三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

2019件中 1~20件表示

hansam777さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

hansam777さん [50代/男性] 2022年12月17日 17:47:04

この度、閉館されるとのこと残念です。大阪出張時に定宿としてました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年12月18日 07:23:37

閉館させていただくことに残念というお言葉をいただき、
    私どももとても感慨深くまた有難く感じております。

【スタンダードプラン】シンプルステイ<素泊り>
    【スタンダード(喫煙) 1名利用】

ayaya33さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

ayaya33さん [50代/女性] 2022年12月16日 12:57:32

閉館されるので、最後の宿泊となりました。フロントの方が親切なので、またどこかでお会いしたいです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年12月16日 21:24:21

平素より三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。最後のご宿泊であったとのこと、長きにわたり当館をご愛顧いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
    またお会いしたいとのお言葉は私どもにとって何物にも代えがたい有難いお言葉にございます。私どもスタッフは引き続き全国の三井ガーデンホテルズにてお客様をお待ちしておりますので、今後とも変わらぬご厚誼をたまわりますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】大阪駅から1駅5分と好立地!大阪の真ん中 淀屋橋にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年12月04日 16:00:31

初めて泊まりましたが建物も部屋も綺麗で朝食も素晴らしく、スタッフの対応も良かったです。前日にリーガロイヤルのイベントで遅くなるのと、翌日天満橋に用事があったので場所的にもスムーズに行きました。もうすぐ営業終了なのが大変残念です。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年12月05日 07:57:25

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでのご滞在について、快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。お客様にお喜びいただけた様子がお伺いできますことは私どもにとって何よりの励みでございます。
    当ホテルの朝食はメニューもいつも同じ物ではなく、その日の食材の仕入れ状況に応じて、日々または時間帯によってお料理が差し替わり、ワクワクする構成となっております。朝食バイキングの定番メニューから、みずみずしい野菜を使用した惣菜や温野菜、大阪の郷土料理まで、連泊でもお楽しみいただける飽きの来ないバリエーション豊富な品揃えでお届けしておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお食事をご堪能くださいませ。
    また当館は地下鉄御堂筋線淀屋橋駅・地下鉄堺筋線北浜駅より徒歩5分弱のところに位置しており、梅田や難波、天王寺等、大阪の主要都市へ乗り換えなしで行っていただけ観光、ビジネスに便利な立地となっております。
    改めまして多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたことを御礼申し上げます。閉館に関しましても残念とのお言葉を賜り、ありがとうございます。営業終了までの間、従業員一同、更なるサービス向上に努めてまいる所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】シンプルステイ<朝食付>
    【スタンダード【禁煙】 1名利用】

Goober1953さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

Goober1953さん [60代/男性] 2022年12月03日 16:50:01

来阪時に利用しました。梅田及び難波の中間地点の淀屋橋なのでとても交通の便が良かった。フロントの対応も問題なく部屋も清潔で快適に過ごせた。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年12月04日 00:04:53

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想より、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

【コンフォート【禁煙】 1名利用】

やっちゃん0909さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

やっちゃん0909さん [60代/男性] 2022年11月30日 18:43:48

淀屋橋駅からは5分以上かかりました。部屋はシンプルな作りで居心地はよかったです。朝食はレストランで出していましたが、1500円以上かかって、内容も朝から食べたいなと思えるものではなかったので、食べませんでした。三井ガーデンという名前に期待をしていましたが、普通のビジネスホテルでした。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年12月01日 06:00:48

ご感想より、居心地がよかったとのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月30日 13:44:16

今月で閉館になってしまうので寂しいです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年12月01日 05:59:45

ご感想にもお寄せいただきました通り、当館は2022年12月21日の営業日をもちまして閉館致します。
    これまでご愛顧いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    閉館まで残りわずかとなって参りましたが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面におきましても、快適なご滞在となりますよう、より一層努力して参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月29日 11:24:46

丁寧な接客をいただいた。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年11月30日 05:57:35

当ホテルのスタッフの接客について、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。お客様にお喜びいただけた様子がお伺いできますことは私どもにとって何よりの励みでございます。
    いただいたお言葉に満足する事無く、よりお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、努力を重ねて参ります。 改めまして多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたことを御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月28日 13:54:03

ユニットバスが2つあるユニークなお部屋で、快適に過ごす事ができました!

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年11月29日 06:00:31

いただきましたご感想からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご利用いただきましたモデレートツインのお部屋は、ご指摘いただきました通りバスルームが二か所あることもあり、朝の身支度などで洗面台が混雑する際にもお一人様おひとつずつご使用いただけますのでご夫婦はもちろんのこと、カップル・ご友人同士と様々な層からご好評いただいております。
    またのご利用の際も、ぜひモデレートツインでのご予約をいただければ幸いでございます。
    改めまして数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面におきましても、快適なご滞在となりますよう、より一層努力して参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(禁煙) 《バスルーム2箇所》】

ayaya33さん [50代/女性] 2022年11月26日 17:57:15

トイレがかびだらけで、かなり気持ち悪かったです。年末に閉店されるようですので、お掃除が行き届いてないのかもしれませんが。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年11月27日 05:28:32

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 常日頃より細心の注意を払うよう清掃係に指導して参りましたが、私共の不注意がもとでご不快な思いをお掛けし、甚だ遺憾に存じております。 今後は、二度とこのようなご指摘を頂戴することの無きよう、改めまして関係各部署に注意喚起を促した次第でございます。 次回ご宿泊いただけた際、ご滞在中でなにか気になる点などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    まだまだ未熟な私どもではございますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面だけでなく施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回、ご宿泊の機会を賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【日本中から大阪いらっしゃい2022】大阪駅から1駅5分の淀屋橋にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年11月20日 11:46:33

古いホテルのようですが、きちんと手をいれながらきれいに快適に過ごせるように工夫されてきたことがわかるよいホテルでした。
    スタッフの方もとても親切でした。
    閉館されるとのこと残念です。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年11月21日 09:09:01

今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同心より大変嬉しく存じます。
    お客様よりいただいたお言葉に満足する事無く、より安全で快適にお過ごしいただけます様にスタッフ一同でより一層の努力を重ねて参ります。

また、お客様の仰せの通り、当館は開業から約38年が経過し、2022年12月21日をもちまして営業を終了することといたしました。
    これまで皆様からご利用いただきましたこと心から感謝申し上げますとともに、終了までの間、従業員一同、更なるサービス向上に努めてまいる所存でございますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年11月14日 19:08:31

朝ごはんがバラエティ豊かで美味しく、大阪のものも取り揃え、とても満足致しました。内装も隅々まで清掃が行き届き、チェックアウトの時にすれ違った清掃の方々も、気持ちよく挨拶をして頂けました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年11月15日 00:56:01

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お寄せいただきましたご感想から、快適にご滞在いただけた様子を伺うことが出来、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食には和洋ビュッフェをご用意しておりご利用者様から大変好評をいただいております。メニューもいつも同じ物ではなく、その日の食材の仕入れ状況に応じて、お料理が差し替わり、いつ何度お越しいただいても新たな発見がお料理をご用意しております。その他、朝食バイキングの定番メニューから、みずみずしい野菜を使用した惣菜や温野菜、大阪の郷土料理等もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお食事をご堪能くださいませ。
    改めまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。スタッフ一同を代表して、次回もお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>
    【スーペリアツイン(喫煙) 2名利用】

やさしいひろじいさんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

やさしいひろじいさん [50代/男性] 2022年11月13日 14:28:24

質が高い

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年11月14日 09:16:00

いつも三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご評価・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    いただいた高評価はわたくしどもスタッフにとってたいへん嬉しく、また励みになるものでございます。 この評価に甘んじることがない様に、ホテルとしてより一層の接遇の向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。 今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービ面、施設面におきましても、 快適なご滞在となりますよう、日々努めて参ります。
    次回もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【ショートステイ】19:00IN~9:00OUT<素泊り>

投稿者さん 2022年11月06日 08:31:25

11月4日に今年三回目の宿泊をしました。良いホテルです。しかし12月で閉館残念です。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年11月07日 08:32:18

いつも三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルについて、良いホテルとのお言葉を賜りありがとうございます。お客様にお喜びいただけた様子がお伺いできますことは私どもにとって何よりの励みでございます。
    お客様の仰せのとおり、当館は老朽化にともない今年の12月21日チェックアウトのお客様のお見送りをもちまして、閉館いたします。これまでみなさまからお寄せいただきましたご高誼に心から感謝申し上げます。営業終了までの間、従業員一同、更なるサービス向上に努めてまいる所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【秋冬旅セール】大阪駅から1駅5分と好立地!大阪の真ん中 淀屋橋にステイ<朝食付>
    【スーペリアクイーン【禁煙】 2名利用】

投稿者さん 2022年11月04日 21:25:29

出張で利用しましたが、清潔で居心地良かったです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年11月05日 06:26:58

【スーペリアクイーン【禁煙】 1名利用 】

投稿者さん 2022年11月01日 12:07:55

設備は古く感じるが、ソフト面が良く落ち着いて過ごせる良いホテルです

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年11月02日 08:30:52

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ソフト面に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら設備面に関しましてご満足いただける内容をご提供できず心苦しく思います。
    当館では開業から約38年が経過し、数年前より徐々に改装を進め、設備や備品を更新中でございますが、
    いまだ至らぬ箇所があり、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

2022年12月21日のチェックアウトをもって閉館いたしますが、それまでは通常通り営業しておりますので、是非次回ご宿泊時も当館をお選びいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【日本中から大阪いらっしゃい2022】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月27日 11:26:07

ビジネス利用です。
    淀屋橋から徒歩圏内、付近にコンビニや飲食店もそこそこ揃っているため非常に便利。
    朝食ブッフェも中々美味しかったです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年10月28日 06:59:42

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    また、当館の朝食をご堪能いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    当館の朝食ビュッフェは、その日の食材の仕入れ状況に応じて、日々または時間帯によってお料理が差し替わり、ワクワクする構成となっております。
    連泊でもお楽しみいただける飽きの来ないバリエーション豊富な品揃えを和洋バイキングでお届けしておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお食事をご堪能くださいませ。

改めまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 11:25:43

ビジネス利用です。
    朝食ブッフェも中々美味しかったです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年10月28日 06:58:54

当館の立地に関して、また周辺施設をご利用いただき、便利とのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
    また朝食に関しましても、お褒めいただきありがとうございます。
    当ホテルの朝食には和洋ビュッフェをご用意しており、ご利用のお客様からご好評をいただいております。
    メニューはいつも同じ物ではなく、その日の食材の仕入れ状況に応じて、日々お料理が差し替わり、何度お越しいただいてもお楽しみいただけますよう、様々なお料理をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお食事をご堪能くださいませ。

今後もみなさまのお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より精進してまいります。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>
    【スタンダード【禁煙】 1名利用】

規晃1963さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

規晃1963さん [50代/男性] 2022年10月26日 11:21:35

モデレートツインでしたが
    シングル×2部屋分。全てが
    2個あり不思議な部屋で狭くて
    使いずらかったです。
    接客、案内は完璧でした。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年10月27日 08:57:44

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊いただきましたモデレートツインルームでございますが、お客様の貴重なお時間を有効にお使いいただける様にユニットバスを2つご用意しております。お部屋はコンパクトに纏まって使いやすいとのお声もございますが、すべてのお客様にご満足いただく事は難しい事を改めて痛感致しました。
    当館には他にもスーペリアクイーンのお部屋タイプもございまして、こちらはお風呂トイレが別となったお部屋でございます。ぜひ次回のご宿泊の際ご検討いただけますと幸いでございます。

しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。何よりの励みでございます。お客様にお喜びいただけた様子がお伺いできますことは私どもにとって大変嬉しく、何よりの励みでございます。

まだまだ至らぬ点もあるとは存じますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、快適なご滞在となりますよう、より一層努力して参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】 1名利用】

たくろうつよしさんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

たくろうつよしさん [40代/女性] 2022年10月24日 11:20:24

10月22日に宿泊しました。近くにコンビニがある。目の前に大好きな五感のチョコレート屋さんがある。お風呂がセパレートなのが何より良かったです。この辺りで泊まるホテルの候補が増えました。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年10月25日 10:27:09

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在がご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。お客様の仰せの通り当館のスーペリアタイプのお部屋はバス・トイレが別でございますので、バスタイムはお寛ぎいただけると思います。また、旅の疲れやお仕事の疲れを癒していただけましたらと思います。

また、ホテル周辺にはコンビニや大阪で有名な洋菓子店もございます。その他にも飲食店なども多くございますので、お探しの際はフロントカウンターで地図をお渡ししておりますのでご遠慮なくお声掛け下さいませ。

今回お客様にいただいたご感想に甘んじることなく更にご満足いただけますよう、接客・設備面でもより一層努力して参りますので、次回もまた当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアクイーン【禁煙】 2名利用】

投稿者さん 2022年10月21日 12:36:16

設備が古いと感じたら、本年12月で閉鎖。ネット情報でも事前に告知するべき。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2022年10月22日 00:00:13

仰せの通り老朽化に伴いまして本年12月21日をもちまして閉館が決定しております。

楽天トラベル様のアプリ上でご確認いただきますと閉館のご案内が載っておらずご迷惑をお掛け致しました。
    私共のホームページ並びに各主要のご予約サイトには告知を掲示させていただいておりますのでご確認いただければ幸いでございます。

2019件中 1~20件表示