素泊り 土佐屋 クチコミ・感想・情報

素泊り 土佐屋

素泊り 土佐屋のクチコミ・お客さまの声

溝口ひかりさんの 素泊り 土佐屋 のクチコミ

溝口ひかりさん [50代/女性] 2021年01月04日 06:04:07

前回ひとりで快適に宿泊させていただいたので、今回は夫婦でお世話になりました。バス停の目の前で大変行きやすく、到着するとすぐに女将さんが笑顔で迎えてくださいました。
    夕食は目の前のフィッシャーマンズワーフへ。とても美味しく、お手頃にいただきました。
    真新しいお部屋がさらに清潔に保たれていて、本当に快適です。空気清浄機もこの時節柄行き届いた配慮と思いました。分厚いお布団は、一晩爆睡しても体になんの負担も残らず、すごいスグレモノでした。
    今は県の方針で、県外からの客はご近所の温泉施設が使えないそうで、お部屋のユニットバスでした。
    すぐお隣に大きなコンビニもあり、高速バスも停まるし、それでこのお値段は格安すぎると思います。
    テーブルにおいてくださった柚子もなかがとっても美味しかったです。

rinoma_wakonさんの 素泊り 土佐屋 のクチコミ

rinoma_wakonさん [50代/男性] 2020年12月13日 09:38:59

白浜駅へは二度行ったことがあるのですが、白浜温泉は初めて訪れました。駅前からのバスも本数がけっこくあるのでそれほど待たずに移動できます。今回宿泊した土佐屋さんはバス停の真ん前にあり、降りてから路地を二つ探したところ、バス通り正面で見つけてあれれっここか。となりました(笑)(一階正面の入り口が駐車場の奥にあります)
    チェックイン前に荷物を預かってもらい、バスで足湯めぐりや白良浜海岸の散策など満喫し、宿にチェックイン。お部屋は白浜海岸の名所の名前がついていて、一人には十分すぎる広さ。2階の窓からすこしですが海も見えて、和室でおもいきりくつろがせていただきました。
    夕食はバス通りを挟んで正面にあるフィッシャーマンズワーフ白浜にて(お魚や魚介類が水槽に泳いでいて見てるだけで楽しめてしまう)、天丼1,500円+税 にて。すごいボリュームでお腹も大満足。
    宿のお布団は和室に敷くにしてはちょっとふかふかすぎる感じですが、寝る分には問題ありませんでした。
    女将さんの対応も親切にしていただき、とてもいい旅になりました。ありがとうございました(^^)

投稿者さん 2020年11月17日 09:22:58

親切にしてくださるとても良い方でした。少し早めに行っても、チェックアウト後も荷物を預かってくださり助かりました。
    次行った時も宿泊させて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2020年10月26日 19:19:29

OPENしたばかりとあって、お部屋はとても綺麗で清潔感がありました。天井が高く圧迫感がなかったのも嬉しいポイントです。女性1人でも安心して泊まれる快適なお宿でした。

mimori2005さんの 素泊り 土佐屋 のクチコミ

mimori2005さん [50代/男性] 2020年08月19日 19:17:44

綺麗で居心地良く過ごせました
    ただこの部屋はWi-Fiはほぼ繋がらなかったです
    またよろしくお願いいたします

投稿者さん 2020年08月17日 21:24:00

かなり到着が早くなりましたが、素敵なご夫婦が快く出迎えてくださいました。
    部屋はとても綺麗で清潔感のあるお宿です。
    市松敷き畳やテーブルや小さな椅子などオシャレです。マットレスも快適です!
    コロナ禍でしたが、空気清浄機やハンドジェルなどがあり安心できました。
    ビーチまでは徒歩5分程、コンビニも真横でフィッシャーマンズワーフが目の前なので立地も良いです。観光名所へもどこも車ですぐです!
    ウェルカムドリンクや外シャワーで水着を洗わせて頂けたりとサービスも良く、とてもとても親切にして頂き、気持ちよく三日間過ごすことができました!
    また白浜へ行く時にはお世話になりたいです(^^)
    ご主人手作りの柚子もなかもとっても美味しくオススメです!

【三段壁/22平米/2~5名まで(和室)】

みっちゃんぼーさんの 素泊り 土佐屋 のクチコミ

みっちゃんぼーさん [40代/男性] 2020年08月06日 08:57:37

海水浴メインの旅行で利用しました。子供3人で荷物が多いので、ビーチまで徒歩で行けるのが大変便利でした。泳ぎに行く前は、浮き輪等を膨らますためのコンプレッサーを貸して頂き、準備が楽。泳ぎ終わってからは建物の外のシャワーが使用でき、体に付いた砂を落としたり水着洗って干すこともできました。宿を営まれているご夫婦も親切にしてくださり、楽しくて気持ちの良い旅になりました。

投稿者さん 2020年07月26日 18:17:10

とても優しいご夫婦で経営されているようでした。
    フィーシャーマンズワーフの目の前にあり、部屋からも海が見えました。白良浜までは徒歩3分程度、コンビニはすぐ近くで便利でした。

入口でくつを脱ぐスタイルでした。各自の外靴用ロッカーもありました。
    お部屋も清潔できれいでした。Wi-Fiもありました。外湯用にシャンプー等のお出かけセットを貸してくださるようでした。

パンダアイスがとても可愛いくて買ってしまいました。可愛いのでおすすめです!

投稿者さん 2020年07月25日 02:02:09

とても部屋がキレイで景色もよく、ゆっくり泊まる事ができました!
    とっても優しい夫婦で、サービスもしていただきありがとうございました。
    美味しかったです!

投稿者さん 2020年06月15日 18:37:08

初めて泊まりましたが、とても安心しました。とても優しいご夫婦の方が経営されていて!
    もう、白浜に来たら他の所には泊まれません☆
    次回も来る時はまた、宿泊させて頂きます!そのさいは、宜しくお願いします!