三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

keihan3505さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2020年01月21日 15:41:20

翌日が早朝から仕事だったので、利用しました。

朝食はメニューが豊富で大満足でした。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2020年01月23日 17:45:28

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食におきましては、食材仕入れにおける独自ルートの開拓、メニューの改善等、様々な取り組みを実施しております。その日の食材の仕入れ状況に応じて、日々または時間帯によってお料理が差し替わっており、ご利用いただいたお客様からは『和洋問わず種類が豊富であり、味も素晴らしいものばかりでした。』とのお言葉もいただき大変好評でございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適なご滞在のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【お日にち・室数限定】素泊まり料金で和洋バイキング朝食無料プレゼント 特別プラン(喫煙)
【【喫煙】シングル ※朝食プレゼント特典付】

わきた8597さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

わきた8597さん [20代/男性] 2020年01月09日 23:05:40

とても良い滞在ができました!
スタッフの方も親切に対応していただき、
当日にお部屋の変更も聞いていただけました。
とても広いお部屋で、ソファもあり、窮屈ではないお風呂で、
最高の時間になりました。

ほんとうにありがとうございました。
また、利用したいホテルの一つです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2020年01月12日 14:36:26

過日は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフ並びに客室に対してお褒めの言葉をいただき、従業員を代表して御礼申し上げます。
今後もいただいたお言葉を大切により快適にお過ごしいただける様に従業員一同努力を重ねて参ります。客室につきましても当ホテルは大き目の浴槽を備えたセパレートタイプのバスルームがあるスーペリアタイプのお部屋や、利便性が高い2つのバスルームを備えたノーマルツインタイプ等様々な客室タイプをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。
また、お部屋割り等のご要望、ご相談は当日の空室状況にもよりますが、出来る限りご対応させていただきますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
改めまして多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと篤く御礼申し上げます。次回もお迎えできる機会を頂戴できますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

◆お部屋タイプお任せ◆ カップルからご夫婦まで ~素泊り for 2名~
【【禁煙】お部屋お任せ 2名利用】

ごん19990403さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

ごん19990403さん [50代/男性] 2019年12月16日 18:19:30

初めて朝食を頂きましたがとても満足しました
もちろん毎度のことですが従業員の方々が感じが良く快適に過ごせました

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年12月17日 16:20:02

今回のご宿泊に際しまして、私どもスタッフの対応、並びに初めてご利用いただきました朝食につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、おかげさまでご利用者様から大変好評をいただいており、その日の食材の仕入れ状況に応じて、日々または時間帯によってお料理が差し替わります。
朝食バイキングの定番メニューから、みずみずしい野菜を使用した惣菜や温野菜、大阪の郷土料理まで、連泊でもお楽しみいただける飽きの来ないバリエーション豊富な品揃えでお届けしておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

改めまして数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。今後はさらにご満足いただけます様、努力を重ねて参りますので。次回ご宿泊の機会をいただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル ※朝食プレゼント特典付】

ごん19990403さん [50代/男性] 2019年12月16日 18:16:55

フロントの応対など従業員の方々がとても感じが良く気持ち良く過ごせました

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年12月17日 16:20:43

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもの接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今回のお言葉に満足する事なく、今後ともさらなる努力を重ねて参りますので。次回ご宿泊の機会をいただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】◆お部屋タイプおまかせ 特別プラン(1名利用)◆
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年12月11日 07:59:18

価格が安過ぎると思う程、広くて良い部屋でした。たまたまか?

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年12月12日 10:35:06

今回、ご予約いただいてお部屋が満室となっており、広めのお部屋に余裕があった為、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう広めのお部屋にてご準備いたしておりました。

『良いお部屋』とご満足いただけたようで、何よりでございます。

今回お泊りいただいたのは、スーペリアツインルームというお部屋でユニットバスではなく、洗い場付のお風呂がついており、ごゆっくりとお寛ぎいただくのにおすすめのお部屋となっておりますので、次回ご機会がございましたら、是非お泊りくださいませ。

これからも満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進いてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち・室数限定】お値打ち!セールプラン
【【禁煙】シングル】

ryota0303さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

ryota0303さん [50代/男性] 2019年11月27日 15:23:56

大きなソファーもあり、ベッドもゆとりがあり、ゆっくりすることができました。朝食付きでしたが、値段の割にはゴク普通な感じでした。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年12月07日 15:24:18

当ホテルのお部屋にご満足とのお言葉をいただきました事大変嬉しく思います。
当ホテルはお部屋のベッドにお客様の快適な睡眠のお助けできますように、全米1のベッドメーカーであるサータ社のベッドを全室にご用意しております。また、枕につきましてもロフテー社とお客様の様々なご要望にご満足いただけますよう、当ホテルグループオリジナルの枕共同開発し全室にご用意しております。
しかしながら朝食に関してご満足いただく事ができず大変申し訳なく思います。
今後はメニュー構成から盛り付けに至るまで、今一度レストランスタッフのみならず全従業員で見直し
より幅広いお客様にご満足いただけるお料理をお召し上がりいただけます様に努力して参ります。
改めまして数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。次回ご宿泊の機会を賜ります事スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【大阪の真ん中 淀屋橋にステイ】 ビジネス出張・ひとり旅 ~朝食付 for 1名~

投稿者さん 2019年11月25日 17:11:12

11月19日に出張で利用しました。
フロントのスタッフの方の対応も丁寧でした。
朝食はそこそこ品数もあり、充分満足できるレベルです。
また利用すると思います。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年11月26日 13:28:28

過日は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ホテルでのご滞在、特に当ホテルのフロントスタッフと朝食についてご満足いただけたとのご評価を賜りました事、従業員一同とても嬉しく思っております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉につきましては、全従業員で共有しより良い接客を全員が行えるように努力を重ねて参ります。
また、当ホテルの朝食には和洋ビュッフェをご用意しておりご利用者様から大変好評をいただいております。メニューもいつも同じ物ではなく、その日の食材の仕入れ状況に応じて、日々または時間帯によってお料理が差し替わり、いつ何度お越しいただいても新たな発見がお料理をご用意しております。その他、朝食バイキングの定番メニューから、みずみずしい野菜を使用した惣菜や温野菜、大阪の郷土料理等もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお食事をご堪能くださいませ。
改めまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。スタッフ一同を代表して、次回もお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月18日 10:15:40

大阪出張の折に宿泊させていただいていますが、非常に快適に宿泊させていただいています。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年11月26日 13:14:15

いつも、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
ホテルについて快適であるとのご評価をいただき、従業員一同、とても嬉しく思っております。
これからも清潔で安全、快適なホテルであり続けるように全従業員一丸となってより一層努力して参ります。また、私共は、お客様からいただいたお声を実践に活かしてこそ、更なるホテルのサービス向上につなげていけるものと考えておりますので、ご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、何卒お教えいただけば幸いでございます。
宿泊支配人

【さき楽】<28日前のご予約でお得に宿泊♪>素泊りプラン(1名利用)
【【禁煙】シングル】

かがやき0520さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

かがやき0520さん [60代/男性] 2019年10月29日 15:51:58

部屋は禁煙の部屋でした。変更は出来ないとの事でした。喫煙者の方は、このプランを利用しない方がいいかと。ホテル内の喫煙所はあるかと尋ねると、地下にありますとの事。何回か利用しましたが、、、近くのホテルで同じ位の金額で喫煙の部屋があったので、そちらにすれば良かったと後悔しています。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年10月29日 21:28:11

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋タイプのご案内において、ご満足いただくことができず大変心苦しく感じております。

今回、ご予約いただきましたプランは禁煙喫煙及び、お部屋タイプ等全ておまかせである分お得にお泊まりいただけるプランでございます。

当日の状況によっては、お客様のご要望により添ったご案内も致しておりますが、生憎ご利用頂いたお日にちは喫煙タイプのお部屋が満室でございました。

空室があるお日にちに関しましては、喫煙確約のプランなどもございますので、是非そちらもご検討いただければ幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月11日 09:25:07

朝食にたこ焼きやラーメンなどもあり、食べ切れないほどの種類でした。二泊しましたが、朝食は満足でした。部屋も嫌なにおいなど無く、普通に過ごせました。コンビにも、飲食店も近くにありますが、お食事だけのお店は近くにありませんでした。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年10月29日 21:21:21

いただいたお言葉より、今回のご滞在に際しましてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食におきましては、食材仕入れにおける独自ルートの開拓、メニューの改善等、様々な取り組みを実施しております。その日の食材の仕入れ状況に応じて、日々または時間帯によってお料理が差し替わっており、ご利用いただいたお客様からは『朝ごはんも目移りしまくるくらい種類があって、何食べても美味しかったです。』とのお言葉もいただき大変好評でございます。

また、周辺飲食店に関しましては、ロビーに曜日やお時間帯によって空いている飲食店MAPなどもご準備しておりますので、ご入り要の際は是非従業員までお声掛け下さいませ。

宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~ 素泊まり

投稿者さん 2019年09月26日 23:20:10

ツインのシングルユースですが、正直、ベット以外のスペースが狭く、動くのが大変。バストイレも狭く、使い勝手はシングルと変わらないと思います。
バストイレが2つある分、2人で利用すると利便性高いと思います。まあツインですから。
建物も思ったよりも古く、三井ガーデンの印象が変わりました。
エレベーターも結構待ちますので時間の余裕が必要です。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年09月29日 13:49:06

過日は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら当ホテルのご宿泊、特にノーマルツインのお部屋と施設設備についてご満足いただく事が出来ずに大変心苦しく思います。
当ホテルでも、施設の更新は課題ではございます。しかし、次回はスーペリアタイプのお部屋をお選びいただけましたら、当ホテルにおいて最新のお部屋でございますのでご検討いただけましたら幸いです。
スーペリアタイプの客室は最新であるだけでなく、部屋には浴槽と洗い場が別の広い目のセパレートタイプの浴室をご用意しております。また、他のお部屋よりもスペースに余裕を持ったデザインのお部屋でございます。
さらに、スーペリアタイプのお部屋はスーペリアツインとスーペリアダブル2種類ご用意しておりますので、施設設備に関しても関係部署と連携し保守、メンテナンス活動並びに清掃活動をより強化する事でお客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。エレベーターにつきましてもお日にちとお時間によっては込み合う事もございますが、ご案内不足でありご迷惑をおかけした事お詫び致します。改めまして三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。至らぬことも多い我々ですが、より一層、お客様が快適で安全にお過ごしいただける様に努力して参りますので、次回ご宿泊の機会を賜れます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆ ビジネス出張・ひとり旅 ~朝食付 for 1名~
【【禁煙】ツイン 1名利用】

フタエノキワミアーッさんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

フタエノキワミアーッさん [30代/女性] 2019年09月03日 19:49:42

●食事

朝食のみバイキンでしたが、健康食品が出て朝から和食の有機食品が食べられました。
美味しかったです。

●部屋

一人部屋で少し人によってはベッドが固かったりホコリが舞っていたようですが、一人部屋の私は無問題でした。二人部屋は狭かったみたいです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年09月05日 16:57:29

当ホテルの朝食にご満足いただけたとのご評価をいただき、従業員一同、とても嬉しく思います。
しかしながらお部屋によっては清掃が不十分であった事、誠に心苦しく思います。
清掃不備に関して二度とこのようなご指摘を受けない様に改めて細部に至るまでお客様目線で清掃にあたるよう客室清掃スタッフに対し、指導教育の再徹底を図って参ります。
また、お部屋でございますが当ホテルのツインルームとダブルルームは24平米のお部屋ではございますが、スタンダードツインにはユニットバスが2つご用意しており、朝の貴重なお時間を有効に使っていただけるお部屋でございます。スーペリアツインとスーペリアダブルルームのバスルームは洗い場と浴槽が別のセパレートタイプのバスルームをご用意しているだけでなく、化粧台としてお使いいただけるように、デスクに備え付けの鏡もご用意しております。

宿泊支配人

◆早割28 for 1名◆28日前予約がお得! ~朝食付~

投稿者さん 2019年08月28日 12:30:46

喫煙を選択したのは自分ですが、たばこの残り香が強すぎました。出来れば絨毯の掃除を丁寧にしたらどうかと感じました。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年09月05日 17:32:27

しかしながらお部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。
当館のお部屋には臭い対策として全室に、消臭剤と空気清浄機を取りそろえております。また、清掃の段階で清掃スタッフが消臭の処理を行っておりますが、その処理が不十分であったこと深くお詫びいたします。今後は絨毯を含めた清掃の充実は勿論の事、より消臭処理を徹底させて参ります。さらに清掃担当者のだけでなく清掃責任者による点検もよりしっかりと行う事で、誠心誠意サービスの改善と向上に精励して参ります。
まだまだ未熟な私どもではございますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面だけでなく施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回、ご宿泊の機会を賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 10:52:58

なんといっても朝食が大変満足。食べきれないほどの種類、ジュースもスムージー他たくさんあり、どれも美味しかった。出張で泊まりましたが、野菜不足になりがちなので、野菜も豊富でした。
あとは時間によってコーヒーや烏龍茶がラウンジで飲めるので○。
また利用します。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年08月08日 17:26:49

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食に対して非常に高い評価をしていただきました事、従業員一同、とても嬉しく思っております。
当ホテルの朝食におきましては、食材仕入れにおける独自ルートの開拓、メニューの改善等、様々な取り組みを実施しております。その日の食材の仕入れ状況に応じて、日々または時間帯によってお料理が差し替わり、ワクワクする構成となっております。朝食バイキングの定番メニューから、みずみずしい野菜を使用した惣菜や温野菜、大阪の郷土料理まで、連泊でもお楽しみいただける飽きの来ないバリエーション豊富な品揃えを和洋バイキングでお届けしておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお食事をご堪能くださいませ。
また当ホテルのご宿泊者様専用ラウンジは、朝の6時30分から夜の11時まで無料でご利用いただく事が出来ます。ラウンジではお飲み物を楽しんでいただくだけではなく、ご利用者様が自由にご利用していただく事が出来るパソコンとガイドブックもご用意しております。改めまして数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。今回のお言葉に満足する事なく、さらなる努力を重ねて参りますので。次回ご宿泊の機会をいただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆早割28 for 1名◆28日前予約がお得! ~朝食付~

投稿者さん 2019年07月31日 18:23:52

大阪出張時に、よく利用させて頂いております。いつもスーペリア(ダブル)を一人で使いますが、ベッドも広く、またフロアも静かなので、快適な時間を過ごせます。併せて、朝食のバイキングも充実していますので、全体としては、とてもコスト・パフォーマンスが高いと思います。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年08月08日 17:26:21

いつも三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルに対してとてもコスト・パフォーマンスが高いとのお言葉をいただき従業員一同、とても嬉しく思っております。
当ホテルのスーペリアルームには、よりお部屋で快適にお過ごしいただけますようユニットバスとは異なる、洗い場と浴槽が別のセパレートタイプのバスルームをご用意しております。また、当ホテルのベッドにはお客様の快適な睡眠のご一助となれますように、客室には米国ナンバー1のベッドメーカー、サータ社製のベッドを全室にご用意させていただいております。
さらに当ホテルの朝食には和洋ビュッフェをご用意しておりご利用者様から大変好評をいただいております。メニューもいつも同じ物ではなく、その日の食材の仕入れ状況に応じて、日々または時間帯によってお料理が差し替わり、ワクワクする構成となっております。朝食バイキングの定番メニューから、みずみずしい野菜を使用した惣菜や温野菜、大阪の郷土料理まで、連泊でもお楽しみいただける飽きの来ないバリエーション豊富な品揃えでお届けしておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお食事をご堪能くださいませ。
改めまして数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。今後はさらにご満足いただけます様、努力を重ねて参りますので。次回のご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。
宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆ ワンランク上のビジネスステイ ~朝食付 for 1名~
【【禁煙】スーペリア(ダブル) 1名利用】

投稿者さん 2019年07月27日 06:11:32

立地以外は平均以下

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年07月27日 10:06:32

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、立地以外は平均以下とのご指摘、ご期待に沿えませず心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

サラン24さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

サラン24さん [50代/女性] 2019年07月16日 22:59:10

7月15日にフェスティバルホールでコンサートがあり、友達と一緒に宿泊しました!
トイレ、お風呂が2つあり気を遣わずとっても良かったです。それと、朝食のバリエーションの多さと大阪の名物もあり、友達と2人で感動してます!とっても美味しかったです。ありがとうございました。
ただコンサート会場からちょっと遠かったのが、残念ですが、朝食でカバーしてたので大満足です。また、近くであったときは、利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年07月19日 11:57:05

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、フェスティバルホールから当ホテルまで少し遠かったとのご指摘を頂戴いたしました。
私共のご案内不足もあったことと思います。心よりお詫び申し上げます。
当館よりお歩きになられますと、およそ20分かかりますが、大阪シティバスの淀屋橋(東)バス停より大阪駅前行62系統バスにご乗車の上、渡辺橋バス停で下車いただきますと、フェスティバルホールに10分でお出掛けいただけます。
運行本数は時間帯により少なくなります為、予め大阪シティバスのホームページ等でご確認くださいませ。
又、お部屋につきましては、お客様仰せの通り、ご宿泊いただきましたツインルームは、ユニットバスを二つ備えておりますのが特色となっており、朝の貴重なお時間にお二人様同時にお仕度ができ、特に女性のお客様方からご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆お部屋にお風呂が2箇所 2人旅に大好評 ~朝食付 for 2名~
【【禁煙】ツイン《バスルーム2箇所》】

投稿者さん 2019年07月13日 17:01:26

浴室でシャワーを使用すると気を付けていてもとにかく床がびちゃびちゃになった…
ユニットだから困りました。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年07月14日 10:19:50

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度、ユニットバスの不備から不快の念を与えてしまいました事お詫び申し上げます。
また、ご利用いただきましたお部屋に関しては至急点検をいたしまた。今後はこのような事がないように日々点検を徹底いたします。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン 12:00レイトチェックアウト

投稿者さん 2019年07月05日 19:59:08

2019.7.3-4で一泊させて頂きました。スタッフの対応、部屋、アメニティ、ご飯全て大満足でした。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年07月07日 08:23:14

今回のご宿泊に際しまして、私どもスタッフの対応、客室並びに朝食につきましてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル ※朝食プレゼント特典付】

trainclerさんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

trainclerさん [40代/男性] 2019年07月04日 12:00:06

出張で利用しました。
仕事場に近いことと、1F にセブンイレブンが入っていることで助かりました。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年07月07日 08:20:41

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に 施設面・サービス面を充実させて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天限定】★ポイント10倍★泊まって貯めよう楽天スーパーポイント ~素泊り~