ホテルビスタ東京[築地] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ東京[築地]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月09日 16:25:23

機会があればまた利用を考えます。

ホテルビスタ東京[築地] 2024年02月17日 14:22:05

この度は、ホテルビスタ東京[築地]の金浦と申します。
また、ご滞在中の感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
最後にはなりますが、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【モデレートシングル【禁煙】】

TOSHI866さんの ホテルビスタ東京[築地] のクチコミ

TOSHI866さん [60代/男性] 2024年02月09日 16:24:55

地下鉄駅近し、築地の食事どこも近い。

ホテルビスタ東京[築地] 2024年02月17日 14:21:20

この度は、ホテルビスタ東京[築地]をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
またの機会がありましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月09日 16:23:56

ホテル自体は良い評価ですが、従業員のスキル等が教育不足です。

ホテルビスタ東京[築地] 2024年02月17日 14:20:12

館内をご満足して頂けたのにも関わらず、スタッフのサービスにつきましてご期待に沿えない対応となりました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見をスタッフに共有し、新人スタッフ教育に努めて参ります。
最後にはなりますが、またの機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月07日 18:18:23

ベッド3台だと他のスペースが狭くなりますが、エキストラベッドやソファーベッドではなかったので、3人でゆっくり眠れました。
トイレ、洗面所、お風呂が独立しているのも、かなり便利です。朝食バイキングは品数が多く、手作り豆腐や厚焼き卵サンド、牛すじカレーなど、朝から手の込んだものがいただけました。フロントを通るととても良い香りがして、小さいながら気配りの行き届いたホテルだと思います。
系列ホテルも含め、また利用したいです。

ホテルビスタ東京[築地] 2024年02月09日 00:34:48

朝食や客室の滞在を快適にお過ごし頂けた様で大変光栄でございます。

フロント 金浦

【新春SALE】お得なキャンペーン♪(朝食付)
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月22日 17:57:47

YouTubeがあるのはありがたかったです。コインランドリーは数が少ない気がしましたが、使用できたのでよかったです。
お部屋がとても綺麗でお値段も安いのに美味しい朝食ビュッフェがついててよかったです。

ホテルビスタ東京[築地] 2024年01月24日 07:38:16

この度は、ホテルビスタ東京[築地]をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
YouTubeやNetflixなどご自身のアカウントをお持ちの方でしたら、客室のテレビでご視聴頂けますが、ご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 金浦

【新春SALE】お得なキャンペーン♪(朝食付)
【コンフォートツイン(和雅)【禁煙】】

mikamammaさんの ホテルビスタ東京[築地] のクチコミ

mikamammaさん [60代/女性] 2024年01月18日 15:58:58

出張で利用しました。いつも泊まるホテルが満室だったため評価が高かったこちらに宿泊。大きな通りに面していないため、少しわかりづらかったです。ホテル自体は清潔感あり部屋もゆったり感があってよかったです。お風呂の排水がシャワーを使用しているうちに段々と溜まっていき、何度かお湯の勢いを緩めたり、止めたりしないといけなかったのが残念ですが、これはホテルあるあるでしょうか。それ以外は概ね満足で出張の際のホテルとしての要件は満たしていました。

ホテルビスタ東京[築地] 2024年01月18日 19:56:20

この度は、ホテルビスタ東京[築地]をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
清掃時に、排水溝の清掃を行っており、水捌けが悪くならないように努めておりますが、お客様ご意見を再度スタッフに共有し改善に努めてまいります。
最後にはなりますが、またの機会がございましたらお客様のご利用をお待ちいたしております。

フロント 金浦

【新春SALE】お得なキャンペーン♪(素泊)

投稿者さん 2024年01月15日 11:38:57

地下鉄駅に近いのが良いです。

ホテルビスタ東京[築地] 2024年01月15日 23:00:16

フロント 金浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF(素泊)

kak4118さんの ホテルビスタ東京[築地] のクチコミ

kak4118さん [30代/男性] 2024年01月06日 13:46:53

お部屋はとても狭く、スーツケースを広げるのに苦労しました・・・

フロントスタッフは外国人スタッフの接客が素晴らしく、非常に視野の広い優秀なスタッフだと思います。
日本人スタッフの方々も是非見習ってほしいと思います。

ホテルビスタ東京[築地] 2024年01月07日 23:19:22

この度は、ホテルビスタ東京[築地]をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして大変光栄でございます。
お客様のお言葉をスタッフに共有し、フロントサービスを改善してまいります。

フロント 金浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF(朝食付)

投稿者さん 2023年12月17日 12:56:25

フロントの女性、案内の仕方がそこ、あちらという代名詞。エレベーターの中とか横など解り易い丁寧な案内が欲しい。エアコンの効きが悪い。室内灯のスイッチが分かりにくく使い辛い。素泊まりで割引付で12.000円は高い。

ホテルビスタ東京[築地] 2023年12月21日 14:26:46

この度はホテルビスタ東京[築地]をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご案内やスイッチの位置、エアコン等多くのご不便をお掛けし大変申し訳ありません。頂いたご意見を元に改善へ向けて取り組んで参ります。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【モデレートシングル【禁煙】】

findafarさんの ホテルビスタ東京[築地] のクチコミ

findafarさん [60代/女性] 2023年12月12日 13:50:30

立地がとてもよい。築地の海鮮を堪能できた。
エレベーターを使うのに部屋カードが必要。安全面は安心。
部屋は清潔に整えられていた。エレベーターに近いヘヤだったがうるささは感じなかった。
朝食は、和洋用意されていてよいけれど、他のホテルに比べて普通の印象。

ホテルビスタ東京[築地] 2023年12月13日 02:49:05

エレベーターの設備だけでなく、客室や朝食スタッフのサービスをご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
最後になりますが、またの機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 金浦

首都圏おすすめ☆2023【女性限定】レディースプラン(朝食付)嬉しい4大特典付♪

投稿者さん 2023年10月15日 10:35:26

歌舞伎座から近くて便利でした。
シングルなのでお部屋は狭いですが、窓が開けれたので圧迫感は軽減されました。
オリジナルのボディソープの使用感・香りが良かったです。
お化粧をするのに壁付けの鏡しかなかったので、卓上の鏡が欲しかったです。

ホテルビスタ東京[築地] 2023年10月19日 10:02:02

お客様の仰る通り、歌舞伎だけでなく、築地市場にも徒歩圏内の立地でございます。 尚、プロバンシアのボディーソープの香りなどご満足して頂けた様で大変光栄でございます。
当館では、置き鏡を全客室にご用意いたしておりますので、次回ご利用の際に、ご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月03日 21:31:34

新橋演舞場利用するために近くでホテルを取りました。とっても近くですし、お部屋の中はとても綺麗でした。バストイレ別なのがとってもよかったです!

ホテルビスタ東京[築地] 2023年10月12日 16:15:23

客室にご満足いただけたと伺い、大変嬉しい気持ちでございます。

フロント 兼田

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊)

投稿者さん 2023年09月30日 10:06:24

友人とライブ遠征で宿泊しました。とても綺麗で快適でした。かつ、友人と泊まるのにこちらのツインはとてもちょうど良かった!広くはないが、クローゼット以外にベッドと窓際の間に少し荷物置けるスペースがあるし、バストイレが通路はさんで別で、お風呂入ってる時も気兼ねなくトイレが使用できるし、間の通路スペースも幅がそこそこあり大きな荷物も置けて、あと通路とお部屋の間に引戸があり、通路スペースで着替えが出来て、友人に色々を見せることなく、また湿気の高いバスの中で着替えなくてよくて、これらがとても便利で良かった!コンセントもそれぞれのベッドサイドにあるし、空調は真夏に泊まったけれど暑がりの私でも大丈夫に効いていました。友人との宿泊時の選ぶ基準がここになりました。

ホテルビスタ東京[築地] 2023年09月30日 16:42:37

今回ご案内いたしました客室をご満足して頂けただけでなく、快適にお過ごし頂けた様で大変光栄でございます。

フロント 金浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF(素泊)

投稿者さん 2023年08月21日 19:18:23

駅からも、築地市場からも近く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルビスタ東京[築地] 2023年08月22日 19:25:38

この度はホテルビスタ東京[築地]をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館のご利用を快適にお過ごし頂けた様で大変光栄でございます。
最後になりましたが、お客様のまたのご利用お待ちしております。

【モデレートシングル【禁煙】】

いかちゃん1129さんの ホテルビスタ東京[築地] のクチコミ

いかちゃん1129さん [20代/女性] 2023年08月13日 16:12:35

銀座-築地などへすぐに行くことができました。チェックイン時間より前に荷物を預けることができ、チェックアウト後もキャリーを預けて築地へ観光することができました。
また利用したいと思います。
アメニティーも自分で必要な分だけ取れるようになっていたのでよかったです。

ホテルビスタ東京[築地] 2023年08月14日 08:26:49

この度はホテルビスタ東京[築地]へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は人気のエリアである築地~銀座にかけてのエリアに位置しており、両エリア共に徒歩圏内となっております。特に築地エリアは5分も歩いて頂ければ場外市場や築地本願寺が見えてくる好立地であり、観光に大変便利となっております。チェックイン前やアウト後の荷物預かりも無料にて行っておりますので、お気軽にお立ち寄り頂ければと存じます。
アメニティーに関しても、昨年よりアメニティーバーの運用を開始致しました。今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様精進して参りますので、今後もお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

改めて、この度はお越し頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 杉浦

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン(素泊)
【モデレートセミダブル【禁煙】】

がじゅまる2004さんの ホテルビスタ東京[築地] のクチコミ

がじゅまる2004さん [50代/女性] 2023年07月25日 21:38:56

目的の新橋演舞場が近いということで宿泊しましたが、地下鉄からも近く遠方からの利用者としてとても便利でした。部屋はバストイレ別で、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。朝食はつけてなかったのですが、ホテルのHPの朝食案内をみていただくことにしました。美味しかったです。手作り豆腐、牛スジカレー、卵サンドサイコーでした。暑い日でしたがwelcomeドリンクに癒されました。(欲いえばICEコーヒーがあったらと思います。)

ホテルビスタ東京[築地] 2023年07月29日 21:12:47

また、ご滞在の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当館のご滞在を快適にお過ごしいただけただけでなく、朝食やウェルカムドリンクのご提供を満足して頂けたようで、大変光栄でございます。

フロント 金浦

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊)

投稿者さん 2023年07月17日 17:47:10

丸の内のコンサート会場帰りに宿泊しました。コンパクトな部屋ですが、小綺麗で清潔感がありました。「バスルーム・トイレ・洗面台」3点独立型が何より快適でした。扉で仕切りを作れるので、着替えが出来ます。朝食も美味しかったです。

ホテルビスタ東京[築地] 2023年07月17日 20:15:04

今回ご案内いたしました客室は、バストイレ別でしたが、快適にお過ごし頂けた様で大変光栄でございます。

フロント 金浦

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン(朝食付)

★まるさんの ホテルビスタ東京[築地] のクチコミ

★まるさん [50代/女性] 2023年05月15日 16:18:53

今回は翌日に歌舞伎座での観劇のために宿泊しました。
築地本願寺や築地場外市場が歩いてすぐの距離なので朝食前に良い散歩ができました。
肝心の歌舞伎座へも近く、チェックアウト時にスーツケースを預けていたのですが後から取りに行く時も苦になりませんでした。
ただ、お風呂がセパレートなのはすごく良いのですがその分なのかお部屋は狭めなのと、前回も思ったことですが、エレベーターがどの階まで来ているのかわからないのが待っている間少しイラつきます。
朝食は今回も大変美味しかったです。給仕の方が本当に親切で色々お薦めして下さるので、ついつい食べ過ぎてしまいましたが(笑)。

ホテルビスタ東京[築地] 2023年05月15日 17:17:27

この度はホテルビスタ東京[築地]をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在の感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は、築地市場など観光地から徒歩圏内の立地ですが、ご満足して頂けた様で大変光栄でございます。
また、朝食スタッフのサービスにつきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。

∞なつな∞さんの ホテルビスタ東京[築地] のクチコミ

∞なつな∞さん [40代/女性] 2023年04月07日 12:07:15

受付の際、男性のスタッフの方でしたが、右手にごつい指輪をされており、その手でこちらに手渡しされたり、領収証を出して頂いたりするため、少し怖さを感じました。(日本人のホテルマンの方だと、なかなかそのような身だしなみはされないという先入観かもしれませんが)
近くにコンビニもないため、受付で朝食を追加。美味しく頂きました。
お部屋はとてもきれいで快適でした。廊下を広く設計され、カーペットにもこだわっているのが印象的でした。

ホテルビスタ東京[築地] 2023年04月15日 19:23:19

この度はホテルビスタ東京[築地]をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず、スタッフの身だしなみにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
お客様に気持ち良くご利用頂ける様、今後も改善を進めて参りたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、朝食やお部屋につきまして、多くのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
当館はコンビニエンスストアが至近距離に無く、様々ご不便をお掛けしてしまう事もございますが、美味しい朝食やその他サービスにて不便な面を補完して参りたいと考えておりますので、今後もお客様のご利用をお待ちしております。

改めて、この度は当館のご利用誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 杉浦

首都圏おすすめ☆2023【女性限定】レディースプラン(素泊)嬉しい4大特典付♪