ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜

サステナブルトラベル

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 16:43:32

母娘の横浜・鎌倉女子旅で2泊利用させていただきました。山下公園や中華街、少し足を伸ばしてランドマークのアクセスもよかったです。ラウンジ利用の際、一階のBAR利用への振替えのご提案も大満足でした。スタッフの方々の感じもよくてまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆クラブラウンジアクセス付きプラン/ラウンジ朝食
    【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

あいちゃんすきさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2024年03月25日 16:49:23

バストイレ別で使い勝手がいいです。新しいホテルなので部屋も綺麗で、フロント対応も大変結構でした。
    横浜宿泊時はここが常宿です。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年03月27日 10:44:36

あいちゃんすき 様

日頃よりハイアットをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    数多くあるホテルの中から、再び当館をお選びいただけましたことを大変嬉しく存じます。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。お風呂場はレインシャワーを備え、ゆっくりとくつろぎながらバスタイムをお愉しみいただけるよう広々とした設計となっております。旅の疲れを少しでも癒すことができたのなら幸いです。

また、フロント対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後とも素敵な滞在をご提供出来るよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。あいちゃんすき 様、お連れ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米以上の広々とした客室◇シンプルステイ/食事なし

投稿者さん 2024年03月25日 13:12:45

2度めの宿泊になります。
    今回は窓からの景色も良く快適に過ごすことができました。
    こちらのホテルはお部屋が綺麗で広めなのでゆっくり過ごせます。
    今回は朝食付にしてみましたが、口コミ通り種類も多く、とても美味しく大満足でした。また朝食付で宿泊したいです。お世話になりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年03月27日 10:19:43

投稿者 様

今回はお部屋から横浜港などの景色をお愉しみいただけたことと存じます。当館で思い出に残るようなお時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。全室37平米以上というゆとりある客室に、高級シモンズベッドを採用し、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食はレストラン・ハーバーキッチンのブッフェをご利用いただいたとのことで、豊富な種類をお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。お客様から「美味しかった」と思っていただけるよう心を込めて調理しておりますので、大変励みになります。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりと朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。投稿者 様、お連れ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆大好評朝食ブッフェプラン/朝食付
    【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2024年03月21日 18:14:19

ハイアットなので、安心して宿泊できました!
    お部屋も水回りもとても綺麗で、朝食も種類がたくさんあり、選ぶのも楽しく、お腹いっぱいになりました(^^)
    子連れでの宿泊でしたが、快適に過ごせました。
    またステイします!

ハイアットリージェンシー横浜 2024年03月22日 08:22:14

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食はレストラン・ハーバーキッチンのブッフェをご利用いただいたとのことで、豊富な種類をお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。投稿者 様、ご家族の皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天限定】ポイント20倍!口コミ高評価の朝食ブッフェを満喫!山下公園まで徒歩3分の好立地/朝食付
    【スタンダード トリプル /39平米 】

投稿者さん 2024年03月17日 20:13:10

忙しいお正月を乗り切ったご褒美ステイとして1年ぶりに宿泊しました
    一年前友達と宿泊した時とてもよかったので期待値が高かったのかもしれませんがフード類の種類がかなり減っていたりカクテルタイムのアルコールは昨年はスタッフさんにオーダーするシステムでしたが今回は自分で注ぐシステムになっていました
    オードブルもテーブルに配膳してくださって更にビュッフェ形式で取りに行く感じでしたがテーブルに持ってきてはくださらなくなっていました
    人手不足なのかなと感じました
    それでも同価格帯のホテルのラウンジのサービスとしてはコスパはいいのかなとは思います
    が一年前何素晴らしかった分
    少しだけ残念でした

ハイアットリージェンシー横浜 2024年03月18日 17:38:13

投稿者 様

大変貴重なご意見を賜り深く御礼申し上げます。
    また、以前ご宿泊いただいた時との室に関してご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
    本来であれば、何度ご来館いただいても同サービス、更なるサービスの提供が私どもの使命ではございますが、楽しみにしてくださっただけに大変心苦しく思います。

サービスの提供人数の部分に関しましては、十分とはなかなか言えない状況ではございますが、ご宿泊いただけることへの感謝の気持ちを忘れることなく、これからも精進してまいります。
    次回もハイアット リージェンシー 横浜をご宿泊先の一つにご検討いただけますと幸いです。

次回は挽回させていただきたく存じます。

ハイアット リージェンシー 横浜

【さき楽】早期予約でクラブルームがお得!専用ラウンジで贅沢ステイ/ラウンジ朝食

投稿者さん 2024年03月17日 19:36:21

3度目の利用でした。
    ラウンジサービスも変わらず居心地良く、また横浜宿泊の際は利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年03月18日 17:16:47

投稿者 様

3度目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。
    「居心地がよい」と思っていただけるというのは私どもにとって何よりうれしいお言葉でございます。
    是非とも次回もハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊くださいませ。
    おかえりなさいませとお迎えをさせてしただ来ます。

【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

yuuuuuukifortyさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

yuuuuuukifortyさん [30代/女性] 2024年03月15日 16:39:41

3月に家族3人(乳児含む)で素泊まりで2泊しました。
    ①立地について
    日本大通り駅、元町中華街駅の真ん中あたりで、どちらからでも徒歩圏内でよかったです。赤レンガ倉庫も徒歩で行けてよかったです。
    向かいにローソン、少し歩くとセブンもあり、ちょっとした買い物に困りません。近くにカフェも何軒かあるので、朝ごはん調達もしやすかったです。
    ②子連れへの配慮について
    ベビーベッドの貸出をお願いしたのですが、キャスター付きで使いやすくマットレスも立派なもので有り難かったです。
    ベビーソープもお願いすれば貸していただけるそうです。お部屋にオムツ用のゴミ箱も置いてくださり、助かりました。
    2階に宿泊者用に電子レンジも使える場所がありよかったです。(同じ場所にミルク用に熱湯を出せる機会もあり、よかったです)
    ③お部屋について
    キャリーケースを広げても、ベビーベッドが置いてあっても、広々としていてよかったです。お風呂もゆったりとしていてよかったです。アメニティもどれも使いやすく、個人的にくしが普段使いしたいくらいでした。タオルも十分過ぎるほどあり、助かりました。
    初日が雨だったのですが、傘が部屋にあり、便利でした。
    また機会があればご利用させていただきたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年03月18日 10:17:35

yuuuuuukiforty 様

仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。

また、お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。ベビーベッドやオムツ用ごみ箱だけでなく、少し大きくなってからもベッドガードやお子様用パジャマ等のご用意がございますので、また是非ご家族でお越しいただければ幸いでございます。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。yuuuuuukiforty 様、ご家族の皆様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【連泊】2泊以上で室料最大20%OFFからさらに1泊500円お得/食事なし

ワイリップさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ワイリップさん [40代/女性] 2024年03月14日 22:13:34

初めてのクラブラウンジを楽しみにしていました。当日はクラブフロアが混雑しているとのことで、カクテルタイムを1階のラウンジを利用させていただきましたが、逆に良かったです。お酒もとても美味しく、豪華なシャンデリアを眺めながら楽しい時間を過ごせました。クラブラウンジは至って普通です。お安く泊まれたのでコスパは良いと思いました。お部屋については屏風が本当に素敵です。以前宿泊したときは注意書きがなかった気がするのですが、破損などをすると弁償金が発生すると書かれていました。こんなに綺麗な屏風を破損させる人がいるなんて信じられませんが注意書きがないと分からないのでしょうか。民度の低さが残念です。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年03月15日 10:13:42

ワイリップ 様

仰っていただきましたとおり、当日の混雑状況にてクラブラウンジのご利用を1階のTHE UNION BAR & LOUNGEをお振替先としてご案内させていただいております。ご不便をおかけしておりましたのに、楽しい時間をお過ごしいただけたとお言葉をいただき光栄でございます。
    客室の屏風に関しましては、破損等に関してのご案内を設置させていただいております。様々なご意見を賜ることがございますが、ハイアット リージェンシー 横浜の客室を1室でも多くのお客様にご利用いただきたいことから設置させていただいております。

次回も横浜へお越しいただけた際には、ハイアット リージェンシー 横浜をご宿泊先の一つにご検討いただけますと幸いです

ワイリップ様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月13日 16:41:05

家族旅行で利用しました。有名なホテルでしたので安心して宿泊できました。シーズンオフだったのでスイートルームでも安く、また利用したいです。最寄り駅からは徒歩で30分くらいなので、駅から出ているバスを利用すると10分くらいで到着します。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年03月15日 10:12:23

投稿者 様

ご家族でのご旅行にご利用いただいたとのことで、素敵な機会にお迎えできましたことを嬉しく存じます。「安心して宿泊できた」とお伺いでき私共も安堵しております。

横浜の山下町という閑静なエリアに位置している当ホテルですが、最寄りのみなとみらい線「日本大通り駅」からは徒歩3分、JR線の通る桜木町駅からはバスで約10分、横浜駅からもバスで約15分と、駅や横浜の観光スポットからも好アクセスかと存じます。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた当館の立地を生かした横浜旅をお愉しみくださいませ。種類豊富な朝食ブッフェもぜひご賞味くださいませ。

改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/食事なし

投稿者さん 2024年03月12日 11:47:03

結婚記念日に行きましたが、部屋は綺麗で設備も充実していて最高でした!!
    朝ごはんも美味しくて、気持ち悪くなるまで食べてしまいました・・・
    値段を考えると抜群のコスパの良さなのでおすすめです!
    横浜に行くことがあるならまた泊まろうと考えています。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年03月13日 10:37:30

投稿者 様

この度は大変貴重な一日に、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

改めましてご結婚記念日誠におめでとうございます。
    お二人だけの貴重な時間を、ハイアットリージェンシー横浜でお過ごしいただけましたことを心より嬉しく思います。
    客室・お食事・お値段にて様々なお褒めのお言葉を頂き、本当に素敵な一日になったのだなと感じました。私どもにとっても記念となるお言葉です。

是非ともお誕生日祝いやお祝い事でハイアット リージェンシー 横浜へお越しくださいませ。
    精一杯お祝いさせていただきます!

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天月末セール】高評価!朝食ブッフェ付大満足ステイ/朝食付

投稿者さん 2024年03月06日 18:31:16

昨年も宿泊し、2度目の利用でした。
    クラブフロアは部屋の大きさも設備・アメニティ等いずれも過不足なく、またお掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。
    クラブラウンジでサーブされるドリンクやお料理のクオリティも高いですし、スタッフの方も皆さん親切です。
    中華街や山下公園も徒歩数分で、観光にも最適だと思います。
    新しく清潔でコスパもよく、週末のリフレッシュにピッタリのため、また利用します。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年03月07日 11:38:22

投稿者 様

お部屋やクラブラウンジで快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。時間帯ごとに提供しているお飲み物やお食事をお愉しみいただけたようで何よりです。クラブラウンジでは優雅なブレイクタイムをお過ごしいただけるよう、よりパーソナルなおもてなしをさせていただいております。ぜひまたご家族やご友人とのお時間に、ラウンジでゆったりのんびりとお食事やお話を愉しんでいただければと存じます。

仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。お仕事や日々の疲れを癒すリフレッシュにぜひまたお越しくださることを楽しみにしております。またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月29日 08:35:00

2月の連休に1泊、夫婦でホテルでゆっくり楽しもうとクラブラウンジ付きに宿泊しました。
    当日は雨。とても寒い日で2時ごろに到着しましたが、すぐに案内してくださりラウンジでチェックイン。
    お部屋からは海とベイブリッジが見え、夜景は本当に美しくて感動しました。
    夕方からのカクテルタイムもお酒に合うおつまみがたくさんありお腹いっぱいで、十分夕飯の代わりになりました。朝食も野菜もハムやソーセージなど種類豊富でたいへん満足のいく朝食でした。
    今回早めの予約でお得に宿泊しましたが、またすぐに泊まりに行きたくなるステキなホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年03月01日 10:59:18

投稿者 様

クラブラウンジアクセス付きの宿泊プランでお申し込みいただき、チェックインからご滞在中の軽食とお酒、締めくくりの朝食までご満喫いただけた様子が窺え大変嬉しく拝読させていただきました。
    ご夫婦のお時間に少しでもリラックスできる快適なホテルステイをお手伝いできたのなら幸いです。

今回ご利用いただいたクラブルームはホテルの中でも最上階に位置する客室タイプでございますので、地上50メートル以上から見渡す横浜港やベイブリッジ、山下公園、マリンタワーなど横浜のシンボルが見える景色をお愉しみいただけたことと存じます。
    眺望に関しましては、同じお部屋タイプのなかでも位置により異なるところでございますので、もしお好みがございましたらお気軽にメールや電話でお申しつけくださいませ。

「またすぐに泊まりに行きたくなるステキなホテル」と仰っていただけたことが私共にとって幸せなことですし、投稿者 様にとって当ホテルが安らぎの場となれば嬉しい限りです。次回も素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。

ガリエリさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ガリエリさん [60代/男性] 2024年02月27日 17:58:17

朝食はいつもどおり安定の美味しさでした。玉丼は、初めて食べましたが、出汁がきいてて?美味しかったです。これからも、美味しい朝食、よろしくお願いします。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年02月28日 09:48:57

ガリエリ 様

「いつもどおり安定の美味しさ」でしたとお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    たまどんは大分県のブランド卵「蘭王」を素養しており、出汁とからめて調理しております。皆様にお召し上がりいただきたいおすすめの一品でございます。
    他にもMARKETにて販売しておりますnikinやフレンチトーストなどもご用意がございますので、何度どもお召し上がりいただけますと幸いです。

もっともっとご満足いただけるよう努力してまいります。
    ガリエリ様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【LUXDAYSセール】口コミ高評価の朝食ブッフェで大満足プラン/朝食付

投稿者さん 2024年02月24日 21:04:24

3歳と1歳の子供との旅行で利用しました。観光で訪れたので中華街が近く、駐車場もあってとても便利でした。お部屋はとても綺麗で広く、お風呂は独立してるため子供たちと入りやすかったです。ベットはベットガードとベットをくっつけてもらい4人でも快適でした。子供たちも大興奮で部屋中あちこち開けて探検してました。
    ただ一つ大変だったのが、朝食がとても混雑していたことです。
    30分位会場横の混んでる中で待つ必要があったので、子連れには少し大変でした。リアルタイムの混雑状況が分かったり、お部屋で待てれば良かったなと思いました。
    でも、また機会があればぜひ利用したいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年02月28日 11:01:38

投稿者 様

今滞在はご家族様のでご利用とのこと、誠にありがとうございます。仰っていただきましたとおり、当館は横浜中華街や山下公園、横浜マリンタワーなど山下町エリアを代表する観光地が徒歩圏内にございますので、お子様がいらっしゃっても十分ご満足いただける立地となっております。
    また客室におきましても、全室37平米以上でバストイレ別の仕様となっておりますので、こちらもお子様とご一緒でも十分な広さとなっております。(コーナーキングルームのみユニットバスタイプでございます)
    ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食におきまして待ち時間を頂戴し誠に申し訳ございません。
    お客様の貴重なお時間を損ねてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、ご来館いただきましたお客様にご満足と感動をご提供できますようサービスの向上に努めてまいります。

ハイアット リージェンシー 横浜

【開業3周年記念】室料最大15%OFF!人と時をつなぐハイアットで忘れられない滞在を/朝食付

投稿者さん 2024年02月22日 21:34:59

雨の日の宿泊でしたが、お部屋もシックな雰囲気でお部屋と洗面所がセパレートになっていてとても過ごしやすかったことと、お風呂がとてもきれいでした。おお部屋の眺めはベイブリッジ見えて良かったです。ただベッドに横になったら少し金屏風の臭いが気になったのと、2人とも枕が合わなかったのが首が痛くなってしまいました。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年02月23日 14:55:28

投稿者 様

客室におきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。しかしながら金屏風の臭いと枕に対しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    枕に関しましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ず、心苦しく存じます。事前セットしている枕の他にも低反発枕やそば殻枕のご用意もございますので、次回ご利用いただく際には、リクエストをいただけますと幸いです。金?風に関しましては、客室係へ共有し、対応させていただきます。

今回のご滞在にて、すべてにおいてご満足いただくことが出来ませんでしたが、頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また横浜へお越しいただけました際には、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけますと幸いです。

ハイアット リージェンシー 横浜

【期間限定セール】37平米以上の客室で過ごす贅沢ステイ/食事なし
    【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

treasure557さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

treasure557さん [60代/男性] 2024年02月21日 18:57:16

コロナでずっと行けなかった横浜中華街、「春節」の賑わいを感じるために、プランを探していたら中華街にも近い立地で、ハイアットが出来ていたことにびっくり、ちょうど直前プランでとてもお得なプランを発見して即予約しました。普段忙しいので、ハイアットでの宿泊はホテルでゆっくり過ごすことが出来、満足。スタッフの方の礼儀もよくてフロントなどもとても素晴らしい雰囲気。次からはホテルで迷うことがなくなった気がして、次もこのハイアットに決まりです。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年02月22日 09:50:24

treasure557 様

当ホテルの立地を活かし、横浜中華街観光をお愉しみいただけたようで何よりでございます。また、ホテル内でもごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。treasure557 様、お連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月16日 23:24:09

2月中旬に宿泊しました。
    朝食はどれも美味しかったし、落ち着いてゆっくり食べられます。
    スタッフの数も多く、問い合わせに皆さん親切に対応してくれました。
    貸出品のコテやドライヤーも部屋まで持ってきてくださり、加湿器はわざわざお水を入れてもってきてくれました。
    部屋も綺麗に清掃されていて、広いお部屋で快適に過ごせました。
    コンビニも近く、騒音もなかったです。大満足です!!
    また是非泊まりたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年02月19日 10:31:38

投稿者 様

朝食につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。またお越しくださる際も是非お気軽にお申し付けくださいませ。

「大満足」と仰っていただけ何よりでございます。次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。投稿者 様、お連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 17:45:59

友人とのお泊りに初めて利用しました。口コミ通り、場所もよく、お部屋は快適でとてもリラックスできました。お得に泊まれたのもよかったです。朝食も美味しかったです(特に中華)。またの機会に利用します。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年02月12日 09:40:37

投稿者 様

ご友人と快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋でごゆっくりお過ごしいただけるよう、すべてのお部屋にWi-Fi、大型テレビ、クロームキャスト、ドリップポット式のコーヒーマシンを完備し、無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

クチコミでも高評価をいただいている当館自慢の朝食ですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。横浜中華街にも至近のホテルでございますので、中華粥やちまきなどをご用意しております。お気に召されたようで何よりでございます。何度訪れてもお楽しみいただけるように、種類豊富な焼き立てのパンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューなど常時50種類以上の品数をご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

ハイアット リージェンシー 横浜

【さき楽】早期予約でスタンダード&デラックスがお得!高評価朝食ブッフェ付きプラン/朝食付
    【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

丸02191513さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

丸02191513さん [20代/女性] 2024年02月10日 07:57:35

とても綺麗なホテルでした。
    夜の外からの眺め悪くなかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年02月12日 09:42:57

丸02191513 様

「綺麗なホテル」と仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。丸02191513 様、お連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月06日 12:08:37

部屋の広さやアクセスは申し分ありませんでした。
    しかし、食べ物のカスが落ちていたりと、掃除の行き届いていなさが気になりました。

また2泊目に貸出サービスの品物をいくつか拝借したくその旨と、タオルを諸事情により1枚多めにいただきたかったので、メモに残しておいたのですが、5項目中2項目しか用意されていませんでした。

貸出サービスはもう無いのかと思いフロントに改めて電話すると普通に貸してもらえましたし、追加のタオルの用意もお願いしたのに部屋になく、一緒に手配してもらいました。

掃除担当は外国人のようなお名前でしたので読めなかったのか?とも思いましたが、全項目が無視されていたわけでは無いので、そうではなさそうです。
    全体を通してハウスキーパーの対応に問題があったと感じ、少し残念な宿泊となりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年02月08日 16:28:10

投稿者 様

過日は、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、ご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

この度は客室の清掃及び対応に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    本来清潔で快適な客室を提供すべきであるにもかかわらず、清掃が徹底されていなかったため、ご不快の念をおかけしてしまったことを猛省しております。
    お貸出しアイテムのご要望を記入いただきましたメモの件につきましても、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘の通り当日清掃を担当したスタッフの日本語の理解が浅かったため、メモの内容から自身でわかることのみ対応をしてしまったことが判明いたしました。
    客室にてメモを発見した際は言語能力を問わず担当者に報告することを義務付けておりますが、こちらも徹底されておらずお手を煩わせる結果となり、弁解の余地もございません。
    清掃や点検の基本を今一度周知させるとともに、快適な客室を提供できますよう尽力し、次回ハイアット リージェンシー 横浜へお越しいただけました際には、ご期待にお応えできますようサービスの質を高めてまいる所存でございます。

改めまして多大なるご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。