ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

はる12435123さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

はる12435123さん [40代/男性] 2022年05月17日 17:21:42

快適に過ごせました。
    また利用させて頂きます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月19日 12:53:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様より「快適に過ごせました」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
    ご滞在中は、当ホテル自慢の朝食や大浴場もご堪能いただけましたでしょうか。
    朝食レストランでは、日々異なる多彩なメニューをご用意しております。
    次回お越しになられた際には、また違ったお食事をお楽しみ頂けるかと思います。
    今後も変わらず皆様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 瀬利

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
    【シングルルーム】

Tomchicagoさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

Tomchicagoさん [70代/男性] 2022年05月11日 18:03:29

朝食をせめて10時までやってほしい。
    食事処に行くのが少し遅れてしまったのですが食事があまり残っておらず9時半にはかたずけはじめてすぐに終わってしまいました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月13日 15:26:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはフードロス削減の取り組みとしまして残りの営業時間・ご利用人数で提供量を調整をしております。メニュー品数は変わらぬようにご提供しておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

営業時間は基本午前9時まではございましたが、ゴールデンウィークなど多くの方が予想される場合は営業時間を延長するなど、お客様がより快適にご利用頂けるようスタッフと協議し改善に取り組んで参ります。

今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿くださり誠に有難うございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 筒井

【コンフォートツイン<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 09:20:24

駅から近くて便利でした
    バイキング朝食も毎日メニューが違って美味しかったです

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月07日 19:10:18

ゴールデンウイーク中の当ホテルでのご滞在を満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食バイキングは、ご連泊のお客様にも飽きが来ないよう、日々のメニューを色とりどり揃えさせて頂いております。「美味しかった」との温かいお言葉ありがとうございます。

今回のご滞在を終え、お客様の日々の疲れが癒されます事を切に願っております。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。
    また、周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

フロント 金子

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

投稿者さん 2022年05月05日 23:52:33

部屋がとても綺麗で、ツインの部屋には小さなテーブルと椅子もあり、想像以上にゆっくりできました。
    ただ、家族で泊まるには、3人以上の部屋がなく(添い寝ではなく)それがとても残念でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月08日 14:44:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとううございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

今回のご宿泊は、おくつろぎ頂けた様子で大変安心いたしました。
    当ホテルでは全てのお部屋にテーブルと椅子があり、ご家族でお過ごしの方からビジネスでご利用の方まで皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意しております。

お部屋に関しましては、お客様のご希望の3人以上で滞在ができるお部屋がご用意出来ず、大変申し訳ございません。
    ご予約やチェックインの際に、隣の部屋などといったご希望も承る事が可能でございます。当日のご予約状況にもよりますが、出来る限りお客様のご要望に添えるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【ツインルーム】

りょうくん.さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

りょうくん.さん [30代/男性] 2022年05月05日 07:04:47

男性大浴場が2階にあり、湯温が高めなのに水飲み場どころか自販機もないのが減点理由。
    部屋に戻るまで水分補給はできません。
    新しいホテルなので、全体的に綺麗です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月07日 02:31:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用の際に水分補給に関しましてご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

当館では1Fのベンダーコーナーにてソフトドリンク等を購入できます自動販売機がございます。

2Fにございます男性大浴場とはフロアが異なってしまい、ご不便お掛けしてしまい大変心苦しいのですがそちらへのご案内となっております。

お客様に快適に過ごして頂けますように鋭意努力して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小池

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 19:57:59

お部屋が動きやすく快適に過ごせました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月08日 11:45:08

お部屋にはパソコンを置いても余裕のあるサイズの机を配置しておりますが、動きやすく快適にお過ごし頂けましたご様子に安堵し、大変嬉しく思います。
    また高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

次回ご宿泊頂けます際には、是非ご好評を頂いております当ホテルのレストラン朝食をご利用頂けましたら幸いでございます。
    感染症予防対策の取り組みを講じておりますので安心してご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 東峰

【春夏旅セール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分☆大浴場完備

投稿者さん 2022年04月29日 18:27:44

数回利用させて頂いています。
    お部屋も清潔感があり、何より大浴場があるのが嬉しいです。
    また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月01日 03:34:56

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルのなかより、ルートイン千葉ニュータウン中央駅前を選んでいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊につきましてもお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
    大浴場は当館の特徴の一つでございます。
    水あたりが軟らかく疲れを解きほぐし肌に潤いを与える、ラジウム人工温泉でございます。
    なにより大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりできることが自慢でございます。

またのご利用の際にも気持ち良く快適にお過ごし頂けるよう館内の整備に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、投稿を頂きありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

ta-mishinaさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ta-mishinaさん [60代/男性] 2022年04月26日 22:14:38

毎月のように利用しています。いつも、部屋、ロビー、カウンター、お風呂、全てとても綺麗で清潔さを感じます。
    今後も利用させて頂きます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月27日 22:15:23

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂等におきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後とも館内整備を強化し、快適にお客様をお迎え出来ますよう努めて参ります。
    またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、お客様により良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 喜多村

投稿者さん 2022年04月26日 15:40:44

初めて利用させて頂きましたが、流石はルートインですね。
    朝ご飯は大満足です。
    駅からも近く、あいにくの雨でしたがほぼ濡れずにチェックイン出来ました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月28日 14:08:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご利用との事ですがご満足頂く事が出来まして、大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は、レストラン担当者が連泊でご利用されるお客様にも喜んで頂けるよう、日々のメニューを考えております。
    バラエティー豊かなメニューをお楽しみ頂けましたでしょうか。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
    お忙しい中、口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。
    フロント 宮澤

投稿者さん 2022年04月25日 20:17:21

お部屋も広く大変満足でした

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月27日 14:28:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
    お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉をを励みにさせて頂き、
    日々、綺麗で清潔なお部屋をご提供できるよう、精進して参りたいと思います。

また、お部屋の清掃だけでなく、朝食の際やフロントでの対応も、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、引き続き努力してまいります。

お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルに
    ご宿泊頂けますと幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

フロント 板山

【シングルルーム】

アキイヌさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

アキイヌさん [50代/男性] 2022年04月22日 17:37:20

綺麗で清潔感があり気持ち良く宿泊できました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月23日 04:39:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    綺麗で清潔感があり気持ち良く宿泊できたとの
    お言葉、ぜひ、清掃スタッフに共有させて頂きたいと思います。
    日々、少しでも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける
    空間をご提供出来るようお言葉を励みに、更に清掃等に力を入れて参ります。

フロント 内藤

【冬春旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月11日 17:31:40

以前はとてもキレイだったお風呂ですが、黒いカビが目立ち始めていて、ちょっとショックでした...
    その点以外は大満足です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月12日 13:06:59

以前もご利用頂いたとの事ですが、再度お越し頂く事が出来、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お風呂のカビ汚れに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様から頂きましたご意見を担当部署と早急に共有し、今まで以上に念入りな清掃を心掛けて参ります。
    次回またお越し頂く事が出来ました際には気持ち良くお過ごし頂けますよう、今後ともスタッフ一同努力して参ります。
    お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 瀬利

投稿者さん 2022年04月10日 17:54:58

普通です

2022年02月
    ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月12日 21:13:17

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様一人一人に寄り添ったサービスを模索し、日々精進して参りますので引き続きホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    またの機会のご利用を是非お待ち申し上げております。

フロント 筒井

投稿者さん 2022年03月15日 15:39:07

出張で2泊利用しました。全国の系列ホテルはよく利用させてもらいますが、こちらは施設も新しく快適でした。朝食はいつも郷土のものがあると嬉しいのですが、こちらでは特にありませんでした。コロナ対策で朝食会場の混雑状況がわかるのがとてもありがたかったです。利用した時がちょうど、まん延防止措置が出されるタイミングでしたので助かりました。
    千葉ニュータウン中央駅周辺のビジネスホテルは限られので、次回もきっと利用させていただきたいと思いました。

2022年01月
    ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年03月18日 20:33:56

また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    朝食でございますが、スタッフが日々試行錯誤を繰り返し、メニューを考案しております。
    郷土料理につきましても、当ホテルでもメニュー考案に努めて参ります。

次回お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルに
    ご宿泊頂けますと幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】さき楽

投稿者さん 2022年03月07日 15:38:31

4階の部屋でした。隣が工事中のため窓からは工事現場のシートしか見えませんでした。加湿器が古くて汚れが気になったのでフロントに言ったところ、すぐに違うタイプの加湿器と交換して頂けました。お風呂は清潔で気持ちよく、朝食はパンが美味しいです。

2022年02月
    ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年03月08日 21:30:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

お部屋に関しましては、チェックインの際に高層階や東側などといったリクエストを承ることも可能でございます。お部屋の空き状況にもよりますが、お気軽にお申し出ください。

加湿器につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。清掃スタッフとしっかり連携を図り、今一度隅々まで清掃を徹底させて頂きます。

また、大浴場や朝食へのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。大浴場は今後も清潔感を保ちつつ、皆様にお寛ぎいただけるよう準備して参ります。

当ホテルの朝食バイキングはどなた様にもお気に召して頂けるよう様々なメニューをレストランスタッフが早朝から準備しております。1日のスタートを気持ち良く迎えて頂けましたら幸いでございます。

次回お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルに
    ご宿泊頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 加藤

【女性におすすめ】選べる特典付レディースプラン【バイキング朝食付き】
    【シングルルーム】

えるめす1700さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

えるめす1700さん [40代/男性] 2022年02月19日 15:31:25

何度も利用していますが、千葉ニュータウン中央で宿泊する場合はこちらを利用しています。部屋もきれいでそこそこの広さもあります。駅近くでコンビニとイオンモールも徒歩圏内で立地は申し分ないです。

今回3日前に予約しましたが、最近混んでいるようで既に前日時点で部屋が埋まっていたようです。広めの大浴場も楽しみの一つですが、今回は混雑も気になったため部屋風呂で我慢しました。

また、朝食については開始直後に行くと、とんでもない行列が出来ており、1時間後に出直しました。大分混雑は緩和されていましたが、もし毎回あれほど決まった時間に混んでいるのであればチェックインの時にお知らせしても良いのではと思います。
    しかし、混雑しているなりに食事が速やかに補充されていたのは非常に良かったと思います。

2022年02月
    ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年02月22日 04:00:32

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の貴重なご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、大浴場、朝食時の混雑につきましてご不便をおかけ致しました。混雑時に対して適切なご案内が出来ておりませんでした。楽しみにされていた大浴場も我慢されたとの事、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではお部屋のTVからレストラン、大浴場、コインランドリーの状況が確認できるサービスを導入しております。しかしながら、レストランにつきましては、朝食オープン前の混雑状況は分からない点がございました。
    混雑の時間帯はお客様方の宿泊内容、曜日などで異なる点がございますが、一人一人のお客様にご不便をおかけしないように、また、より快適にお過ごし頂けるように改善に取り組んで参ります。

このようなご宿泊でございましたが、お部屋のきれいさやレストランスタッフの食事の対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。次回,ご宿泊された際にもご期待に沿えるように取り組んで参ります。

またお近くでお仕事の際は当ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年02月08日 07:14:05

他のルートインより朝食が良い

2022年02月
    ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年02月10日 05:59:46

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。6:30~の朝食バイキングは、常時30品目をご用意しております。和から洋、皆様にお気に召して頂けるようレストランスタッフが早朝から準備しております。頂いたお褒めのお言葉、是非レストランスタッフへ共有させて頂きます。

冷え込む季節が続いておりますのでお体ご自愛下さいませ。

フロント 内藤

★楽天ポイント10倍★【バイキング朝食付き】
    【シングルルーム】

ガルロボさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ガルロボさん [60代/男性] 2022年02月02日 16:07:48

早朝のカレーライスが美味しかった。

2022年01月
    ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年02月05日 05:06:11

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は当ホテルの特徴の一つで力を入れております。健康的で新鮮な食材を常時30品目以上ご用意しており、1日の活力あるスタートの助けになれればと考えております。
    また、ご出発の早いお客様にも6:15から「朝いち丼」をご用意させて頂いております。

カレーはバイキングをお召し上がり頂いたお客様から大変好評で朝いち丼のメニューにも加えさて頂きました。週2回を目安に提供しておりますので、お召し上がりいただけて、お褒めのお言葉を頂けたことにスタッフ一同嬉しく思っております。

今回のお褒めのお言葉を励みに、今後もメニューの改善に取り組んで参ります。

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
    【シングルルーム】

はらはら2858さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2022年01月28日 06:06:40

新しく駅近で便利でした。大浴場も他のルートインより広く利用する気になります。次の機会も利用させていただくと思います。

2022年01月
    ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年01月31日 14:44:23

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

大浴場を気に入って頂き、快適にお過ごし頂けて誠に嬉しく思います。

広さはもちろんのこと、清潔感も保っていけるように、清掃も入念にさせていただいております。

ご滞在中に、大きなお風呂に浸かって頂き、少しでも、癒しの空間を提供できればと準備しておりますので、何かご不便なこと、お気づきの点ございましたら、いつでもお申しつけ下さいませ。

ホテルの立地に関しても、駅前で、ショッピングモールも近くにあり恵まれております。
    ご不便お掛けせずにお過ごし頂けたこと、ほっと安心しております。

次回も気持ちよくご利用頂けますよう、また、ごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げております。

フロント板山

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年01月06日 23:06:15

ニュータウン内でのショッピング、用事などを済ませる時は良いが周辺の地域に車で行く場合はいつも混んでいる。

東北方面からニュータウンに入る場合は筑波ジャンクション経由成田回りのほうが混まないかも。距離はだいぶ遠くなるけど柏市辺りの渋滞は回避できる。
    時間帯によっては成田市も混むが周辺の柏、市川、松戸から入るよりは混んでいない。

2022年01月
    ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年01月08日 07:28:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

交通の便に関しましてご不便をお掛けしております。
    東北方面から運転されていらしたとのことで大変お疲れ様でした。
    滞在中に運転の疲れは癒されましたでしょうか?

混雑を避けるためのルートを教えて頂き誠に有難うございます。
    提供して頂きました情報を元に
    お客様へご案内する際に活用させて頂きます。

貴重なご意見誠に有難うございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント小池

【新春セール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分☆大浴場完備
    【コンフォートシングル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】