最寄りのホテルを探していたところ、こちらを見つけて利用。
    GoToトラベルでお得に泊まれて良かったです。

ウエルカムドリンクはアルコールも選べてアメニティも充実していました。
    (使い捨てカイロは法事の際に助かりました。)
    朝カフェはスープやサラダ、フルーツまで付いて大満足。特にパンが美味しくて部屋の電子レンジで温めてふわふわの食感で頂けました。

連泊予約が不可のため1泊ずつ別タイプの部屋になりましたが、両方とも広くて快適でした。
    2泊目、折角マッサージ機付きだったのに疲れて寝てしまったので使えず残念。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテル オリーブイン 2021年01月17日 01:16:27

この度は当ホテルをご予約、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

件の観光需要喚起事業では、少なからぬお客様、特にご家族様に、様々なご旅行目的の為に当施設をご利用頂き、概ね好評のご感想を頂戴しました。「家族一緒で楽しい!」宿泊のご提供が当ホテルのコンセプトの一つでもありますので、大変嬉しく励みに思います。厳しい寒さが続く日々にあって、ホッと思いついた「使い捨てカイロ」が、お客様のお役に立ちましたなら望外の喜びです。

また、ご利用の際、宿泊事業者のみならず、ご旅行者様にも沢山の感染予防対策にご協力頂き感謝致しますと同時に、安全なご宿泊の提供が適い安堵しているところではあります。

今般、全国的な感染拡大となり、残念ながらご利用頂く機会が少なくなってしまいましたが、事態収束の折には、また当施設をご選択の一つにお加えいただければ幸甚です。

最後になりましたが、当ホテルシステムの都合上、ご連泊でのご予約を承ることが出来ず、お客様にはご不便をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。

1泊ごとのご予約、チェックイン/チェックアウトをお願致しておりますが、連日同タイプのお部屋をご予約頂いた場合は、続けて同じお部屋をご利用(11時~15時はお部屋にご滞在は出来ませんが、お荷物をお部屋でお預かりさせて)頂くことは可能でございますので、どうぞご気楽にお問合せ頂きたく存じます。

再びお客様にご利用頂く機会が遠からず訪れますよう心より祈念致しております。

【リラックスダブル】

あさぴちさんの ホテル オリーブイン のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2020年12月31日 19:04:33

部屋が広く、お風呂はジェットバスで快適、朝食もボリュームたっぷり、駐車場も無料で、ふくらはぎマッサージ機に加湿器も付いていて言うことなしでした。

ホテル オリーブイン 2021年01月01日 02:55:35

謹んで新春のご挨拶を申し上げます。

新型ウイルス感染拡大の状況下におきまして、お客様におかれましてもさぞかしお疲れのことと存じ上げます。ホテルとしても事態が一日も早く収束することを祈るばかりです。

そんな中において、当ホテルは「お部屋もお風呂もゆったり広々」を最大のセールスポイントとしておりますので、ご滞在中お部屋設備をご堪能されお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵するとともにお客様の心身の安息に少しでもお役に立ちましたなら幸いに存じます。

最後になりましたが、ホテルの感染症対策にご協力賜り感謝いたします。また、ご多忙中に関らず高評価の口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく励みに思います。

もしまた当地にお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢の一つにお加え頂けましたら幸甚です。

この度はご利用ありがとうございました。
    厳しい寒さが続きます。どうぞご自愛くださいませ。

令和3年元旦

投稿者さん 2020年12月02日 23:49:54

すっごく綺麗で広くて素敵でした!
    アメニティがとっても充実しており、コロナ対策とともに客側へのサービスが存分にされていて素晴らしかったです!
    タオルの匂いとお風呂の匂いが少し気になったのですが、全く気にならないほど素敵なホテルでしたのでまた行きたいです!

ホテル オリーブイン 2020年12月03日 11:49:52

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。並びにホテルの感染症対策にご協力頂き厚く御礼申し上げます。

「綺麗」「広く」「素敵」と、トリプルハッピーなワード連打で、お客様もホテルも浮き浮きするような口コミご投稿頂き、感謝感激雨霰でございます。溢れ出る素敵なお言葉によりお客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、ホテルは安堵するとともに大変嬉しく励みに思います。

これからもお客様に心安らかにご利用頂けるよう現状に甘んじることなく更なる素敵の向上を目指して一意専心精進して参る所存です。

ご指摘いただいたタオルとお風呂の気がかりなにおいに関しては早急に確認し、原因を調査し対策を講じて参りたく思います。

最後になりましたが、お忙しい中、過分に高評価な口コミを投稿頂き感謝申し上げます。
    お客様の又のご利用を心よりお待ち致しております。ぜひ、またお越しください!

投稿者さん 2020年12月02日 17:46:24

元ラブホテルを利用したビジネスホテル。
    スタッフのサービス、近くの温浴施設利用サービス券など良かったが、部屋は広いけれどいまいち落ち着かなかった。朝食はすべて袋に入れてあるので、そのまま部屋に持ち込みOKで安心だった。コスパはいいと思う

ホテル オリーブイン 2020年12月03日 05:33:21

古の人に曰く、
    国道の流れは絶えずして、しかももとの車にあらず。渋滞に浮かぶ泡沫は、かつ止まりかつ進みて、久しく留まりたる例なし。世の中にある人と宿と、また斯くの如し、などと・・・。

浜の真砂の数程もある宿泊施設の中より、恰も泡沫の如き当ホテルをご利用賜り感謝申し上げます。同時にお客様に居心地の良くない思いをさせてしまったことを深謝致します。

そんな中においてスタッフのサービス等々お認め頂き「コスパは良い」とのお言葉を頂戴し励みに思います。これからも一期一会の精神で遠路遥か続く戻れぬ道を邁進して参りたく存じます。

最後になりましたが、ホテルの感染症対策にご協力頂き厚く御礼申し上げます。また、ご多忙にもかかわらず感慨深いご感想をお寄せ頂き感謝の念に堪えません。

この度はご利用頂きありがとうございました。

【Lサイズベッドシングル】

投稿者さん 2020年11月19日 10:23:26

清潔感あり 朝食も美味しく よかったです。

ホテル オリーブイン 2020年11月20日 05:00:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにホテルの感染症対策にご協力賜り感謝申し上げます。

昨今の状況に鑑みるに「清潔感あり」とのご感想をお寄せ頂き、お客様が心健やかにお過ごし頂けたものと安堵の胸をなでおろしております。更に朝食についても、美味しくとのお言葉を頂戴し大変嬉しく励みに思います。

パンとコーヒーの軽食でしかない「朝カフェセット」は、感染症対策の以前より衛生面に配慮し個包装・個別パックにてお客様お一人お一人にご用意させて頂いておりました。多種多様な美味しいメニューをお好きなだけお客様にお選び頂ける「ホテル朝食の王道スタイル」には到底敵うべくもない「我が道を行く袋2個詰め」ではございますが、お客様にお認め頂き望外の喜びです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努力して参ります。
    最後になりましたがお忙しい中、口コミ投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

朝カフェ付きステイプランB
    【ファミリーツイン】

投稿者さん 2020年11月18日 18:02:38

とても清潔でコロナ禍の中とても徹底されていて安心して過ごせました。朝食も袋に入っていてアイデアもよく
    また利用したいと思いました。

ホテル オリーブイン 2020年11月19日 06:38:22

獅子座流星群が極大を迎えた夜に、天を見上げるのを忘れ、今年も流星を観ること敵わずと落胆していたところ、楽天に、綺羅綺羅満点星を発見し猛烈に感動しております!

この度は星の数ほどある宿泊施設の中より当ホテルをご選択&ご利用頂き誠にありがとうございます。加えて、過分に高評価な口コミを投稿賜り厚く御礼申し上げます。

キラ星の様な煌びやかさとは趣を異にする当ホテルですが、「清潔」との最も嬉しいご感想をお寄せ頂き大変励みに思います。さらに、お客様が安心してお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。工夫の末の朝カフェも「アイデアが良い」とお認め頂き嬉しく思います。これからも、気を緩めることなく一層精進して参る所存です。

もしまた機会がございましたら、当ホテルを選択肢のひとつにお加え頂けましたなら幸甚です。

投稿者さん 2020年11月17日 09:06:05

前橋インターを降りてからからわかりやすい場所にありました。かつての〇〇ホテルの名残が少しありますが、全体的にきれいで、バストイレが別、しかもジェットバスが装備されていて満足でした。朝カフェも写真を見たときにはあまり期待していなかったのですが、なかなかボリュームがありました。フロントの方も親切で好感が持てました。群馬に行った際にはまたお世話になりたいと思います。

ホテル オリーブイン 2020年11月18日 16:32:14

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご選択&ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ならびにホテルの感染症対策にご協力頂き厚く御礼申し上げます。

前世期の建築より幾星霜を経て猶関越自動車道・前橋インター下りて忽ち、二桁国道バイパス沿いにすっくと建ち、地域では「道しるべ」消防からは「ランドマーク」と認識されているらしい当ホテルには、それはそれは長い歴史がございます。

ご利用頂いたプランのお部屋は当初のレイアウトのままで、設備の更新や補修等を施し今日に至っております。居心地の良くない点や、お見苦しい箇所等が多々ございましょうがご容赦頂ければ幸甚です。

そんな中において、スタッフの対応について「好感が持てる」とのお褒めのお言葉を頂戴し恐悦至極に存じます。現状に甘んじることなく更なるホスピタリティの向上に努めて参りたく思います。

朝カフェ付きステイプランB
    【ファミリーツイン】

京極堂★☆★さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

京極堂★☆★さん [40代/男性] 2020年11月08日 14:54:26

初めて利用しました。
    建物は決して新しくないですが、清潔感があります。
    コロナ対策もしっかりされてました。
    バスルームむとても広く、ジェットバス付です。
    朝食もパン食ですが、食べ切れない程の量でした。
    一つだけ、バスタオルの位置は部屋内クローゼットでは無く、脱衣所に置いた方が良いと個人的に思いました。

ホテル オリーブイン 2020年11月09日 01:50:50

向寒の候、お客様におかれましてはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。この度は当ホテルをご予約、ご利用頂き厚く御礼申し上げます。並びにホテルの感染症対策にご協力賜り重ねて感謝いたします。

ご利用頂いたプランのお部屋は、建築当初のレイアウトのままの長い歴史があります。浴室等の更新はございましたが、居室の建具等については出来得る限りお客様にご迷惑をお掛けしないよう補修を施しているところではあります。それゆえ、客室清掃においてスタッフ同士「細心の注意を払って」と声掛けして行っております。お見苦しい点も多々ございましょうが「清潔感がある」とのお言葉を頂戴し安堵するとともに嬉しく励みに思います。

当ホテルは客室ごとに物入れの位置や作りと、洗面スペースの面積が異なっておりますので、タオル類の位置については継続の検討事項とさせて頂きたく存じます。お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

もしまた機会がございましたら再びのお越しを賜りますれば幸甚です。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【シングル】

naomi4580さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

naomi4580さん [60代/男性] 2020年11月06日 19:11:44

デラックスツインに泊まりました。思った以上に部屋が広くベットもキングサイズ。お風呂も広くて解放感たっぷりです。機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテル オリーブイン 2020年11月07日 02:54:52

この度は数多ある宿泊施設の中から当ホテルをご予約ご利用頂きありがとうございます。また、ホテルの感染症対策にご協力頂き感謝申し上げます。

ご利用頂いたプランのお部屋は、大きなベッド2台の特に広いツインルームとなっております。そして広めの浴室には窓があります。

通常ご利用時には浴室窓用ロールスクリーンを下げておりますが、少し開けて頂きますと国道バイパスの向こうに榛名や赤城、天気が良いと「もしかしてあれは谷川のカベ?」を眺めることが出来ます。半露天風呂的な趣をちょこっとでもお楽しみ頂けたらと窓側に浴室を配置しておりますので「開放感たっぷり」とのご感想をお寄せ頂き、お風呂も嬉しく励みに思います!並びに、お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に、お部屋も安堵いたしております!

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミを投稿下さいましてありがとうございます。関越道・前橋インター下りてすぐの立地ですので、是非また気軽にご利用下さいませ。

お客様ご家族様のお越しを、スタッフ一同お風呂ともども心よりお待ちいたしております!

【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月01日 10:56:55

群馬の古墳巡りのためGoToトラベルを利用し宿泊しました。部屋も浴室も広く、清掃も行き届いており、とても快適に過ごすことが出来ました。また、道路をはさんでローソンがあり何かと便利でした。ただし、立地が郊外のため近くにあまり飲食店はありません。テイクアウト式の朝食は思った以上にボリュームがありました。フロントの方(女性も男性の方も)親切で感じが良かったです。ありがとうございました。

ホテル オリーブイン 2020年11月02日 03:46:59

紅葉が真っ盛りの当地へお越し下さいましてありがとうございます!

実は、群馬には紅葉の山だけでなく、ご存知の通り古墳も沢山あります。古墳時代の当地域の呼称「上毛野」にちなんだ「上毛野はにわの里公園」等の施設も整備されています。古墳は、一朝一夕に成るものではない興味深い遺跡と思われます。当地域においても、まっと!まっと!観光資源として押しアピールすべしと、僭越ながら群馬に提案致したく思っているところではあります。

立地については、高崎駅からは距離がある郊外に位置し特に国道バイパス沿い当ホテル近辺には飲食店が少なくお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。その代わり、関越道・前橋インター至近なのでお車でお越しの際は上毛野古墳群へのアクセスが抜群に良いと囁かれております。お客様の古墳巡りの旅では、当ホテルを便利にお使い頂けましたならば幸甚です。

実は、もうひとつ、群馬ではお客様を「沢山」でおもてなしする傾向があります。量が沢山でボリューム満点が良しとされてます。当ホテルの朝食はパンとコーヒーの軽食ですので、せめて沢山召上がって頂こうと工夫を凝らしましたら袋二つとなりました。お腹一杯、満足して頂けましたなら幸いに存じます。

ご滞在について、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しますとともに、スタッフに「良かった」とお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく励みに思います。

最後になりましたが、お忙しい中過分に高評価なクチコミご投稿ありがとうございます。また、ホテルの感染症対策にご協力いただき感謝申し上げます。
    いつの日かまた、お越し頂ける巡り合わせありますことをお待ちしております。

この度はご利用ありがとうございました。

【デラックスツイン】

wako0907さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

wako0907さん [60代/男性] 2020年10月23日 23:02:32

コロナ禍での朝食は工夫して大変ですが今一つ良くならないかと初めての宿泊でしたので取り方などの説明がほしかったです。フロントの方の対応はとても良かったです。

ホテル オリーブイン 2020年10月24日 02:16:23

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご予約&ご利用頂き誠にありがとうございます。並びにホテルの感染症対策にご協力いただき感謝申し上げます。

また、フロントの対応はとても良かったとお褒めいただきスタッフ一同とても励みに思います。
    そんな中において、朝食の説明が足りなくお客様にはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

当ホテルでは、個包装のパンなどを袋詰めした朝カフェセットをフロントでお渡し、セルフのカフェコーナーでの飲食の他、お部屋での飲食もご提案しているところではあります。
    本来、チェックイン時に、お客様に朝カフェ券(交換チケット)をお渡し、朝カフェのご説明するところ、チケットをお渡し忘れするミスがございました。

お客さまよりフロント対応を「良かった」とのご感想を頂戴致しましたにもかかわらず、肝腎な部分が足りず何ともお恥ずかしい限りです。申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘をいただいたことを受け止め、お客様にご不便をお掛けしないよう更なる向上に努めて参りたく思います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げます。
    ご利用頂きありがとうございました。

【シングル】