三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月31日 21:43:25

スタッフの方がフェースシールドをされていましたが見づらいかと思いますので、鼻と口だけ覆うマウスシールドを採用されてはいかがでしょうか。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2020年08月01日 08:57:27

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
ご多忙中にも関りもせず、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン素泊まり
【【室数限定】スタンダード 喫煙 1名利用】

投稿者さん 2020年07月31日 06:11:48

リーズナブルでした

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2020年08月01日 08:42:25

わたくしどもは、お客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、さらなるホテルのサービス向上につなげていけるものであると信じております。
もしも、ご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月30日 19:24:35

良心的なお値段で、このお値段で考えるととても満足でした!ひとつだけあげるとしたら空調設備が古いことですが、空調は充分でしたので問題ありませんでした!

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2020年08月01日 08:27:45

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
開業より35年を経過し、空調についても改善に向け検討を重ねております。
今後もお客様に安心、快適にご宿泊いただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード(禁煙) 2名利用】

投稿者さん 2020年07月30日 16:29:36

キレイで場所も良い

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2020年08月01日 08:13:55

この度は三井ガーデンホテル大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます

ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の立地につきまして、ご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館は地下鉄御堂筋線淀屋橋駅より徒歩5分弱のところに位置しており、
梅田や難波、天王寺等、1本で行っていただけます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月26日 18:28:00

初めて利用させていただきました。チェックイン時のご対応がとても丁寧であたたかく、その時点で、(宿泊を決めてよかった)と思いました。またその際に、地元応援キャンペーンということで、地元企業のお菓子を戴きました。そのお気持ちも嬉しかったのですが、家に持ち帰って頂いたところ、とても美味しくて、次回の来訪の時にお土産で買って帰りたいと思ったほどです。ご馳走様でした。
利用のお部屋はとてもコンパクトでしたが、快適に過ごせました(唯一、バゲージラックがなかったことが少し不便でしたが)。
ホテルの周りの環境もとても素敵で、気持ちの良い滞在となりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2020年07月29日 21:25:19

ホテルでのご滞在にご満足いただけたとのご評価をいただき、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
またスタッフの対応に対して、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼を申しあげます。ありがとうございます。
お客様にお喜びいただけた様子がお伺いできますことは私どもにとって大変嬉しく、何よりの励みでございます。
チェックインの際にお渡しいたしましたお菓子をご賞味いただけたとの事、ありがとうございます。
ただ、お部屋の設備面でご不便をお掛けしたご様子で、心苦しく思っております。
私どもはお客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、更なるホテルサービスの向上につなげていけるものと考えており、もしご滞在中にお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
改めまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。スタッフ一同を代表して、次回もお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】スタンダード 禁煙 1名利用】

ケンさん4946さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

ケンさん4946さん [40代/男性] 2020年07月24日 00:39:30

ワンプレートの朝食は少し寂しかったですが、カレーが大盛りで美味しく満足でした!

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2020年07月29日 21:07:20

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在、特に朝食についてご満足いただけたとのご評価をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から朝食ブッフェを休止しておりますが、ブッフェを楽しみにしていただいているお客様も多くいらっしゃいますので、とても心苦しく感じている所存でございます。
ブッフェが休止している期間中に少しでもお客様に喜んでいただこうとはじめたシーフードカレーの朝食でございますが、
お客様におかれましては、たいへんご好評をいただいたご様子でほんとうに嬉しく感じております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【7月までの期間限定】大阪駅から1駅5分と好立地!大阪の真ん中 淀屋橋にステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年07月22日 23:34:47

この厳しい時期にこういう企画してくれるのはすごくありがたいです。
フロントの方も親切でしたし、大阪のお菓子のレモンケーキもチェックインの時に頂いてとても美味しかったです。1人で泊まるのに丁度いい広さです。部屋も綺麗に清掃されていて安心して泊まれました。またまだ厳しい状況で閉館するホテルもあるなか、色々また企画して頂きたいです。地元ですがまた泊まりに行きます。あと朝食は時間なくて食べれなかったのですが、ビュッフェ形式が早く復活する事を願ってます。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2020年07月24日 10:44:01

ホテルでのご滞在にご満足いただけたとのご評価をいただき、従業員一同、とても嬉しく思っております。また、地元銘菓応援プレゼントキャンペーンに関しましても、多くの方からもご評価いただいております。今後もさまざまな企画を検討しておりますので、またぜひお越しいただければと存じます。
朝食のブュッフェ形式に関しましても、楽しみにしていただいているお声を多くいただいておりますので、
できるだけ早い再開ができますよう尽力して参る所存でございます。
今後も安心で快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード(喫煙)】

投稿者さん 2020年06月25日 15:54:46

オフィス街に立地しているため、食事(飲酒無し)に苦労しました

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2020年06月26日 08:49:58

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お食事処にご不便を感じられたご様子が伺えましたことに我々も大変心苦しく感じております。頂戴したお言葉のとおり、当館はオフィス街の中心に位置することもあって比較的居酒屋が多く軒を連ねております。飲酒を伴わないお店をお探しになられたとなると、大変苦慮されたかと存じ上げます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ともフロントスタッフに一声お声掛けくださいませ。
私共が作成したお食事マップをもとに、お客様のお好みに合わせたお食事処をご案内させていただきます。

改めまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたことに深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード(喫煙)】

文明堂4319さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2020年04月13日 16:16:23

所要のため利用しました。新型コロナの関係でラウンジの飲みもの等が利用できなかったのは残念です。次の点を改善されてはと思います。1夜間暗くなってからいたのですが、近隣の他のホテルは電照看板が大きくて分かり易いのですが、ガーデンホテルだけは古いのか中々見つけられませんでした。2ホテルのディレクトリーのアクセス欄、奈良への列車案内で近鉄は急行46分と記載していますが、急行より早い快速急行36分を何故記載しないのでしょうか?交通機関は一般的に最短経路利用と思います。大阪市内の観光案内があるのは良いのですが、2007年7月現在の分で現在は営業していないワインミュージアムやなにわの時空間が掲載されていました。最新のに差し替えておくのが親切と思います。3AEDの設置場所がどこか、どこにも案内がありませんでした。4ラウンジの新聞3紙×2部よりも5大紙を一部ずつのほうが新聞好きには良いのですが。記事の比較ができます。
 新型コロナ終息まで稼働率は低いと思います。出勤調整をしても、時間は十分あると思いますので、こんな時こそ約款を含めて一度総点検をしてみてはどうかと思います。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2020年04月14日 09:16:11

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりもせずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが、当ホテルから奈良県へのアクセス欄、
修正作業を行っております。その他のアクセス時間等も見直し、修正していく所存でございます。
大阪観光案内MAPに関しまして、現状全客室撤去済みでございます。
また、AEDの配置場所の案内に関しまして失念しており、誠に申し訳ございません。
今後、お客様により安心してご宿泊いただけるよう、配置場所の標記を早急に改善いたします。
宿泊約款に関しましては、見直し、点検を行い全客室の入れ替えをさせていただきました。
ラウンジの新聞のご意見につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。

実際にご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見は、日々のサービス改善に何よりも重要な
指針とさせていただいております。
まだまだ未熟な私どもではございますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛される
ホテルとして成長できますよう、サービス向上に努めて参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、
次回私どもに挽回の機会をいただきたく切に願っております。

宿泊支配人

【家族旅行応援!お子様添い寝無料プラン】~ベッド1台につきお子様1名添い寝無料~
【モデレートツイン(禁煙) 《バスルーム2箇所》】

ドラ太9088さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

ドラ太9088さん [30代/男性] 2020年03月22日 22:38:21

ミキモトの入浴剤を頂きました
バスタブも広く快適でした

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2020年03月23日 02:27:19

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉よりお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
今回、お部屋タイプお任せプランでご予約いただき、少しでもお寛ぎいただけるようにスーペリアタイプのお部屋をご用意させていただきました。
当ホテルのスーペリアタイプのお部屋には大きめの浴槽と洗い場が別のセパレートタイプのバスルームをご用意していると共に、お部屋自体も当ホテルで最もグレードの高いお部屋でございます。次回のお泊りの際もお広めのスーペリアタイプのお部屋をご検討いただけましたら幸いでございます。
改めまして数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面におきましても、快適なご滞在となりますよう、より一層努力して参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】◆お部屋タイプおまかせ 特別プラン(1名利用)◆
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年03月01日 23:00:35

関西に行く際は宿泊させてもらってますが、安定した質の高いサービスには何時も癒やされます。インテリアもシックで、淀屋橋や北浜の落ち着いた土地の雰囲気にマッチしていてgoodです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2020年03月02日 03:59:53

平素は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませず、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

いただいたお言葉より、私どものサービス及び施設にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後も「おもてなしの心」でお迎えできますようスタッフ一同努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【1月・2月宿泊 早期割引プラン】12月迄のご予約限定! 朝食付割引プラン
【【禁煙】ツイン《バスルーム2箇所》】

slothDSさんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

slothDSさん [60代/男性] 2020年02月26日 08:59:46

2月18日に宿泊。夜中に廊下で騒いでいるグループがいたが、フロントに電話したらすぐに対応してくれた。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2020年02月29日 16:50:03

過日は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら先日のご滞在では、お部屋の外からの音でご迷惑をおかけしました事、大変申し訳なく思います。
今後はより一層、巡回点検を強化する事で、皆様により快適な環境でお泊まりいただける様、努めて参ります。
もし、ご滞在中にご不便等を感じられましたら、いつでもフロントまでご連絡いただけますよう、お願い申し上げます。できる限り速やかにご対応いたします。今後もお客様のお声を大切に、一人でも多くのお客様のご期待に沿えますよう、日々精進して参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【大阪の真ん中 淀屋橋にステイ】 ビジネス出張・ひとり旅 ~朝食付 for 1名~
【【禁煙】ツイン 1名利用】

投稿者さん 2020年02月05日 16:29:13

スタッフの対応はとても良い。部屋は狭い。小型の旅行カバンをやっと広げられるくらい。バスルームも、広くない。朝食会場は段差だらけ。足腰の弱い人は、要注意。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2020年02月06日 18:09:31

しかしながら、お部屋でのご滞在及び、ご朝食会場でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
コンパクトにまとまっており、使用しやすいとのお声も頂戴しておりますが、すべての人に満足していただくことが非常に難しいことと痛感いたしました。
次回はお広めのスーペリアタイプのお部屋をお選びいただけましたら、24平米のお部屋となりますので、ご検討いただけましたら幸いです。
また、朝食会場におきましては、なにかご不便などございましたらスタッフがお手伝いいたしますので、ご遠慮なくお声かけくださいませ。

そのような中で、当ホテルのフロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同深くお礼を申し上げます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2020年02月01日 12:19:45

使いやすくてよかった

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2020年02月01日 14:30:55

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
特に当ホテルのスタンダードツインルームについてお褒めのお言葉をいただきました事、非常に嬉しく思います。
当ホテルのスタンダードツインのお部屋にはすべてユニットバスを2つ設けさせていただいており、お客様からは「非常に使いやすい」、「朝、ゆっくりお化粧ができて非常に便利」等のお言葉をいただいており、非常に好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際もご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆ ビジネス出張・ひとり旅 ~素泊り for 1名~
【【喫煙可】ツイン 1名利用】

keihan3505さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2020年01月21日 15:41:20

翌日が早朝から仕事だったので、利用しました。

朝食はメニューが豊富で大満足でした。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2020年01月23日 17:45:28

また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食におきましては、食材仕入れにおける独自ルートの開拓、メニューの改善等、様々な取り組みを実施しております。その日の食材の仕入れ状況に応じて、日々または時間帯によってお料理が差し替わっており、ご利用いただいたお客様からは『和洋問わず種類が豊富であり、味も素晴らしいものばかりでした。』とのお言葉もいただき大変好評でございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適なご滞在のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【お日にち・室数限定】素泊まり料金で和洋バイキング朝食無料プレゼント 特別プラン(喫煙)
【【喫煙】シングル ※朝食プレゼント特典付】

わきた8597さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

わきた8597さん [20代/男性] 2020年01月09日 23:05:40

とても良い滞在ができました!
スタッフの方も親切に対応していただき、
当日にお部屋の変更も聞いていただけました。
とても広いお部屋で、ソファもあり、窮屈ではないお風呂で、
最高の時間になりました。

ほんとうにありがとうございました。
また、利用したいホテルの一つです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2020年01月12日 14:36:26

過日は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフ並びに客室に対してお褒めの言葉をいただき、従業員を代表して御礼申し上げます。
今後もいただいたお言葉を大切により快適にお過ごしいただける様に従業員一同努力を重ねて参ります。客室につきましても当ホテルは大き目の浴槽を備えたセパレートタイプのバスルームがあるスーペリアタイプのお部屋や、利便性が高い2つのバスルームを備えたノーマルツインタイプ等様々な客室タイプをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。
また、お部屋割り等のご要望、ご相談は当日の空室状況にもよりますが、出来る限りご対応させていただきますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
改めまして多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと篤く御礼申し上げます。次回もお迎えできる機会を頂戴できますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

◆お部屋タイプお任せ◆ カップルからご夫婦まで ~素泊り for 2名~
【【禁煙】お部屋お任せ 2名利用】

ごん19990403さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

ごん19990403さん [50代/男性] 2019年12月16日 18:19:30

初めて朝食を頂きましたがとても満足しました
もちろん毎度のことですが従業員の方々が感じが良く快適に過ごせました

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年12月17日 16:20:02

今回のご宿泊に際しまして、私どもスタッフの対応、並びに初めてご利用いただきました朝食につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、おかげさまでご利用者様から大変好評をいただいており、その日の食材の仕入れ状況に応じて、日々または時間帯によってお料理が差し替わります。
朝食バイキングの定番メニューから、みずみずしい野菜を使用した惣菜や温野菜、大阪の郷土料理まで、連泊でもお楽しみいただける飽きの来ないバリエーション豊富な品揃えでお届けしておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

改めまして数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。今後はさらにご満足いただけます様、努力を重ねて参りますので。次回ご宿泊の機会をいただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル ※朝食プレゼント特典付】

ごん19990403さん [50代/男性] 2019年12月16日 18:16:55

フロントの応対など従業員の方々がとても感じが良く気持ち良く過ごせました

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年12月17日 16:20:43

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもの接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回のお言葉に満足する事なく、今後ともさらなる努力を重ねて参りますので。次回ご宿泊の機会をいただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年12月11日 07:59:18

価格が安過ぎると思う程、広くて良い部屋でした。たまたまか?

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年12月12日 10:35:06

今回、ご予約いただいてお部屋が満室となっており、広めのお部屋に余裕があった為、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう広めのお部屋にてご準備いたしておりました。

『良いお部屋』とご満足いただけたようで、何よりでございます。

今回お泊りいただいたのは、スーペリアツインルームというお部屋でユニットバスではなく、洗い場付のお風呂がついており、ごゆっくりとお寛ぎいただくのにおすすめのお部屋となっておりますので、次回ご機会がございましたら、是非お泊りくださいませ。

これからも満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進いてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち・室数限定】お値打ち!セールプラン
【【禁煙】シングル】

ryota0303さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

ryota0303さん [50代/男性] 2019年11月27日 15:23:56

大きなソファーもあり、ベッドもゆとりがあり、ゆっくりすることができました。朝食付きでしたが、値段の割にはゴク普通な感じでした。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年12月07日 15:24:18

過日は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にご満足とのお言葉をいただきました事大変嬉しく思います。
当ホテルはお部屋のベッドにお客様の快適な睡眠のお助けできますように、全米1のベッドメーカーであるサータ社のベッドを全室にご用意しております。また、枕につきましてもロフテー社とお客様の様々なご要望にご満足いただけますよう、当ホテルグループオリジナルの枕共同開発し全室にご用意しております。
しかしながら朝食に関してご満足いただく事ができず大変申し訳なく思います。
今後はメニュー構成から盛り付けに至るまで、今一度レストランスタッフのみならず全従業員で見直し
より幅広いお客様にご満足いただけるお料理をお召し上がりいただけます様に努力して参ります。
改めまして数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。次回ご宿泊の機会を賜ります事スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】シングル】