ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

シン8910さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

シン8910さん [30代/男性] 2024年04月16日 00:05:07

駅から少し離れて繁華街の反対側に位置しますが、静かな感じがいいです。
歩いての距離もそんなに遠くなくわかりやすい位置にあります。
チェックイン時のウェルカムサービス喜久福のずんだ餅や様々なドリンク、お夜食夜鳴きそばは嬉しいサービスです。
受付の方の応対も丁寧で、ロビーの開放感もいい感じです。
お部屋もシングルですが、ベッドも広く、ソファーもあり、荷物置くスペースも十分。
トイレも広め、シャワー室の水圧もいい感じで大浴場も満喫しました。
朝食も、沢山のおかずを満喫でき大満足です。
早めに予約してお得に泊まれたのですが、お値段以上の価値がありました。 仙台旅行の拠点の一つとして、お勧めできます。
また泊まりたいホテルです。

ホテルグランバッハ仙台 2024年04月16日 20:20:49

この度は、仙台市内数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、仙台駅東口より徒歩10分圏内にございます。
仙台駅東口を出ていただき、「宮城野通」という大通りを、仙台駅を背に直進していただくと、左手に見えて参ります。
迷わずにお越しいただけたご様子で、安堵いたしました。
ホテルの1階はコンビニエンスストアと隣接している他、近隣には飲食店もあり、便利にご利用いただけるかと存じます。
ホテルの7階にはラウンジがあり、ご宿泊者様でしたら無料でご利用いただけます。
ウェルカムスイーツは15時から19時まで、お夜食は21時30分から23時までのサービスでございます。
ウェルカムスイーツでは仙台銘菓を日替わりでご用意しており、ご連泊の方でも違う種類のスイーツをお楽しみいただけます。
お夜食の内容は不定期で変更しており、リピートした際にも再度お楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食には、東北の食材をふんだんに使用した16種類の小鉢をご用意しております。
味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。
ご満足いただき大変光栄でございます。
また、スタッフやお部屋に関しまして、数々お褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天月末セール】東北を味わう朝食☆ウェルカムサービスやお夜食、大浴場は宿泊者無料 [朝食付]
【ダブルS(多機能シャワーブース)18平米/160cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年04月15日 17:24:07

ロビーのラウンジでずんだを食べれてよかったです。
とても素敵なお部屋で快適でした。周りにあまり高い建物がなく見晴らしもよかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2024年04月16日 20:04:03

ご利用いただきました和洋室「けやき」のお部屋は、ホテルの16階にございます。
最上階に位置しておりますため、お部屋からの景色もお楽しみいただけたかと存じます。
また、ホテルの7階にはラウンジサービスがございます。
15時から23時まで、ご宿泊者様でしたら無料でご利用いただけます。
ウェルカムスイーツは15時から19時までのお時間限定でございまして、仙台銘菓をご用意しております。
ご堪能いただき何よりでございます。
ウェルカムスイーツは日替わりで提供しており、ご連泊の際も違う種類のスイーツをお召し上がりいただけます。
次回またご宿泊の機会がございましたら、今回とは違うスイーツをお楽しみいただきますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿ありがとうございました。
今後もよりたくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

【 スタンダードプラン 】仙台駅徒歩5分!ラウンジ & 夜食 & 大浴場 宿泊者無料 [素泊まり]
【けやき(和洋室・水回り3点独立)35平米/110cm幅】

ヨーコ1407さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ヨーコ1407さん [30代/女性] 2024年04月10日 19:05:29

セキスイハイムアリーナで行われるイベントに参加するために宿泊しました。仙台駅から近く、イベント用で出されてた送迎バスの停留所にも近く、とても快適でした。部屋のベッドも広く、空気清浄機やブルーツゥースのスピーカーもあり、快適でした。

ホテルグランバッハ仙台 2024年04月13日 00:33:40

イベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
イベントに参加されていたみなさまがとても楽しそうにホテルへ戻ってきていたのが印象的で、楽しいイベントだったのだと我々スタッフも嬉しく思っておりました。
当ホテル前よりセキスイハイムスーパーアリーナ行きのシャトルバス出ておりますので、是非今後もご利用いただければと存じます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、更に努力して参ります。是非またホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】ウェルカムスイーツや東北にちなんだお夜食など宿泊者無料で楽しめます [素泊まり]

投稿者さん 2024年04月03日 10:53:11

お友達との利用です。仙台駅から徒歩圏内で立地よくチェックイン前に荷物をあずけてから仙台市街をお買い物・食事してからチェックインするため戻り、またすぐ出かけて行ったり来たりしてもストレスなく行動できました。ホテル内もすべて快適でお友達もすごく良いと大絶賛。チェックアウト後もその日市街出かけたかったので荷物あずけていただいて帰りの新幹線の時間まで軽装で行動できてすごくよかったです。
一点ウエルカムサービスのスイーツだだちゃだと思い込んでいましたが他の仙台銘菓のものでした。だだちゃ好きなわたしは少しがっかりしましたがそれ以上のおもてなしがよかったのでトータル高評価です。また機会ありましたら利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2024年04月05日 20:53:37

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅東口より徒歩10分圏内にございます。
チェックイン前とチェックアウト後はお荷物を無料でお預かり可能でございますので、身軽な状態で観光をお楽しみいただけます。
当ホテル7階のラウンジでは、15時から23時までウェルカムサービスをご用意しており、ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
ウェルカムスイーツは15時から19時までのお時間限定でございますが、仙台銘菓を日替わりでご用意しております。
数種類ございますので、またお越しの機会にお楽しみいただきますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中でご投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉を多く賜り、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上のため、より一層精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆ウェルカムサービスには仙台名物のスイーツをご用意 [素泊]
【スーペリアツイン(水回り3点独立)23平米/110cm幅】

投稿者さん 2024年03月30日 20:23:38

ウェルカムスイーツのずんだ餅
お夜食の温かいうー麺 朝食に東北のおかずがずらりと並んだセット
全てのおもてなしに感動しました。
大浴場も歩き疲れた身体 癒されました。

ホテルグランバッハ仙台 2024年04月01日 15:33:47

このような温かいお言葉を賜り、大変光栄でございます。重ねて心より御礼申し上げます。
当ホテルの7階にございますラウンジは、15時から23時まで開放しており、ご宿泊者様でしたら無料でご利用いただけます。
15時から19時までは、ウェルカムスイーツといたいまして仙台銘菓を日替わりでご用意しております。
夜食は現在月替わりでご用意しており、リピートした際にも再度お楽しみいただけるかと存じます。
朝食では東北の食材をふんだんに使用した16種類の小鉢をご用意しております。
味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢の朝食でございます。
ご堪能いただき何よりでございます。
最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上のため精進して参ります。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2024年03月26日 17:54:03

東北地方の食材を使った朝食が見た目、味とも良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月27日 03:46:45

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の朝食を大変お気に召していただけたご様子で私共も嬉しく思います。季節によって内容が異なりますのでぜひまたの機会にご堪能いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆春の旅行に最適!東北の食材を使った和朝食が人気 [朝食付]

投稿者さん 2024年03月25日 23:01:20

出張で利用しました。
駅の東側はあまり行ったことがないですが、開発されて便利になっていました。
ただ、地下鉄の改札までは遠いので、地下鉄を利用する場合は西側のホテルが良いと思いました。
夜食は美味しく頂きました。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月27日 03:44:08

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜わり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩約10分の距離にございます。宮城野通りに面しており、宮城野通りをまっすぐ進むと到着いたしますのでとても便利な位置にございます。
また、ラウンジサービスをご利用いただき、ご堪能いただけたようでわたくしどももとても嬉しく存じます。お夜食の内容は不定期で変更しており、リピートした際にも再度お楽しみいただけるかと存じますのでまたのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【 季節限定SALE 】ポイント10%還元☆シングル応援1日5室限定シンプルステイ [素泊まり]

投稿者さん 2024年03月25日 11:15:21

エントランスが素敵でした。
ドリンクやスイーツなどのサービスが充実してた素敵なひと時を過ごせました。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月27日 03:39:08

投稿者さん 2024年03月25日 06:53:31

ホテルに入るとすぐアロマの香りが漂ってリラックスできました。ピアノの生演奏があり、さらに心が安らぎました。ウェルカムスイーツとして、地元で有名な菓子メイカーのものを出している点でも好感がもてました。遅くまでお風呂に入れるのでありがたかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月27日 03:36:09

館内のフレグランスはグランバッハオリジナルでございます。お気に召していただけたようで何よりでございます。
毎週末にはピアノの生演奏を行っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様から頂戴した嬉しいご投稿を励みに、安心の空間でごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ウェルカムスイーツや東北にちなんだお夜食など宿泊者無料で楽しめます[素泊まり]

k401767さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

k401767さん [30代/男性] 2024年03月24日 23:54:55

妻との旅行で利用しました

とにかく素晴らしいの一言です
建物も凄く綺麗で雰囲気、アメニティ、従業員の方の対応も丁寧で今まで宿泊したホテルの中でもここまで満足なホテルは無く是非オススメしたいホテルです

これからも仙台に行った際は
必ず利用したいと思います

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月27日 03:08:40

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございますので、ご旅行で仙台にお越しのお客様にも多くご利用いただいております。奥様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきとても嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけてますと幸いです。

数々のお褒めのお言葉やまた利用したいと仰っていただき大変光栄でございます。今後もたくさんのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご旅行などで仙台にお越しの機会には、ホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

<高層階(14階以上)確約>【 スタンダードプラン 】仙台駅徒歩5分!ビジネス拠点に [素泊まり]

投稿者さん 2024年03月18日 14:46:35

初めて利用させていただきました。
チェックインの際、あいにくの雨で濡れていたらフロントの方が気を利かせてタオルを手渡してくださいました。 それと夜ご飯のお店も美味しい所を教えていただきました。
ドリンクの飲み放題も助かりましたし、調度品も素晴らしく終始気分良く過ごすことができました。 また伺いたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月18日 18:22:47

この度はお足元が悪い中、ホテルグランバッハ仙台へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回このような評価をいただいたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
ラウンジでご用意しておりますウェルカムサービスでは、15時~19時の間は宮城にちなんだウェルカムスイーツをご用意しております。こちらは日によって異なったものをご提供しております。19時以降はスナックのお菓子に切り替わります。21時30分からのお夜食のご提供となり、ラウンジでご提供しているものは全てドリンクと併せてお部屋にお持ち帰りも可能でございます。お客様にはこれらラウンジサービスをご堪能いただけたようでわたくしどももとても嬉しく存じます。
これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
【デラックスツイン(水回り3点独立)36平米/120cm幅】

mari8878さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2024年03月13日 19:40:34

国家試験の為に宿泊しました。過ごしやすいホテルです。一階にコンビニもあり便利です。朝食がとても綺麗です。食べても美味しかったです。試験でない時にゆっくり泊まりに行きたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月14日 10:09:39

国家試験、大変お疲れ様でございました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは1階がコンビニエンスストアと隣接しており、24時間お好きなタイミングでお買い物が可能でございます。
ご朝食は東北の食材をふんだんに使用した、16種類の小鉢を提供しております。見た目の美しさにも拘っております。
お褒めいただき光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
仙台観光などの際は、ぜひホテルグランバッハ仙台へのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルB(バスタブ付)18平米/160cm幅ベッド】

minasuzukiさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

minasuzukiさん [60代/男性] 2024年03月10日 10:00:43

新しくて、綺麗。清潔感も上々。
スタッフさんも研修中とおっしゃりながら、丁寧にご対応頂き有難う御座いました。
フロント横には、コーヒーやリンゴ酢等の飲み物、大福などのお菓子等も時間を変えて無料提供されて居て、寒い外から帰る度にホッとできました。
駅からも近く、大浴場も有り、大変満足出来た一泊でした。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月10日 17:55:57

お褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
重ねて心より御礼申し上げます。
当ホテルのラウンジでは、15時から23時まで、お時間帯によって様々な無料のサービスを提供しております。
ウェルカムスイーツは15時から19時まで、日替わりで仙台銘菓をご用意しており、お飲み物とご一緒にお部屋にお持ち帰りいただくことも可能でございます。
仙台駅東口より徒歩10分圏内にございますため、ご移動にも便利かと存じます。
「満足」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

【 冬春旅SALE 】10%OFF☆旅の疲れを癒すウェルカムサービス&大浴場完備 [素泊]

投稿者さん 2024年03月09日 14:46:10

駐車場とコンビニが併設しており便利でした。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月10日 05:52:30

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分ほどのとても近い位置にございます。ホテル1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、ちょっとしたお食事やお買い物などにも便利にご利用いただけるかと存じます。
また、当ホテルはあいにく専用駐車場並びに提携駐車場がございません。お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご案内しておりますが、割引など行っておりませんのでお客様でのご精算となります。
しかしながら、ホテルのすぐ裏手側にはコインパーキングが隣接している為、雨の日でも安心してホテルまでお越しいただけます。
また機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン 24平米/3名利用/110cm幅ベッド】

minasuzukiさん [60代/男性] 2024年03月08日 15:58:00

駅からも近く、とてもコンビニエンス。(ちなみにセブンも1/Fに有ります。)
客室も新しく綺麗。16階の大浴場にも満足。(露天風呂風の外装の工夫にも感心しましたが、今後は外の風景がライブで映る窓全体のモニターも良いかと?)

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月08日 18:11:34

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
頂いたご意見につきましては、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年03月08日 11:57:28

新しいので綺麗で朝食もおいしかったです!
ラウンジでのサービスも嬉しかったです。
大浴場は23:00頃利用しましたが、混んでました。

またリピートしたいホテルになりました。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月08日 18:07:53

ご滞在中はラウンジサービスをご利用いただき、ご堪能いただけたようでわたくしどももとても嬉しく存じます。

【ツイン 24平米/3名利用/110cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年03月07日 16:17:01

快適に過ごさせていただきました。女性大浴場にはけしょうす、乳液などもあり助かりました。
また、部屋はトイレとバスルームが独立。
また、ベッドルームとバス、トイレルームの間にドアがあり、独立形式でした。友人と二人で泊まりましたので、水音など含めて、気を遣うことも最小限に済みました。
ウェルカムドリンクコーナーは、23時まで開いていて、温かい出汁の麺。チョコレートやピーナッツなどもあり
楽しく過ごしました。隣には有料のバーもあり、お酒もいただけます。
立地ですが、仙台駅の構造が旅行者にはわかりにくく、ホテル側の出口(東口)から、仙台駅のバスターミナルなどのある西口、また、地下鉄方面が思った以上に時間がかかりました。
仙台駅から、地下鉄、バスターミナルに行かれる方は、事前に所要時間を確認された方が良い時思います。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月08日 04:08:37

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスを時間帯に応じてご宿泊者様に無料でご提供しております。夜食の内容は不定期で変更しており、リピートした際にも再度お楽しみいただけるかと存じますのでまたのご利用をお待ちしております。
ご指摘の件に関しましてはご迷惑をおかけいたしました。当ホテルは仙台駅東口から徒歩約10分の距離にございまして、徒歩圏内にはアンパンマンミュージアム、ヨドバシカメラマルチメディア仙台、仙台サンプラザホールなどがございます。また、仙台駅東口やホテル周辺にはライブ会場までのシャトルバス乗り場もございますので、次回以降機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【新春SALE】ウェルカムスイーツや東北にちなんだお夜食など宿泊者無料 [素泊まり]

naoya6612さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

naoya6612さん [50代/男性] 2024年03月05日 16:09:59

コスパよく、お風呂や部屋、アメニティまでとても良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月06日 01:04:49

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食などお時間帯によりさまざまなサービスを無料でご提供しております。季節ごとにメニューが変わりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

当館のお部屋やアメニティなどもご満足いただけたようで、わたくしどもも大変嬉しく存じます。今後とも、たくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にはホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月05日 13:55:19

とても綺麗なホテルでした!
バッハがモチーフということで、音楽がロビーや浴場にも流れていてリラックスできました。
ウェルカムスイーツには、仙台銘菓の喜久福(ほうじ茶)が置かれていてとても嬉しかったです!ドリンク類もジュースや紅茶、アイスコーヒー、ホットドリンクがありました。

客室も明るく綺麗でした。

大浴場のドライヤーがReFaだったのはビックリ!
お手軽に宿泊させていただきましたが、お値段以上の価値がありました!
ありがとうございました(*^^*)

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月05日 20:38:53

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を多く賜り、大変光栄でございます。
重ねて心より御礼申し上げます。
当ホテルは、音楽家のバッハをモチーフにしております。ロビーやラウンジ、大浴場など、館内至る所でバッハのBGMが流れ、お部屋のテレビでもバッハの音楽をお楽しみいただけるようになっております。
ラウンジにてご用意しておりますウェルカムスイーツは15時から19時までのお時間限定でございまして、仙台銘菓を日替わりでお楽しみいただけます。
ソフトドリンクは15時から23時まで、全てセルフサービスでテイクアウトも可能でございます。
ご滞在中、お時間内でしたら何度でもご利用いただけます。
女性大浴場のReFaのドライヤーは、好評のお声を多くお寄せいただいております。
お気に召していただき、私共も大変嬉しく存じます。

ノッポ5225さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ノッポ5225さん [30代/男性] 2024年03月04日 11:47:30

非常にお部屋が綺麗でびっくりした。多機能シャワーもオススメしたいです。
ただ朝食にはがっかりでもう少しご飯が進むようなメニューを考えてほしい。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月05日 20:30:00

ダブルルームシャワータイプのお部屋の多機能シャワーは、頭から足先まで、何ヶ所からもシャワーを浴びることが出来るタイプでございます。
バスタブはございませんが、洗面台やお手洗いが独立しており、リピートでご利用される方も多いお部屋でございます。
お気に召していただき、大変光栄でございます。
しかしながら、ご朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見は、今後の参考課題とさせていただきます。
また「利用したい」と思っていただけますよう、今後もサービス向上の為精進して参ります。