プチホテル バク クチコミ・感想・情報

プチホテル バク

プチホテル バクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月30日 17:56:40

某サイトの方では評判が良かったので楽天の方で予約したら、
    宿に着いたら予約が明日になっていると、トンチンカンな答えが返ってきた。
    こちらサイドはちゃんと予約してあり何度も楽天からの予約メールを確認してしまった。こんなことは今まで一度もなかった。
    さらに今から部屋を用意するといって用意された部屋が予約した4人部屋と違い2~3人部屋に変更させられた。一言のことわりもなく。
    部屋が狭いのでとても寝苦しい夜を過ごした。風通しが悪すぎる。
    夏に行くべきではないと思った。
    但し食事はおいしかった。

2011年08月
    プチホテル バク 2011年08月31日 18:25:24

この度はご利用いただき誠に有り難うございました。ご予約いただきました8月13日を事務処理の間違いで14日で記帳しておりました。ご到着されました際ご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。また気が動転しておりまして、ご用意いたしましたお部屋の変更もご説明せず申し訳ありませんでした。深く反省しております。今後このようなことが無いよう注意致します。
    申し訳ありませんでした。

【アウトバス洋室4人部屋】

投稿者さん 2006年03月29日 12:58:15

白馬乗鞍にスキーをしに行く人には絶好の立地だと思います。
    ホテルのすぐ横がゲレンデなので、ホテルからそのままスキーを履いて、下ればリフト乗り場があるのでとても便利です。
    部屋の設備等は並な感じで、居心地は悪くはなかったです。
    食事も並な感じでした。コーヒー紅茶はおかわりOKなんですが、アルコールは全て別料金だったんでもう少しサービスして欲しかったです。
    お風呂ははっきり言って、ただ付いてるだけって感じで、かなり不満でした。
    値段的に、もしスキー場が横になかったら割高な感じがしました。

投稿者さん 2006年02月27日 12:24:50

バス停からもわかりやすく、出ですぐのところがゲレンデとなっており良かったです。バス停からの坂が少しきついですが、辛いほどではありませんでした。
    夕・朝食ともとても美味しく、大満足でした。
    スタッフの方々も気さくでアットホームで良かったです。
    また機会があったら利用したいと思います。

投稿者さん 2003年08月13日 12:06:37

名前のとほり「ホテル」でした。タオルも齒ブラシもあります。夢を喰ふ、日燒けしたご主人の給仕による美味しい食事は、フランス料理の所謂「フルコース」でした。魚介類は、海老・ホタテ貝等のパイ包み焼き、肉は日本の都會のレストランでは珍しい、豚肉の蒸し燒き系統のもので、いづれも堪能させて頂きました。
    二三歩でスキーを履き、緩く短いリフト乘り場まで滑つて行けるのは、年寄の足慣らしには最適と、冬にも行きたいところですが、すいてゐる時はあるのかな。

投稿者さん 2003年06月27日 14:20:03

ゴールデンウィークに宿泊させて頂きましたが、すぐとなりがゲレンデで周りは静か、部屋も清潔で満足でした。食事は朝・夕とも豪華で心がこもっており、大きなチェーン店のような業務用といった感じがなくて良かったです。なんといってもご主人のユーモアのある人柄が従業員にいきわたっていて、アットホームな雰囲気の中で過ごすことができました。ただ大浴場は、湯船の上にライトなどをつけて明るくするともっと感じが良くなると思います。ご主人は『いつも暇なんですよ』などと冗談を言ってましたが、とても気持ちのよいペンションなのでもっともっと繁盛して欲しいと思いました。