ホテルリソル上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 13:52:09

駅もコンビニも近く、フロントスタッフは優しくてスムーズにチェックインすることが出来ました!
朝食は見た目がオシャレでちょうどいい量でした!
チェックアウト後は荷物を預かっていただき手ぶらで散策することが出来ました!
次回もこのホテルを利用します!

ホテルリソル上野 2024年03月10日 13:57:53

この度はホテルリソル上野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館は、JR上野駅より程近く、京成上野駅からも徒歩数分の場所に位置しております。交通の便も良く、各所への拠点として便利にご利用いただけるロケーションであるかと存じます。
 朝食につきましては、ベーグルかプチパンのセットメニューをご用意しております。スタッフが心を込めてご用意しております。ベーグルは日替わりとなりますので、連泊でも飽きずにお召し上がりいただけます。
 チェックアウト後のお荷物のお預かりも、当日のお渡しですと、承ることができますので、フロントスタッフにお気軽にお声がけ下さいませ。

次回もご利用いただけるとのお言葉、一同嬉しく拝見いたしました。次回もご愛顧いただけますよう、お待ち申し上げております。

お忙しい中、お声をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルリソル上野 フロント 櫻井

【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

投稿者さん 2024年02月20日 16:06:00

以前から気になっており、今回初めて宿泊しました!

まだできて3年ほどとのことで、とても新しくて綺麗なところが気に入りました!

気に入ったところを挙げてみます!
1、アメニティが豊富
よくある、化粧品や歯ブラシ、ヘアブラシの他にも、マウスウォッシュや、ボディクリーム、そして、ヘアオイルまで!
ヘアオイルは、自分のものを持っていくのがめんどくさいので、ホテルにあることに感動しました!

2、朝食がオシャレで美味しい
お泊まりする時は朝食をつけたい派なので、朝食付きプランにしたのですが、これが大正解!
選べるパンがベーグルのセットで、珍しさからベーグルに!
見た目もいいのに、味も美味しい!
見た目は少し少なそうに感じたのですが、食べてみるとベーグルが思ったよりも満足感があり、お腹いっぱいになりました!
健康朝食をうたっているだけあって、野菜が結構入っていたので、野菜嫌いな人には厳しいかも?
飲みきれなかったドリンクを部屋に持っていっていいのはありがたい!

3、部屋が綺麗
部屋は都内でよくあるコンパクトなタイプ。
荷物がいっぱいある人には狭く感じるかもしれませんが、1泊でちょっとステイするくらいには問題なかったです!

4、お風呂が広い
一般的なビジネスホテルなどよりも広く、足を伸ばしてくつろげました!
アメニティーバーにバスソルトも置いてあったのでお風呂を溜めてゆっくりできました!

5、交通の便が良い
JRの上野駅浅草口から徒歩3分くらいで着くので、どこかにいくのが楽でした!

6、フロントスタッフが丁寧
チェックインした時は混雑していて、少し待ったのですが、丁寧に対応してくださり、気持ちよく滞在することができました!

あげすぎたらキリがないのでこの辺で。
また機会があったら泊まりたいと思います!

ホテルリソル上野 2024年02月21日 07:00:34

この度はホテルリソル上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご希望に添えましたようで、また大変ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

お客様のクチコミコメントの通り、客室の過ごしやすさ等まだまだ改善に時間もかかるものもございますが今後もお客様にさらにご満足いただけますよう1つずつ、精一杯努めて参りますのでまた、お客様のご宿泊のお手伝いができましたら、幸いでございます。

スタッフ一同、またのご来館を楽しみしております。

【モダレット◇セミダブル◇全室禁煙】

投稿者さん 2024年02月18日 07:49:48

上野動物園に行く際に初めて利用しました。
まず駅から近く、とても便利でした!(コンビニも近い!)
客室はコンパクトですが1泊であれば不便さは感じず、浴室はバスタブが大きめでゆっくりくつろげました。
朝食は量がちょうど良く、味も美味しかったです!
スタッフの皆さんも親切で安心して過ごせました。
ぜひまた利用したいです!

ホテルリソル上野 2024年02月21日 06:39:44

大変ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

お客様がおっしゃるようにお風呂に関しましては、広めの造りとなっており、足を十分に伸ばして入浴できる、バスルーム自体が広い為、女性のお客様等のお出かけ前の準備などにも非常に使い勝手が良いということで大変多くのお客様にご満足頂いております。

ご朝食におきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。朝食は、健康にも配慮したメニューとなっております。調理にあたっているスタッフも大変嬉しく感じておりました。

また、機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

【モダレット◇セミダブル◇全室禁煙】

投稿者さん 2024年02月14日 21:52:01

駅近できれいなホテルを探してここに一泊で友人達とお世話になりました。アメニティ、充実してます。部屋にはソファもありくつろげます。上野駅近辺のホテルには何度か利用したことがありますが、ここならまた利用させてもらいたいと思いました。

ホテルリソル上野 2024年02月21日 06:30:56

この度は、ホテルリソル上野にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

ツインのお部屋は、当館が誤用しているお部屋でも一番広いものとなっており、部屋数はわずかとなっておりますが多くのお客様にご好評を頂いております。

今回のご宿泊におかれましては、大変ご満足頂きましたようで何よりでございました。

また、機会がございましたら、ぜひお客様の旅のお手伝いをさせて頂けましたら、幸いでございます。

【さき楽60&朝食付】☆60日前までの予約限定☆
【◇ツイン◇全室禁煙】

ふーふーふーこさんの ホテルリソル上野 のクチコミ

ふーふーふーこさん [30代/女性] 2023年10月11日 12:57:43

設備の新しさ、立地、システムのシンプルさがとても良かったです。ツインですが、ベッドが二つぴったりくっついてるタイプだったため、子連れにはありがたかったです。
アメニティがフロント前で自分で必要な分を取っていくスタイルだったので、チェックインの際に一声かけていただけるとありがたかったです。

ホテルリソル上野 2023年10月12日 12:52:49

この度はホテルリソル上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティのご案内をきちんとできておらず、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう、アメニティに関するお声がけを徹底して参ります。

しかしながら、客室やシステム、立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

また上野周辺にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリソル上野 フロント

スタンダードプラン ☆リソルでEnjoy東京☆
【◇ツイン◇全室禁煙】

Jessica0511さんの ホテルリソル上野 のクチコミ

Jessica0511さん [50代/女性] 2023年04月29日 11:08:55

到着時に、部屋は4泊ごとにのみ清掃されると通知されました。事前に通知する必要がありました。
部屋は写真と一致しませんが、
スタッフが丁寧、立地がとても良い、JRと東京メトロに近い、朝食が美味しい
Notified upon arrival that the room can only be cleaned every 4 nights, should be notified in advance,
The room does not match the photos,
The staff is polite, the location is very good, near JR and Tokyo Metro, the breakfast is delicious

ホテルリソル上野 2023年05月07日 07:36:42

この度はホテルリソル上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の清掃につきまして、ご到着前にご案内しておらず、申し訳ございませんでした。

現在の清掃方法は4月より導入しており、早急にホームページに掲載いたします。

しかしながら、スタッフの対応や朝食、立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、安堵しております。

次回東京にお越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルリソル上野 フロント

Thank you for staying at HOTEL RESOL UENO.

We apologize for not informing you about the cleaning during your stay prior to your arrival.

The current cleaning method has been introduced since April, and will be posted on the website as soon as possible.

However all the staff are relieved to receive words of praise regarding the staff response, breakfast, and location.

Thank you for posting your valuable opinion while you are busy.

We hope that you will use our hotel again when you come to Tokyo next time.

reception
HOTEL RESOL UENO

【秋冬旅セール】カップルにもおすすめ!リソルでEnjoy Stay☆[ポイント2倍]《素泊り》
【モダレット◇シングル◇全室禁煙】