ザ・ヴィラ前浜ビーチ<宮古島> クチコミ・感想・情報

ザ・ヴィラ前浜ビーチ<宮古島>

ザ・ヴィラ前浜ビーチ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

ぱんちくん7338さんの ザ・ヴィラ前浜ビーチ<宮古島> のクチコミ

ぱんちくん7338さん [50代/男性] 2022年08月10日 11:29:55

初めてヴィラタイプに、宿泊しました、いつもは、ホテルでしたが、次回からは、この宿泊施設を、利用したいと思って、スタッフの人に、おききすると、8月末で、閉鎖との事で、凄く残念です。施設、働いている人、全てよいのに、楽天さんで、どうにか、施設継続してほしいぐらいです。

東洋一の美しさを誇るビーチで過ごすスイートプラン〈温水プール付〉
    【温水プライベートプール付ヴィラ/105平米【1LDK+和室】】

endy20027397さんの ザ・ヴィラ前浜ビーチ<宮古島> のクチコミ

endy20027397さん [30代/男性] 2022年06月11日 17:24:35

良かったです。6人で社員旅行で使いました。
    スピーカー貸してくれました。本来は貸してないようなのでスピーカー持ってくと良いと思います。

【温水プライベートプール付ヴィラ/105平米【2LDK+和室】】

投稿者さん 2022年02月25日 10:26:45

温水プールで寒い中でしたが、楽しむことができました。

2022年02月
    ザ・ヴィラ前浜ビーチ<宮古島> 2022年02月25日 12:19:11

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はあいにく肌寒い天候でしたが、温水プールをご堪能頂き、ゆっくりとお寛ぎいただきましたでしょうか?お友達との楽しいご旅行のお手伝いができました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ぜひ、また宮古島にお越しの際は、弊ヴィラをご利用下さいませ。 またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月25日 19:17:58

大人6人で宿泊しました。
    すぐにビーチに行くことができ、施設も綺麗でとても満足でした!女性陣からは食洗機、洗濯機、さらに乾燥機がある点がとても評価が高いポイントでした。浮き輪やBBQのレンタルもあり、施設の方もとても親切でした。
    唯一残念だった点は、和室の畳の隙間から蟻がぞくぞくと出てくる点でした。自然の中にあるからこそ仕方ないのかなと思いますが、改善できるのであれば是非お願いします。
    また宮古島に行く際は行きたいと思います。

2021年09月

投稿者さん 2021年03月31日 19:56:09

清掃の行き届いた安全安心でリラックス出来る施設でした。

2021年03月
    【大人リゾート】全室プライベートプール付のヴィラで過ごす贅沢ステイ

cawaiimaruchanさんの ザ・ヴィラ前浜ビーチ<宮古島> のクチコミ

cawaiimaruchanさん [40代/女性] 2020年11月26日 08:38:55

連休中の3泊4日でお世話になりました。結論から言えば 文句無しに最高 です!24時間プールは程よい温度(温かくはないです)で子供たちはナイトプールに入りっぱなしでした。チェックイン以降、フロントの人が訪ねてきたり何かを確認したりは一切ありません。また、隣り近所の声や騒音もまったくありません、ですので気兼ねなく伸び伸びと過ごせました。フロントでは浮き輪などのレンタル品を無料で滞在中借りられ、ビーチにも持ち出し可なのだそうです。そして、良かったのがお水のサーバーが常備してあったこと。無くなれば無料でボトル交換をしてくれます。なかなかないですよね。そしてキッチンも使いやすく食洗機までありました。洗濯は乾燥機も付いています。そしてお風呂は最高です!大きなバスタブのジャグジーに何回も入りました。タオル類はものすごい量のストック!あれは何気にポイント高い点です。また、和室、洋室、ともに綺麗に掃除が行き届き快適に眠れました。
    次回滞在への持ち物は洗濯パンチと大きな見やすい時計です。兎にも角にも本当にとても素敵で贅沢な時間が過ごせました。また必ず伺いたいと思います!

ザ・ヴィラ前浜ビーチ<宮古島> 2020年11月26日 15:02:48

この度はザ・ヴィラ前浜ビーチにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重な口コミのご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    「また必ず伺いたい」とのお言葉は私共にとって大変嬉しく、何よりの励みになります。

弊ヴィラは、新型コロナウイルス感染防止対策として、接触をできるだけ避ける取り組みを実施しております。
    タオル類は、ご利用人数とご宿泊日数に応じて、あらかじめお部屋に準備させていただいております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上と施設の改善に努めて参ります。

また宮古島にご旅行の際は、ぜひ弊ヴィラをご利用下さいませ。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

【プライベート温水プール付ヴィラ/105平米【2ベッドルーム】】

投稿者さん 2020年03月19日 16:22:09

家族と初めての宮古島旅行で宿泊させていただきました。 自然すべてが迫力満点に感じられる最高のロケーションでした。 裏にある前浜ビーチは東洋一と言われるだけあって想像以上に綺麗で観光客もいなくてプライベートビーチのようでした。そして夜には楽しみにしていた星空を堪能できて幸せでした。普通のホテルでは味わえない貴重な体験ができました。夜でも入れる温水プールはオススメです。今度は連泊でお邪魔したいと思います。この度はありがとうございました!

2020年03月
    ザ・ヴィラ前浜ビーチ<宮古島> 2020年03月28日 17:45:50

この度はザ・ヴィラ前浜ビーチをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご家族でゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
    オープンしたばかりでいき届かない点もあったかと思いますが、楽しいご旅行となったようで、大変嬉しく思っております。
    次回のご旅行の際もザ・ヴィラ前浜ビーチをお選びいただけますよう、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。
    次回はぜひ夏の宮古島にもお越しくださいませ。
    この度は本当にありがとうございました。

【プライベートプール付ヴィラ/103平米【1ベッドルームC】】