ホテル伊万里相生橋別邸 クチコミ・感想・情報

ホテル伊万里相生橋別邸

ホテル伊万里相生橋別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 22:10:40

素泊まり、家族5人で利用しました。 幼児を含む3人子連れでしたが、トイレや浴室が広くとても過ごしやすかったです。部屋に乾燥機もあり助かりました!!
    また泊まりたいです。

ホテル伊万里相生橋別邸 2022年05月19日 10:14:14

相生橋別邸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館ではお子様連れのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、転落対策として低いベッドの設置やできる限りケガにつながる危険のあるものは置かない等の対策を行っております。
    お子様連れでのご宿泊で過ごしやすかったとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    また伊万里にお越しの際は相生橋別邸をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月16日 12:39:58

伊万里観光の起点として利用させていただきました。夜は食事券を使って、駅近くの焼き肉店に行きましたが、なかなか美味しかったです。

ホテル伊万里相生橋別邸 2022年05月19日 10:06:42

この度は相生橋別邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご観光でのご利用との事、伊万里市はお楽しみいただけましたでしょうか?
    お食事券付きプランは大変ご好評いただいております。
    ご満足いただけましたようで安心致しました。
    御忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。

【牧場直営】伊万里で人気の飲食店で使える10000円のお食事券付【伊萬里牛レストラン】

投稿者さん 2022年05月11日 09:38:04

飲食のイベントで伊万里に宿泊のため利用させて頂きました。
    大きな冷蔵庫がとっても助かりました。キッチンで洗い物も出来るし。
    お風呂も広いし。また利用したいと思います。

ホテル伊万里相生橋別邸 2022年05月11日 15:09:58

【ダブルルーム【椿】ダブルベッドとデスクのワンルーム】

namechan0463さんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

namechan0463さん [70代/女性] 2022年05月10日 19:06:27

お部屋はとても綺麗です。台所には自炊もできるほど整っており、洗濯機から乾燥機まであり、日本のホテルでは見たことのないほど設備が整ってました。 が私達は家族3人での宿泊をお願いしてました。2人の子供は大人です。初めから大人3人でお願いしてました。 ダブルベッドが2台、水が2本、スリッパが2人分、コップも2個、全て2人分、電話でフロントにあと1人分お願いします。と言ったら、お部屋に水は2本、その他も2つと決まっております、と言われました。
    さすがにスリッパだけはもう1人分お願いしたらスリッパとバスタオルだけ持ってきて下さいました。
    見かけだけで心のないホテルだと思いました。
    二度と行きません。

ホテル伊万里相生橋別邸 2022年05月11日 15:07:16

またせっかくのご滞在、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    確認致しましたところ仰る通りアメニティなどのご準備が2名様分となっておりました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ベッドにつきましてはプランに記載の通り2台のみのご提供となっております。
    ご案内が分かりづらい点は今後改善させていただきます。
    お水につきましては人数分のご準備ではなく、1室ごとにご準備させていただいております。ご了承いただけますと幸いでございます。
    今後頂いたご意見を元にお客様情報の確認を徹底して参ります。
    御忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【お泊りのみ】ベーシックプラン【お食事なし】
    【ツインルーム【菖蒲】ハリウッドツインルーム】

ゆきやこんこん0158さんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

ゆきやこんこん0158さん [70代/女性] 2022年04月19日 09:32:53

心呼吸の旅キャンペーンでお世話になりました。急遽、当日予約で、場所が電話番号で検索したところ市役所を案内でわからなく、何度も電話をかけ案内して頂きありがとうございました。一方通行で迷いましたが無事届き、受付の方の対応に感謝しています。駐車場もすぐ近くに何カ所も確保され、移動後も止められました。
    夕食は近くの和食のお店で利用し足りない分はクーポン券を利用できました。
    冷蔵庫も大きく、朝食は駅近くの24時間スーパーで購入しゆっくりできました。
    お部屋は広く、お風呂もゆったり、何よりなのは洗濯・乾燥ができたことです。洗剤は前もって用意。
    伊万里を拠点に利便性も良く、波佐見・太良・川棚にゆっくり周遊できました。
    再度利用したいと思っています。

ホテル伊万里相生橋別邸 2022年04月21日 12:02:44

また今回のご旅行が思い出に残るお手伝いが出来ましたなら大変嬉しく思います。
    更には多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

また伊万里にお越しの際は是非相生橋別邸をご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ご夕食に!】伊万里で人気の飲食店で5000円のお食事券付【海の幸・焼肉・伊万里牛】

投稿者さん 2022年04月14日 19:11:32

料金が安く設定されていたので利用しました。同じ値段ならシティホテルより断然お得感が有り、ゆったりと過ごせます。

ホテル伊万里相生橋別邸 2022年04月21日 11:58:01

シングルユースプランは多くのお客様より大変ご好評頂きました。
    今後もお客様のニーズやご要望に合わせたプランをご準備致します。
    また伊万里にお越しの際は相生橋別邸を是非ご利用くださいませ。
    御忙しいなかお声を頂戴し誠にありがとうございました。

【3月まで延長!】おひとり様でツインを利用!土日も連泊シングルユース

投稿者さん 2022年04月14日 18:32:19

県民割で泊まりました。
    また利用したい。

ホテル伊万里相生橋別邸 2022年04月21日 11:52:35

県民割は5/31日まで延長(一部除外、短縮の可能性があります)されております。

また利用したいとのお言葉、何よりの励みとなります。
    伊万里にお越しの際は相生橋別邸を是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。

【3月まで延長!】おひとり様でダブルを利用!土日も連泊シングルユース

投稿者さん 2022年03月02日 23:37:53

先に泊まったホテル新天と同系列と聞きました。こちらは、チェックインが機械(1台のみ)で、指で操作していて、反応が遅く、途中で、タッチペンがあることに気がつきました。最後にカードキーを1枚か2枚か選べるのですが、よくわからず、1枚で発行。しかし、よく見たら画面の下に2枚がお勧めですとテロップではってありましたが、すでに遅く。。後ろにホテルのスタッフが立っているにも関わらず、そういった細かい説明もしてくれませんでした。駐車場も、早い者順と説明書きがあり、早めにいって、ホテル前にとめられて、良かったと安心してたら、少し離れた駐車場へ移動してくださいとのことでした。お部屋は、トイレのドアがかたくてあけしめが大変でした。上記以外は、ベッドも寝心地がよく、畳みも少しあり、落ち着きました。冷蔵庫にミニキッチンもありました。トイレも広く、お風呂も湯船と洗い場があり、全体的に綺麗で満足でした。

ホテル伊万里相生橋別邸 2022年04月21日 11:48:13

また説明が不足しておりました事、心よりお詫び申しあげます。
    コロナウイルス感染症対策により、できる限りお客様との接触を避けつつ、お困りの際にはお手伝いが可能なように準備をしております。
    お困りの際は何なりとお申し付けくだませ。
    全スタッフに何かお困りのことがないか常に気を配り丁寧な接客を心がけるよう指導致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

頂いたご意見をもとに、できる限り改善できますよう努力して参ります。
    お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。

【平日限定割引】ダブルベッド2台の広いお部屋でゆったりと 1名様または2名様限定格安プラン【格安】

投稿者さん 2022年01月30日 22:02:53

とにかく広くて、家電も最新で連泊で使いたかったなと思いました!
    プロジェクターがほんとにありがたかったです!

2022年01月
    ホテル伊万里相生橋別邸 2022年02月10日 14:26:36

相生橋別邸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    プロジェクターもご利用頂き、お楽しみいただけましたようで安心いたしました。
    御忙しいお声を頂戴し誠にありがとうございました。

【デラックスツイン【桔梗】ツインルーム特別室】

Tacky4565さんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年11月30日 12:31:00

全てが完璧で、素晴らしい設備です。
    また、よろしくお願い申し上げます。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年12月28日 12:30:40

またお礼が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

完璧という大変嬉しいお言葉何よりの励みとなります。
    今後ご宿泊頂いた際もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    また伊万里にお越しの際は相生橋別邸をぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月18日 23:16:24

駅の近くで近所に食事する場所も多く便利

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年12月28日 12:28:19

またお礼が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご滞在、お食事などご満足頂けた様で安心致しました。

【デラックスツイン【桔梗】ツインルーム特別室】

ばっちぐうさんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

ばっちぐうさん [60代/男性] 2021年09月23日 19:21:42

マンションの一室のような部屋です。
    洗濯機もあり、質の高いコーヒーも準備されています。
    特筆すべきはとても静かなことです。
    建物の中も外もとても静かで満足です。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年11月09日 15:28:33

またお礼が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋やアメニティへのお褒めの言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
    屋外も夜間は比較的車が少なくゆっくりとお休みいただけるかと思います。
    お客様にもご満足頂けた様で安心致しました。

お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。

【平日限定割引】おひとり様でのご利用に!平日にお得なシングルユース【お一人様】

投稿者さん 2021年08月23日 15:28:21

5月以降4回目の利用となりました。
    フロント業務も省力化されており、自動チェックイン機で済ませることができます。
    部屋もきれいで文句なしです。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年09月22日 19:10:26

いつも相生橋別邸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    何度も足をお運び頂ける事はスタッフにとって何よりも嬉しい事です。
    今後ともご期待に添えますよう努力を重ねて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【ご夕食に!】伊万里で人気の飲食店で使える10,000円のお食事券付【海の幸・焼肉・伊万里牛】

投稿者さん 2021年08月23日 15:26:40

貸しマンションのような佇まいで部屋や家電もきれいです。
    冷凍庫、乾燥機付き洗濯機も設置されており無料で使えます。
    家族9人で3部屋予約して3万円分の食事券を受け取りました。
    海鮮丼の店、ステーキ店で使い切りましたが大変豪華な食事となりました。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年09月22日 19:06:54

相生橋別邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事に付きましてご満足頂けましたようで安心致しました。

投稿者さん 2021年08月02日 18:10:47

1万円分のお食事券で食べきれないほど注文できました。
    部屋も綺麗でとても気に入りました。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年08月22日 17:19:39

この度は相生橋別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
    お食事もご満足いただけました様で安心いたしました。
    また伊万里にお越しの際は相生橋別邸をご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。

【デラックスツイン【桔梗】ソファとゆとりあるリビングゾーン】

投稿者さん 2021年08月02日 14:10:31

ホテルも綺麗で、食事券で美味しい肉も食べられみんな満足でした。
    また利用したいです。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年08月22日 17:17:16

お食事もお楽しみいただけましたようで安心致しました。
    お食事券の加盟店はどのお店も自信をもってお勧めできる飲食店ばかりです。
    機会があれば他の加盟店でもお食事されてみてくださいね。

【ツインルーム【菖蒲】ソファとリビングゾーン】

さすらい犬6812さんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

さすらい犬6812さん [50代/男性] 2021年08月01日 21:37:23

7月28日に利用させてもらいました。食事無しでしたが、長期ソロツーリング中でしたので洗濯物が溜まっていたため選択しましたが、部屋は広くてキレイでその上これまたキレイな洗濯機と乾燥機が設置されており、お陰で全て洗濯できました。食事については近くに飲食店やコンビニが有りましたので不便は全く有りませんでした。最高に満足出来ました。また機会があれば利用したいです。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年08月22日 17:14:47

ソロツーリングとの事、お楽しみになられましたでしょうか?
    またお部屋や内装につきまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
    また伊万里にお越しの際は是非相生橋別邸をご利用くださいませ。

25立花むひむひさんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

25立花むひむひさん [50代/女性] 2021年07月22日 21:55:39

部屋は入って突然土足厳禁でびっくりしますが、靴箱もスリッパもすぐあるので親切です。
    景色は山は見えますが、素敵な街並みは見れません。ただ、ブラインドが面白くて、白い部分と茶色の部分で部屋の中がガラリと変わります。
    部屋はとても広くきれいで、冷蔵庫もレンジもコーヒーメーカーも電磁調理器もあって、お風呂もきれい。ベッドも大きくて居心地いいです。
    伊万里近辺に行く際には必ずここに泊まりたいと思いました。
    エレベーターもすぐくるので快適です。
    ただ、自動販売機は欠品が多く、パンはあったら嬉しかったです。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年07月30日 11:45:56

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    また泊まりたいとのお言葉はなによりの励みとなります。
    自動販売機につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    快適にご利用頂けますよう担当者と協議をさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【お泊りのみ】ベーシックプラン【お食事なし】

横浜わっしょいさんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

横浜わっしょいさん [60代/男性] 2021年06月30日 18:31:50

ビジネスホテルとは思えない設備
    特に風呂は最高
    乾燥機の乾太君のあるホテルは初めてイイね

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年07月05日 13:28:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を頂戴し、ありがたく拝読させていただきました。
    また伊万里にお越しの際は相生橋別邸をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月09日 08:04:06

5月2日に帰省で宿泊しました。
    乳児連れで心配していましたが、キッチン洗濯機もあり、お風呂も広くとても充実したお部屋でした。今回は食事なしのプランでしたので、次回はお食事もできたらなと思っております。毎年GWにお世話になりたいです。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年05月31日 10:24:33

お子様とのご宿泊との事、大変なことも多いとは存じますがご満足いただけたようで安心致しました。
    またご宿泊頂ける際にはサポートが必要な時は是非スタッフまでお声掛け下さい。
    快適なご宿泊になるようお手伝いさせて頂きます。

毎年利用したいとのお言葉、とても嬉しく拝読させていただきました。