DERME神明Hotel&Weekly クチコミ・感想・情報

DERME神明Hotel&Weeklyのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 16:54:31

2度目の利用です。
駅からは徒歩で10分弱で、駅前にはスーパーがありますが、施設周辺は住宅街なので買い物出来る場所はありません。食事等を部屋で…という方は買って行くか、荷物を置いて改めて駅の方へ歩いていくしかありません。
ただ、部屋にサービスで冷凍ピラフと、フリーズドライのお味噌汁があります。
部屋はとてもキレイでワンルームの独り暮らし気分が味わえます。洗濯機、(ジェルボール洗剤あり)、IHヒーター、電子レンジ、冷蔵庫、電気ポットが設置されています。食器はカップと平皿があり。丼ぶりがあるとありがたいんですけどね…(^_^;
部屋にはテレビ(小さいです…)、エアコン、物干し、ベッド、テーブル、イス、加湿器、スティック掃除機もありました。
お風呂は広めですが、湯船がちょっと狭く、困る程ではないですがシャワーの水圧が弱いです。
上下左右の部屋の物音は全くしませんでした。住宅地なので騒音もありません。まだ寒い季節でしたが、エアコンを入れると暑いくらいでした。
チェックアウトが11時とのんびり出来そうですが、、、仕事だとその時間までは居られないので、その分お安くして頂けると嬉しいですね笑
またお安く利用出来る機会があれば、ぜひ利用したいです!

DERME神明Hotel&Weekly 2024年03月24日 11:56:48

このたびも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

また、お忙しいところ他のお客様の参考となる貴重なご投稿をいただき、感謝申し上げます。

価格については通常価格でも近郊施設よりお得にご宿泊いただける努力をしておりますが、急なビジネスでご利用の場合に、更に割り引き価格で提供させていただく直前割引き適用プランなどもございますので、ご利用の際には是非チェックをしていただければと存じます。

また、機会がございましたらスタッフ一同心よりご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月10日 18:20:10

立地的に都合がよいので定期的に利用している。普通に1kのルーム。
コロナ明けで、早めに予定を決めないと予約ができないこともあって残念。
駅からは坂を上るので、荷物が多い人には不便かも。

DERME神明Hotel&Weekly 2024年03月11日 05:54:36

いつもDERME神明ホテル&ウィークリーをご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご予約について、タイミングによっては空き部屋が公開されていない場合がございますので、メールなどでご宿泊予定日のお問いお合わせをいただけるとお取りできる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください。
今後もスタッフ一同心よりご利用をお待ちしております。

ゴルヨシ72さんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

ゴルヨシ72さん [60代/男性] 2024年02月29日 19:42:38

駅から若干離れていますが閑静な住宅地の中にあり、部屋も綺麗でゆったりと静かに宿泊できました。セキュリティ対策も良く、ドライフード付きも有難いです。ビジネスマンとしては電気コンセントが少ないように感じましたので、延長コードの貸し出しがあれば嬉しいです。
また機会があれば利用したいホテルです。

DERME神明Hotel&Weekly 2024年02月29日 21:25:24

この度はDERME神明ホテル&ウィークリーをご利用いただきまして誠に有難うございます。

延長コードのお貸出しについて、いただいたご意見をもとに、取り急ぎ数量限定ではございますがお貸出し備品として追加いたしました。

投稿者さん 2024年02月12日 19:44:19

2/10~12で初めて利用しましたが、場所は駅から遠くもなく近くもなく、静かな場所で部屋は広く、家電も加湿器や空気清浄機含め一通りあり長期滞在も快適にできると思いました。近くに買い物行こうとしたときに小雨が降っていましたが、貸出傘もあり助かりました。近くにコンビニはないですが、総菜や食材が豊富な大手スーパーや23時まで営業しているスーパーもあり、必要なものを安く買っておけばコンビニ不要で、自宅感覚で快適でした。
欲を言うと、物干し竿があったのですが、洗濯物を干すのにピンチハンガーがあればと思いました。

DERME神明Hotel&Weekly 2024年02月13日 09:40:47

ピンチハンガーにつきましては、5泊以上のウィークリープラン居室へは常備しておりましたが、今回のご要望を鑑み、ホテルプラン居室へも常備させていただきます。

taka-ngmさんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

taka-ngmさん [60代/男性] 2024年01月28日 16:33:03

マンションのような余裕がありリクライニングチェアや浴室暖房など設備も整った部屋で、しばらく住みたくなるようでした。テレビが小さいのが唯一残念でしたが(笑)

DERME神明Hotel&Weekly 2024年01月29日 09:14:11

”しばらく住みたくなる”とおっしゃっていただいて大変嬉しく存じます。

テレビ(24インチ)につきましては、次回設備入れ替え時の変更を検討させていただきます。

【ツイン限定】二人でお得な素泊まりシンプルステイプラン♪(広々27平米禁煙)
【【全室禁煙】ツイン】

m_yukkiさんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

m_yukkiさん [40代/女性] 2023年11月30日 07:11:05

ワンルームタイプのお部屋で、自分の部屋のような感覚で過ごせます。
サービスが行き届いており、お水、冷凍食品、ドライフーズなどが置いてありました。
洗濯機に洗剤、連泊する方にはとても便利でよいかと。
チェックイン時間に左右されないのも有難かったです。
今回は1泊でしたが、連泊してみたいです。
またお願いします。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年11月30日 09:27:44

”自分のお部屋のような感覚で”とおっしゃっていただいて大変嬉しく存じます。

ホテルタイプとは別で、調理器具や食器類一式が付いた連泊向けウィークリープランんもございますので、是非ご連泊などでもご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 17:11:04

直前割でお安く宿泊させて頂きました。
この立地、クオリティでこのお値段は申し分ないです。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年11月20日 17:51:25

また、お忙しいところ貴重なご投稿をいただき、感謝申し上げます。

おくつろぎ頂けたなら幸いでございます。

いただいたお言葉を励みに、更に精進いたしますので、次回また機会がございましたら、スタッフ一同心よりご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 00:57:21

バスタブは狭いが入れる。洗濯機ありは最高。冷蔵庫はビジネスホテルにある感じの小さいやつ。一人部屋ならそれでもいいが2人とかだと小さく感じる。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年11月20日 09:25:03

冷蔵庫については、お客様のご意見を参考に検討をさせていただきます。

【【全室禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年11月07日 14:20:52

自分の家のような安心感があってとても居心地がよかったです。部屋に電子レンジがあり買ってきたものを部屋で温めて食べられるのはいいですね。長期滞在用に部屋に洗濯機やキッチンもあります。駅から少し歩くのですが閑静な住宅街にあるため夜は静かでよかったです。チェックインチェックアウトも楽でした。またたまアリに行くときは利用したいです。ありがとうございました。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年11月08日 09:44:46

こちらこそご利用ありがとうございました。
おくつろぎ頂けたなら幸いでございます。

banboo!さんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

banboo!さん [50代/男性] 2023年10月22日 22:24:43

総じて良いお部屋でした。
立地としては南浦和駅より徒歩10分くらいです。
駅周辺にはスーパーがあり、食材の調達には不便ありませんでした。
お部屋はツイン対応も可能の様で、広かったです。
お風呂はトイレと別室でアパート同様の使い勝手良かったです。
サービスについては過不足ありません。
設備については一通り揃っており大変重宝しました。
出来れば冷蔵庫は『金庫』タイプでは無い方が良かったですね。
また次回も利用したいと思います。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年10月23日 12:18:50

冷蔵庫について、ご意見を参考にウィークリータイプでの見直しを検討させていただきたいと思います。

lions-2013さんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

lions-2013さん [40代/男性] 2023年08月03日 16:46:06

非常にきれいで快適に過ごせた。
キッチンが充実しているのに、調理器具がほとんどなくて活用できないのが惜しい。
近所にコンビニはなく、駅前のスーパーまで行かないと買い出しができないので注意。(雨だと結構めんどうくさい。)

DERME神明Hotel&Weekly 2023年08月04日 18:04:19

現在はウィークリータイプの居室で6泊以上ご宿泊をいただく場合には、調理器具や食器類の一式を付帯させていただいており、ホテルタイプの居室にはマグカップとレンジ用のお皿、スプーン、割箸などを付帯させていただいております。
今後はご意見を参考に、ホテルご利用時の事前予約による調理器具のレンタルなどを検討させていただきます。

sho99991111さんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

sho99991111さん [60代/男性] 2023年05月09日 09:20:45

駅から少し離れているが部屋は綺麗で広く、洗濯機や電子レンジなど家電も充実しており快適でした。
洗面台のトレーにピンク色の謎の液体が溜まっており、取り敢えず洗浄して使用。
ベランダにゴミが(白い紙なのか不明)落ちてたのが残念な点でしたが、全体では満足できる宿泊でした。宿泊前の問い合わせにも丁寧で早い対応で非常に満足しております。
機会が有れば又リピートしたい部屋です。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年05月09日 12:36:45

洗面台のトレーとベランダのゴミ取り残しについて、大変失礼いたしました。

お客様に失礼の無いように、清掃時の確認・点検方法を見直しいたします。

投稿者さん 2023年04月23日 16:09:34

シャンプーがなかったですが、洗濯とかできて便利でした。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年04月24日 09:39:29

この度もDERME神明ホテル&ウィークリーをご利用いただきまして誠に有難うございます。

シャンプーの件はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

アメニティのセット漏れなどの人的ミスを無くし、お客様が快適にお過ごしいただけるようにオペレーションの見直しを行い、出来る限りの改善をしてまいります。

ベンチャン5254さんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

ベンチャン5254さん [70代/男性] 2023年04月06日 11:41:54

テレヒにBSが入ってないのが残念です。また利用したいと思っていますが、ぜひBS接続をお願いします。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年04月10日 13:59:33

BSの接続については、ご意見を参考にさせて頂きながら検討をさせていただきたいと存じます。

また、次回のご利用につきましてもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】27平米】

投稿者さん 2023年03月28日 21:48:21

スリッパがなくて、困りました
セットを忘れたのでしょうか?
2回目利用ですが、以前タオルが少ないと、複数投稿があったのに対し、ペーパータオルの設置で解決して下さって助かりました。食器洗いスポンジは安いのでいいから、新品にしてほしいです

DERME神明Hotel&Weekly 2023年03月29日 09:39:36

スリッパの件はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
セット確認の再見直しを行い、徹底するようにいたします。
また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
食器洗いスポンジの件は早速対応させていただきます。
今後もお客様がさらに快適に過ごせるように、ご意見を参考にさせて頂きながら出来る限りの改善をしてまいります。

素泊通常プラン♪全室禁煙!チェックアウト11時 暗証番号キーのため鍵返却なし
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年03月11日 17:17:59

部屋が広く,照明が明るく,くつろげます。セカンドハウスのように使いたいです。エレベータがなく階段がすごく急だとか,部屋が広いわりにはバスタブが小さいとか,ありますが,それでも,魅力があります。徒歩10分ぐらいのところにオーケーがあり,旅行クーポンが使えるので,大変ありがたいです。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年03月12日 00:37:23

また、お忙しいところ他のお客様の参考となるお店の情報などの貴重なご投稿もいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月21日 18:48:14

ホテルというよりはセカンドハウスのようです。食料を持参すれば快適です。クセになりそうな快適さです。南浦和駅からは徒歩で近いです。上り坂という投稿がありましたが,苦になるような坂ではなかったです。また連泊しに行きます,

DERME神明Hotel&Weekly 2023年02月22日 11:47:44

セカンドハウスのようにくつろいでいただけたら幸いでございます。
今後もお客様がさらに快適に過ごせるように、ご意見を参考にさせて頂きながら出来る限りの改善をしてまいりますので、次回のご利用につきましてもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・ツイン】

かこたん0209さんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

かこたん0209さん [50代/女性] 2023年02月10日 20:36:08

お部屋もきれいで快適に過ごせました。加湿器が壊れていましたが翌日クエン酸洗浄した加湿器を用意していただき嬉しかったです。
フロントの対応も良く今後も仕事で頻繁に利用したいと思っております。
一つだけ腰痛持ちの私にはベットマットレスが合わずコイルが腰にあたり痛くなり横向きで寝ました。
マットレスの上にもう一枚ニトリさんで売ってるような低反発の薄いマットレスでいいので敷いて頂けると
私的には完ぺきなお宿で今後も利用したいなと思います。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年02月10日 21:11:37

ご滞在中に加湿器の件ではご不便をお掛け致しまして大変失礼いたしました。
また、薄い追加マットレスにつきましては、取り急ぎとしまして無料お貸出し用品として追記いたしましたので、次回はご予約の際に備考欄へご記載いただけましたら別途マットレスをご用意させていただきます。

投稿者さん 2023年02月10日 16:12:04

広い部屋でゆっくり過ごせました。サービスの冷凍食品も有難かったです。照明のスタンドがオシャレすぎて、使い方が判らずに残念でした。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年02月10日 19:27:35

照明スタンドの件でご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。
器具の動作確認をしたところ、電源部分で時々接触不良が起こる事が判明いたしましたので、電源部品を交換し、対応させていただきました。
今後また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・ツイン】

うらわぱぱさんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

うらわぱぱさん [50代/男性] 2022年12月27日 13:23:04

新築のようできれいでした。セキュリティも暗証番号で鍵の受け渡しもなく、安心でした。

DERME神明Hotel&Weekly 2022年12月27日 14:23:24

また、お忙しいところ再度貴重なご投稿をいただき、感謝申し上げます。
今後また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。