アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙)

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

としあき0727さんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

としあき0727さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:07:54

施設環境、スタッフ対応とても良いと感じました。
    また宜しくお願いします。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2021年02月18日 20:24:51

お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント秋月

投稿者さんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月17日 15:53:02

とにかく駅の真上で傘いらず。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2021年02月18日 20:31:25

当館の立地についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。当館は地下鉄東比恵駅4番口を出てすぐでございます。
    フロント秋月

【新春セール】【軽朝食付】地下鉄空港線「東比恵」駅より徒歩1分!福岡空港隣駅
    【シングル 禁煙室】

宿かーりさんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2021年01月04日 18:49:56

初めて利用させて頂きました。アクセスも良く周囲も静かでゆっくり休む事が出来ました。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2021年01月04日 19:23:04

この度はアパホテル博多東比恵駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
    フロント 秋月

kakingさんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

kakingさん [50代/男性] 2020年12月29日 19:09:55

夜10時過ぎのチェックインでしたが、フロントでは丁寧に対応していただきました。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年12月30日 09:07:29

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。これからもお客様に寄り添うホテルを目指し、より一層精進して参る所存でございます。
    また福岡にお越しになる際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月28日 18:08:32

ダブルの部屋(素泊まり)を2人で利用しました。流石に11平米は狭かったですが、それでも一人当たり一泊1500円は信じられないコスパです。
    空港利用の前泊にもつかえますよ。おすすめです

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年12月28日 18:27:34

フロント 潘

【新春セール】【素泊まり】地下鉄空港線「東比恵」駅より徒歩1分!福岡空港隣駅
    【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2020年12月28日 17:20:07

全体的にとても良かったです。1人で泊まりましたが、ベットは十分広かったです。枕は少し低めでした。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年12月28日 18:27:00

お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
    枕についてはご不便な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    また、フロントにも高めの羽毛枕をご用意しておりますので、ご利用の際はフロントまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2020年12月14日 20:31:41

12月9日に宿泊しました。受付の画面登録に時間がかかったが、ホテルも新しく、立地も良かった。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年12月15日 14:42:44

また滞在後のご感想及びご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    チェックインに関しましては、ご満足頂けなかったとのこと大変心苦しく存じ上げます。
    甚だ大変恐縮ではございますが、次回福岡にお越しの際にも、是非当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 潘

ゆういちろうう4291さんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

ゆういちろうう4291さん [40代/男性] 2020年12月02日 19:57:48

出張の移動で利用しましたが、快適空間でした。
    有料朝食が残念でした。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年12月03日 09:46:49

フロント 潘

ruizenさんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

ruizenさん [30代/女性] 2020年12月01日 17:38:47

東比恵駅横で福岡空港の早朝便利用の時に便利です。
    出来たばかりなので部屋は綺礼でアパのアメニティは豊富なので重宝します。

気になる点は、
    ・部屋がいつ宿泊しても臭い(洗濯?清掃の問題?)
    ・フロントスタッフの手際が悪い(タッチパネルあるのに結局人力必要なので手際悪くてチェックインに10分とか平気で掛かってイラつきます)
    ・コンビニが横断歩道渡った先しかない

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年12月01日 21:17:34

この度はアパホテル博多東比恵駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿ならびに様々なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    宿泊部屋の臭い、そしてスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改善に向けて取り組んで参ります。
    フロント 秋月

ひろりん072144さんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

ひろりん072144さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:03:22

素泊まり3名で予約したのに、なぜかWの部屋を2部屋予約となり、料金は高かった。最初にトリプルが無いなら無いとと明記してほしかった。それから、到着したら駐車場は契約してるところでもなく普通にコインパーキングが2か所あり、料金説明を間違っていて高い方を説明され停めてしまった。チェックインは対応が凄く遅く、フロントについてだいぶ経ってから、検温に来るお粗末さ。部屋にはいり、用があったため、フロントに電話するも。内線、外線でも全く出ない。それと、携帯充電がないし、部屋が暑かったので、フロントに言ったら、全館、暖房になってるから、窓を開けてとのことだったが、開けたら外の道路がうるさく、開けれない。他の方の口コミが4.5だったので決めて予約したんですが、あまりの結果でした。2度と宿泊することはないですが、皆様。気をつけてください。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年11月26日 19:27:20

この度は、APAホテル博多東比恵駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在後のご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際、ご満足頂けなかったとのこと大変心苦しく存じ上げます。
    大変恐れ入りますが、今回、ダブルルームの隣接確約プランにてご予約を頂戴しておりましたので、ご予約通りにご準備させて頂いた次第でございます。
    お部屋タイプにつきましては、シングル、ダブル、デラックスツインの3種類とサイト上に記載しておりましたが、分かりづらかったようで申し訳ございません。
    その他に関しましても、ご不便をお掛けしてしまったようで、大変失礼致しました。
    今回ご宿泊されたお部屋が道路側でしたので、道路と反対側のお部屋希望などご要望がございましたら、お部屋の空室状況にもよりますが、可能な限りお客様のお言葉に耳を傾け、誠心誠意ご対応させて頂く所存でございます。
    また、今後は今回のお客様のお言葉を教訓とさせて頂き、これまで以上に社員教育を徹底して参ると共にお客様に寄り添うホテルを目指して参ります。
    もし次回ご宿泊される機会がございましたら、お気づきの点やご不明点等、これからもご指導ご鞭撻頂けますと幸いでございます。
    今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】隣室確約プラン! ご家族・ご友人での旅にぜひ!【ダブルルーム禁煙2室】
    【【隣室確約】ダブルルーム禁煙2室】

投稿者さん 2020年11月22日 23:18:52

駅も隣で立地は最高です。
    部屋も過ごしやすくとても良かったです。チェックインの入力だけ少し時間かかりますが苦になる程ではありません。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年11月23日 10:30:31

この度は、APAホテル博多東比恵駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に寄り添ったおもてなしを、心がけて参ります。また福岡にお越しの際にも、当館をお選びいただけますと嬉しく思います。
    フロント 中村

投稿者さん 2020年11月21日 17:27:13

暑い日だったが空調を冷房にできなかった。気温によって対応をして欲しい。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年11月22日 13:16:22

この度は、APAホテル博多東比恵駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご滞在後のご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    空調に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見は検討課題とさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。
    甚だ大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松田

Dari Baliさんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

Dari Baliさん [60代/男性] 2020年11月15日 18:05:05

アパホテルはどこも社員教育が行き届いていますね。素晴らしいです。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年11月15日 19:06:40

またお忙しい中ご滞在後の評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 18:30:24

地下鉄の出口に近く空港へのアクセスも良く便利でした。部屋も綺麗で満足しましたが・・朝食は新型コロナウィルスを十分に配慮されているのは理解しますが、量が少なく物足りなかったです。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年11月11日 09:34:32

この度は、APAホテル博多東比恵駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また滞在後のご感想及びご朝食のご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食に関しましては、ご満足頂けなかったとのこと大変心苦しく存じ上げます。今回頂きましたご意見は検討課題とさせて頂き、これからもお客様に寄り添うホテルを目指す所存でございます。

投稿者さん 2020年11月07日 15:58:34

交通の便が最高です。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年11月07日 19:11:06

フロント 潘

おやじ410801さんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

おやじ410801さん [50代/男性] 2020年11月01日 16:19:36

立地条件も良く、とても快適でした。また次回も宿泊したいと思っています。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年11月02日 09:01:04

この度はアパホテル博多東比恵駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じ上げます。これからもお客様に寄り添うホテルを目指し、より一層サービス向上に努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月03日 13:49:46

とても綺麗で最高でした!

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年10月03日 18:08:18

この度はAPAホテル博多東比恵駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またご滞在のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けましたご様子のお言葉に大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足頂けますよう努力して参る所存でございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 久間

投稿者さん 2020年09月23日 16:17:44

壁が厚く隣の声は一切聞こえないのでぐっすりとよく眠れました。
    空調もよく、のどの渇きのない快適なホテルでした。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年09月23日 20:40:11

この度はAPAホテル博多東比恵駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    またご滞在のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けましたご様子のお言葉に、安心しております。
    これからもお越し下さるお客様にご満足いただけますよう、努力して参る所存でございます。また福岡にお越しの際にも、当館をお選びいただけますと嬉しく思います。

フロント森

投稿者さん 2020年09月14日 19:54:19

東比恵駅を出てすぐのホテルです。
    博多駅の周りのホテルを利用するより、隣の駅の出口すぐの方が楽と思います。

近くに、居酒屋、ラーメン屋、スーパーなどがあるので、夜食で困ることはありません。

朝食は、新型コロナウィルスを十分配慮されている内容でしたが、量が物足りなかった
    のは残念でした。

部屋、風呂などもきれいで、コスパも大変良いと思います。

また、利用します。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年09月15日 09:23:47

この度はAPAホテル博多東比恵駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またご滞在後のご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましては、ご期待に添えることができず、大変残念に思っております。頂きましたご意見は、今後の改善点とさせていただき、お客様に寄り添うホテル作りを目指す所存でございます。
    今後ともAPAホテルをご贔屓くださいますと幸いです。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 河上

【朝食付】プラン!地下鉄空港線「東比恵」駅より徒歩1分!福岡空港隣駅!

投稿者さん 2020年09月05日 21:32:10

地下鉄空港線東比恵駅から階段を上がって直ぐのところにありました。チェックイン担当の方は多少ぎこちないようでしたが、近くのお店一覧表も頂き、一所懸命対応してくれました。この日は暑く、沖縄のホテルと同じように事前に部屋の冷房を入れておいてくれているかと思っていましたが、エコも考えてか冷房は入っていませんでした。
    部屋は他のアパホテルと同じく、モニターも大きくきれいです。バスタブは他のホテルより大きくこの点も私にとっては良いところ。逆にトイレと壁が近くて右足がちゃんと入らないところが気になります。
    福岡空港に近くて便利と考えて予約しましたが、素泊まりとバイキングの朝食との差を考えても良いと思って決めましたが、内容が全然違っていました。このご時世しょうがないですが、選んだ大きな理由(笑)なのでわかりやすく書いてもらいたかったです。
    部屋、立地も良いので状況が更に良くなったらまた伺います。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年09月06日 09:43:59

また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在に際し、ご朝食につきましてはご期待に添えることができず、大変残念に思っております。
    ご意見頂きました空調に関しましては検討課題とさせて頂き、今後のサービスの向上に活かしていきたいと思っております。
    貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
    甚だ恐縮ではございますが、また福岡にお越しの際には当館をお選び頂けますと、幸いでございます。
    ご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 河上