ホテルニューたかはし竹園店 クチコミ・感想・情報

ホテルニューたかはし竹園店

ホテルニューたかはし竹園店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月14日 10:51:04

仕事で泊まりました。

◎駐車場が大きい
    ◎部屋は特に問題なし
    ◎コンビニが近い
    ◎新聞が無料

×ドア・壁が薄く他の部屋の音が聞こえる
    ×建物が古い
    ×コンセントがベッドから遠い

特に可もなく不可もなくでした。

【和室6畳A◆Wi-Fi★APA(アパ)直加盟店★】

投稿者さん 2022年03月12日 21:29:25

部屋はお値段どおりです。寝るだけと割り切って過ごせば気になりません。
    ホテルの自販機でビールを買って飲んだのですが、味が??だったので、賞味期限を確認したら、2020.5(製造2019.9)でした。さすがにそれ以上飲めませんでした。
    コンビニが近くにありますので、ホテルの自販機はやめた方が良いです。

【シングルB禁煙◆Wi-Fi★APA(アパ)直加盟店★】

投稿者さん 2021年12月14日 18:23:15

門限が無くて干渉されない事が良かったです。

【シングルB禁煙◆Wi-Fi★APA(アパ)パートナー加盟店★】

投稿者さん 2021年12月09日 01:22:03

つくばセンターから比較的近くて便利です。ただ大浴場が閉まっていたのが残念でした(コロナ禍なので仕方ないですが)。またWi-FiのSSIDとパスワードの案内が部屋の冊子に書いてありましたが、間違っており、接続できませんでした。

投稿者さん 2021年12月02日 16:23:09

古い建物かなと思いますが、部屋はきれいで、好感が持てました。
    トイレには温水洗浄便座がついてました。バスタブはちょっと狭かったですね…
    部屋に置いてあるティッシュが残り少なくて使い切ってしまったので、あらかじめ替えのものを置いておいていただけると大変助かります。ティッシュをたくさん使いたい方は、持参すると安心かと思います。
    シャンプー等はボトルではなく、使い捨てのリンスインシャンプー(アルミ(?)のパック)と化粧石鹸(固形)が置いてありました。
    ハンドソープは置いてありませんでしたので、ハンドソープで手を洗いたい方は、持参するといいと思います。
    近くにスーパーやコンビニや100円ショップがあるのが便利だと思いました。スーパーは24時までやっているみたいです。100円ショップは20時までのようです。
    スマホ用の電源アダプタを忘れてしまったのですが、フロントで貸してもらうことができて大変助かりました。
    21時すぎに急に決めた宿泊でしたが、チェックインもスムーズだったし、部屋もきれいだったし、親切に対応していただいたし、満足です。ありがとうございました!

• ツイン

[最安料金(目安)]3,889円~

(消費税込4,200円~)