ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 17:08:37

3月23日に夫婦で宿泊しました。普通のツインルームを予約していましたが、グレードアップしていただき、とても嬉しかったです。お部屋はとてもキレイで清潔感があり、アメニティも充実していて快適に過ごせました。近隣には飲食店がたくさんあり便利。朝食も大変美味しくいただきました。また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2024年03月11日 16:53:22

ゆっくり過ごせたし、周辺には飲食店もあるので、機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年03月13日 20:55:17

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく
存じます。
大浴場もお楽しみいただけましたでしょうか。

周辺には飲食店やショッピングモールも充実しております。

ぜひ次の機会にも当館で癒しの時間をお過ごし
いただければと存じます。

少しずつ暖かい季節がやって参りますが、季節の変わり目どうかお身体にはご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 関茂

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

投稿者さん 2024年03月11日 08:58:30

駅からも近く、周りには飲食街やショッピングセンターがありとても便利。部屋もきれいでした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年03月11日 21:05:19

当館の位置は千葉ニュータウン中央駅からも近く、周辺に飲食街やショッピングセンターがありましてとても恵まれた環境でございます。

今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント ユン

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【シングルルーム】

茨城のこうちゃんさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2024年03月01日 17:28:29

駅チカで良かったです

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年03月03日 13:59:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どものホテルは北総線千葉ニュータウン中央駅よりすぐの所にあり、近隣には商業施設も多数ございます。大変恵まれた環境ですので、お客様にもお喜びいただいております。

またお目にかかれます日を従業員一同、お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。

フロント 井上

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

投稿者さん 2024年02月21日 22:14:09

駅近で便利。朝食も美味しく頂きました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年02月25日 18:11:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます.
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けて幸いでございます。季節に合わせたメニューも豊富に取り揃えておりますのでぜひまたの機会にもお楽しみいただければと存じます。
お忙しい中、口コミにご投稿下さりありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます.

フロント 加藤

連泊の方におススメ!ECOプラン【バイキング朝食付き】
【シングルルーム】

横分銀映えさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

横分銀映えさん [50代/男性] 2024年02月20日 08:02:58

仕事で2日間お世話になりました。仕事柄全国を出張しており、客先と都合が付けば必ずルートインで宿泊している
ルートインファンです!WOWWOWやコーヒーも楽しみの一つで今回も堪能出来ました。

コチラは初めてでしたが駅近で周辺にはイオンモール他、飲食店も多数あってとても便利でした。
フロントスタッフの方もとても親切で相変わらずの安定感にほっこり。
久しぶりに朝食を頂きましたがコチラは美味しかったです。また、食券ではなくカードキーををかざしての入場はエコにも繋がりとても良いですね。

また機会がありましたら必ず利用します。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年02月21日 16:08:51

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩約3分の場所にあり、周辺にはイオンモールや居酒屋が多く立ち並んだ施設がございます。
滞在中お役に立てたご様子で何よりでございます。

また、私どものこともお褒めいただき大変光栄でございます。今後もスタッフ一同お客様にご満足していただけるサービスを心懸け、より一層努力してまいります。

朝食に関してもご満足していただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の一つである朝食バイキングは、皆様にお喜びいただけるよう日々メニュー考案を行っております。また当館をご利用の際は是非ともご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉井

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】さき楽
【コンフォートセミダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2024年02月13日 19:03:46

連休だったけど前日に予約できて良かったです
スタッフが足りないのか毛布を頼むとフロントまで取りに来て欲しいと
他のホテルはちゃんと部屋まで持って来てくれます
部屋数の割にエレベーターの数が少なく毎回待ち時間が長かった

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年02月16日 21:54:00

この度はお客様にお手間をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるサービスを検討する上での、貴重なご意見として参考とさせていただき、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

ご多忙のところ、口コミをお寄せいただきまして誠に有難うございました。

青木

投稿者さん 2024年01月20日 17:53:14

朝食はルートインなので期待通りでした。喫煙者としては毎フロアごとに喫煙スペースが有ればもっとありがたいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年01月25日 07:05:27

ご朝食におきましてお褒めのお言葉、また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ご朝食につきまして、皆様がより良い一日のスタートが切れるよう日々朝食スタッフと共にメニュー考案等を行っております。当ホテルの自慢の1つでもある朝食バイキングはご宿泊者以外の方もお召し上がり頂けますのでぜひお気軽にご来館下さいませ。今後とも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

喫煙スペースにつきましては当館は全室禁煙のお部屋をご用意しております。一部フロアには喫煙ブースがございます。ご予約時に喫煙ブースフロアのリクエストを承る事も出来ますのでお気軽にご連絡頂ければと存じます。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。またお会いできますことを心より楽しみにしております。

フロント 喜多村

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年01月07日 09:27:51

フロントの方も気さくで
大浴場も有り
近くにショッピングモールや
ドラッグストアもあり
駅も近く大変便利な立地なので
毎回利用しています。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年01月08日 12:13:45

いつも数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の便利な立地が皆様のお役に立てているご様子で何よりでございます。
季節柄、現在は駅前のイルミネーションもお楽しみいただける時期でございます。

次の機会にもまたご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミにご投稿くださいましてありがとうございました。

SYTPさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

SYTPさん [50代/男性] 2024年01月05日 16:53:33

1月2日からシングルに2泊宿泊させて頂きました。喫煙ルーム近くにもして頂き便利に利用させて頂きました。競合ホテルと比較しても部屋の広さ等設備も丁度よく、大浴場や朝食もルートインは鉄板です。今回も満足出来ましたが、強いて言えばレストラン厨房から聞こえてくる従業員の方の声特にリーダー的な方でしょうか、声が大きかったかな。。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年01月17日 20:01:13

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また年初より数多くある中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食ご利用の際に、従業員が大変失礼いたし深くお詫び申し上げます。皆様から多くのご意見をいただきながら改善に取り組んでまいります。

当ホテルは全室禁煙となっているため、愛煙家の皆様には大変ご不自由お掛けいたします。喫煙ブースをご用意しておりますので、ネット予約等で「喫煙ブースのあるフロア希望」の旨を備考欄に入力して頂ければご要望にお応えいたします。

またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご意見を頂戴致したくスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

フロント 原田

連泊の方におススメ!ECOプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年01月01日 15:59:12

12月30日にツインルームに宿泊しました。部屋が広く、ベッドも大きくエアウィーブの敷きバッドでぐっすり眠れました。ルームキーも2枚いただいたのも良いシステムかなと。朝食バイキングはお蕎麦もあって年末感を味わえました。また泊まりたいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年01月06日 23:07:48

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
朝食バイキングにつきましては、お蕎麦をお気に召して頂けたこと大変嬉しく存じます。お客様にお楽しみ頂けるようなメニュー作りを日々朝食スタッフと協力し考案しております。
今後も話し合いを重ね、満足頂けるメニューを取り揃えて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 青木

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ☆2023】
【コンフォートツイン<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

syo8575さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

syo8575さん [50代/男性] 2023年12月28日 18:57:06

いつも利用させていただいてます。
スタッフの対応気持ちよく、また使わせてもらいます。朝食バイキングも最高です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年12月29日 03:47:30

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を承り、とても嬉しく存じます。

お客様あっての私達でございますので
これからもお客様に気持ち良く滞在して頂き

更なるご評価をして頂けます様に、接客応対やサービスの質の向上に努めて参ります。

また朝食も大変ご満足頂けたとの事でレストランスタッフともども喜んでおります。

朝食は当ホテルの自慢の一つで、外来からのお客様も多く好評を頂いております。

これに満足することなくスタッフ一同精進して参りますので

今後とも変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿していただき誠に有難うございました。

フロント 小池

takesy77さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

takesy77さん [40代/男性] 2023年12月16日 16:59:51

大浴場がとても綺麗で驚きました。
また近くにイオンがあり、電子レンジも宿泊階にあるため安く晩酌をあげることができました。
とても居心地の良いホテルです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年12月16日 19:44:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は千葉ニュータウン中央駅からも近く、イオンモールなどショッピングモールも周辺にあり、とても恵まれた環境でございます。
今回のご宿泊につきましてお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
大浴場は当館の特徴の一つでございます。
疲れを解きほぐし肌に潤いを与えるラジウム人工温泉でございます。日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
これからもより一層お客様に快適に過ごして頂けますように精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【シングルルーム】

えるめす1700さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

えるめす1700さん [40代/男性] 2023年12月14日 00:18:11

仕事での前日入りのため久しぶりに宿泊しました。
部屋はきれいですし、駅前かつ基本朝食つき。夜ごはんなどもイオンモールが近くにあるため、千葉NTの数少ないホテルの中では1番お勧めかと思います。

今回は場所柄だとは思いますが、ホテル内に海外の方を多く見ました。
案内でも混雑になっていたので部屋風呂で我慢です。
ビジホ基準では湯舟も狭くはないので特に不満と言うわけではないです。

また、基本で付いている朝食も美味しくいただけましたが、中国の団体客が食事の前で大声でしゃべりまくりであまりいい感じでは無かったです。
ただし、看板で注意喚起+酷い人には口頭でも注意をしていたので、ホテルとしてはしっかり対策してるけど、客が注意しても守ってくれていない印象でした。

こればかりは運ですね。ホテルが悪いというより客層の問題かと。
今後もお世話になりたいホテルです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年12月14日 20:22:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスや立地面に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけるよう毎日違った朝食メニューを考えたり、快適にお過ごしいただけるようなお部屋づくりを日々心懸けながら行っております。
今回の様に「部屋はきれい」「朝食も美味しい」といったお言葉をいただくことで、私共スタッフといたしまして励みになります。

一方で、騒音により不快な思いをされたこと、大変申し訳なく思います。
改善策をスタッフ共で検討し、注意喚起を続けてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

お仕事などでお近くにお越しの際は、是非ともまた当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
フロント 吉井

投稿者さん 2023年12月01日 12:21:39

Wowowで、B'zのライブ観戦の為、宿泊させてもらいました。
とっても、素敵なライブ観戦となり、大満足です。ベッドがいいですね~、
購入検討したくなりました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年12月03日 07:23:15

また、お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

B´zのライブ盛り上がりそうですね。
大変楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
ライブ観戦を楽しんだあとに、当館自慢の大浴場で汗を流し、ゆっくりとお休みになっていただけたのではと思い浮かべました。

今回はスタンダード仕様のお部屋にご宿泊されたかと思いますが、
当館の13・14階はコンフォートルームになっておりましてエアウィーヴというマットレスも導入しております。
更に快適にお休みになって頂ける事と思いますので、機会がございましたら是非ともお試しください。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。朝晩冷え込む日々が続いております、お体ご自愛下さいませ。

フロント 内藤

【ツインルーム】

ささまる531さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ささまる531さん [40代/女性] 2023年11月22日 17:16:19

リピーターです。エアウィーヴのマットレスだと寝心地が良いので、空きがあればいつもコンフォートのお部屋を選んでいます。
大浴場があり気持ち良く過ごせるし、朝食もおいしく、もちろんお部屋もきれいで満足です。
ロビーのコーヒーサービスも嬉しいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年11月25日 14:58:25

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
エアウィーブのマットレス、ロービーのウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただけました事、何よりでございます。
お客様が「気持ちいい,心地よい」と感じていただけることが、おもてなしに一番大切なことだと思っておりますので、お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
朝食スッタフは、お客様にメニューを楽しんでいただけるよう試行錯誤してご提供をさせていただいており、客室スタッフは、限られた時間の中で。お部屋を仕上げ、お客様に快適に過ごしていただけるよう準備しております。
「朝食もおいしく、お部屋もきれいで満足です」とお褒めのお言葉をいただけたことは、スタッフの励みとなりますので、必ず伝えさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスが、ご提供出来るよう努めてまいります。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 宮澤

【コンフォートツイン<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

ni1151さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ni1151さん [60代/男性] 2023年11月17日 09:48:39

出張での1泊利用だったが、駅からのアクセスも大変良く滞在中はフロント、部屋、食事等大きな問題もなく過ごすことができた。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年11月20日 21:37:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間にご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルへのアクセス、客室、レストランで問題なくお過ごし頂けましたことに安堵しております。

次回の出張の際も私どものホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 東峰

【シングルルーム】

ni1151さん [60代/男性] 2023年11月17日 09:45:15

フロントの対応は悪くなく、部屋は掃除が行き届いており衛生的な感じがした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年11月20日 21:29:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントの対応や客室清掃に関してお言葉を頂きまして有難うございます。
今後もお客様にとってご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 東峰

【シングルルーム】

pookichi48さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

pookichi48さん [50代/男性] 2023年11月15日 11:49:53

3回目の利用です。
いつも快適に過ごしています。特に、部屋の配置と大浴場が気に入ってます。
1つ言うなら、部屋にあるカップがステンレス製なので、熱い飲み物を上まで入れちゃうと持てないというのがあります。上まで入れなければいいだけですが。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年11月16日 09:37:37

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごし頂けているとの事、誠に嬉しく存じます。

ステンレス製のカップについて、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。検討して参りたいと思います。

いらっしゃるたびに、快適に過ごして頂けるようご準備してお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 小野

【シングルルーム】

pookichi48さん [50代/男性] 2023年11月01日 12:13:54

部屋がとても使いやすかった。そんなに広いわけではありませんが、形(正方形に近い?)と、配置によるのか、とても快適に過ごせました。
大浴場もよかったです。混雑状況が部屋のテレビでわかるので、混雑を避けられました。コーヒーサービスもよかった。アメニティで一つ言うなら、ボディスポンジよりボディタオルの方がよかったかな。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年11月03日 07:30:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごし頂けました事、誠に嬉しく存じます。

朝食も混雑を避けてのご利用、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお召し上がりになられたようで私共としましてもとても安心いたしました。

大浴場もご満足頂けて大変嬉しく存じます。

アメニティに関しまして、ご不便お掛けしましたこと大変申し分けございません。

当ホテルではボディタオルはコンフォートタイプのお部屋にご宿泊頂きますと、アメニティにボディタオルが付いております。またベッドもエアウィーヴとなっており、ルートインシアターも見放題となっておりますのでオススメでございます。

次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

千葉ニュータウン中央駅前
フロント:小池