I ECO III(アイエコスリー) クチコミ・感想・情報

I ECO III(アイエコスリー)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの I ECO III(アイエコスリー) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月06日 11:38:44

3人で予約したが、ダブルベッドとソファーベッドだけ。二人はダブルベッドで寝ることになるため、普段二人で寝ていない人には落ち着て眠れず、おススメできない。
奇麗なリビングがあってそこで宴会は可能。
最大の欠点はキャンセルできないこと。交渉しても、全く受け付けてもらえない。

I ECO III(アイエコスリー) 2023年02月07日 14:13:47

この度はご利用頂きありがとうございました。
ダブルベット+ソファーベットのお部屋でご予約頂きましたので、そちらのお部屋へご案内いたしました。
シングルベット+ソファーベット+マットレスお布団のお部屋もございます。空いていれば変更も可能です。
又は一人1部屋でのご予約も可能です。
ダブルベットとソファーベットで最大定員3名は、記載の通りお部屋に目いっぱいお布団を敷いた状態になります。1部屋に最大で3名様までお泊り頂けますのでお友達とお泊り頂ければ割安にご宿泊頂けます。(3名様でご利用の場合はかなり狭くなります。写真でご確認お願いします)
当店は、キャンセルポリシー通りに運営させて頂いております。
1人で運営していますので、手動でのご案内で手間がかかる為このようなキャンセルポリシーで運営させて頂いております。
予約をされたりキャンセルされたり一日中振り回される事もございますのでこのような形になりました。
ご予約をされるという事は、契約が成立したという事になります。
こちらがキャンセルポリシーに違反しているなら、こちらが悪いので仰って下さい。
お客様のご予約前も後もキャンセルポリシーは、変更しておりません。

1泊プラン ゲストハウス(シェアハウス) 素泊まり セルフチェクイン 事前宿泊者名簿提出

投稿者さん 2023年02月06日 11:31:51

キャンセルが出来ないのが最大の欠点。予約した瞬間から100%発生してしまい、電話で交渉しても、全く受け付けてもらえない。
アクセスや入室方法など細かいことがメールされてくるので、受付などなくても問題ないが、細かいルールが多く面倒。部屋はきれいだが、ベッド以外何もなく、狭い。
3人で利用をしたが、ダブルベッドひとつとシングルのソファーベッドだけ。ベッドはシングル3つにしてほしかった。

I ECO III(アイエコスリー) 2023年02月07日 14:28:31

この度はご利用頂きありがとうございました。
当店は、キャンセルポリシー通りに運営させて頂いております。
1人で運営していますので、手動でのご案内やキャンセル手続きで手間がかかる為このようなキャンセルポリシーで運営させて頂いております。
他サイトで1.5倍の料金で5日前までキャンセル無料予約もございます。キャンセルするかもしれないという場合そちらからのご予約がいいでしょう。

サイトにも記載しておりますが一泊の場合ホテルのご利用をお薦めしております。
こちら連泊特化の宿です。
宿は、お客様を選べません。お客様が、しっかりご自分のニーズでお選びください。

シングルベット+ソファーベット+マットレスお布団のお部屋が必要な場合は、そちらのお部屋のご予約をお願い致します。

お客様のご予約頂いた通りのお部屋でのご案内となります。

【ダブルベッド+ソファーベッド】

ナベベンさんの I ECO III(アイエコスリー) のクチコミ

ナベベンさん [50代/男性] 2022年09月19日 10:31:55

館内が常に非常に清潔で綺麗でとても快適でした。オーナー様がすごく綺麗好きな方なんだなと感じました。 室内はもちろん共同トイレ、お風呂はとても清潔で不自由なく使用できて快適でした。
キッチンスペースも調理具が人取り揃っていて長期滞在するにはとても良いハウスでした。
間違いなくリピートしますのでまたよろしくお願いします。

I ECO III(アイエコスリー) 2023年04月20日 11:59:18

ご利用頂きありがとうございました。

お客様に喜んで頂けるよう、お掃除スタッフ一同日々努力しております。

このお言葉励みになります。大変ありがとうございます。

ぜひまたお待ちしております。

4泊プラン ゲストハウス(シェアハウス) 素泊まり (トイレ・シャワー・お風呂共用)
【シングルベッド+ソファーベッド+布団】

投稿者さん 2022年07月03日 05:35:56

大失敗!!いい勉強になりました。
そもそもバックパッカーみたいな、激貧乏学生が使う家みたいだった。対応も記載通りの、メール内容が把握出来無ければ厳しい、逆ギレしないで下さいとの事。あきらめて違う所にしました。
こんなひどい対応の宿はじめてでした。鍵の開け方がわからないので電話しても管理人が来ない。
結局部屋に入れずお金だけとられてキャンセルポリシーにしたがってくださいってそれ以前の問題。

I ECO III(アイエコスリー) 2023年04月20日 11:50:33

セルフチェックイン セルフチェックアウトの宿となります.
1人でやっていますのでフロントがあったりする施設ではございません。ご案内はできません。
こちら掲載文です。
PDFを開く能力がない方は、ホテルをご利用下さい。当店には、向きません。まして開こうともせず、すぐに来いとか逆切れでPDFを開こうともせず暴力的な言、事前に開け方を確認して頂くようお願いしております。それも深夜にも関わらず対応を精一杯させて頂きましたが、暴言をはかれ、切れられ、こちらの説明を一切聞かないお客様は、無理です。こちらは、お客様を選べません。偽りなく、掲載しております。どうしても対面での案内が必要な方は、事前に何時に着くか事前に別途5000円をお支払頂き案内をさせて頂いております。当店は、長期出張や、短期留学、バックパッカーなど長期で安く泊まりたい人向けです。文字制限がある中とにかくお客様に伝えたい事を精一杯掲載文に書き込んでおります。それをしっかりご覧になりご予約をお願いします。

1泊プラン ゲストハウス(シェアハウス) 素泊まり (トイレ・シャワー・お風呂共用)
【シングルベッド+ソファーベッド+布団】

カズマノマさんの I ECO III(アイエコスリー) のクチコミ

カズマノマさん [40代/男性] 2021年09月08日 20:51:09

シェアハウス、学生寮の空き部屋に宿泊させてもらう感じの宿です。
とにかく規約が多いですが、宿泊客向けと言うより、社会経験の浅い学生や留学生たちへの注意書き。
ドミトリー宿に宿泊経験があれば、全然気になりません。
セルフチェックイン方式も、詳しく案内が来るので、問題なく行えます。
トイレ、シャワー、洗濯機、洗面所は、数が多いのでストレスなく使えたのが良かったです。
ネット環境もいいです。
キッチンはきれいに片付けられていますが、置かれているものが共用なのか、私物なのかイマイチ区別がつかなかったかな。
こういう宿を選ぶ旅行客は長期宿泊だろうし、アメニティーを持参していると思うので、バスタオルと歯ブラシはレンタル、販売方式でいいと思いました。
ただ、駐車場の1泊500円は累計すると高いです。1週間で3500円でした。駐車場こそ連泊割引がほしいです。
近隣にスーパーが多いし、飲食店もリーズナブルでおいしい。
住環境は抜群です。
キャンセル規程が厳しすぎるので、せめて3日前まではキャンセル料無料になれば、もっと高頻度で使いたいと思います。

2021年09月
I ECO III(アイエコスリー) 2023年04月21日 12:11:22

ご宿泊誠にありがとうございました。また、ご利用いただいた上での貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

まず、貴重なご意見ありがとうございます。当宿は、学生や留学生の方にも快適にご利用いただけますよう、規約を多く設けさせていただいております。 、ご不便をおかけしないよう改善してまいります。

また、当宿はシェアハウス、学生寮といった雰囲気の宿となっておりますため、キッチンに置かれている物についての説明不足があったことを反省しております。使えるものと私物であるものをわかりやすく区別して表示していきます。

バスタオルと歯ブラシについては、レンタルまたは販売方式に切り替えることも検討してまいります。駐車場料金についても、ご指摘いただきました点を改善し、連泊割引を導入していました。店が多くあり、快適な生活環境にあることについては大変うれしく思います。

最後に、キャンセル規定程についてご指摘いただきました点については、確認させていただきます。是非ご検討いただけますようお願い申し上げます。

改めて、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

7泊以上長期滞在プラン ゲストハウス(シェアハウス) 素泊まり (トイレ・シャワー・お風呂共用)