三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月28日 17:10:37

自分は煙草を吸わないのですが,直前に予約した関係で,喫煙可の部屋にしました。
しかし,それほど臭いこともなく,きれいな部屋でした。
なにより,風呂や洗面が,世間のビジネスホテルのものとは大違いで,
ほんとうにゆったり泊まれました。

満足です。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年12月29日 05:22:39

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【第二弾・ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】 ~素泊まり~
【【喫煙可】シングル】

もーちゃん1003さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

もーちゃん1003さん [30代/女性] 2017年12月21日 19:38:12

お風呂が広くてバスまくらまで付いていてゆったり入れてとても嬉しかったです。
コーヒーのサービスも大変有り難いです。連泊したのですが1日目に気付かず下のコンビニでコーヒー買ってしまって失敗しました笑
淀屋橋駅からも近いですし、次回の出張もまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年12月29日 05:22:31

宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆ ワンランク上のビジネスステイ ~素泊り for 1名~
【【喫煙可】スーペリア(ダブル) 1名利用】

投稿者さん 2017年12月21日 00:23:06

部屋が狭いとコメントが有りましたが、2人でゆったり過ごせました。コーヒーサービスが嬉しく思いました。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年12月21日 02:44:37

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や1階ラウンジに関しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後も継続的に設備面はもちろんのことサービス面でも、安心で快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆お部屋タイプお任せ◆喫煙可 カップルからご夫婦まで ~朝付き for 2名~
【【喫煙可】お部屋お任せ 2名利用】

1133みみさんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

1133みみさん [40代/女性] 2017年12月19日 01:33:25

お部屋はセミダブルで狭かったが、1階のラウンジでコーヒーを飲んだりガイドブックを自由に見ることができ良かった。近くに有名なチョコレートのお店がありました。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年12月19日 07:30:14

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さはお客様のご期待に添えなかったようで、申し訳ございませんでした。
当館にはスーペリアタイプという、今回のお部屋よりも広めのお部屋もございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
また、1階のご宿泊者様専用ラウンジも大変ご好評を頂いております。今後も更なるサービスの拡充に努めて参りますので、またのご来阪の際には、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋
宿泊支配人

◆お部屋タイプお任せ◆禁煙 カップルからご夫婦まで ~朝付き for 2名~
【【禁煙】お部屋お任せ 2名利用】

投稿者さん 2017年11月27日 17:28:41

コンビニ0分は魅力です。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年11月28日 06:39:30

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます.
施設の利便性につきまして、お気に召した様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており、大変ありがたく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆連泊割引 for 1名◆2泊以上がお得! ~素泊り~

投稿者さん 2017年11月17日 22:25:18

部屋がきれいでよかったです。フロントの方の対応も丁寧でした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年11月18日 00:30:43

この度のご宿泊に際しまして、過分なるお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月16日 23:09:20

サービスは良いが、
部屋がせまい。荷物をおくところがない。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年11月17日 00:20:12

また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お荷物を置くスペースが無いとのご指摘、お部屋の広さにつきまして、ご期待に沿えませず心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご意見は次回改変時の検討課題とさせていただきたく存じます。
尚、当館には今回ご利用いただきましたお部屋の他にも、スーペリアルームという広めのお部屋もご用意しておりまして、大変ご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際のご参考としていただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

◆早割28 for 1名◆28日前予約がお得! ~素泊り~
【【喫煙可】シングル】

puraha2015さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

puraha2015さん [70代/男性] 2017年11月12日 17:14:27

翌日奈良正倉院展に。5日は夜の大阪をゆつくり堪能、楽しみました。三井ガーデンホテルでの宿泊、バスが2個ありとても便利でした。ベツトもとてもよく、代金もお安くてよかつたです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年11月12日 21:27:20

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 バスルームが2箇所あるお部屋は朝の身支度など一緒に出来るという事で大変好評でございます。

【【禁煙】ツイン《バスルーム2箇所》】

投稿者さん 2017年11月06日 11:11:50

部屋は狭いがビジネスで利用するには十分。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年11月06日 15:35:51

宿泊支配人

◆出張ビジネス応援◆もらって嬉しいクオカード【1,000円】~朝食付~

投稿者さん 2017年10月25日 21:44:35

少し部屋が狭かったけれども、快適でした。立地が素晴らしいです。1階にコンビニがあるので便利です。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年10月26日 03:27:03

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもの施設、立地に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたシングルルーム他にも倍の広さがございますスーペリアダブルのお部屋など広めのお部屋のご準備もございますので、
次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適な旅のお手伝いができますよう、
より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

のんこ4481さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

のんこ4481さん [40代/女性] 2017年10月02日 20:20:12

2回目の宿泊です。
お部屋は最上階で見晴らしが良く、広々としていました。
洗い場のあるお風呂なので、使い勝手が良かったです。
朝食バイキングに日替わりメニューがあるので、
連泊される方やリピーターの方への配慮が感じられました。
宿泊客へのラウンジ開放サービスも素晴らしいです。
エアコンの動作音が大きく、作動すると禁煙室なのに
たばこのけむりの臭いがしてきたこと、
廊下を通る方の話し声が部屋の中まで聞こえてきたことが
気になりました。
また、大阪駅からかなり近い立地条件を考えても、
素泊まりで二人で17000円弱は高めに感じられました。
でも全般的には満足なので、また機会があれば宿泊したいです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年10月03日 09:53:58

ご朝食や1階ラウンジに関しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の空調設備や廊下からの音が気になったとのご指摘、ご不快の念を与えてしまいました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
又、空調設備よりタバコの臭いがしたとのご指摘につきましては、設備担当者には至急チェックをするよう、申し送りをいたしました。
施設面につきましては、開業から約30年が経過し、数年前より徐々に改装を進め、設備や備品を更新しておりますが、すべてのお部屋にはまだ至っておりません。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF スーペリアルームでゆったり♪素泊り カップルプラン
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年09月27日 13:52:22

コンビニが下にあり、助かります。少し全体として古い印象はうけますが、きれいにされていました。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年10月03日 10:03:13

私共の施設に関しましてご満足いただけたご様子を拝見でき、誠に嬉しく存じます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月26日 14:25:15

荷物置くスペースがない。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年09月27日 11:12:09

尚、当館には今回ご利用いただきました
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆ ビジネス出張・ひとり旅 ~朝食付 for 1名~

投稿者さん 2017年09月20日 15:58:11

コーヒーが飲めて新聞のよめるラウンジがあるって素晴らしい

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年09月20日 17:49:17

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
私どものロビーラウンジにつきましてお気に召されたようで大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただける空間作りに取り組んで参りましたので、このようなお褒めの言葉を頂戴し、何よりの励みとなります。
今後とも、お客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【第二弾・ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】 ~朝食付~

投稿者さん 2017年09月14日 23:15:59

せっかくトイレバス別々のスーペリアタイプに宿泊したのに、お風呂の水の出(水の勢い)が弱い!
全開にしても力無く「ジョロロロロ…」という感じ。
仕方なく湯船につかるのは諦めて、弱い水流で頭と体を何とか洗い、翌日は早々にチェックアウトしました。
なお、シャワー以上に酷かったのは部屋のドア。
部屋に出入りする際に、ドアから手を放したら勝手に閉まってオートロックが掛かるのが普通かと思われますが、オートロックが掛かる寸前でドア枠にドアが引っかかってしまってドアも鍵も閉まらない。
おまけに寸前で引っかかる=ドアが閉まったような音だけはするので、最初の内はドアが半開きになっていることに気がつきませんでした。
なんともお粗末。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年09月16日 12:42:12

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊くださいましてありがとうございました。
しかしながら、客室設備の不備により、ご不快の念を与えてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
常日頃より、客室清掃の強化と共に各設備の点検、メンテナンスには細心の注意を払うよう指導しておりましたが、このようなご指摘を賜り、深く反省致しております。
今後、このような不手際のないよう改めまして、客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。
今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【【喫煙可】スーペリア(ダブル) 1名利用】

投稿者さん 2017年09月14日 23:00:00

部屋、特にお風呂はバス・トイレ別々で満足でした。
ただ、バウチャーを持参した友人2人が個々にフロントでチェックインした際に、バウチャーの内容を無視して「3名でご予約の○○様ですね」と言われて、友人たちは返答に困ったそうです。
変に気を利かせて「全員で3名ですよね?」的な発言だったのでしょうが、個別にバウチャーを出している側としては正直困惑・迷惑。
バウチャーだけ受け取って粛々と対応して欲しい。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年09月16日 12:39:57

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、スタッフの対応によりご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様のお気持ちを瞬時に察知し、「おもてなしの心」を持ってお声を掛け
対応すべきところ、ご指摘はごもっともであり、日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。
ご指摘は真摯に受け止め、常にお客様の立場や目線で対処するようスタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。
今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリア(ダブル) 1名利用】

投稿者さん 2017年09月13日 20:45:36

コンビニが1階にあり、非常に便利。立地もよく地下鉄も3路線が利用できる場所で、移動も楽。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年09月14日 00:48:45

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい折にご感想をお寄せくださりました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地、併設のコンビニエンスストアの利便性に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
今後とも心地良くお過ごしいただけますよう、施設面だけではなく、サービス面も充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月03日 21:29:38

お部屋もキレイで、朝食も美味しく頂きました。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年09月04日 01:08:23

また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋、朝食ともにご満足いただけた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】お部屋お任せ 2名利用】

変化球7さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

変化球7さん [40代/男性] 2017年09月02日 07:24:45

8月30日に宿泊しました。1泊2日の素泊まりでしたが、快適に過ごせました。機会があれば、次回も宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年09月03日 04:56:27

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「機会があれば、次回も宿泊したい」とのお言葉は、私共にとって何よりも励みになるお言葉です。全てのお客様に同じお気持ちでお過ごしいただけるよう、私共も日々努力し、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊支配人

◆早割28 for 1名◆28日前予約がお得! ~素泊り~

投稿者さん 2017年08月15日 08:06:14

フロントスタッフが少ないからかいつもチェックインに時間が掛かり少しイライラする

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年08月15日 20:17:51

いつも三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
チェックインに際しお待ちいただく時間が長く、
ご不快の念をお与えしてしまいまして、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘は真摯に受け止め、常にお客様の立場や目線で接し、かつ円滑なる業務遂行をスタッフ全員へ指導教育の再徹底を図って参ります。
宿泊支配人

★ポイント10倍★泊まって貯めよう楽天スーパーポイント ~素泊り~