三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月18日 10:15:40

大阪出張の折に宿泊させていただいていますが、非常に快適に宿泊させていただいています。

【さき楽】<28日前のご予約でお得に宿泊♪>素泊りプラン(1名利用)
【【禁煙】シングル】

かがやき0520さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

かがやき0520さん [60代/男性] 2019年10月29日 15:51:58

部屋は禁煙の部屋でした。変更は出来ないとの事でした。喫煙者の方は、このプランを利用しない方がいいかと。ホテル内の喫煙所はあるかと尋ねると、地下にありますとの事。何回か利用しましたが、、、近くのホテルで同じ位の金額で喫煙の部屋があったので、そちらにすれば良かったと後悔しています。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年10月29日 21:28:11

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋タイプのご案内において、ご満足いただくことができず大変心苦しく感じております。

今回、ご予約いただきましたプランは禁煙喫煙及び、お部屋タイプ等全ておまかせである分お得にお泊まりいただけるプランでございます。

当日の状況によっては、お客様のご要望により添ったご案内も致しておりますが、生憎ご利用頂いたお日にちは喫煙タイプのお部屋が満室でございました。

空室があるお日にちに関しましては、喫煙確約のプランなどもございますので、是非そちらもご検討いただければ幸いでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適なご滞在のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【室数限定】◆お部屋タイプおまかせ 特別プラン(1名利用)◆
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月11日 09:25:07

朝食にたこ焼きやラーメンなどもあり、食べ切れないほどの種類でした。二泊しましたが、朝食は満足でした。部屋も嫌なにおいなど無く、普通に過ごせました。コンビにも、飲食店も近くにありますが、お食事だけのお店は近くにありませんでした。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年10月29日 21:21:21

いただいたお言葉より、今回のご滞在に際しましてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食におきましては、食材仕入れにおける独自ルートの開拓、メニューの改善等、様々な取り組みを実施しております。その日の食材の仕入れ状況に応じて、日々または時間帯によってお料理が差し替わっており、ご利用いただいたお客様からは『朝ごはんも目移りしまくるくらい種類があって、何食べても美味しかったです。』とのお言葉もいただき大変好評でございます。

また、周辺飲食店に関しましては、ロビーに曜日やお時間帯によって空いている飲食店MAPなどもご準備しておりますので、ご入り要の際は是非従業員までお声掛け下さいませ。

宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~ 素泊まり

投稿者さん 2019年09月26日 23:20:10

ツインのシングルユースですが、正直、ベット以外のスペースが狭く、動くのが大変。バストイレも狭く、使い勝手はシングルと変わらないと思います。
バストイレが2つある分、2人で利用すると利便性高いと思います。まあツインですから。
建物も思ったよりも古く、三井ガーデンの印象が変わりました。
エレベーターも結構待ちますので時間の余裕が必要です。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年09月29日 13:49:06

過日は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら当ホテルのご宿泊、特にノーマルツインのお部屋と施設設備についてご満足いただく事が出来ずに大変心苦しく思います。
当ホテルでも、施設の更新は課題ではございます。しかし、次回はスーペリアタイプのお部屋をお選びいただけましたら、当ホテルにおいて最新のお部屋でございますのでご検討いただけましたら幸いです。
スーペリアタイプの客室は最新であるだけでなく、部屋には浴槽と洗い場が別の広い目のセパレートタイプの浴室をご用意しております。また、他のお部屋よりもスペースに余裕を持ったデザインのお部屋でございます。
さらに、スーペリアタイプのお部屋はスーペリアツインとスーペリアダブル2種類ご用意しておりますので、施設設備に関しても関係部署と連携し保守、メンテナンス活動並びに清掃活動をより強化する事でお客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。エレベーターにつきましてもお日にちとお時間によっては込み合う事もございますが、ご案内不足でありご迷惑をおかけした事お詫び致します。改めまして三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。至らぬことも多い我々ですが、より一層、お客様が快適で安全にお過ごしいただける様に努力して参りますので、次回ご宿泊の機会を賜れます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆ ビジネス出張・ひとり旅 ~朝食付 for 1名~
【【禁煙】ツイン 1名利用】

フタエノキワミアーッさんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

フタエノキワミアーッさん [30代/女性] 2019年09月03日 19:49:42

●食事

朝食のみバイキンでしたが、健康食品が出て朝から和食の有機食品が食べられました。
美味しかったです。

●部屋

一人部屋で少し人によってはベッドが固かったりホコリが舞っていたようですが、一人部屋の私は無問題でした。二人部屋は狭かったみたいです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年09月05日 16:57:29

過日は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食にご満足いただけたとのご評価をいただき、従業員一同、とても嬉しく思います。
しかしながらお部屋によっては清掃が不十分であった事、誠に心苦しく思います。
清掃不備に関して二度とこのようなご指摘を受けない様に改めて細部に至るまでお客様目線で清掃にあたるよう客室清掃スタッフに対し、指導教育の再徹底を図って参ります。
また、お部屋でございますが当ホテルのツインルームとダブルルームは24平米のお部屋ではございますが、スタンダードツインにはユニットバスが2つご用意しており、朝の貴重なお時間を有効に使っていただけるお部屋でございます。スーペリアツインとスーペリアダブルルームのバスルームは洗い場と浴槽が別のセパレートタイプのバスルームをご用意しているだけでなく、化粧台としてお使いいただけるように、デスクに備え付けの鏡もご用意しております。
改めまして数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。今後はさらにご満足いただけます様、努力を重ねて参りますので。次回ご宿泊の機会をいただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月28日 12:30:46

喫煙を選択したのは自分ですが、たばこの残り香が強すぎました。出来れば絨毯の掃除を丁寧にしたらどうかと感じました。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年09月05日 17:32:27

しかしながらお部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。
当館のお部屋には臭い対策として全室に、消臭剤と空気清浄機を取りそろえております。また、清掃の段階で清掃スタッフが消臭の処理を行っておりますが、その処理が不十分であったこと深くお詫びいたします。今後は絨毯を含めた清掃の充実は勿論の事、より消臭処理を徹底させて参ります。さらに清掃担当者のだけでなく清掃責任者による点検もよりしっかりと行う事で、誠心誠意サービスの改善と向上に精励して参ります。
まだまだ未熟な私どもではございますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面だけでなく施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回、ご宿泊の機会を賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 10:52:58

なんといっても朝食が大変満足。食べきれないほどの種類、ジュースもスムージー他たくさんあり、どれも美味しかった。出張で泊まりましたが、野菜不足になりがちなので、野菜も豊富でした。
あとは時間によってコーヒーや烏龍茶がラウンジで飲めるので○。
また利用します。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年08月08日 17:26:49

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食に対して非常に高い評価をしていただきました事、従業員一同、とても嬉しく思っております。
当ホテルの朝食におきましては、食材仕入れにおける独自ルートの開拓、メニューの改善等、様々な取り組みを実施しております。その日の食材の仕入れ状況に応じて、日々または時間帯によってお料理が差し替わり、ワクワクする構成となっております。朝食バイキングの定番メニューから、みずみずしい野菜を使用した惣菜や温野菜、大阪の郷土料理まで、連泊でもお楽しみいただける飽きの来ないバリエーション豊富な品揃えを和洋バイキングでお届けしておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお食事をご堪能くださいませ。
また当ホテルのご宿泊者様専用ラウンジは、朝の6時30分から夜の11時まで無料でご利用いただく事が出来ます。ラウンジではお飲み物を楽しんでいただくだけではなく、ご利用者様が自由にご利用していただく事が出来るパソコンとガイドブックもご用意しております。改めまして数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。今回のお言葉に満足する事なく、さらなる努力を重ねて参りますので。次回ご宿泊の機会をいただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 18:23:52

大阪出張時に、よく利用させて頂いております。いつもスーペリア(ダブル)を一人で使いますが、ベッドも広く、またフロアも静かなので、快適な時間を過ごせます。併せて、朝食のバイキングも充実していますので、全体としては、とてもコスト・パフォーマンスが高いと思います。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年08月08日 17:26:21

いつも三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルに対してとてもコスト・パフォーマンスが高いとのお言葉をいただき従業員一同、とても嬉しく思っております。
当ホテルのスーペリアルームには、よりお部屋で快適にお過ごしいただけますようユニットバスとは異なる、洗い場と浴槽が別のセパレートタイプのバスルームをご用意しております。また、当ホテルのベッドにはお客様の快適な睡眠のご一助となれますように、客室には米国ナンバー1のベッドメーカー、サータ社製のベッドを全室にご用意させていただいております。
さらに当ホテルの朝食には和洋ビュッフェをご用意しておりご利用者様から大変好評をいただいております。メニューもいつも同じ物ではなく、その日の食材の仕入れ状況に応じて、日々または時間帯によってお料理が差し替わり、ワクワクする構成となっております。朝食バイキングの定番メニューから、みずみずしい野菜を使用した惣菜や温野菜、大阪の郷土料理まで、連泊でもお楽しみいただける飽きの来ないバリエーション豊富な品揃えでお届けしておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお食事をご堪能くださいませ。
改めまして数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。今後はさらにご満足いただけます様、努力を重ねて参りますので。次回のご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。
宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆ ワンランク上のビジネスステイ ~朝食付 for 1名~
【【禁煙】スーペリア(ダブル) 1名利用】

投稿者さん 2019年07月27日 06:11:32

立地以外は平均以下

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年07月27日 10:06:32

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、立地以外は平均以下とのご指摘、ご期待に沿えませず心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

サラン24さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

サラン24さん [50代/女性] 2019年07月16日 22:59:10

7月15日にフェスティバルホールでコンサートがあり、友達と一緒に宿泊しました!
トイレ、お風呂が2つあり気を遣わずとっても良かったです。それと、朝食のバリエーションの多さと大阪の名物もあり、友達と2人で感動してます!とっても美味しかったです。ありがとうございました。
ただコンサート会場からちょっと遠かったのが、残念ですが、朝食でカバーしてたので大満足です。また、近くであったときは、利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年07月19日 11:57:05

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、フェスティバルホールから当ホテルまで少し遠かったとのご指摘を頂戴いたしました。
私共のご案内不足もあったことと思います。心よりお詫び申し上げます。
当館よりお歩きになられますと、およそ20分かかりますが、大阪シティバスの淀屋橋(東)バス停より大阪駅前行62系統バスにご乗車の上、渡辺橋バス停で下車いただきますと、フェスティバルホールに10分でお出掛けいただけます。
運行本数は時間帯により少なくなります為、予め大阪シティバスのホームページ等でご確認くださいませ。
又、お部屋につきましては、お客様仰せの通り、ご宿泊いただきましたツインルームは、ユニットバスを二つ備えておりますのが特色となっており、朝の貴重なお時間にお二人様同時にお仕度ができ、特に女性のお客様方からご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆お部屋にお風呂が2箇所 2人旅に大好評 ~朝食付 for 2名~
【【禁煙】ツイン《バスルーム2箇所》】

投稿者さん 2019年07月13日 17:01:26

浴室でシャワーを使用すると気を付けていてもとにかく床がびちゃびちゃになった…
ユニットだから困りました。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年07月14日 10:19:50

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度、ユニットバスの不備から不快の念を与えてしまいました事お詫び申し上げます。
また、ご利用いただきましたお部屋に関しては至急点検をいたしまた。今後はこのような事がないように日々点検を徹底いたします。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン 12:00レイトチェックアウト

投稿者さん 2019年07月05日 19:59:08

2019.7.3-4で一泊させて頂きました。スタッフの対応、部屋、アメニティ、ご飯全て大満足でした。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年07月07日 08:23:14

今回のご宿泊に際しまして、私どもスタッフの対応、客室並びに朝食につきましてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【お日にち・室数限定】素泊まり料金で和洋バイキング朝食無料プレゼント 特別プラン
【【禁煙】 シングル ※朝食プレゼント特典付】

trainclerさんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

trainclerさん [40代/男性] 2019年07月04日 12:00:06

出張で利用しました。
仕事場に近いことと、1F にセブンイレブンが入っていることで助かりました。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年07月07日 08:20:41

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に 施設面・サービス面を充実させて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天限定】★ポイント10倍★泊まって貯めよう楽天スーパーポイント ~素泊り~

投稿者さん 2019年06月26日 18:35:32

お部屋の雰囲気は良かったですが、個人的に窓が開かないタイプでしたのが、残念でした。
ロビーに宿泊者限定のラウンジがあり、ドリンク無料で頂けるのは良かったです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年06月27日 17:54:26

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋の窓につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。空気の循環に関してましては換気扇やお部屋に設置しております空気清浄機をご利用いただければ幸いでございます。

当館ロビーにございますご宿泊者様専用ラウンジでは、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう努めて参ります。

引き続き三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋

投稿者さん 2019年06月16日 12:08:34

初老の男性2人で関西旅行の際に利用しました。チェックインの時間前に荷物を預かってくれたりサービスが良かったです。立地もオフィス街で夜は静かでした。何といってもバスルーム2つのツインルームが最高でした。部屋はベッド2つで一杯の感じでしたが、2バスルームが、シャワーを浴びるにもトイレに行くにもお互いの時間が節約になり、便利でした。2バスルームのツインルームがもっと普及すれば良いのにと感じました。同じ建物内にセブンイレブンがあったのも便利でした。朝食もついてのお値段は、お値打ち感がありました。関西旅行の際にはまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年06月17日 08:34:43

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの施設並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、
大変嬉しく存じます。
特にバスルームが二ヶ所あるタイプのお部屋につきましては、朝の貴重なお時間に
お二人様同時にお仕度ができ、大変好評をいただいております。
また、レストランにおきましては、食材仕入れにおける独自ルートの開拓、メニューの改善等、様々な取り組みを実施しております。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン《バスルーム2箇所》】

投稿者さん 2019年05月25日 16:22:46

都心にあり、どこにいくのも便利。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年05月26日 02:11:55

ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の立地につきまして、ご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館は地下鉄御堂筋線淀屋橋駅より徒歩5分弱のところに位置しており、
梅田や難波、天王寺等、1本で行っていただけます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

◆お部屋タイプお任せ◆ カップルからご夫婦まで ~素泊り for 2名~
【【禁煙】お部屋お任せ 2名利用】

投稿者さん 2019年05月20日 12:13:04

1、風呂の浴槽と洗い場が別になっているので、自宅のようにゆっくり入浴出来て、大変良かった。
2、フロントのスタッフたちがとても親切で、近隣観光地や交通手段についての的確なアドバイス及びチェックアウト後の手荷物預かり・受け渡し等も大変スムーズであった。
3、1Fお客様用のロービーがゆったりしており、各種ソフトドリンクの無料サービスも良くて、同宿者との打ち合わせに随分と役立った。
4、ベッドや枕が快適で、良い睡眠がとれた。
5、コンビニは隣りなので、とても便利である。
以上、総合的に大変良かった。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年05月21日 18:30:44

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊くださいまして有難うございました。
また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、朝食も高評価いただいており「楽しみになる朝食」のコンセプトのもと、定期的に料理も変更し、お客様をワクワクさせるような構成を行っております。
是非またご宿泊いただいた際にはご利用いただけたら幸いでございます。
今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

◆早割28 for 1名◆28日前予約がお得! ~素泊り~

ドマゾーガさんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

ドマゾーガさん [40代/男性] 2019年03月02日 23:04:17

フロントの対応、部屋のクリーニングなど安定した質を維持してます。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年03月02日 23:55:26

私どもスタッフや客室におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、
私どもにとりまして何よりも嬉しく励みとなります。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に
施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月02日 15:33:47

朝食が美味しかったです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年03月02日 15:52:58

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
私どもの朝食サービスにつきまして、「美味しかった」と何よりのお言葉が頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ブッフェにおきましてもその日の食材の仕入れ状況に応じて、日々または時間帯によってお料理が差し替わり、ワクワクする構成となっております。朝食バイキングの定番メニューから、みずみずしい野菜を使用した惣菜や温野菜、大阪の郷土料理まで、連泊でもお楽しみいただける飽きの来ないバリエーション豊富な品揃えを和洋バイキングでお届けしておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお食事をご堪能くださいませ。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月17日 10:56:01

フロントの対応がとても丁寧でした。隣がコンビニで便利でした。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2019年02月17日 15:21:03

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
本当に有難うございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。