Motobu Terrace クチコミ・感想・情報

Motobu Terrace

Motobu Terraceのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月01日 14:01:57

Go Toトラベルで安く利用しました!
    お部屋がすごくカワイイのでテンション上がります!!
    星がとても綺麗で、テラスが最高です!!!
    また泊まりたいです。

Motobu Terrace 2020年11月03日 15:53:22

この度はご利用いただきありがとうございます!
    当ヴィラのお部屋は決して広くはありませんが、ゆっくりとお寛ぎいただけるように、シンプルなインテリアに仕上げております。
    喜んでいただけて何よりです。
    沖縄北部の星空もお楽しみいただけたようで、天気にも恵まれたようですね。
    沖縄へお越しの際には、ぜひまたご利用いただけますと嬉しいです。
    ありがとうございました!

投稿者さん 2020年10月24日 16:42:05

テレワークにより5月から1日もオフィスに出社しておらず、自宅での仕事に閉塞感を感じる毎日でしたので、今回は思い切って、いわゆるワーケーションとして会社の同僚と滞在しました。
    沖縄で仕事なんてできるのかと思いましたが、パソコンさえあれば全く問題なく、むしろ絶景を眺めながらの仕事は非常に捗り、すごく贅沢な環境で仕事ができました。
    (長時間座るにはお尻が痛くなる椅子ですが・・)

朝から仕事をして夜になると食事に出て、仕事の合間に観光もできて、働きながら癒されて・・と言った感じで一石二鳥。
    特に滞在期間後半はこちらの施設にも慣れてきて非常に使い勝手が良く、帰るのが寂しい気持ちになりました。コスパも最強だったので、定期的にワーケーションの場としてまた利用させてもらいます。

Motobu Terrace 2020年10月25日 16:30:28

この度はご利用いただきありがとうございます!
    ワーケーションとしてご利用いただいていたのですね。
    そのようなご利用は初めてだと思います。
    働き方が多様化している昨今、場所を選ばずリゾート地で観光をしながら仕事をするということも話題になっております。
    今回は当ヴィラをそのような目的てご利用いただけたことを大変嬉しく思います。
    チェアに関しては確かに長時間には対応しておりませんが、定期的にポジションの変更をされることをオススメいたします。
    Wi-Fiも安定しておりますので、またワーケーションの場として、また観光の拠点としてもどうぞお越しくださいませ。
    この度は貴重なご意見ご感想、心より感謝いたします(^人^)

投稿者さん 2020年10月13日 23:52:10

テラスの目の前は森。鳥や蝉の鳴き声が聞こえるようなロケーションですが、かと言って人里離れた山奥と言う訳でもなく、車で数分の距離にコンビニや深夜まで営業しているドラッグストアもあるので長期滞在にも向いています。伊江島が見えるのも良いですね、島を眺めてみたら行ってみたくなりました。

テラスは風が吹くととても気持ちがよく、この空気を家に持ち帰りたいと思うほど。朝の済んだ空気の中を蝶がひらひらと舞っていたり、とても素晴らしい時間を過ごすことができました。

無人チェックインのヴィラなので、ホテルのようなホスピタリティはありませんが、誰にも気兼ねすることなく過ごせるのは本当に気が楽です。無人ゆえに食事も無しですが、テイクアウトやスーパーで購入したものをテラスで食べたり、外食を利用しました。ランチタイムは近隣にもたくさん食事ができるお店がありました。次回は冬に利用してみたいと思います。

Motobu Terrace 2020年10月14日 13:35:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミもお寄せいただきまして大変嬉しいです^^
    おっしゃる通り、当ヴィラは大自然に恵まれた環境にありつつも買物施設も多く、車があれば不便することはありません。
    沖縄県内でも希少性の高い場所に位置しております。

スタッフ不在のため上げ膳据え膳とはいきませんが、誰にも気を遣うことなくお客様が思い思いの時間をお過ごしいただくスタイルも、コロナ禍の昨今では特に気楽かも知れません。

冬の沖縄も大変オススメです。1月下旬には桜まつりも行われますので、是非沖縄へお越しくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【プライベートヴィラ】

柚姫6898さんの Motobu Terrace のクチコミ

柚姫6898さん [40代/男性] 2020年08月25日 23:33:21

やんばるのゆったりした時間を過ごしに行きました!gotoトラベルで料金もお得になり、何よりも設備が良かった(^^)あと一つ、2階にテレビがあれば大満足です!またリピートします!

Motobu Terrace 2020年08月30日 14:45:23

やんばるの大自然に抱かれたスローライフは非日常を演出してくれ、癒しとなります。
    また、2階のテレビの件、参考にさせて頂きたく存じます。
    またのご利用をお待ち申し上げます^^

Motobu Terrace オーナー

★☆★直前大割引★☆★プライベートヴィラで海を見ながらゆったり過ごす夏休みーー連泊

投稿者さん 2020年07月11日 15:09:20

とにかく素敵空間で広いテラスやバーカウンターで写真を撮るだけでも楽しめました!
    海まで見渡せる大自然が広がっているテラスからの景色は完全に日常を忘れてしまいます!!
    プライベートヴィラには初めて泊まりましたが、チェックインからチェックアウトまで誰にも会わずに済んでしまうので、自分の家にように寛ぐことができました!
    貸切なのでお子さんがいらっしゃるご家族にもおすすめです!
    洗濯機も乾燥機もあったので、旅行中に洗濯ができたのも嬉しいポイントでした。
    少し車を走らせれば観光スポットやお店もたくさんある場所なので立地も最高でした!
    また絶対泊まりたいです!

Motobu Terrace 2020年08月30日 14:38:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当施設内で写真をたくさん撮影していただけたようですね♪
    沖縄北部には観光スポットや魅力的なお店もたくさんあり、那覇空港からの距離はありますが、わざわざお越しいただく価値はございます。
    どうぞ沖縄へお越しの際にはまたご利用くださいませ♪