Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> クチコミ・感想・情報

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 18:46:41

お部屋や設備には大変満足しています。ゆったりと過ごすことができました。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2024年02月27日 13:38:54

この度はララマーレ古宇利をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿にお時間を割いていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室、設備にご満足してくださり、寛いでいただけたと伺い知る事ができて嬉しい限りです。
是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

Lalamare古宇利

【楽天スーパーSALE】15%OFFべーシックプラン シンプル素泊り
【スーペリアツインPlusオーシャンビュー 禁煙/子供添寝無料】

投稿者さん 2024年02月10日 13:31:03

朝食を作ってくれていたお2人がの対応がすごく良く素敵な最終日を迎えれました!

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2024年02月27日 12:49:13

この度はご家族旅行にララマーレ古宇利をご利用いただき誠にありがとうございました。

レストランでの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴できて大変有難く存じます。
楽しくお過ごしいただけたと伺い知る事ができて私共も嬉しい限りです。

また沖縄へのご旅行には是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lalamare古宇利

【楽天スーパーSALE】15%OFF焼き立てパンの朝食付 朝食も割引対象

motochan259261さんの Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> のクチコミ

motochan259261さん [70代/男性] 2024年01月18日 20:15:43

靴ベラをおいてほしかった

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2024年02月08日 11:20:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
靴ベラは早急に対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。

Lalamare古宇利

早割45 連泊割×早割のW割プラン シンプル素泊まりなら断然お得!【事前決済限定】

投稿者さん 2023年12月17日 20:41:56

3年目のホテルで施設が新しく、清潔かつ衛生的でした。オーナーも感じのよい人でした。また滞在したいと思いました。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2023年12月19日 11:53:43

滞在中、お客様にくつろいでお過ごしいたけるよう日々清掃には力を入れております。
当ホテルをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
沖縄へお見えになった際は是非ご利用ください。

お忙しい中、口コミをご記入いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

早割45 シンプル素泊り 【事前決済限定】最大23.5%OFF
【オーシャンビューお部屋タイプお任せ ダブルORツイン【禁煙】】

ponta901さんの Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> のクチコミ

ponta901さん [60代/女性] 2023年11月27日 10:50:33

お部屋から、屋上からの景色が良く、
また、お部屋も清潔感あり、お風呂も広くて大変良い時間を過ごせました。

食事も美味しかったです。ただ、アグー豚のソテーが食べられなかったのが残念でした。

特に焼きたてパンは美味でした。

また沖縄に行った際には利用したいとおもいます。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2023年12月19日 11:47:19

屋上テラスからの景色もお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

あぐー豚のソテーは夕食付きプランのディナーコースの一品としてご提供しております。夕食付のプランをご予約いただければ、ご賞味いただける確率が高くなります。

朝食のパンは、オーナーおすすめのパンをお出ししております。美味しく召し上がっていただいたとのこと、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お日にち限定 焼き立てパンの朝食付【事前決済限定】ご朝食も割引対象

tt1788さんの Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> のクチコミ

tt1788さん [50代/男性] 2023年11月26日 22:16:12

清潔で快適な部屋だった。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2023年12月19日 11:32:13

お客様に滞在中くつろいでお過ごしいただけますよう、清掃に力を入れております。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

早割45 シンプル素泊り 【お子様の添寝無料】【事前決済限定】最大23.5%OFF

投稿者さん 2023年10月24日 21:19:04

2Fの足音が響きます
どこにも出かけずホテルでゆっくりするために2泊しましたが1Fだった為上の階の足音でゆっくりっきませんでした
初日は軽い足音で我慢できましたが翌日の掃除の物音
2泊目は最悪で海外の方が12時過ぎに帰って来て午前3時過ぎまでドタドタ足音が響き眠れませんでした
クレーム入れようにもスタッフの方は夜間常駐ではないのでもやもやしたまま朝方眠りにつき翌日は寝不足でした
スタッフの方の対応 お部屋の綺麗さ コスパも抜群ですが金額が割高ても構わないのでお部屋の選択ができればまた宿泊したいです

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2023年10月26日 10:04:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中、寛ぐことが出来なかったとの事で申し訳ございません。
清掃の音はドアをほぼ閉めて行ってはおりますが、クリーナーの音などはどうしても響いてしまうのは否めません。
チェックイン時間までに仕上げなくてはならないため、チェックアウト後は速やかに清掃に入るのでご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
海外の方へも、インフォメーションに禁止事項として記載しておりますが、お客様方のモラルにお任せしているのが現状です。

お部屋の選択につきましては、今回ご予約していただいたプランが[お部屋お任せプラン]で、お部屋を選べないプランでした。
2階のお部屋(デラックスダブルもしくはデラックスツイン)をご予約いただければ必然的に2階のお部屋となりますので今後の検討材料としていただければ幸いに存じます。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

早割45 焼き立てパンの朝食付【お子様の添寝無料】【事前決済限定】ご朝食も割引対象

投稿者さん 2023年07月14日 23:02:34

とても良い宿でした。スタッフさんもとても皆さん気が利く方々でした。
タオル取り換えを依頼しておきながら、スタッフがいらっしゃる時間内に戻れず、おそらくいらっしゃらないだろうから…と思い戻る途中のコンビニで泣く泣くタオルを購入し戻ると、なんとスタッフさんが待っててくださって…タオル取り換えしてくださいました。あのスタッフさん、かなりの残業になっただろうな、と本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。気を遣ってお待ちいただき、本当にありがとうございました。
天候にはあまり恵まれなかったですが、スタッフの皆さんのお気遣いには感謝しかなかったです。本当にありがとうございました。また泊まりたいです。

※カーナビで行くと車で通るにはけっこう狭い道を案内されるので注意です。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2023年07月20日 11:30:09

スタッフへの温かいお言葉に感謝申し上げます。
お客様に喜んでいただけたのなら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿くださった事にも感謝いたします。

オープン3周年!ご愛顧感謝プラン【素泊り】添寝のお子様は無料
【デラックスダブル オーシャンビュー 【禁煙】】

anemonefish77さんの Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> のクチコミ

anemonefish77さん [50代/男性] 2023年07月14日 15:20:06

翌日の古宇利島でのレジャーのために前泊しました。
建物も綺麗で、部屋もこのお値段でこの上ない素敵さでした。
サービスも適切で、また利用したいホテルです。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2023年07月20日 11:36:04

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンビューお部屋タイプお任せ ツインORダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月03日 11:35:02

部屋は想像以上に広く清潔感がありました。朝食のスクランブルエッグとパンがとても美味しかったです。スタッフの方は皆さん親切でとても思い出に残る旅行になりました!

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2023年07月20日 11:44:05

朝食、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また次回、古宇利島へのご旅行の際には是非お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿くださったにもかかわらずお返事が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

オープン3周年!ご愛顧感謝プラン【朝食付】添寝のお子様は無料

投稿者さん 2023年05月02日 00:40:35

フロントの方もお部屋も全部良かったです。朝食も、もっとしょうもないのを想像してました。量も充分です。美味しかったです。最後に曲がるところに看板とかあるといいですね。間違ったーーーと思ったら合っててビックリしました(笑)

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2023年05月10日 11:01:19

客室、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
朝食内容においても嬉しいお言葉をありがとうございます。出来る限り出来立て、焼き立てをご用意しておりますのでそのようなお言葉をいただけて感謝いたします。

ホテルへの道が少し分かりにくいためご迷惑をおかけいたしました。看板の設置を含めた対策を検討してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割28〇28日前までの予約でお得!!【朝食付】添寝のお子様は無料
【デラックスツイン オーシャンビュー 【禁煙】】

nobu0312さんの Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2023年01月28日 15:36:28

立地は予想していたのであまりびっくりしませんでした。朝食は他の方のクチコミで悪かった意見もありましたがクロワッサンも温かく自分は美味しかったです。一番、マイナス点はWi-Fiが無いのが今の時代インバウンドの外国人含め厳しいですね。値段的にもコスパはまずまずでした。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2023年03月08日 15:16:04

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
朝食でお出ししているクロワッサンはお届け時間に合わせて出来る限り焼き立てをご用意するようにしておりますので「美味しかった」とのお言葉をいただけて嬉しい限りです。

ご指摘のWi-Fiにつきましては今後客室内でもご利用いただけるよう検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

早割75☆75日前までの予約でお得!!一人旅応援プラン【朝食付】お部屋お任せ

投稿者さん 2022年10月03日 17:21:09

10月に宿泊しました!
高台にあり海がしっかり見えて最高でした!

部屋も綺麗で最高です!
ただ共用部分しかWi-Fiが飛んでないのが残念でしたね

他は文句のつけようがないです

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2022年10月04日 13:35:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
Wi-Fiに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。今後客室でご利用いただけるよう検討してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF気ままに一人旅応援プラン【朝食付・事前決済限定】お部屋お任せ

投稿者さん 2022年07月25日 18:06:25

部屋は清潔でロケーションも最高でした。フロントの方の対応もとても丁寧でした。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2022年07月26日 12:43:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室やロケーションにご満足いただいたようで、大変うれしく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、励みになります。
これからもお客様一人一人に寄り添えるサービスを提供してまいります。

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定 素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月21日 05:28:10

お部屋は、写真の通り広くて快適でとても良いです。
眺めもとても良いです。
食事はサイトの写真通りです。面倒と思い頼みましたが味気なくて、素泊りにすればよかったです。お子様連れには、とてもオススメです。

Wi-Fiがあるといいのと、宿の場所がナビでは分かりづらく、島を一周しました。案内などあると助かります。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2022年04月21日 10:48:39

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
客室で快適にお過ごしいただけました一方で、
折角のお越しにも関わらず、お食事でご期待に沿う事が叶わず申し訳ございません。
また貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お部屋でゆっくりお食事【夕・朝食 2食付】添寝のお子様は無料

投稿者さん 2022年01月04日 16:31:42

スタッフの皆さんどの方も親切な接客でしたので気持ちよく過ごすことができました。

年末年始に宿泊したのですが、大晦日には年越しそばやおせち(想像以上の豪華さで驚きました)を持ってきていただき嬉しかったです。

お部屋はすごく綺麗で広々していました。窓から見える景色が美しかったです。またハンモックも心地よかったです。

洗面台や脱衣所、トイレも綺麗ですし、タオル交換も毎日していただけるので連泊しても全く苦になりません。

また機会があればリピートしたいと思えるホテルです。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2022年01月04日 22:15:43

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
食事へのお褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても光栄です。
お部屋からの景色も楽しんでいただけた様で嬉しく思います。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきご満足いただけたようでとても光栄です。
またのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】嬉しい部屋食【朝食付プラン】添寝のお子様は無料

投稿者さん 2021年11月27日 14:12:14

期待以上のお部屋で大変満足!また泊まりたいと心から思える良いお宿でした。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2021年11月28日 10:16:59

【秋冬旅セール】シンプル【素泊りプラン】添寝のお子様は無料
【デラックスツイン オーシャンビュー 【禁煙】】

YAYA0206さんの Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> のクチコミ

YAYA0206さん [50代/男性] 2021年11月08日 09:58:03

新しいホテルで借りたレンタカーの登録がないので、できるなら、近くからの道順を写真付きでホームページにアップしてほしい。
ホテル内の設備は最新型でとっても満足でした。生憎の雨で、周囲の風景を遊覧することができませんでしたが、ホテルの方からいろいろと紹介してくれて、うれしかった。
まだ泊まりに行きます。
島入り口にセブンとファミリーマートは最後のコンビニですので、買い物してからチェックインですと便利です。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2021年11月08日 21:21:26

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
周辺の景色も快晴であればとても綺麗なのでまたいらっしゃる際には是非ご堪能いただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

ワクチン接種者対象 特別料金プラン【平日限定】朝食付・部屋食

投稿者さん 2021年09月13日 20:51:29

感染症対策もしっかりされててサービスも良かったです。
ただ今時ホテルにWi-Fiがないのは…。
あと、洗面所の水の流れが悪く排水口みたら鷹の爪が(・・;)いつから清掃されてないのか…そこは残念でした。

2021年09月
Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2021年09月15日 07:39:13

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
感染対策につきましては、安心してお過ごしいただけるよう万全の準備をし、お迎えいたしております。
Wi-Fiにつきましては、古宇利島へ光ケーブルの敷設工事が進んでいるところです。当ホテルでも設備が整い次第お客様に提供出来るよう準備を進めております。
洗面所の清掃不備につきましてはご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう清掃方法、点検の指導、再発防止の徹底を行ってまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

沖縄県民限定 うちなんちゅ割♪【朝・夕2食付】食事はお部屋で!添寝のお子様は無料 ※9月12日まで

投稿者さん 2021年09月13日 17:21:14

初めて宿泊しました。部屋から羽地内海と古宇利大橋が一望でき、景色だけでも癒されます。また、朝夕食付きのプランでしたが、スタッフの方がとても新鮮で苦手な調味料を除いてくれて、パインワインのサービスまで。またさりげなく食事の際のお水に生ライムのスライスが入っていて、とても嬉しい心遣いばかりでした。部屋で景色を見ながら食べるモーニングサイコーでした。
一つも不満はありませんでした。
とても、コスパもいいので、今度は連泊で利用したいと思います。

2021年09月
Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2021年09月14日 20:41:26

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
お部屋からの景色も楽しんでいただけた様で嬉しく思います。
食事へのお褒めの言葉ありがとうございます。