MAJA HOTEL KYOTO(マヤホテルキョウト) クチコミ・感想・情報

MAJA HOTEL KYOTO(マヤホテルキョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MAJA HOTEL KYOTO(マヤホテルキョウト) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月04日 19:45:00

素敵な宿泊施設でした。また利用したいと思います。
アアルトカフェでの食事もおいしくて、シナモンロールはお持ち帰りをしました!

2020年04月
開業記念! CAFE AALTO朝食付きAプラン[女性用スリープインハット]
【女性限定スリープインハット】

投稿者さん 2020年03月27日 21:25:37

カフェアアルトの朝食にひかれて、広い方のウォークインハットを予約しました。腰痛持ちの私にとっては、エアウィーヴのベットは少し固すぎたけど、内装は木を多用しておりシンプルながらも居心地のよい空間でした。

気にならない人はよいのですが、シャワーと洗面スペースが男女共用です。私は少し気になりました。

地下鉄烏丸御池からの道がもう少し明るくてにぎやかなら嬉しいです。夜の駅からの道のりが、暗くて目立った目印もなく不安でした。

カフェアアルトは、ここを訪れたあとにヘルシンキの本店に行くべき。本店の雰囲気を感じられるものの、別物は別物です。でも、シナモンロールは本場と同じビッグサイズでした。お値段も物価の高いヘルシンキ価格でしたが、美味しくいただきました。

MAJA HOTEL KYOTO(マヤホテルキョウト) 2020年03月29日 08:14:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。カフェアアルトの朝食をお楽しみいただけたようで何よりです。
シャワールームの洗面スペースにつきましてはご不便をおかけしました。設計上の理由から男女共有となっており、早急な設備の改良ができず心苦しく思いますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善策を検討中です。
駅からの道順につきましては予め画像付きでご案内ができるようホームページ等を見直してまいります。なお烏丸御池駅からは烏丸通・三条通経由ですと比較的人通りが多いルートでお越しいたただけます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にとっての分かりやすさを追求してまいります。貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。
MAJA HOTEL KYOTO滑川

開業記念! CAFE AALTO朝食付きAプラン[ウォークインハット]
【ウォークインハット】

kawajun615さんの MAJA HOTEL KYOTO(マヤホテルキョウト) のクチコミ

kawajun615さん [40代/女性] 2020年02月26日 18:58:34

北欧デザインが好きなので初めてカプセルホテルに宿泊したのですが、イメージしていたカプセルホテルとはかなり違い居心地の良い空間で良い滞在ができました。隅々まで行きとどいたデザインと清潔感も抜群で、特に女性の方におすすめです。共有スペースが充実しているのでお仕事の方などにも便利だと思います。1人旅でしたが、スタッフの方も気軽に声をかけてくださりゆったり過ごす事ができました。そして京都散策には最高の立地です!

MAJA HOTEL KYOTO(マヤホテルキョウト) 2020年02月29日 19:34:42

この度はご宿泊のご感想を投稿いただき、ありがとうございます。北欧にいるような雰囲気を感じながらおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

MAJA HOTELでは3月から女性専用エリア広がるほか、散策の後にゆったりとした雰囲気でスイーツ等をお召し上がりいただける夜カフェプランもスタートします。これからも女性のお客様により一層喜んでお泊りいただけるよう、取り組んでまいりたいと考えております。

次回の京都滞在の際にもぜひMAJA HOTEL KYOTOをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業記念20%OFF! CAFE AALTO朝食付きAプラン[ウォークインハット]
【ウォークインハット】