アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 10:02:17

駅が近く便利です。最近の新しいアパホテルさんは綺麗でいいです。

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 2024年04月19日 16:27:50

この度は、アパホテル<つくば万博記念公園駅前>にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検に力を入れ、サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【20室限定!】 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年04月19日 09:59:11

部屋でゆっくりできました。
近くにコンビニなし、食事をするところもあまりありません。
ホテルの下のプロントがハズレなしでいいと思いました。

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 2024年04月19日 16:21:37

この度は、アパホテル<つくば万博記念公園駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりお過ごしいただくことができ、何よりのことと存じます。プロントに関してもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
これからも安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

【冬季★粉雪プラン】素泊まりプラン ※20室限定

投稿者さん 2024年04月13日 18:47:19

万博記念公園駅のすぐ目の前なので利便性は良かった。
ただ、コンビニが近くに無くて困った。ホテル一階にコンビニを誘致してくれると助かる。

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 2024年04月14日 18:17:47

この度は、アパホテル<つくば万博記念公園駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はつくばエクスプレスの万博記念公園駅から歩いて30秒のところにございますので、電車でご移動のお客様から大変ご好評いただいております。
最寄りのコンビニエンスストアは駅の反対側ですが、歩いて5分程の場所にございます。フロントにご案内用の地図もご用意しておりますので、スタッフにお声掛けくださいませ。
また、当館1階にはPRONTOというレストランを併設しております。次回お越しの際にはぜひご利用ください。
この度は、お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月12日 18:43:03

他のアパホテルよりサービス悪いな

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 2024年04月13日 14:17:25

この度は、アパホテル<つくば万博記念公園駅前>をご利用いただきありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも拘わらず、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
新しいホテルでございますのでまだまだ至らぬ点も多いかとは存じますが、これからもお客様からのご意見をもとにサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。

【シングルルーム(1名利用)禁煙室】

シャルマン1031さんの アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 のクチコミ

シャルマン1031さん [40代/男性] 2024年03月18日 15:01:47

茨城では初めての連泊でしたが
安定した快適さでした。
何があって何がないか明確なのも良いです。
またお世話になります。

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 2024年03月18日 17:40:08

この度は、アパホテル<つくば万博記念公園駅前>を、ご利用いただき誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉がスタッフ一同、日々の励みになります。これからもお客様にお選びいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【春節★桜プラン】素泊まりプラン ※20室限定
【シングルルーム(1名利用)禁煙室】

kanju88さんの アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 のクチコミ

kanju88さん [50代/男性] 2024年02月12日 19:15:20

部屋は良かったです。

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 2024年02月15日 00:41:55

お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2024年02月04日 00:18:26

駐車場が有料なのが面倒くさい

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 2024年02月04日 11:15:25

この度は、アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館提携の駐車場は、完全先着順で1泊500円でご案内させて頂いてます。
途中出庫は、専用のコインがございますので、出庫される前にフロントまでお越しくださいませ。駅のすぐ目の前ということもありお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロント村上

【20室限定!】 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月15日 11:36:15

朝食のサービスがとても、良かったです。テイクアウトで、おにぎりなどあったら、うれしいです。今後、ぜひご検討下さい。よろしくお願いいたします。

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 2024年01月16日 19:51:07

この度は、アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。
また、貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様からのご意見をレストランスタッフにも共有し、ご検討させていただきます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同邁進して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 中本

投稿者さん 2023年12月23日 16:05:22

いつも利用させてもらっています。相変わらず行き届いた清掃で感心します。飲食店やコンビニが近くにないのですが、スーパーで食料を買い込み、ホテルのレンジ利用で部屋に篭りました。おかげさまで仕事も捗りました。そして静かですので快眠。また、利用させていただきます。

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 2023年12月23日 18:39:20

いつもアパホテル<つくば万博記念公園駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお客様よりお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【秋節★もみじプラン】素泊まりプラン ※20室限定

投稿者さん 2023年12月18日 21:21:28

会議でつくばに行くことになったのですが、筑波大学の入試と重なってしまい、つくば駅付近では宿がとれませんでした。つくばからTXで2駅でしたが、駅前で便利でした。荷物も預かってもらえて助かりました

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 2023年12月20日 17:32:08

この度は、アパホテル<つくば万博記念公園駅前>をご利用いただきましてありがとうございます.
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館は駅から徒歩30秒のところにございますので、電車でお越しのお客様から大変ご好評いただいております。

チェックイン、チェックアウト当日中ですとお荷物のお預かり可能でございます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【シングルルーム(1名)喫煙可】

投稿者さん 2023年12月12日 16:56:50

12月10日に出張のため宿泊しました。万博記念公園駅から降りて目の前にあり、徒歩圏内でスーパーやコンビニ、ドラッグストアがあるので立地は良いと思います。ほかのアパホテルにはあるテレビのミラーリング機能が無いのが少し残念でした

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 2023年12月14日 20:18:06

この度は、アパホテル<つくば万博記念公園駅前>をご利用いただきましてありがとうございます。
テレビのミラーリングに関しましては、当館ではフロントシステムに連動している為、現在非対応となっており、店舗によって異なっております。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
フロント須藤

投稿者さん 2023年12月01日 10:33:21

フロント対応が丁寧な印象でよかった。
建物自体綺麗でしたが、清掃も綺麗にしてありました。
この値段でこのクオリティなら、とても素晴らしいです。
また利用します。

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 2023年12月02日 01:34:06

これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

★カップル限定プラン★素泊まり ※室数限定

投稿者さん 2023年11月27日 21:22:28

駅近でとても便利でした!駅のライトアップを通り抜けてからのチェックイン、わくわくしました!
自動チェックイン、カード回収のみのチェックアウト、手続きをスムーズに済ませることができたこともとても良かったです。
また利用させてもらいます(^^)お世話になりました。

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 2023年11月28日 20:27:27

滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき安堵しております。お客様からのこのようなお褒めの言葉がスタッフ一同、日々の励みになります。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント村上

【素泊まりプラン】■万博記念公園駅の前!徒歩30秒!
【シングルルーム(1名利用)禁煙室】

rtcrazさんの アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 のクチコミ

rtcrazさん [50代/女性] 2023年11月21日 06:05:41

何回も利用していますが綺麗なお部屋で快適です。
大浴場がないのが残念ですが…
最初のうちは安い料金設定でしたが、段々と高くなってきたので他の宿も探さなきゃと思っています。
駐車場の利用料金も高くなってるし…

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 2023年11月24日 14:13:05

いつもアパホテル<つくば万博記念公園駅前>をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。
いつでも気持ちよくご宿泊いただけるよう、日々の清掃・点検に取り組んでおります。
ご料金に関しましてですが、アパホテルのご宿泊代は変動制でございまして、コロナ渦の開業当初から比べると、近頃は高い料金設定になっております。コロナの流行も落ち着き、つくば周辺も大きなイベントが開催され、観光や海外からのお客様も増えている為、本来の価格帯に戻ってきていることに加えて、光熱費の高騰・アメニティ類の価格変更などににより現状の金額になっております。
現在の価格帯でもご満足いただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいりますので、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【ツインルーム(2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2023年11月14日 00:43:44

平日でしたが駐車場が満杯で、一晩400円の近隣駐車場を利用しました。
外に出るのも面倒だったので、夕食はテナントのPRONTOでしたが、メニューが充実していました。
オプション(900円)の朝食もPRONTOで食べたのですが、メニューは前日のチケット購入時に選択しなければなりませんでした。
SDGsという点では、これも望ましいことと受け止めました。

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 2023年11月14日 19:05:44

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

駐車場料金に関しましては、完全先着順で1泊500円でご案内させて頂いてます。

PRONTOレストランは、閉店時間の23時までお食事をご提供しております。季節によってメニューが変わったり、新作が出たりするので機会があれば是非お立ち寄りくださいませ。

朝食に関しましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
食材の準備の為、前日までにフロントにてお伺いしております。ご了承いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月07日 05:10:48

土浦の花火大会のために利用しました。
チェックイン時間前だったのに荷物を預かっていただきました。
フロントの方の対応がとても感じ良かったです。
喫煙室しか空いていなかったので、タバコの匂い覚悟で予約しましたが、全くタバコ臭しなかったです。快適でした。

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 2023年11月07日 17:37:05

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき安堵しております。お客様からのこのようなお褒めの言葉がスタッフ一同、日々の励みになります。これからもご宿泊いただく全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、清掃・点検に力を入れて参ります。

フロント木村

【PRONTO朝食付プラン】■焼き鮭和定食■万博記念公園駅目の前!徒歩30秒!

投稿者さん 2023年11月06日 20:14:21

周辺に飲食店はほとんどなくて、夕飯を食べてこないと、徒歩圏内は微妙。朝ごはんは、チェックインの時に3種類から選ばされたが、朝に食べに行くと、選んだ物が売り切れていて結局、選ばされる意味がない。紙ナプキンも、飲み物も補充がなく、醤油でさえ、容器にほぼ入ってない。スタッフの感じは悪くないが、残念ながら、朝ごはんとしては、最悪でした。

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 2023年11月07日 17:41:27

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館周辺は開発途中でございますので、飲食店などはまだ少ないですが、歩いて5分程の所にスーパー、ラーメン店、コンビニがございます。ご用の際にはスタッフにお声かけいただければ道順をご案内可能でございます。

また、朝食に関しましては、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にこのような思いをさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。
今後このような事がないようにスタッフ全員で向上に努めて参る所存でございます。
ご利用くださる全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月06日 11:56:51

子どもが筑波に住んでいるので会うために夫婦で宿泊させてもらいました。
予約時にツインの禁煙部屋が満室だったため、喫煙部屋で予約したのですが、夫婦ともにたばこのにおいが苦手なため、相談させてもらったら消臭対応していただきました。おかげでにおいでいやな思いをすることなく快適にすごさせてもらいました。
機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 2023年11月06日 12:04:54

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【ツインルーム(2名利用)喫煙可】

しな6185さんの アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 のクチコミ

しな6185さん [40代/男性] 2023年11月02日 08:07:02

とても綺麗

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 2023年11月04日 13:47:58

お客様にお褒めの言葉を賜り、大変光栄なことと存じます。ご宿泊いただいたお客様からのお声が、スタッフの日々の励みになっております。
これからもスタッフ一同清掃・点検に尽力してまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをお寄せ下さいましてありがとうございます。
フロント須藤

【素泊まりプラン】■万博記念公園駅の前!徒歩30秒!

投稿者さん 2023年10月27日 08:44:37

少し荷物が多かったので駅から近くて助かりました。部屋の大画面が良かったです。

アパホテル〈つくば万博記念公園駅前〉 2023年10月29日 17:55:25

当館はつくばエクスプレス線の万博記念公園駅より徒歩30秒の所にございますので、電車でご来館のお客様から大変ご好評いただいております。お客様に便利にご利用いただくことができ、何よりのことと存じます。
利便性だけでなく、これからもすべてのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。