三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

1947件中 1~20件表示

くりんぼー12さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

くりんぼー12さん [20代/男性] 2022年07月03日 22:07:18

昨日利用させて頂きました。
    1人なら不自由ない広さです。
    カードキーを入れるタイプではなく手動で電気をつけるタイプでした。
    入り口付近が暗いなという印象です。
    あと空調機?窓の付近にあるのですが突然スイッチオフになるような音がビクッとするくらいでした。
    食事は美味しくいただけました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年07月03日 23:35:16

またご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    客室の照度や空調の稼働音につきましては大変ご不便をおかけいたしました。客室点検においてご指摘頂いた内容もしかと確認し改善して参ります。また朝食をご利用頂いたとのことでございまして、ご満足頂けた様子を伺うことが出来嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際はどうぞ三井ガーデンホテル大阪淀屋橋を御利用下さいませ。
    宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/朝食付
    【スタンダード【禁煙】 1名利用】

jaguar8943さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

jaguar8943さん [50代/男性] 2022年06月30日 09:18:00

前回宿泊した際にハンガーを借りましたが、今回は余分にハンガーを入れてくださり、一般的なビジネスホテルよりサービスが良く助かります

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年06月30日 10:37:18

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にて私どものサービスにご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。改めまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/素泊り

投稿者さん 2022年06月29日 22:39:04

三井ガーデンホテルという名前での期待値が大きかったのかもしれませんが、いろいろ残念でした。

まず、フロントの男性の声が小さ過ぎて聞き取りにくかったし、ラウンジの説明も一切なかった。
    全体的に事務的で笑顔がなかったと思います。

朝食の内容は悪くはなかったが、いろいろ行き届いてなかったように思う。
    ・茹で卵があるのに塩がない
    ・納豆があるなら、生卵もしくは温泉卵を置いて欲しい
    ・おしぼりがない
    ・調味料がない
    (塩、胡椒、一味、七味、マスタード等)
    もしおしぼりや調味料がどこかに置いてあったのなら、わからないところに置いてあるのは、ないのと同じです。

・空いたお皿はさげてほしい
    それができないなら、返却棚等を設置して欲しい

安かったし、大阪いらっしゃいキャンペーンで泊まったので、さらにお得に泊まりましたが、正規の料金では泊まらないかな。
    なんでこんなに評価がいいのかわからない。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年06月30日 10:34:29

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折にも関わらず、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    フロントスタッフにおいてはホテルの顔であるという自覚を持ちお客様に対応するよう常日頃より指導しておりましたが今回のようなこととなってしまいましたこと、大変申し訳ございません。

またご朝食におきましてもご意見をいただきまして有難うございます。
    ご指摘いただきましたおしぼりや調味料につきましては現在の感染症対策においてお席に置かせていただくのを控えさせていただいておりましたが、お声掛けいただければご用意が可能でございました。しかしながら、おしぼりや調味料のご希望がある場合のスタッフへお声掛けいただきたい旨のご案内は掲示しておらず、こちらにつきましてもご不便をお掛けした次第でございます。また空いたお皿についてはスタッフの目視確認の不足が原因となり下げずにいたものと思われます。 大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、今後はこのような不手際の起らぬよう従業員への指導を徹底して参ります。
    今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、快適なご滞在となりますよう、より一層努力して参りますので、次回ご宿泊の機会を賜れます事、従業員一同心よりお待ち申しております。
    宿泊支配人

大阪府・近隣府県限定【大阪いらっしゃい2022】大阪の真ん中 淀屋橋にステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年06月29日 00:35:01

2泊しました(土日)。結論から言ってとても満足しています。
    トイレバスがセパレートになっているスーペリアクイーンを選んで宿泊しました。
    とても清潔感があり、ベッドが大きい分部屋が狭いのを想像してましたが、想像より広かったです。
    他にも椅子がきちんと2人分あったことや、クローゼットにハンガーが沢山あったこと、アイロンとアイロン台が標準装備だったこと、服用の無香料ミストだけでなくベットわきにリセッシュがあったこと、とても満足です。
    6時から23時までロビーのラウンジが使えて、水、コーヒー、烏龍茶が無料で飲めるのもありがたかったです。少しですが雑誌もおいてあったので、待ち人を快適に待つことができました。ニフレルのチケットが少しお安く手に入ったのも良かったです。(1700円)
    予約時点では朝食をつけていませんでしたが、当日でも食べれると聞き、一日だけいただきました。メニューがたくさんあり、質もよく、大変美味しかったです。時間は確か10時までですが、9時半?になると料理が少しずつ下げられていくので、最終入店ギリギリになる人は注意したほうが良いです(もちろん入店時に早めに料理が下げられることは教えてくれました。料理を下げる直前にも伺いをたててくださったので、不満はありません)。
    あえて不満をあげるとしたら、部屋のデスクで化粧をしようと思ったら暗かったこと(証明が近くにないため)、各階の廊下が異常に暑かったこと(エレベーターは涼しかった)が少し残念ですね。ただそれはホント些細なことで、とても良い、また泊まりたいと思えるホテルでした。
    機会があればまたお願いします。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年06月29日 02:00:23

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在が満足頂けるものであったこと私共としては大変安堵いたしております。当ホテルのクイーンルームをお気に召して頂けた様子で嬉しく存じます。またこの度の滞在中にラウンジやレストランのご利用もされたとお伺いし当ホテルを満喫いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。またこの度頂いた照明の照度や館内の気温管理に関しまして重要なご指摘でございますため、早急の改善に努めて参る所存でございますので、またご利用頂ければ幸いでございます。今後も三井ガーデンホテル大阪淀屋橋を御愛顧いただけますよう心からお願い申し上げます。
    改めましてこの度は私どものホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    宿泊支配人

【さき楽30】30日前までの予約がお得!大阪駅から1駅5分と好立地な淀屋橋にステイ(素泊まり)
    【スーペリアクイーン【禁煙】 2名利用】

投稿者さん 2022年06月27日 17:52:59

6月25日に「大阪いらっしゃいキャンペーン」で宿泊しました。
    キャンペーンを使用しなくてもお安い料金でしたが、宿泊割引と大阪で使えるクーポンで更にお安く泊まる事が出来ました。

部屋も綺麗で、WiFi状況も良かったです。
    立地は、梅田駅より1駅の淀屋橋駅から徒歩で5分程で、北浜駅も近いので天満方面へも行きやすく、飲み食べするのに良い場所だと思います。
    ホテル周辺はコンビニも近くに有り、また静かな場所ですので騒音もなく過ごせました。

大阪へはよく行くので、また宿泊したいと思いました。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年06月27日 22:56:16

今回のご滞在ではご料金でご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
    次回ご宿泊いただけた際、ご滞在中でなにか気になる点などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、お客様の仰せの通り、当館は大変アクセスのしやすい場所にございまして、地下鉄御堂筋線の淀屋橋駅と地下鉄堺筋線の北浜駅の中間地点に位置し、どちらの駅も徒歩5分圏内と交通網としては便利な場所に立地しています。 ビジネス利用で市内に向かわれる方、観光利用で難波などの繁華街に向かわれる方のどちらにつきましても比較的ご利用いただきやすい立地かと存じますので、大阪へお越しの際は再度当館をご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、
    サービス面だけでなく施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参ります。

改めまして多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

大阪府・近隣府県限定【大阪いらっしゃい2022】洗い場付バスルーム完備のスーペリアルーム(素泊まり)
    【スーペリアクイーン【禁煙】 2名利用】

トンヌラ2394さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

トンヌラ2394さん [30代/男性] 2022年06月26日 20:21:06

立地が良い。
    ラウンジが広い

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年06月26日 22:52:34

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様にお喜びいただけたご様子が伺えましたこと、心から嬉しく思います。
    当館は地下鉄御堂筋線淀屋橋駅・地下鉄堺筋線北浜駅より徒歩5分弱のところに位置しており、梅田や難波、天王寺等、大阪の主要都市へ乗り換えなしで行っていただけ観光、ビジネスに便利な立地となっております。
    ご宿泊者様専用ラウンジにつきましては、朝6:00~夜23:00までコーヒーや、紅茶、烏龍茶が無料でお召し上がりいただけ、観光雑誌やパソコンなども自由に閲覧できる落ち着いた空間となっております。お褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    改めまして多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたことを御礼申し上げます。いただいたお言葉に満足する事無く、より安全で快適にお過ごしいただけますよう努力を重ねて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード【禁煙】 1名利用】

2015あさひ1717さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

2015あさひ1717さん [60代/男性] 2022年06月24日 19:23:48

サービス内容、朝食、無料ラウンジは充実しており、コスパがよい。ただし、部屋の設備が古く、ややギャップを感じた。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年06月25日 18:23:55

ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのサービスや朝食、ラウンジについてお褒めの言葉をいただいたこと、心から嬉しく思います。
    当ホテルの朝食はメニューもいつも同じ物ではなく、その日の食材の仕入れ状況に応じて、日々または時間帯によってお料理が差し替わり、ワクワクする構成となっております。朝食バイキングの定番メニューから、みずみずしい野菜を使用した惣菜や温野菜、大阪の郷土料理まで、連泊でもお楽しみいただける飽きの来ないバリエーション豊富な品揃えでお届けしておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお食事をご堪能くださいませ。
    しかしながらお部屋に関しましてご満足いただける内容をご提供できず、心苦しく存じます。
    当ホテルでは開業から約36年が経過し、数年前より徐々に改装を進め、設備や備品を更新中でございますが、 いまだ至らぬ箇所がありご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年06月24日 18:29:15

朝ご飯は、一品一品の盛り付けも綺麗で大変美味しくいただきました。
    部屋は狭いが外の音も入ってこず静かで落ち着けました。
    ユニットバスのカーテンだと思いますが臭かったのが残念。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年06月25日 10:32:50

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食・お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    しかしながらユニットバスのカーテンについてご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日頃より注力してきたつもりではございましたが、私どもで事前に気づきご用意することができず、今回のご指摘を受け自分たちの力不足を痛感しております。次回ご利用時には、お気づきの点がございましたらすぐにフロントスタッフにご遠慮なくお申し付けくだされば、早急にご対応いたします。
    設備面・アメニティ等ソフト面についても充実させて参りますので、次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード(喫煙) 1名利用】

kattakaさんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

kattakaさん [40代/男性] 2022年06月22日 18:50:18

仕事の出張で使わせていただきましたが立地やコンビニも充分です。地下鉄は少し歩きました。お部屋も綺麗で満足です。朝食も満足な品揃えでした。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年06月22日 21:36:11

いつも三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも関わらず感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様にお喜びいただけた様子がお伺いできますことは私どもにとって大変嬉しく、何よりの励みでございます。客室やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。 記憶に残るホテルを目指し日々接客を行っておりますので、光栄なお言葉をいただき心から嬉しく思います。いただいたお言葉に甘んじる事無く、よりお客様の心に寄り添えるよう努力を重ねて参ります。あらためまして多くあるホテルの中からいつも三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと御礼申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【スタンダード【禁煙】 1名利用】

chan3577さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

chan3577さん [60代/男性] 2022年06月22日 17:58:38

特に問題無し

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年06月22日 21:35:11

ご滞在につきまして概ねご満足をいただけたご様子で私共も嬉しく思っております。
    引き続きましてよりお客様の心に寄り添えるよう努力を重ねて参ります。あらためまして多くあるホテルの中からいつも三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと御礼申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

投稿者さん 2022年06月20日 18:43:34

大変お安いお値段で宿泊できたうえに朝食もとてもおいしかったので、総合的には満足しているのですが、ぜひ今後改善を期待したいところがあるのでコメントします。
    お部屋について、狭いのは仕方ないですが、室内に明かりが1つしかなく暗かったです。入口にも明かりが欲しいです。2人で宿泊する部屋なのにハンガーが2本しかないのはいかがでしょうか…大変不便でした。少なくとも1人あたり2本合計4本は欲しいです。その2本のハンガーは滑りやすくワンピースの肩紐やパーカーが滑り落ちてかけるのに苦労しました。溝があるものや滑りにくいものも設置していただきたいです。
    ユニットバスについて、宿泊した部屋のものの天板が古くて傾いていたのでしょうか、入浴時洗面台のシャワーと反対側に下着を置いていたのですが、入浴後下の方が水浸しになっていました。シャンプー等を出すために滴った水がシャワー側から蛇口を経由して反対側まで流れてしまったようです。今回はドライヤーの風量が強く数分で乾かすことができたので良かったですが、ぜひ改善を検討していただきたく思います。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年06月21日 11:13:39

また、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    総合的にはご満足頂けたとのお話が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋が暗かったとの事でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。私どもの客室は全体的に暗めの落ち着いた照明を採用しておりますが、電球自体の劣化も考えられますので、清掃責任者へ確認をするよう指示をいたしました。また、併せてユニットバスの天板につきましても取り急ぎ設備スタッフへ修繕可能か確認をいたしております。ハンガーにつきましてはご要望があれば追加でお貸し出しも行っております。お手数をおかけし恐縮ではございますが、フロントまでお申し付け頂けますと幸いでございます。あわせて、今後の基本設置数も見直して参る所存でございます。
    改めてご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。またご来阪の際には是非三井ガーデンホテル大阪淀屋橋を御愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【スタンダード【禁煙】 2名利用】

投稿者さん 2022年06月20日 17:03:49

朝食は絶句に食べるべき!

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年06月21日 09:19:22

当館の朝食ビュッフェでは大阪らしい郷土料理や新鮮な野菜を用いたお惣菜や温野菜などを取りそろえており、お客様方から大変ご好評を頂いております。ANAKURAの朝食ビュッフェにご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿下さり改めて御礼申し上げます。
    またご来阪の際は是非三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選び下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 15:55:05

北浜と淀屋橋の間で便利だし、軽く食事を楽しめるお店もあるので利用しています。朝食も品数豊富で美味しいです。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年06月19日 10:40:40

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またご多忙中にも関わらず感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは地下鉄御堂筋線淀屋橋駅・地下鉄堺筋線北浜駅より徒歩約5分のところに位置しており、ビジネスでも観光でも便利にお使いいただける場所にございます。ホテル周辺にはいくつか飲食店が点在しております。旅先での楽しみの一つである店との出会いもお楽しみいただけるかと存じます。ご朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。日々や時間帯、季節によってお料理を差し替え、いつ何度お越しいただいても新たな発見をしていただけるようにお料理をご用意しております。朝食バイキングの定番メニューから、みずみずしい野菜を使用した惣菜や温野菜、大阪の郷土料理等もご用意しておりますので、次回いらっしゃった際にもまたお食事をご堪能ください。あらためまして数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと御礼申し上げます。今後もより安全で快適にお過ごしいただけますよう努力を重ねて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

投稿者さん 2022年06月18日 14:15:50

いつも快適に過ごさせてもらっています
    楽天さんからなかなか予約を入れることがないホテル会員ですが今回このプランで満足しています!
    フロントの方はどなたも親切でラウンジもいつもマナーがなされていて大変気持ちよく利用させてもらっています
    ありがとうございました!

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年06月19日 10:30:33

いつも三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも関わらず感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様にお喜びいただけた様子がお伺いできますことは私どもにとって大変嬉しく、何よりの励みでございます。 スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。 記憶に残るホテルを目指し日々接客を行っておりますので、光栄なお言葉をいただき心から嬉しく思います。いただいたお言葉に甘んじる事無く、よりお客様の心に寄り添えるよう努力を重ねて参ります。あらためまして多くあるホテルの中からいつも三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと御礼申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【モデレートツイン(喫煙) 《バスルーム2箇所》】

bargureaさんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

bargureaさん [60代/男性] 2022年06月18日 10:15:02

冷房もいれてない
    エレベーター2機は
    苦しい
    ばするーむのプラスチックみ古く
    全体的に古臭く感じた

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年06月18日 11:03:24

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    この度のご宿泊におかれましてはご満足いただける内容をご提供できず、私どもも大変心苦しく思っております。
    ご宿泊いただいたお客様より頂戴するご意見は、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後もお客様のお声を大切に、設備担当者と情報を共有し、サービス向上に努めて参りますので、次回またお迎えできる機会を頂戴できますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード(喫煙) 1名利用】

パパイヤ0710さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

パパイヤ0710さん [40代/男性] 2022年06月16日 18:15:28

朝食が最高ですねー

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年06月16日 18:55:42

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想お寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    レストラン味菜藏の朝食にご満足いただけた様子を伺うことができ嬉しく存じます。
    感染症の流行が落ち着きはじめ、ビュッフェスタイルでの提供が再開できまして、多くのお客様からご満足のお声を頂いておりますが、今後も満足することなくよりサービスに磨きをかけて参りたいと存じます。今後とも三井ガーデンホテル大阪淀屋橋を御愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月16日 15:55:44

出張で利用しました。駅から近く便利でした。このお値段で泊まれるなら大満足です。また出張時は利用したいです。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年06月16日 18:49:35

またご多忙の中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの利用につきまして価格と立地に関するお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。
    今後はサービスや接遇に対してもお褒めのお言葉をいただけるよう精進して参ります。
    また機会がございましたら三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をどうぞご利用下さいませ。
    宿泊支配人

【シンプルプラン】大阪駅から1駅5分と好立地!大阪の真ん中 淀屋橋にステイ(素泊まり)
    【モデレートツイン【禁煙】 1名利用】

らんこ5400017さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

らんこ5400017さん [40代/男性] 2022年06月14日 17:19:10

出張で利用しました。
    タクシーでホテルに帰る時も
    すぐわかってもらえるのが良かったです。
    また、部屋の掃除無しの時に
    優しく、ゴミ箱やタオルの交換をしていただいたのが良かったです。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年06月14日 23:43:38

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

客室清掃につきましては、お客様のご都合によりお掃除不要のご希望を承っておりますが、なるべく快適にお過ごしいただけるようタオル交換やゴミの回収についてはご都合に合わせ実施させていただいておりますのでご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

今後も快適なご滞在となりますよう、より一層努力して参ります。 次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月14日 15:52:23

地下鉄からは思ったより時間がかかりましたが部屋は綺麗でゆったり過ごせました。朝食バイキングも豊富でデザートのケーキも美味しかったです。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年06月14日 23:39:46

地下鉄の駅からはお時間がかかったとのことで、心苦しく思っております。
    ご連絡いただければ道案内もさせていただいておりますので、
    ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

ご滞在について快適にお過ごしいただけたご様子でまた、ご朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思っております。
    有難うございます。
    宿泊支配人

【近畿2府4県在住の方限定】関西圏の三井不動産グループ商業施設のお買物・お食事券引換券付(朝食付)

投稿者さん 2022年06月14日 06:52:05

チェックイン前に荷物の預りとラウンジの利用をさせていただきました。
    早着してしまい時間調整が必要な時はとても便利です。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年06月14日 23:36:23

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
    ゲストラウンジにつきましてお客様にはご好評いただいており
    私どもも嬉しく存じます。

1947件中 1~20件表示