ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 20:19:09

エントランスがすごくいい匂い!ウェルカムドリンク・スイーツ、夜食、あまりないサービスが最高!!朝食は小鉢でたくさん出てきて美味しくて朝から幸せでした。部屋は角部屋、ガラス張りでこちらも最高!!ホテル内はバッハ関連がたくさん!また仙台に来た時は利用させていただきたいです!

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月12日 07:45:18

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    エントランスとスイートルームのある15階にのみ、フレグランスを使用しており、多くのお客様にご好評いただいております。お客様のお帰りを、まずは「いい香り」でお迎えできて光栄にございます。

また、ラウンジサービスもご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスは、15:00~23:00までお時間帯によって異なるサービスをご用意いたしておりますので、ご滞在をよりお楽しみいただけるかと存じます。

ご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。
    味だけではなく見た目の美しさにも拘った料理長自慢のご朝食でございますので、次回お越しの際もぜひご賞味いただければ幸いです。

「また利用したい」とのお言葉や、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]

投稿者さん 2022年05月10日 07:11:27

コンサートで利用しました。
    会場に行くシャトルバス乗り場にも1分もかからず、大変便利です。
    お部屋に大きめなソファがあり、リラックス出来ます。
    ウエルカムスイーツはロビーではなくお部屋で美味しく頂きました。
    大浴場は混雑もなく落ち着いてのんびり利用しました。
    コンサートで仙台行く際にはまた利用させて頂きます!

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月11日 03:27:26

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺や仙台駅東口にライブ会場までのシャトルバス乗り場がございますので、ライブやイベントの際にはとても多くの方にご利用を頂いております。

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンクバー、お夜食の「白石温麺」など様々なサービスをご用意しております。現在は、感染症対策としてテイクアウトもおこなっておりますので、ロビーラウンジだけでなくお部屋でも安心してお召し上がりいただけます。お部屋や大浴場もご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。数々のお褒めのお言葉をいただき光栄です。ぜひまた、コンサートやイベントなどで仙台にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2022年05月09日 20:57:41

エレベーターまでのエントランスがいい香りでした。お部屋はまだ新しいので
    とてもきれいでした。最上階に大浴場があるのですがバスタオル類は部屋の物を
    持って行くのに使い捨て手提げバッグまで各自よういしてあり良かったです。
    ウエルカムドリンク、お菓子、お夜食頂きました。美味しかったです。
    歯ブラシが硬いのでもう少し柔らかいといいかなと思いました。
    仙台に来た時はまた宿泊したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月11日 03:34:28

当ホテルではオリジナルのアロマを使用してございます。また、弊社の他のサービスにつきましてもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

歯ブラシが硬いとのご指摘、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を今後の参考課題とさせていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]

投稿者さん 2022年05月08日 21:49:21

ホテルには珍しく大浴場付き。夜食の温麺も最高に美味しかったです。ただ立地の問題か専用の駐車場は無く付近のコインパーキングへ、裏手のコインパーキングと通路として繋がってるのが唯一の救いでした。
    総合的には大変満足です。また行きたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月11日 02:45:57

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の大浴場は、最上階である16階にございまして、クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液などのアメニティもご用意しております。また、バッハの音楽も流れておりますので心身ともにリフレッシュしていただけるかと存じます。お夜食の「白石温麺」もご堪能いただけたようでなによりでございます。

お客様の仰いますように、あいにく駐車場の提携はございませんがホテルの裏側にコインパーキングが隣接しておりますので、お車でお越しの際はそちらをご利用いただけますと便利でございます。「また行きたい」とのお言葉とても嬉しい限りです。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2022年05月08日 18:19:02

5/6に宿泊しました。去年に出来たばかりとのことで、とてもきれいでした!
    エレベーターで階層を選ぶ際にカードキーを使うのが初めてでしたが、とても使いやすかったです。必ず7Fのフロントにエレベーターが止まり、「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」と言って頂き、とてもびっくりしました。
    お部屋にスリッパが無かったのですが、電話したところ、時間掛からずお持ち頂きこちらもびっくりしました。
    仙台駅からも近く、あちこち行きやすい場所だった為、とても楽しめました。
    Google評価等でエレベーターが遅いとありました。確かに2つのみで、必ず7Fに止まるからかと思いますが、待つ間に会話していたらさほど気になりませんでした。混んでいる際は1Fにコンビニがあるので、そこでも時間潰しができます。
    また仙台駅周辺にて宿泊する際は利用させて頂きます!

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月11日 02:50:28

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

スタッフの接客やサービスに関して、お褒めのお言葉大変光栄でございます。ご満足いただけたようでなによりでございます。当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分ほどの便利な位置にございまして、ホテルがございますビルの1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

<高層階(14階以上)確約>【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり]
    【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

ホミ4075さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ホミ4075さん [40代/女性] 2022年05月08日 16:20:37

仙台ハーフマラソンで利用。
    ラウンジサービス良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月10日 02:30:51

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間でドリンクバーや菓匠三全様のお菓子、お夜食の「白石温麺」などの様々なサービスを無料でご提供しております。ラウンジサービスをご利用いただき、ご満足いただけたようでなによりでございます。当館の最上階には、大浴場もございますのでそちらでもハーフマラソンでのお疲れを
    癒していただけてましたら幸いでございます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 15:16:44

子ども用のアメニティ、とても良かったです。夜食も美味しかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月09日 11:18:41

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お子様用のアメニティに関して良かったとのお言葉嬉しい限りです。スリッパや歯ブラシのセットをフロントにてお渡ししております。お子様も快適にお過ごしいただけます。
    また、お夜食に関してもお気に召していただけて大変光栄でございます。15時から23時の間様々なサービスを行っておりますので次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いです。

お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月05日 20:44:02

部屋に入りルームシューズがどこを探してもなく設置のし忘れかなと思いましたが、お風呂に行くと前の人が使ったであろう使用済みの歯ブラシがあり凄く嫌な気分になりました。
    このコロナの時期に使用済み歯ブラシがあるのはありえないと思います。
    もう二度と使いません。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月07日 04:34:08

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    折角お越しいただいたにもかかわらず、お客様の大切なご旅行にて、清掃の不備によりご不快な思いをお掛けし、まずはお詫び申し上げます。
    皆様には快適にお過ごしいただけますよう、今後一層衛生・清潔面に注力し、当然ながら今後二度とこのような事を起こさぬように致します。
    今後もスタッフ全員でより良いホテルを目指して参りたいと存じます。
    大変勝手ではございますが、またご利用いただける機会がございましたら、その日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など無料サービス[素泊まり]

nenegさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

nenegさん [30代/女性] 2022年05月03日 15:23:59

雨で寒い中ホテルに戻ったときに、丁度お夜食をいただけて、優しい味に身体が温まりました。とても良いサービスで有り難かったです。大浴場の温泉もあって、綺麗で清潔感ありました。スタイリッシュなホテルだけでなく、サービスも充実していて快適に過ごせました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月07日 04:16:22

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、お時間ごとにウェルカムスイーツとドリンクやラウンジスナック、夜には宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」をお夜食として無料でご用意しておりますため、お気に召して頂けて大変光栄でございます。また、大浴場につきましても、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    また次の機会も、当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月30日 20:52:05

駅からの道も分かりやすく、キレイでとても良いホテルでした。
    1Fのエレベーターホールのアロマの香りがとてもいい香りで、家に置きたいぐらい!
    時間がなくてウェルカムドリンクや夜食が食べられなかったので、機会があったら次は利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月03日 09:33:24

仙台駅東口から徒歩5分場所に便利な位置にございますのと昨年オープンしたばかりでして多くのお客様より綺麗とのお言葉いただいております。
    ホテル入り口には、当館オリジナルのアロマを使用しております。お気に召していただき嬉しく存じます。
    15時から23時の間様々なサービスを行っておりまして、ウェルカムスイーツは、仙台銘菓のかりんとう饅頭や伊達絵巻、千日餅や喜久福のお饅頭を日替わりでお出しております。また、お夜食のお時間では「白石温麺」を提供していますので、次回お越しの際はぜひご堪能ください。

今後もお客様により喜んで頂けますようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2022年04月26日 17:11:48

夜食美味しかったです!スタッフさんも皆さん素晴らしく清掃スタッフの方含めプロだな、と思いました。タオルの種類がバスタオルとフェイスタオルしかなく、手拭き用の小タオルが欲しかった。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月03日 09:09:31

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館のラウンジサービスやお夜食の「白石温麺」をご堪能いただけたようで嬉しい限りです。
    また、スタッフ、清掃スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。お言葉を励みに今後も皆様にごゆっくり、ご満足いただける滞在をご提供できるよう一層精進して参ります。
    タオルに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

ka304taさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ka304taさん [40代/女性] 2022年04月25日 15:40:45

スーペリアツインに1泊しました。
    お部屋の洗い場付きバスがとても良かったです。デタイユのアメニティ、ボディタオル、パジャマタイプのナイトウェア気に入りました。旅行が趣味の友人もとてもいいホテルだったと言っております。
    セキスイハイムスーパーアリーナへのシャトルバス乗り場が目の前で助かりました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月03日 07:44:18

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

お褒め頂きましたパジャマは、綿100%で裏地ガーゼ地の着心地やわらかいセパレートタイプとなっておりますので、大変ご好評いただいております。
    また、お部屋のバスルームにはデタイユのアメニティ、大浴場のアメニティにはカラハリをご用意しております。どちらもたくさんのお客様に香りや洗いあがりの髪の質感などをお褒め頂く機会が多く、お客様にも気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。
    そして、お客様の仰る通り、セキスイハイムスーパーアリーナへのシャトルバス乗り場が目の前ですので、ライブやイベントの際にはとても多くの方にご利用を頂いております。

最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿にお時間を割いて頂きましてありがとうございました。
    何度お越し頂いてもご満足して頂けるようなサービスを、今後も継続していけるよう精進して参ります。

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に/素泊まり
    【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年04月20日 20:21:05

エレベーター待ちが長すぎる。
    エントランスで10分以上は待たされ、チェックインから部屋に移動するのにも長時間待たされ、外出するときもまた長く待たされ、帰ってくればまた同様に長時間待たされる。チェックアウトするために降りるのもまた長時間待たされこれでタイムオーバーして追加料金取られでもしたら目も当てられない。
    清掃の方に階段の場所を聞いたら非常時以外は使えないと言われ代替手段も封じられる始末。

一旦チェックインしたら部屋にこもって一切外出せず長時間待たされるのが苦にならないならおすすめの宿泊施設です。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月03日 07:23:46

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。折角お越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、まずはお詫び申し上げます。
    エレベーターに関しまして、仙台市の条例により、一度フロント階で停止するよう指示を受けておりますため、混雑時は遅れる可能性もございます。お客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご了承頂きますと幸いでございます。
    大変心苦しい限りではございますが、皆様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう今回のご意見を参考に、一層努めて参ります。お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。

【ダブルS(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年04月13日 19:46:27

楽天トラベルで予約した部屋よりランクアップをフロントでお願いしました。この時の対応のスタッフが上から。そして対応に不備あり。
    それでなくても新幹線が運休の中飛行機で移動したのに人身事故で空港線休止。空港線の10倍のお金払ってタクシーで移動した後のホテルスタッフの最悪な対応。
    もう、仙台に行くの嫌だ!

ホテルグランバッハ仙台 2022年04月14日 08:02:57

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    折角お越しいただいたにもかかわらず、お客様の大切なご旅行にて、私共の未熟な対応によりご不快な思いをお掛けし、まずはお詫び申し上げます。
    スタッフ全員でお客様に当館でお寛ぎ頂く事が最優先である事を再度確認するとともに、今回の至らなかった点を再認識し、
    当然ながら今後二度とこのような事を起こさぬように致します。

【 3連泊 】3連泊以上でお得に!コインランドリー&大浴場完備 [朝食付]

あっ子1010さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

あっ子1010さん [40代/女性] 2022年04月11日 15:27:00

大浴場付のホテルにハマっているのですが、今までの中でお風呂がとても残念でした。建物は新しくてきれいで良かったのですが。

ホテルグランバッハ仙台 2022年04月13日 05:57:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、昨年の7月にオープンしたばかりですのでたくさんのお客様から綺麗とお褒めのお言葉をいただいております。

大浴場に関しまして、この度は楽しみにしてくださったのにも関わらず、お客様の期待に沿えなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今一度、大浴場の設備など全体的に見直し、改善に努め、お客様に「また泊まりたい」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同サービスの充実・向上に努めて参ります。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。また仙台にお越しの際は、是非ホテルグランバッハ仙台をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆冬の旅行に最適!添い寝無料 [朝食付]

naomi01さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

naomi01さん [50代/女性] 2022年04月05日 22:55:06

4月3日~4日にライブがあって一泊しました。一階入口のアロマの香りに癒され7階フロントにはパイプオルガン。流れている曲はバッハで落ち着きます。チェックイン後、井ケ田製菓の千日餅に数種類のウェルカムドリンク。朝食の16種類の小鉢、目で楽しめ、味も美味しいので女性には嬉しいです。次は是非、お夜食も食べたいです。

お部屋はツインでソファーもあり綺麗で快適でした。部屋着も着ていてらくです。こちらのホテルを気に入りすぎて次の4月24日~25日トリプルの予約をしてしまいました。

少し残念だったのが大浴場に置いてあるアメニティがほとんど無くて、定期的に補充があると良いかもしれませんね。

ホテルグランバッハ仙台 2022年04月07日 04:01:44

ホテル入り口には、当館オリジナルのアロマを使用しております。また、当ホテルはドイツの音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しており、館内は音楽をモチーフとした造りやバッハの音楽が流れております。お褒めのお言葉とても光栄でございます。

当館のラウンジサービスは15時~23時までの間、お時間帯により様々なサービスをおこなっておりまして、ウェルカムスイーツは、伊達絵巻やかりんとう饅頭、井ケ田の千日餅や喜久福のお饅頭を日替わりで提供しております。お次の機会にはぜひ、お夜食の「白石温麺」もお楽しみくださいませ。当館のラウンジサービスやご朝食をご堪能いただけたようで、とても嬉しく存じます。

大浴場のアメニティに関しまして、この度はお客様にご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、混雑時など定期的に補充して参ります。当ホテルをお気に召していただき、次回予約までお取りいただいてとても嬉しい限りでございます。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をくださりありがとうございました。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2022年04月04日 18:38:58

窓が大きく開放的なお部屋で夜景に癒されました。また朝日がとても綺麗でした。ラウンジでドリンクが頂けたり、夜食の温麺もおいしく、大満喫させてもらいました。立地も駅から近く真っ直ぐなのでよかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年04月05日 02:59:24

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどの便利な位置にございまして、ホテルがございますビルの1階にはセブンイレブンの隣接もございますので、お買い物にも便利にご利用いただけます。

当館は15時~23時の間、ドリンクや菓匠三全様のお菓子、お夜食「白石温麺」のご提供といった様々なラウンジサービスを行っておりますので、お次の機会にぜひご利用くださいませ。ラウンジサービスをご利用いただき、ドリンクやお夜食の「白石温麺」をご堪能いただけたようでなによりでございます。今回ご宿泊いただいたデラックスツインのお部屋は、高層階にございますので仙台市の景色を存分にお楽しみいただけます。ご満足いただけて、わたくしどももとても嬉しく存じます。また仙台にお越しの際は、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <高層階(14階以上)確約> [素泊まり]
    【デラックスツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年03月25日 20:00:31

ウェルカムドリンクやスイーツがあったり、夜食に温麺が食べれたりしたのがよかった。

ホテルグランバッハ仙台 2022年03月26日 04:00:35

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館のラウンジサービスは、ご宿泊者様限定で15:00~23:00までの間、菓匠三全様のお菓子やウェルカムドリンク、お夜食「白石温麺」などの様々なサービスを無料でご提供しております。ウェルカムスイーツやお夜食の「白石温麺」をご堪能していただけたようでとても嬉しい限りです。また不定期ではございますが、週末のラウンジサービスにてピアノの演奏会などもおこなっておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆旅の疲れを癒す大浴場完備・添い寝無料 [素泊]
    【ダブルS(多機能シャワーブース)】

エムエム倶楽部さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

エムエム倶楽部さん [20代/女性] 2022年03月20日 23:59:53

朝食付きのプランで泊まったのですが、予定よりも遅く到着したにもかかわらず夕食サービスまでしていただきとてもあたたかく出迎えてくださりました、お値段もお手頃価格なのにご飯も美味しく、部屋も綺麗でとてもよかったです!また仙台に来た際はここに泊まりたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2022年03月26日 01:06:00

当館のラウンジサービスは15時~23時までの間、お時間帯により様々なサービスを提供しております。また、ご朝食は東北6県の新鮮な食材をメインに使用した16個の小鉢でご用意しております。お夜食の「白石温麺」や当館のご朝食をご
    利用いただき、ご堪能いただけたようでわたくしどももとても嬉しく存じます。

お部屋に関しましても、綺麗だったとお褒めのお言葉大変光栄でございます。また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]

投稿者さん 2022年03月20日 22:20:26

お夜食がとても美味しかったです!フロントの方も親切で、滞在中はとてもリラックスできました。
    小さい子供と添い寝で利用したのですが、ベッドガードがあればいいなぁと思いました。

また仙台に行った際は利用したいと思います!

ホテルグランバッハ仙台 2022年03月23日 06:16:55

ご宿泊者様専用のラウンジサービスは15時~23時の間で、お時間帯により菓匠三全様のお菓子や、ドリンクバー、お夜食の白石温麺などをご利用いただけます。お夜食の「白石温麺」もご堪能いただけたようでなによりでございます。フロントの接客に関しても、お褒めのお言葉大変光栄でございます。当ホテルでは、添い寝のお子様用にベッドガードの貸し出しをしておりますので、いつでもお気軽にフロントまでお問合せください。

お客様の「また利用したい」とのお言葉とても嬉しい限りでございます。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様にまたお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [素泊まり]