Dome Planet Ocean’s Seven クチコミ・感想・情報

Dome Planet Ocean’s Sevenのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Dome Planet Ocean’s Seven のクチコミ

投稿者さん 2022年10月17日 21:18:44

かわいいコテージでした。中も広くて、周りも静かでとてもくつろげました。洗濯機に乾燥機もついているのが、とても助かりました。
台風の影響があり、目の前の海の朝日は拝めませんでしたが、ゆっくり過ごすことができました。

Dome Planet Ocean’s Seven 2022年10月18日 00:37:55

この度は、Dome Planet Ocean’s Sevenにご滞在頂きありがとうございます。コテージタイプのため天候の影響を受けやすいですが、晴れている日は目の前の海から朝日が拝めるほか、空がとても近いので、夜は満天の星空(天然プラネタリウム)を見る事が出来ます。
今回は台風の影響もあり、残念ながら見る事が出来なかったとのことですが、ゆっくり過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2泊からOK】三密回避!独立型コテージ 素泊まりプラン 洗濯機・乾燥機無料
【ダブルベッドルーム TYPE II】

たまん3811さんの Dome Planet Ocean’s Seven のクチコミ

たまん3811さん [40代/男性] 2022年08月16日 20:44:41

海岸の目の前でロケーションが最高です。
天井トップにくもりガラス部分があり、日中は太陽の光が降り注いでとても明るいです。
コンクリートのドーム形状のためかテレビやスマホの音が反響して面白い感覚です。
壁も厚いので冷房効率も良いみたいで、夜も涼しく眠れました。
難点はシャワーとトイレが一体なので、シャワーの水が飛散しないよう気を遣うことです。
駐車場が工事中?ない?なのですぐわきの道路に停めましたが問題なし。
隣の「うるまドーム」は同じ造りなのに宿泊料が数倍するので、断然こちらがお得です!
また泊まりたいです。

Dome Planet Ocean’s Seven 2022年08月16日 22:02:40

この度は、Dome Planet Ocean’s Sevenにご滞在頂きありがとうございます。シャワーと駐車場の件ではご不便をおかけ致しました。
シャワーに関しましては、シャワーカーテンで仕切りを設けてはおりますが、完全には飛散が防げない状況です。お客様より頂いたお声を参考にさせて頂き、より快適にご滞在頂けるよう改善してまいります。また、駐車場は施設より徒歩1分程の所にございますが、少し分かりづらい場所にございます(ご案内が不十分でした。申し訳ございません)
当施設は、都心から離れているため少し不便ではございますが、目の前の海からは日の出を見る事ができる(初日の出スポットとして有名)他、外のピクニックテーブルでBBQが出来る(器材貸し出し無料)など、都会の喧騒から離れてゆっくり過ごしたい方、(コロナ禍で)人混みを避けたい方には最適な場所となっております。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

【ダブルベッドルーム TYPE II】

投稿者さん 2021年09月14日 14:11:30

5泊宿泊しました。
町はずれにあり、また、台風接近のニュースもある中、車もなく食料調達するのにやや苦戦しました。

2021年09月
Dome Planet Ocean’s Seven 2021年09月14日 17:38:20

この度はDome Planet Ocean’s Seven にご滞在頂き、誠にありがとうございます。当施設は、都心から離れているため少し不便ではございますが、車で3分の所にコンビニエンスストアやスーパーマーケットがございます。また、お部屋の中には冷蔵庫に加え、電子レンジやオーブントースターを完備。屋外にキッチンスペースがあるなど、連泊の際にも簡単な調理が出来る環境を整えております。今回は、自転車でのご利用に加え、4日間は晴天に恵まれたものの最後の1日は台風14号の影響で天気が崩れ、自転車での外出はご不便を感じられたかと思います。当施設は5分程のところに海中道路(離島4島へ車や自転車で行ける)がある他、洗濯機・乾燥機も無料で利用出来るため、自転車でお越しの方も多いです。次回ご利用の際には、電子レンジやオーブントースター、屋外キッチンスペースを是非ご活用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。