ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

TOMMY4140さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

TOMMY4140さん [60代/男性] 2024年03月18日 17:11:28

久々の先代出張で一番町を選びました。
文化横丁や国分町が近く帰る心配をせず夜の仙台を満喫できました。
翌朝の朝食は一階のアイリッシュパブでしたが、和洋品数多く、御当地の名物も数多くあって、前日飲み過ぎ気味でしたがしっかりいただいてしまいました。
次回もここかな~。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年03月18日 19:50:46

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをお選びいただき誠にありがとうございます。

久々の仙台ご出張、快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵し嬉しく思っております。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り深謝申し上げます。
宮城県の名物料理、ずんだもちや仙台油麩の玉子とじは特にご好評いただいております。

これからも、今回いただいたご評価に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進していく所存です。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!セール限定プラン〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 17:26:19

海外のお客様が非常に多く、大きいスーツケースで入口がふさがれていました、朝食もそのお客様のマナーが悪く、とても残念でした

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年03月18日 17:51:36

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様への声掛け、通路の確保など、気をつけてまいります。
また、朝食レストランとも情報を共有し、改善に向けて取り組みます。

お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただき深謝申し上げます。
挽回の機会をいただけますよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願いいたします。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【シルバーアワード2023】楽天ポイント10倍!アワード受賞記念プラン〈朝食付〉

投稿者さん 2024年03月13日 07:12:26

今回初めての利用でした。3泊しましたが、角部屋で広く足マッサージ器もあり観光で疲れていたので助かりました。清掃 サービスなどは問題なくダイワロイネットホテル品質です。地下鉄仙台駅から1駅ですが、南北線広瀬通駅西5番出口は改札から距離もあり階段で出口に出ますので重いスーツケースをもって上がるのは大変でした。東西線の青葉通り一番町駅はエスカレーターがあり、地下鉄駅まで歩きますがアーケード街を通れば楽に行けました。荷物の多い時はこちらのルートをお勧めしたいですね。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年03月15日 14:41:12

ご満足のいくご滞在となったご様子で安堵しております。
ご指摘いただきましたが、地下鉄南北線広瀬通駅の改札口から西5番出口までが少々距離がございます。
出口からですと当ホテルまで徒歩1分ほどでございますので、お荷物の多さによっては出口から少々歩きますがエスカレーターのある東西線の青葉通り一番町駅をご利用いただければ幸いでございます。

これからも仙台へお越しの際にはホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【さき楽14】14日前までのご予約で更にお得~素泊まり~
【モデレートダブルルーム 喫煙(1名)】

sofiavyさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

sofiavyさん [40代/女性] 2024年03月05日 14:13:53

部屋は清潔でキャリーの無い一人には十分な広さ、お風呂場は広くきれいで快適です。
ただ普段の家でのレバー操作をするとヘッドシャワーが放水されビックリするので、
壁の注意書きとは別に「レバー部分に付けて」おいてもらえたら嬉しいです。
(ひっかけるタイプのメモでもなんでもいいので)
水が肩にかかってから、操作方法が壁に貼っているのを見つけれた。。

それにしてもまだ新しくて綺麗なホテルです。
アメニティも良く、入浴剤が5種類ほどあって楽しめて感激でした!
一階に24時間営業のLAWSONが有りとても便利です。

それと、他のホテルでもよく感じる希望があるのですが、
入室時のみでもトイレの便座や足元を拭く除菌シートを少し置いてくれたら嬉しいです。
清掃済みであるのはわかるのですが、神経質なのでシミなど見つけてしまいました。
除菌シートも選べるアメニティコーナーに置いてもらえたら嬉しいです。

チェックイン時に厚手の紙おしぼりをくれた事はとても嬉しかったです。
エレベーターで昇降の際もフロントスタッフがお声がけもおもてなしを感じました。
近隣には飲食店が多数あり便利で楽しい外出ができました。
賑やかな界隈ですが夜や室内は十分静かで過ごしやすく防音性の良さを感じました。
また仙台に行った際には泊まりたいホテルとなりました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年03月07日 04:05:58

オーバーヘッドシャワー・除菌シートにつきましては今後の改善課題とさせて頂きます。
入浴剤やお部屋に無いアメニティはフロントカウンター向かいにご準備しておりますので、必要な際はぜひお持ちくださいませ。

これからもご滞在いただきました皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるサービスの向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

これからも仙台へお越しの際には、ホテル選びの選択肢としていただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【シルバーアワード2023】楽天ポイント10倍!アワード受賞記念プラン〈素泊り〉

投稿者さん 2024年03月02日 15:10:01

受験の付き添いで宿泊させて頂きました
お部屋もスタッフの皆さんもとても素敵で、また泊まりたいホテルになりました!
ありがとうございました

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年03月03日 15:55:39

少しでも安心して試験に臨んでいただければという一心でおりました。
受験という大変な時期に、ご満足いただけるご滞在となったご様子を拝読し、スタッフ一同大変安堵しております。

仙台はまだ雪がちらつく日もありますが、寒暖差が激しい日々が続いております。
次回宮城、仙台にお越しの際も当館をご検討いただけますと幸いです。

お忙しいところご投稿いただき深謝申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続きご愛顧のほど、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER

【モデレートツインルーム 禁煙】

ゆけ18さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ゆけ18さん [30代/男性] 2024年03月01日 12:22:10

仕事の関係で今後毎月仙台出張があるため初めて2月7日に宿泊しました。やはり風呂トイレ別できれいな部屋なのでしばらくはいろんなホテルを使用する予定ですが今後も使わせていただきたい候補のひとつです。
ただ残念な点があり、ホテル駐車場の方の愛想や対応がまったくよくなかったです。
8日の出発の際に立体駐車場から車を出してもらおうとしましたが、係の人が声をかけないとでてこないほど事務室にこもっていました。出てきても挨拶もなく、チケットだけ受け取りボタン操作だけするとまた事務室にに閉じこもります。車が出てきたかと思えば、どうぞの声掛けもなく姿も見せないので、もう乗っていいのかの判断もわからずでした。
結局その方はでてくることもなく一言も発することはなかったです。今まで色々なホテルに泊まりましたがここまで酷い対応は初めてでした。
ホテルがいいだけに駐車場のサービス面が大幅に劣っており、この点が改善されない限りはリピートは難しいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年03月02日 05:29:57

この度は、ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用頂まして誠にありがとうございます。

駐車場の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、またご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を駐車場責任者だけでなく、フロントスタッフ全員で共有致しました。経緯の確認と、改善していくようホテル一丸となって努めさせていただきます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「今後も使わせていただきたい」とのコメントを賜り、大変恐縮しております。
ご期待に応えるべく、一同日々の業務により一層磨きをかけてまいる所存です。

次に仙台へ来る機会がございましたら、挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。

ご多忙中のご投稿誠にありがとうございました。
次回仙台にお越しの際は、また当館をご検討いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER

お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

ここ70817081さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ここ70817081さん [60代/女性] 2024年02月26日 17:06:58

観光旅行で利用させていただきました。お部屋はとても綺麗で、アメニティーで温泉の素を頂き、部屋のお風呂に浸かる事ができてとても気持ちが良かったです。
サービスもとても満足でした
また他の地域でも利用したいと思いました

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年03月01日 03:38:59

楽しいご旅行となったご様子、とても嬉しく思います。

清掃面でのお褒めのお言葉スタッフとも共有させていただき今後も継続していけるよう努めてまいります。

温泉のもとは、2Fフロントカウンター前の棚にご準備しておりますので、必要に応じてお持ちくださいませ。

これからもご利用いただきました皆様にご満足いただけるサービルの向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

仙台へお越しの際は、ホテル選びの選択肢としていただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  2名様以上限定 お試しプラン〈素泊り〉
【デラックスダブルルーム 禁煙(3名)】

19221さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

19221さん [50代/女性] 2024年02月18日 11:52:41

立地が良く、お風呂も洗い場が別で、ゆっくりできました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年02月18日 13:08:08

ご満足いただけるご滞在となったご様子が伺え、とても嬉しく思います。
当ホテルの浴室はユニバーサルルームをのぞき、お風呂と洗面所を1枚のガラス扉で隔てているセミセパレートを採用しており、多くのお客様に好評を頂いております。

またアーケード街や国分町が徒歩圏内ですのでお買い物やお食事に大変便利な立地でございます。

今回いただいた評価に慢心することなく、より多くのお客様に安心してご滞在いただけるよう日々の業務に磨きをかけてまいります。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天限定】ポイント10倍!!お二人様で至極のひと時を!2名利用〈朝食付〉
【モデレートツインルーム 禁煙】

ena1976さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2024年02月16日 16:01:23

水回りの独立と部屋の広さなど快適に過ごせます。
時間帯でWi-Fi速度が遅くなる事もあり、思いデータやり取りでは時間かかりますが、物凄く気になる程ではありません。湯船に浸かれるのはリラックス具合が違います。特にこの季節は。
朝食は会場の若い女性スタッフ一人は回してましたが、サービスは問題ないです。
一方で金額が2,000円弱の割に内容がしょぼくて。周りのホテルはもっと安い料金で良い物が食べられるだけに特に気になるポイントで、素泊まりの方には良いですが…。
(とは言え、駅前と違って朝食が取れるカフェが近くに多く存在している場所ではないですが)

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年02月18日 01:52:01

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関してはご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
レストランへ情報を共有させていただき、改善できるよう努めてまいります。

また、Wi-Fiの速度でございますがやはり画像等容量の大きな場合はご不便をお掛けすることも有るかと存じます。

バスチェアと桶をフロントにて貸出しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

新米しーちゃんぱぱ1693さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

新米しーちゃんぱぱ1693さん [60代/男性] 2024年02月12日 20:17:29

いつも、綺麗に清掃され、快適なホテルステイしております。
支配人はじめ、スタッフの教育も徹底しており、若干の古さや、ノベルティ類の刷新が有ると良いかも。朝食の課題は、経営陣の課題ですが、メニューや質は結構良いものです。
今後も、ヘビーユーザーで利用します。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年02月15日 05:17:03

暖かい目で見守っていただきスタッフも成長できていると思います。
まだまだ至らない点もございますが少しずつでも改善してまいりますので、今後も変わらず見守っていただければ幸いでございます。

お忙しい中の貴重なご意見大変ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー♪お日にち限定プラン 1~2名〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

ヘンリー加藤さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ヘンリー加藤さん [60代/男性] 2024年02月11日 16:53:44

部屋は清潔。風呂場は広く長風呂しました。まだまだ新築と思える位、綺麗な部屋です。一階にLAWSONが有り、便利です。リピーターに、なりました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年02月12日 05:55:28

このたび、ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは3月で5年目を迎える事となりますが、お客様より建物が綺麗という言葉を数多く頂いております。
ホテルで働いている一スタッフとしてお誉めのお言葉はとても嬉しく、これからも更なる向上を目指し、精進してまいります。

またPREMIERにリブランドし、アメニティーの強化や上質な客室用品を揃えております。
お寛ぎいただけますと幸いでございます。

今後もお客様からさらなる評価を頂けるようこれからも精一杯努力させて頂く所存でございます。

仙台に訪れた際には、これからも当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天限定】ポイント10倍!!お二人様で至極のひと時を!2名利用〈素泊り〉
【モデレートツインルーム 禁煙】

siragiku28さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

siragiku28さん [50代/女性] 2024年02月05日 17:34:15

2月1日に1泊しました。
一年ぶり位でしたが
何度も宿泊しているホテルなので
安定の大満足です。
仙台での宿泊の際には
絶対泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年02月06日 01:51:19

当館はこの1年におきまして案内板設置の強化や、アメニティバーの設置など、よりお客様に満足して頂けるよう色々な面を改善して参りました。
今後もお客様の要望や、スタッフのアイデアなどを参考にさらなる改善を行う所存でございます。

これからも来仙の機会がございましたら、ホテル選びの選択肢の一つとして頂ければ幸いでございます。

今年の東北は例年に比べると雪が少なめではございますが、寒い日にはしっかり寒くなる季節となっております。
風邪などを引かないよう温かくしてお過ごしくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【新春SALE】スタンダードプラン 1~2名〈素泊り〉
【デラックスダブルルーム 喫煙(2名)】

投稿者さん 2024年02月05日 16:08:36

何度も利用させて頂いていますが、今回初めて見るフロントスタッフの女性の方の接遇が素晴らしく感動致しました!周りに飲食店街があり立地が良く、毎回気持ちよく利用させて頂いております。またすぐに利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年02月06日 01:44:41

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
該当スタッフは今後の接客のモチベーション向上につながり、また他のスタッフも該当スタッフを見習い、よりよい接客になるよう努めさせて頂きます。

これからも仙台へお越しになる際は、当館を選んでいただけると幸いでございます。

2月に入り、寒い日が続きます。どうかお身体にはお気をつけて温かくしてお過ごしくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【モデレートツインルーム 喫煙】

しんちゃん0921さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

しんちゃん0921さん [60代/男性] 2024年01月19日 17:19:20

年始のため 価格が高かったため 別のホテルにしようかと思っていましたが
お任せプランで格安になっていたので すぐに申し込みました。
食事付きで ツインの部屋で快適に過ごせました。
いつ宿泊しても 綺麗で 清掃が行き届き トイレ バスタブ別が
いいです。天井レインシャワーも 気にいっています。フロントにて
様々な入浴剤が置いてあり 選べて 入浴ですっきりします。
唯一 希望すれば 他のホテルより 食事内容はいいと思うが
ロイネットグループ内で見ると もう少し地場食材での工夫が
あると 最高です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年01月20日 02:47:03

ごゆっくりと寛げるご滞在となったご様子何よりでございます。

当ホテルはユニバーサルルーム以外を除く、全室トイレとバスタブがセミセパレートとなっており、ご利用いただきましたお客様より大変好評をいただいております。

食事へご意見も大変ありがとうございます。
情報を共有し今後の改善の参考とさせて頂きます。

これからも仙台へお越しの機会がございましたら、ホテル選びの選択肢として頂ければ幸いでございます。

お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

投稿者さん 2024年01月16日 00:21:59

仙台に滞在の際はこちらを利用しています。いつ伺っても清潔感があり安心して宿泊出来ます。食事も美味しく満足です。また引き続き利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年01月16日 02:10:36

ごゆっくりとお寛ぎいただけて嬉しい限りでございます。
朝食面でもご満足いただけたとの事、安堵しております。

次回ご利用いただきました際にもご満足いただけるご滞在となりますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム 喫煙(1名)】

投稿者さん 2024年01月15日 22:40:41

何度も利用しているホテルチェーンで、大変気に入っております。

ホテル側は何も悪くないのですが、ちょうど自分の前の車でホテルの駐車場が満車になってしまいました。
提携駐車場のパーキングタウンマギーからホテルまでは徒歩数分程度離れており、すごく遠いというほどではないのですが寒い中、大きな荷物を転がして歩くにはちょっと抵抗のある距離です。

駐車料金はどちらに停めても結果的に同じなだけに、提携駐車場に停めざるを得なかった場合に何か特典のようなものがあると、少しは報われるような気がします。
タッチの差でホテルの駐車場へ停められなかったガッカリ感が余計にそう思わせてしまいました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年01月16日 02:07:17

この度は駐車場が満車となっており寒い中、大変ご不便をお掛けいたしました。
台数が16台となっており、先着順でのご対応となっております事ご了承いただだければ幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【新春SALE】スタンダードプラン 1~2名〈素泊り〉

投稿者さん 2024年01月15日 11:22:13

大人2人小学生の子供と泊まってもゆっくり寝れるベットとお風呂とトイレ別なので、湯船に入れるのがいいです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年01月16日 02:04:13

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

ロビー階には入浴剤をご準備しておりますので、湯舟をご利用の際はぜひご使用おいただければ幸いです。
また風呂桶と風呂のイスの貸し出しもしておりますのでお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
ただし、数に限りがございますので在庫なき場合はご了承いただきますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

☆ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪〈素泊り〉
【デラックスダブルルーム 喫煙(大人2名+添寝1名可)】

投稿者さん 2024年01月14日 10:56:52

お風呂とトイレが別のホテル(部屋)を探していました。
とても綺麗で部屋でものんびりできてよかったです。
フロントの方も丁寧でよかったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年01月16日 02:01:54

当ホテルはユニバーサルルーム以外バスルームと洗洗面がセミセパレートとなって洗洗面ご利用のお客様からは大変喜ばれております。

またごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。

ロビー階にはお部屋にご準備のないアメニティや入浴剤をご準備しておりますのでチェックインの際にお取りいただければと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【さき楽45】45日前までのご予約で更にお得~素泊まり~

投稿者さん 2024年01月08日 16:20:59

前から気になっていたリラックスダブルルームを予約しましたが、思っていたよりもベッドが小さかった為、急遽ツインの部屋に変更したいとフロントスタッフの方に伝えたところ、即座に対応して頂きありがとうございました。何度か利用させて頂いておりますが居心地が良く、またすぐに宿泊予約をさせて頂きます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年01月08日 16:59:23

リラックスダブルルームにはマッサージチェアが入っておりますがベッドが小さかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。

またご予約いただけるとの事、大変うれしい限りでございます。

今年は暖冬の影響があるようですが(日本海側は雪が多いようですが)、まだまだ朝晩の冷え込みが厳しい日がございます。

どうぞ体調を崩されませんよう暖かくしてお過ごし下さいませ。

【リラックスダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2024年01月07日 15:58:54

部屋が広くて快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年01月08日 01:51:17

このたび、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

一般的なホテルのお部屋が15㎡前後の大きさに対して、当ホテルのモデレートダブルは21㎡、モデレートツインは26㎡と、大きめな作りでございます。
お部屋の広さは当館自慢の1つでございますので、こちらをお褒め頂き大変嬉しく思います。

お正月も過ぎ、例年よりも気温の高い日が多い仙台ではございますが、朝晩は氷点下まで下がる日も多々ございます。
風邪などには十分にお気を付けて、暖かくしてお過ごしくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

★ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪〈朝食付〉
【モデレートツインルーム 禁煙(大人2名+添寝2名可)】