ダイワロイネットホテル仙台一番町 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 17:50:33

立地、1FはLAWSON、価格設定、アメニティ、スタッフの応対、チェックイン時のドリップコーヒー無料サービス、操作しやすい自動精算機、充電器、ズボンプレッサー、消臭スプレー、行き届いているルームクリーニング。
    全てにおいてビジネスユース向けにはほぼパーフェクトです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2022年05月27日 04:36:37

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごん満足いただけるご宿泊となり、嬉しい限りでございます。

これからも皆様にご満足及びお喜びいただけるサービスを心掛けスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【春夏旅セール】ポイント5倍!モデレートツインご優待プラン〈素泊り〉
    【モデレートツインルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2022年05月24日 15:54:36

朝食がイマイチ…

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2022年05月26日 05:38:02

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

朝食につきましては、担当者と共有し、今後に活かし、改善して参りたいと思いますので、次回も何かお気づきの点がございましたら、ぜひともお聞かせくださいませ。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインご優待プラン~朝食付~
    【モデレートツインルーム 禁煙】

32530817さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 のクチコミ

32530817さん [60代/女性] 2022年05月23日 20:03:43

三度目の利用です。今回は初めて3名での利用でしたが、くつろぐことができました。
    広瀬通り沿いで、5月の青葉の並木道が上から見下ろせて気持ち良かったです。
    お部屋も清潔。お風呂とトイレが別で、特にお風呂がとても気に入っています。
    欲を言えば、アメニティーで化粧水と乳液があればうれしいですが(欲張りですみません)。
    また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2022年05月24日 04:15:53

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コンビニ、繁華街も近く、皆様に好評をいただいております。

お部屋はバス・トイレが別のセミセパーレート形式を採用しており、皆様にくつろいでいただける空間を意識しております。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今後も仙台でのホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天ポイント20倍!】楽天トラベルゴールドアワード2021受賞記念特別プラン〈素泊り〉
    【デラックスダブルルーム 禁煙(3名)】

SHOCKER7113さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 のクチコミ

SHOCKER7113さん [40代/男性] 2022年05月16日 10:26:16

いつも利用させてもらっていますが、1階にはコンビニ、繁華街も近くとても便利です。
    今回は利用していませんが、朝食も美味しいですし、接客なども申し分ありません。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2022年05月18日 07:02:16

【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

SHOCKER7113さん [40代/男性] 2022年05月16日 10:24:36

とてもキレイなホテルです。フロントの方の接客、お部屋、どれを取っても不満な点は見当たりません。オススメのホテルです

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2022年05月18日 07:03:11

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

SHOCKER7113さん [40代/男性] 2022年05月16日 10:20:36

トイレとお風呂がセパレートされています。また湯船と洗い場も分かれている為、よくあるビジネスホテルのユニットバスとは違い、とても快適でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2022年05月18日 07:04:21

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!スタンダードプラン〈素泊り〉
    【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

キャッツアイ5702さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 のクチコミ

キャッツアイ5702さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:26:24

5/3に宿泊しました。国分町に近いし、駐車場の案内もスムーズで満足。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2022年05月08日 07:22:05

【デラックスダブルルーム 禁煙(3名)】

投稿者さん 2022年05月06日 16:19:50

親切に対応いただきました。
    ベットがもう少し大きいとなおよかったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2022年05月08日 07:08:47

ダイワロイネットホテル仙台一番町

☆ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪〈素泊り〉
    【モデレートツインルーム 禁煙(2名+添寝利用)】

投稿者さん 2022年05月04日 21:56:36

浴槽がザラザラします。
    朝食がいつも同じなのと、
    あまり美味しくないです。。。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2022年05月08日 12:35:33

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町に、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃や朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックを行い、再発の防止に、努力して参ります。

朝食につきましても、担当者と共有し、今後に生かして参りたいと思いますので、次回も何かお気づきの点がございましたら、ぜひともお聞かせくださいませ。

お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2022年05月04日 06:21:11

とても良いホテルです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2022年05月04日 21:53:41

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインご優待プラン~素泊り~
    【モデレートツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年05月02日 17:34:29

新しくて綺麗なホテルでした。
    コンビニが一階にあったり、繁華街が近くにあるなど、利便性は高いです。
    地下鉄よりも、徒歩かバスが便利だと思いました。
    バス・トイレがセパレートで、快適に過ごせました。
    スマホをミラーリングしてテレビに映せるので、子供も退屈せずにすみました。
    ゴールデンウィーク期間で高値でしたので、もう少し値段が安ければ連泊したかったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2022年05月04日 06:08:53

投稿者さん 2022年04月30日 17:28:41

ダイワが好きでよく利用しますが、一番町は最悪です。
    家族4人。受付で3名様かと確認され、4名と訂正しました。
    不安に思いながら部屋に入ると、ベッド3台…。
    もちろん4台置ける部屋を選びました。簡易ベッドなので追加を希望するも不可。1人どうしろと?添い寝なんて書いてないですよ。
    スリッパ、バスタオル、水も3つのみ。
    受付の対応を思い出すと、明らかにミスでしょう。
    こちらからバスタオルなど催促。届けにきたとき詫びもなし。
    いつも利用するダイワとは雲泥の差です。ここは二度と利用しません。
    広い部屋にした意味ないでしょ。有り得ない。不快しかないです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2022年04月30日 20:13:17

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものチェーンをご愛顧いただいているのにもかかわらず、
    ご期待に沿えなかったばかりか、ご不快な思いをさせてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。

チェックイン受付時のご案内不足や小学生のお子様を含むご予約の際の表記の解りにくさなどにつきましては
    お客様のご指摘の通りであり、
    また、ご要望に対する私どもの対応につきましてもお客様に寄り添う姿勢が欠けていたと猛省しております。

この度の件につきましてはホテルとして重く受け止め、
    常にお客様に寄り添った接遇とご案内を心掛けるとともに、
    ご予約時の表記の解りにくさの解消を徹底してまいります。

最後になりますが、この度のご案内不足につきまして
    重ねて深くお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

☆ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪ トリプル・フォース〈朝食付〉
    【ジュニアスイートルーム 禁煙(3~4名+添寝利用)】

投稿者さん 2022年04月30日 14:28:21

清潔でサービスが抜群

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2022年04月30日 20:37:00

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊で清潔さやサービスに関してご満足いただけたようで大変うれしく感じております。
    今後もこの満足感を引き続き提供できるように一層努力してまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム 喫煙(1名)】

あさっぴー7721さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 のクチコミ

あさっぴー7721さん [40代/男性] 2022年04月26日 14:18:31

仙台駅からは離れますが、繁華街からも近く、食事に行きやすいため、利便性は高いです。また部屋も綺麗でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2022年04月28日 19:30:47

仙台駅からは徒歩15分から20分程度の距離がございますが、繁華街も近く、皆様に好評いただいております。

お部屋もバス・トイレが別のセミセパーレート形式を採用しており、くつろげる空間を意識しております。

次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月24日 20:45:09

部屋も広く床に荷物を置かずに済みました。
    トイレとおふろも別になっているので快適でした。
    ただ駐車場が5時前では満杯で、向かい側にも駐車場があるにもかかわらず少し離れた駐車場を指示されて荷物の預かりも断られ重い荷物を持って離れた駐車場からホテルまで歩くはめになりました。
    それでも室内も綺麗で、1階にはコンビニもあり値段相応でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2022年04月28日 19:27:05

滞在中は快適にお過ごしいただけた、ご様子を伺えて、大変うれしく思います。

ホテル駐車場におきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    向かいにございます、提携駐車場も立体駐車場となっており、サイズオーバーの場合は、ホテルから徒歩5分程度の提携駐車場をご案内させていただいております。
    しかしながら、お荷物を持ってのご移動をさせてしまい、大変申し訳ございません。

ホテルフロントでのお荷物のお預かりは可能でございますので、次回ご利用くださいませ。

これからもお客様に快適に、そして喜んでいただけるよう一層のおもてなしの向上に努めてまいります。

今後もどうか引き続きのご愛顧をを賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインご優待プラン~朝食付~

投稿者さん 2022年04月23日 21:19:04

バストイレが別な上、全室通路が広くてゆとりを感じる空間でした。アメニティの未使用の流用は良いものの、少しくたびれた感があるものがあった。機能や清潔感に全く問題なし!

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2022年04月28日 19:20:20

当ホテルは、ユニバーサルツインルームを除く、全室、セミセパーレート形式となっております。

お部屋もくつろげる空間を意識しております。

しかしながら、アメニティにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃責任者とも共有し、改善に努めて参ります。

次回また、お会いできるのを楽しみにしております。

【モデレートツインルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2022年04月21日 16:30:12

息抜き目的に、時々利用させていただいています。
    ダイワロイネットホテルチェーンの、ドリップコーヒー・ティーバッグを好きなだけ利用できるサービス、毎回ありがたいと思っています。
    前回宿泊した際の要望が、次の宿泊でこちらが再要求しなくても反映されているのも(タオルの追加とか)、大変満足しています。
    また宿泊したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2022年04月21日 17:30:26

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適なご滞在となった様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

ダイワロイネットホテル専用のドリップコーヒーと紅茶はこだわり一品となっており、皆様から大変好評いただいております。
    次回、お越しの際もぜひ、お楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。次回、またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月20日 16:13:25

エレベーターが2基しかなくて、その待ち時間で少しストレスを感じますがこれ以外は十分に満足です。また行きます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2022年04月21日 17:27:46

しかしながら、エレベーターでのご不便おかけし申し訳ございません。

今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【春夏旅セール】ポイントUP★連泊限定ノークリーニングプラン♪〈素泊り〉
    【モデレートダブルルーム 喫煙(1名)】

投稿者さん 2022年04月18日 23:36:21

かなり良いホテルだと思います。仕事で50泊以上しましたが、不満ゼロでした。まず、かなり綺麗で清潔です。お風呂トイレが別でリラックスしやすく、設備も新しい。そのまま部屋で仕事できます。立地も良い。いろいろなホテルに泊まってきましたが、コストパフォーマンスから考えて、最高クラスのビジネスホテルだと断言できます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2022年04月21日 17:25:30

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【早期&連泊】45日前までのご予約&2泊以上でお得な連泊プラン~素泊り~

投稿者さん 2022年04月04日 21:16:50

お部屋は清潔でとても気持ちよく過ごせました。空気清浄機の水タンクもきれいに清掃されていました。

コインランドリーがあるのですが台数が少ないので少し混みあってしまいました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2022年04月14日 22:49:50

お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。

しかしながら、コインランドリーでは、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

テレビのメイン画面にてコインランドリーの稼働状況をご覧いただけますので、ぜひご利用下さい。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインご優待プラン~素泊り~