川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 17:45:26

3月23日に宿泊しました。川越駅からすぐでとても便利でした。フロントの方は外国人でしたが、流暢な日本語で説明もわかりやすかったです。ホテルは新しく、部屋もきれいでした。朝食は種類が多くて美味しかったです。
荷物を預かって頂いてからすぐに観光に回れたので、とても助かりました。お蔭様で快適な旅行となりました。ありがとうございました。

川越東武ホテル 2024年03月27日 04:47:03

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、このような温かいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉の通り、チェックイン/チェックアウト当日のお荷物のお預かりは無料で承っております。
川越を観光される際は是非フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。

チョビは猫さんの 川越東武ホテル のクチコミ

チョビは猫さん [40代/男性] 2024年03月16日 19:09:04

菓子屋横丁や時の鐘など、小江戸観光のために予約しました。
料金はリーズナブルな割にホテルは高級感があり、部屋も綺麗でお値段以上の満足度です。
ホテルからエレベーターで降りるだけでコンビニやドラッグストアもありますし、駅からすぐという立地で帰りはとても助かります。
あえてマイナス点をあげるとすれば色々な商店、飲み屋がつらなるにぎやかな繁華街とは駅をはさんで真反対に位置するため、一度部屋に戻ってからまたそちらに出かけようとするのはかなり面倒臭いです。

川越東武ホテル 2024年03月18日 09:18:22

この度は川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

飲食店などへのアクセス面では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ホテルのお部屋につきましては、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは川越駅から直結のデッキを通じてお越しいただくことができ、
複合施設内にあるため、利便性に特化しております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天月末セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2024年03月16日 10:40:42

3/14(木)からビジネスで2泊利用させて頂きました。
昨年の8月以来、5回目の利用となります。

立地は川越駅改札から徒歩5分程度で、ホテルと同じ建物の2Fにコンビニ、周辺には飲食店も沢山あり、とても便利な場所になると思います。
館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。レセプション前に珈琲のサービスがあるのは嬉しいですね。

今回はダブルでバスルームとトイレが独立したタイプのお部屋でしたので、ゆっくりと湯船に浸かり、仕事で疲れた体を癒すことができました。まだ少し寒い時期ですので、ゆっくりとお湯に浸かれるお風呂は嬉しいですね。

朝食も頂きましたが、こちらの朝食はおかずの種類も多くとても満足致しました。ご馳走様でした。

今回も満足のいく宿泊となりました。
川越で宿泊する際はまた利用させて頂きたいと思いますので、その際は、よろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

川越東武ホテル 2024年03月16日 12:41:27

複合施設内にあるため、利便性に特化しております。

客室や共用スペースの清掃についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
7階のロビーにございますコーヒーマシーンは24時間ご利用いただけます。
お好きな時間にご利用くださいませ。

今回お泊りいただいたコンフォートダブルルームは、
バス、トイレ、洗面が独立したお部屋でございます。
客室の浴槽でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

お召し上がりいただいたご朝食は、埼玉県の食材を使用しており、
こだわりのある料理を提供しております。ご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】34%OFFファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(朝食付)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

しん20230819さんの 川越東武ホテル のクチコミ

しん20230819さん [40代/男性] 2024年03月14日 13:32:05

コインランドリーの利用状況を部屋に設置されていたテレビから確認することができ、良かったです。
またコインランドリーに設置されてい洗濯機は、ドラム式洗濯乾燥機でした。
なので、洗濯と乾燥を別々に考えずに済み良かったです。
宿泊した部屋は、まるでマンションの一室のような間取りになっていました。
なので、リラックスしながら、過ごすことができました。
また宿泊したいです。

川越東武ホテル 2024年03月15日 05:20:44

コインランドリーにつきまして、お客様のお言葉のとおり、お部屋のテレビから使用状況をご確認いただけます。
ご精算も現金の他に電子マネーにも対応しております。

川越東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

usagirakutenさんの 川越東武ホテル のクチコミ

usagirakutenさん [70代/女性] 2024年03月12日 20:53:07

百名城巡りで川越に宿泊しました。
駅からも近く、また、小江戸川越まで行くバス停も近くて便利でした。
部屋も綺麗で風呂とトイレが別で広くて良かったです。
朝食もシニアの私達には十分の種類でした。
もし、また、川越に行く機会が有れば是非、利用したいと思います。

川越東武ホテル 2024年03月15日 05:13:51

またお客様のお言葉のとおり、当ホテルは駅から直結しており、歩いて約3分程でお越しいただけます。

川越東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年03月11日 16:44:05

割と新しいホテルだと思い夫婦で宿泊。お部屋は普通、バスルームが家かと思う作りでした。ホテルの下階には飲食店、コンビニ、ドラッグストアなどあり便利です。駐車場の入口が建物裏側で分かりづらかった。事前に問い合わせしましたが電話の対応が分かりづらく不快でした。結果的には同じ建物内に駐車場があり便利だったので良かったですが、スタッフの対応の悪さが残念でした。

川越東武ホテル 2024年03月15日 09:44:42

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場のご説明の件、大変失礼いたしました。
当ホテルはホテル専用駐車場を設けておらず商業施設:U_PLACEにございます立体駐車場をご利用いただきますようご案内しております。通常30分200円の所、当ホテルご宿泊のお客様はご一泊2,000円にてご利用いただけます。
お客さまより駐車場のご案内がわかりづらく大変ご迷惑をおかけしてしまったこと改めまして深くお詫び申し上げます。
今後につきましてはご宿泊いただきますお客様より駐車場に関するお問い合わせがございましたらわかりやすくご理解いただける様なご案内を行うべく再教育しご対応をさせていただきます。

お客様のご意見を参考に引き続きサービス向上に努めて参りますので次回川越にお越しいただきます機会がございましたら是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

R&Kさんの 川越東武ホテル のクチコミ

R&Kさん [60代/男性] 2024年03月10日 13:05:34

駅まで屋根付きで行けて、風呂とトイレが別々で部屋もわりと広々してて良かった。

川越東武ホテル 2024年03月10日 19:47:55

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、川越駅から直結の屋根付きのデッキを通じてお越しいただくことができる為、利便性に特化しております。

また、今回ご宿泊いただいたツインルームは、バス、トイレ、洗面台が独立した広めのお部屋となっており、他のお客様からも好評をいただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン(素泊り)

投稿者さん 2024年03月10日 12:15:09

東武東上線川越駅から徒歩5分の好立地です。
ホテルは飲食店が集まった商業施設の上層階にあり、いわゆる複合施設なので飲食やコンビニの利用にも便利です。
宿泊翌日はよく晴れて遠く秩父の山々も見渡せました。
浴室はいわゆる日本風のお風呂なので洗い場があり、洗面所とトイレも独立していたので自宅にいるかのような気分で入浴できました。
お勧めのホテルです。

川越東武ホテル 2024年03月10日 19:46:49

お客様のおっしゃる通りホテルがございます複合施設のU_PLACE内には、
飲食店やコンビニエンスストア、ドラックストアがあり、利便性が高いです。
一部店舗には、ホテル宿泊者様限定のカードキー特典もございます。

また、お言葉の通り天気の良い日ですと客室から山々がご覧いただけます。

川越東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン(素泊り)

投稿者さん 2024年03月05日 18:10:10

1歳の子供を連れてのビジホは良くなかったことが多かったが
こちらのホテルは文句なしでした
小さい子連れにもとても良いホテルでした
当日になってしまったが、ベッドガードとツインのベッドをくっつけてくれたり対応が良かったです
1番良かったのは、部屋との間に扉があり危ないエリアをわけれて良かった
またお風呂も家みたいに広々
1Kのキッチンがないマンションの部屋って感じでした
次も是非利用したいと思いました
立地もとても便利でドラックストア、コンビニが同じ建物にあり子連れには最高

川越東武ホテル 2024年03月05日 20:56:45

多くのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

また今回ご宿泊いただいたお部屋はバス、トイレ、洗面台が独立している点も使い勝手が良く、他のお客様からもご好評をいただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】31%OFFファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2024年03月04日 13:33:50

素泊まり
駅から近く、雨に濡れずに利用できます。明るく女性だけでも安心して利用できます。部屋はとてもきれいです。あとは、スキンケア用品が揃っていれば、文句なしです。

川越東武ホテル 2024年03月05日 13:50:07

スキンケアにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

雅姫6942さんの 川越東武ホテル のクチコミ

雅姫6942さん [40代/女性] 2024年03月03日 00:03:30

立地も良く、スタッフさんも素晴らしくとても気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。

川越東武ホテル 2024年03月03日 21:14:34

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは川越駅から直結のデッキを通じてお越しいただくことができ、複合施設内にあるため、利便性にも特化しております。

今後も更に快適な空間と、サービス向上に努めてまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【新春SALE】年末年始や春休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2024年02月25日 12:07:12

部屋は綺麗で立地条件も良く過ごしよかった。
朝食のメニューは他のホテルに比べて少なかったのが残念。

川越東武ホテル 2024年02月25日 21:45:01

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見をレストランと共有し、改善できるよう努めてまいります。

また、お客様のお言葉のとおり、当ホテルは駅から直結しており、歩いて約3分程でお越しいただけます。

川越東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(朝食付)

投稿者さん 2024年02月01日 08:55:38

中学受験の前泊に大変おすすめです。レイトチェックアウトやデイユースも対応していて親の待機場所としても使えます。駐車場も直結しています。

ただ部屋の中に勉強机はないので、直前に室内で自習することは想定しない方がいいかもしれません。
朝食会場に行くまでの動線が外を通り寒いため、上着を持っていくことを推奨します。

川越東武ホテル 2024年02月03日 07:06:38

お部屋の造りに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
今回のご滞在ではツインルームをご利用いただきましたが、コンフォートダブルルームというお部屋には大きめな机もご用意ございます。
次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。

mingo5さんの 川越東武ホテル のクチコミ

mingo5さん [30代/女性] 2024年01月31日 22:14:00

お値段以上のサービス、朝食、お部屋でした。まず駅から近く、周りにドラッグストアやコンビニもあって大変利便性が良かったです。
お部屋もお値段の割には広々としており、とても快適に過ごせました。アメニティも充実しており、特にシャンプーが気に入りました。泡立ちがよく、サラサラになりました。
お部屋に加湿器がついており、タッチパネルで部屋の電気がコントロールできるのも便利で良かったです。

川越東武ホテル 2024年02月01日 08:39:47

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋のシャンプー等のアメニティはフロントで販売しております。
是非ご購入も検討いただけますと幸いです。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天月末セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2024年01月12日 18:16:44

24時間プランは
のんびりできて良いと思う。

ただし
ツインのベッドの場所が悪いのか?

壁から(頭側)
かなりの衝撃があるときが
あるので
寝てても目が覚める。

改善を希望します。
(^o^)
よろしくお願いします。

川越東武ホテル 2024年01月15日 16:02:43

いつも川越東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の音に関しましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
対処方法を検討させて頂きます。

川越東武ホテル 宿泊部

【最大24時間】のんびりステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年01月12日 18:10:26

2023年から2024年
年末年始にお世話になりました。

10階のお部屋にいました。
元旦の地震では、かなりゆれた。
ホテルさんからの
情報提供+安否確認はない。

1月12日になりましたが
まだ、船酔いをしている感覚がある
(^_^;)

安否確認ぐらいあってもよかった
と思う

川越東武ホテル 2024年01月15日 15:58:25

安否確認の件につきましては、ご不安の思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様への情報提供の方法など改めて見直し滞在中の安心・安全のクオリティをより一層高めていけるよう努めさせて頂きます。

投稿者さん 2024年01月03日 14:39:49

お部屋がとても綺麗。駅近なのにそして広い。
コーヒーが美味しい。
下の階に飲食店があり楽しい。
朝食は、和洋食で川越の食べ物があり満足。
又お邪魔したいです。

川越東武ホテル 2024年01月03日 21:46:21

多くのお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)

スヌーピーナースさんの 川越東武ホテル のクチコミ

スヌーピーナースさん [50代/女性] 2023年12月18日 08:56:15

ユニットバスだったので
ゆっくり部屋風呂は楽しめなくて残念。
ベットはダブルで、寝心地最高

ウエスタ川越にライブ会場も近く
川越観光もできて、
最高な旅でした。

川越東武ホテル 2023年12月18日 21:34:10

バス・トイレ・洗面台が分離している広いお部屋もございますので次回ご利用の際は是非ご利用いただけますと幸いです。

また川越観光にお越しの際は、川越東武ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月17日 18:27:56

前回利用させて頂いて、とても良かったので、今回は早期特割で宿泊させて頂きました。
空気、部屋の明るさ調整がタブレットでできたり、室内のお風呂もそこまで狭くなくアメニティも充実しています。近くにはコンビニやドラッグストアもあるので、急に必要になった物を買いに出掛けたりできるので立地も満足です。

朝食やお風呂は利用しませんでしたが機会があれば、利用したいと思います。
フロントにあるコーヒーも大変美味しかったです。

また利用させて頂きます。

川越東武ホテル 2023年12月18日 21:32:22

当ホテルは複合施設の中に入っており、駅からのアクセスもよく、利便性に特化しており、他のお客様からもご好評をいただいております。

次回ご利用頂けれる際は、もしよろしければバス・トイレ・洗面台が3点分離しているお部屋もご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月14日 16:28:53

フロントの接客が大変良かった、

川越東武ホテル 2023年12月15日 15:25:27

また、お忙しい中お声寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのあたたかいお言葉、励みになります。