自在富士山荘 クチコミ・感想・情報

自在富士山荘

自在富士山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月26日 09:11:43

富士急ハイランドに行く際に使用させてもらいました。
    施設の中も綺麗でお風呂もとってもよかったです。
    朝食無料でコスパ良すぎでした。
    また使わせていただきます!

投稿者さん 2020年11月08日 13:45:03

富士急ハイランドからは近いのですが入り口が分かりにくかった。フロントは中国人らしき方で片言の日本語、英語でわかりにくかったです。専用バスルームと書いてあったので露天風呂だと思っていたが違いました。勘違いしてしまいます。専用バスルームとは書かずユニットバスと明記してほしいです。できれば注意事項など紙に書いて置いてあるとわかりやすいと思います。そんなやり取りをしていたのでツインなのにダブルだった事に気づかなかった。
    最後というのもあったのですが大浴場の湯はぬるかった。
    朝食は付いてなかったはずでしたが、フルグラ、バナナ、ヨーグルト、ゆで卵があり助かりました

【お得・返金不可プラン】食事なし素泊まり【富士急ハイランドすぐ】【カップル・ファミリー】
    【【2名利用】ツインルーム 専用バスルーム付】

投稿者さん 2020年10月20日 16:35:17

富士急ハイランドに行くために急遽当日に予約しました。
    富士急ハイランドまですぐなので、便利な立地だと思います。ただ入口は少し分かりにくいので注意が必要です!
    お部屋は戸建のような作りになっていて、1階が洋室でキッチンとダイニングテーブルがあり、2階が和室で布団で寝る部屋でした。2人の子連れで伺いましたが、2歳と4歳も大満足でした!
    お外にある露天風呂もとても良かったです。大浴場もあるとフロントで言われたのですが、その後利用しようと行ったら、今日は大浴場開いていないと言われ困惑しました。
    ただお外のお風呂が良かったので問題なかったですが。
    アメニティーは最低限の物しかないので、ご自身で持っていった方がいいです。
    Gotoのおかげで安く泊まれたので総合的に満足しています!

【【3名利用】ファミリーバンガロー【露天風呂付き】】

楽天19868180さんの 自在富士山荘 のクチコミ

楽天19868180さん [30代/男性] 2020年09月25日 17:14:28

木屋に住んでいることは初回です。素敵な体験と思います。家族みんな一緒に露天風呂して、いい気持ちです。

【ポイント10倍!自分へのご褒美を★】素泊まりプラン【富士急ハイランドすぐ】【ファミリー・カップル】
    【【2名利用】スーペリア ダブルルーム【露天風呂付き】】

けちやんさんの 自在富士山荘 のクチコミ

けちやんさん [40代/男性] 2020年02月25日 17:30:04

子供連れの家族で利用しました。
    インター、富士急から近くアクセスしやすい立地でした。
    室内、風呂ともに綺麗でリーズナブルだと思います。
    スタッフの方も親切で是非また利用したい宿です。

自在富士山荘 2020年02月28日 08:53:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お子様もご一緒にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また、当館では日帰りの入浴もやっておりますので、
    近くにお立ち寄りの際はぜひともご利用くださいませ。
    またのご宿泊・ご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】【富士急ハイランドすぐ】素泊まりプラン【ファミリー】【実質25%引き】
    【【4名利用】ファミリールーム 専用バスルーム付】