CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの クチコミ・感想・情報

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきののクチコミ・お客さまの声

黒騎士299さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

黒騎士299さん [50代/男性] 2024年11月13日 11:31:59

今回は追加料金実質200円と言う事で
「プレミアムデラックスカプセル」というのを初めて利用しました。カプセルのセミスウィート?笑なのでしょうか。今までのように上段下段ではなくて、扉こそ無くカーテンですけどほぼ個室。割と広々とした空間で寝床も広い。これなら荷物が無いならビジネスホテル泊まるくらいならコスパ的にこれで良いかなと思うくらい。こんなのもあったんですね。カプセル初心者には新鮮でした。是非また利用したいです

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年11月14日 01:00:48

この度はシティキャビンすすきのにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
価格・寝室空間・設備・清潔感・立地等、今後もお客様のニーズに合わせたご提供ができるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【男性専用】プレミアムデラックスカプセル 下段】

黒騎士299さん [50代/男性] 2024年11月13日 11:23:56

今回も安定の超低価格でお世話になりました。またお願いします。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年11月14日 00:59:18

【【男性専用】スタンダードカプセル 上段】

きゆ01さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

きゆ01さん [50代/女性] 2024年10月25日 10:59:10

初めて泊まりました。空いていた事もあって快適でした。満室とかだったら違うかもしれません。
トイレがちゃんと個室(上下開いていない)のが地味に良かった。
場所的に男性目当ての客引きが多いのですが便利で良い所です。
多分またお世話になります。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年10月25日 16:31:36

【『女性専用』スタンダードカプセル 下段】

投稿者さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

投稿者さん 2024年10月07日 16:25:54

寝室など清潔で、寝るだけなら大変満足です。シャワーしかありませんが立地や値段のことを考えると納得です

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年10月08日 10:14:53

投稿者さん 2024年10月07日 00:02:25

シャワールームにてシャンプーとコンディショナーが乗ってる台がいきなりシャンプーとコンディショナーと共に落ちてきました、、ネジがもろかったんだと思います、清掃のときにチェックしてほしいです。シャンプーもパンパンに入ってて重いので足に落ちたら危ないです。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年10月08日 10:13:28

シャワールームにて、シャンプーとコンディショナーが落下してしまったこと、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、清掃時でのチェックをより強化致します。

今後も清潔感を保ち、より多くのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりをおこなって参ります。

【『女性専用』プレミアムデラックスカプセル 下段】

投稿者さん 2024年09月22日 20:46:36

立地的にちょっとすすきのらしい男性向けのお店が近くにあるのがちょっとドキドキするけれど、
値段がとても手ごろでした。
プレミアムデラックスカプセルの上段に泊まったんだけど、ちょっと階段が怖かったから今度泊まる時は下段でもいいかもしれない。
シャワーではいろんな企業のドライヤーが使えて、よかった。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年09月23日 16:04:29

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
女性シャワールーム専用のドライヤーを取り揃えております。
これからもお客様のニーズに合わせたご提供ができるよう努めて参ります。

【『女性専用』プレミアムデラックスカプセル 上段】

黒騎士299さん [50代/男性] 2024年09月20日 11:45:36

前回初めてカプセルホテルを訪れた際不慣れな自分への対応は正直なところ酷い印象でしたが、今回は真逆に神対応なフロントさんでした。また利用させていただきます。ありがとうございました

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年09月21日 07:48:38

投稿者さん 2024年09月17日 20:19:29

すすきの駅から近いのでとにかく便利な立地です。

シャワーのみですが、普通の使い心地です。
カプセルのベッドは寝やすく温度・湿度ともちょうどよかったです。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年09月18日 22:28:06

投稿者さん 2024年09月17日 15:11:14

すすきの5番出口から近くてアクセス便利、エレベーターもお部屋も男女別で、狭すぎずロッカーもあってかなり快適でした!ラウンジも男女別だともっと女性は利用しやすいかな?と思います。コインランドリーと乾燥機まであったり、アイロンまであったのは有難かったですが、アイロンが全然温かくならなくて使えなかったのが残念でした。機会があったらまた利用いたします。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年09月17日 17:16:14

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
アイロンにつきましては、ご不便をお掛け致しました。

投稿者さん 2024年09月14日 17:54:19

館内もとても綺麗で繁華街に近く立地はいい場所に有りました。
また、利用させて頂きます。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年09月14日 20:29:52

投稿者さん 2024年08月30日 21:11:33

周りの音が気になる

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年08月30日 22:26:32

周りの音が気になってしまいご不便をおかけいたしました。
当ホテルは「シンプルステイ」をコンセプトにしており、カプセル内には睡眠に必要最低限の物のみをご用意しております。

【【男性専用】プレミアムデラックスカプセル 下段】

黒騎士299さん [40代/男性] 2024年08月24日 11:48:53

良かったと思います。ただ初のカプセルホテルで勝手がよくわからなかったのですがフロントの方はマニュアル的で、直感的に諦めて自己解決しようとしてたら、たまたまた居たお客さんが色々教えてくれました。それはそれでありがたかったし、値段的にこんなものかなと納得はしているので、評価的には悪くありません。また機会があればよろしくお願いします

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年08月25日 20:31:32

投稿者さん 2024年08月04日 21:34:43

リピーターです。
立地や全体の造りは文句なしですがこの時期フロア全体があまりにも寒すぎます…
置いてある毛布もペラペラで3枚使用してようやく暖がとれるレベル。普通に体調崩しました。
8月ですが半袖なんかでは過ごせないので泊まる方は冬用の部屋着が必須です。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年08月05日 00:07:34

館内の冷房が効きすぎてしまい、ご不便をお掛け致しました。
館内巡回を強化し、空調の調整に努めて参ります。

【『女性専用』プレミアムデラックスカプセル 上段】

投稿者さん 2024年07月31日 19:00:44

エレベーターから男女別になっていますので利用しやすいです。
満室でなかったからかもしれませんがシャワー室は別階、トイレも部屋の外のため、寝る部屋はとても静かでした。カプセル内も広く、マットレスも快適でした

2024年07月
CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年07月31日 21:24:21

【『女性専用』スタンダードカプセル 下段】

はりぼ~さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

はりぼ~さん [50代/男性] 2024年07月30日 14:34:03

ススキノのど真ん中。最高の立地です。綺麗で清潔でスタッフもフレンドリーですが、やはり数年経ってタオルが古くなっていたり、部屋のカーテンがスライドしにくくなったり多少の劣化が感じられました。また、外国人が増えたので個室エリアで大声で会話するなどマナー違反もありましたので、外国語での説明掲示など工夫して貰えると嬉しいです。

2024年07月
CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年07月30日 22:39:45

外国語での説明掲示の件につきましてはご検討させていただきます。
とても貴重なご意見ありがとうございます。

これからも価格・寝室空間・清潔感等、お客様のニーズに合わせたご提供ができるよう努めて参ります。

今後もご愛顧いただけるよう精進して参ります。
お忙しいなか、口コミのご投稿をありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年07月30日 11:30:06

構造上仕方ないと思いますが、カプセル内が暑くて寝苦しいです。
フロアには自分含め3名しか宿泊者がいなかったにも関わらず日曜だからか割高でした。

2024年07月
CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年07月30日 18:18:35

カプセル内が暑く、ご不便をお掛け致しました。
お忙しいなか、口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも価格・寝室空間・清潔感等、今後もお客様のニーズに合わせたご提供ができるよう努めて参ります。

【『女性専用』スタンダードカプセル 下段】

みそ7196さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

みそ7196さん [30代/男性] 2024年07月16日 13:06:06

いつも利用しています。カプセル内の換気が出来れば最高です。

2024年07月
CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年07月16日 15:18:33

いつもシティキャビンすすきのにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

カプセルフロアの換気だけでカプセル内の換気がなく申し訳ございません。
今後のご参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年07月08日 09:40:18

2回目の利用。すすきのエリアでかなりリッチがいいのに安くて助かる。夜になると呼び込みが多いので男性にはめんどくさい場所かもしれないが、コンビニも近いし、賑やかなのが好きな人にはいいかも。
館内はかなり静かで、うるさい人がまったくいなくゆっくり休める。
男女で一階のフロントから別々のエレベーターなので、共有スペース以外は異性に会うことはない。
シャワールームにはいち髪とか4種類のシャンプーリンスもあり。バスタオル、フェイスタオルはたくさん用意してあるのがありがたい。歯ブラシ、紙コップ、綿棒も設置してくれている。
用意されているスリッパで館内移動可。
一つのロッカーに小さめのスーツケースが入るようになっているし、服もかけられるし、靴もちゃんと入るので安全。

2024年07月
CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年07月08日 16:13:35

投稿者さん 2024年06月24日 14:58:58

カプセルホテルなのにベットがゆったりして良かったです。

2024年06月
CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年06月24日 16:21:21

ご宿泊の内容にご満足してくださり大変嬉しく存じます。
寝室空間・設備、今後もお客様のニーズに合わせたご提供ができるよう努めて参ります。

お忙しいなか、口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりをおこなって参ります。

投稿者さん 2024年05月17日 12:27:51

カプセルホテルですが、泊まるだけなので、問題ありません。

2024年04月
CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年05月17日 19:42:20