Cozy Inn OTARU クチコミ・感想・情報

Cozy Inn OTARU

Cozy Inn OTARUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 09:04:49

1月10日に宿泊しました。今回2回目の利用です。部屋がとにかくキレイで、すぐ近くにつぼ八があるので、素泊まりでも食事には困りません。お水が人数分用意されてるのもうれしいです。アメニティーは使いきりのでいいので化粧水と乳液があれば尚いいと思います。大人2名と小学校高学年1名の利用ですが、ベッドももう一つ用意して頂けるのもうれしいです。小樽に来る時はまた利用したいです。

【北海道民限定】★道内旅行応援!駐車場無料・幼児無料 ≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年12月27日 00:05:41

リピートで泊まらせて頂きました。運河から離れているので小樽の違った魅力が発見出来る立地で良いと思います。感じの良い受付の方や凝った造りでは無いおかげで、本当に自宅感覚で休めるホテルだと思います。このホテルの難点は、徐々に人気が出て来たのか楽天サイトからだと、宿泊したい日の予約が埋まっている事が増えたなぁと感じている事でしょうか。又、宿泊させて頂きたいと思います。

Cozy Inn OTARU 2020年12月28日 13:07:32

この度は当ホテルをリピート頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは、シンプルな内装でもう一つの自分の部屋のような感覚でご利用いただけます。
    ありがたいことにお客様のようにリピート頂いている方も多数いらっしゃり、ありがたい限りでございます。

来年からは新しいプランも販売予定となっております。
    より一層お客様に愛されるホテルを目指してまいります。
    お忙しい中、評価まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。
    今後ともコージーイン小樽を宜しくお願い致します。

【シングルルーム】

チュッパキングさんの Cozy Inn OTARU のクチコミ

チュッパキングさん [40代/男性] 2020年12月14日 15:25:33

札幌国際スキー場へ行く為、前日入りしようと友人と2人で利用させていただきました。

部屋も綺麗で受付の方も感じが良く立地的にも小樽運河からは、やや離れてはいますが居酒屋(つぼ八)や焼肉屋(ガヤ)など歩いて行ける距離にありますしコンビニやスーパーも歩いて行ける距離にあり良いと思います。

自分は喫煙者なのですがホテル自体が大きな建物ではないので喫煙ルームまで行くのにもストレスなく行けるのもありがたかったです。

欲を言えばユニットバスなので複数で宿泊した時に誰かがお風呂に入っている時にトイレを使いずらいところが改善点かと。

見たところスペースもありそうですし建物の出入りも苦ではない作りなので本館と別館の外に1つずつ共用の仮設トイレでもあれば良いのではないか?と思いました。

しかしながらこの料金でここに泊まれるなら札幌国際スキー場に行く際、毎回使わせていただきたいです。

あまり人に教えたくないです。笑

この度はありがとうございました。

Cozy Inn OTARU 2020年12月15日 13:30:43

この度はお客様のスキー旅行でのご滞在先にコージーイン小樽をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    仰せの通り、当ホテルは観光地の中心地からは離れた場所にございますがホテル近くにも小樽の味覚を味わっていただける飲食店がございます。次回もコージーイン小樽をご利用頂けるのでありましたら、今回行かれていない飲食店にも行かれてみてくださいね。
    ユニットバスにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。不便な点を補えるよう改善に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

CozyInn OTARU/コージーイン小樽

投稿者さん 2020年10月17日 07:12:57

10月10日に大人2人小学生1人で利用しました。外観はコンテナですが、内装はとてもキレイでベットも3つあり快適に過ごせました。バスとトイレは一緒でした。クローゼットが無駄に広いのでバスとトイレを別にしてあったら尚良かったです。入口の扉が引くようになって出づらかったのは残念ですが、近くにつぼ八があるので歩いて行けるし、また機会あれば利用したいです。この施設は、ノーサービスなのでそこは期待しない方がいいです。

Cozy Inn OTARU 2020年10月19日 09:34:42

この度はご家族でのご旅行にCozyInn OTARUをご利用いただきまして、,誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    また、不便な点でお客様に不快な思いを与えてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    不便な点を補いさらにお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。

【早割 ツインルーム】

まさひろ1958さんの Cozy Inn OTARU のクチコミ

まさひろ1958さん [60代/男性] 2020年10月16日 17:16:22

コストパフォーマンスが非常に高いと思います。ホテルの駐車場料金が非常に高い小樽において、無料なのは大変助かります。徒歩圏にコンビニやスーパー、ドラッグストアがあり、車があればなお便利です。リピート確実です。

Cozy Inn OTARU 2020年10月19日 09:12:15

この度はビジネスでの滞在先に、CozyInn OTARUをお選びいただきまして、,誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

非常に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。今後も、お客様にお喜び頂ける様に徹底して参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非CozyInn OTARUにもお立ち寄りください。

【早割 シングルルーム】

うさぴぃさんの Cozy Inn OTARU のクチコミ

うさぴぃさん [30代/女性] 2020年09月29日 13:02:33

スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
    お部屋は綺麗で広々、アメニティ類もとても気に入りました!!(スリッパは家で履いてますw)
    廊下の喋り声が響いてきたのと、ドアの開閉が大変だったのが気になったところです。
    小樽で普段は歩かないようなところを歩けて周りの景色を楽しめたので良かったです。
    また宿泊したいと思います。

Cozy Inn OTARU 2020年09月29日 16:03:14

この度はご家族でのご滞在先にCozyInn OTARUをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

係員の対応につきまして、非常に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    音の響き、ドアの開閉につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。不便な点を補いお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF

投稿者さん 2020年09月28日 20:46:46

お部屋すごく広くて綺麗でした!
    係員の方も非常に親切に対応してくれました!また小樽に行くときは利用したいと思います!!!

Cozy Inn OTARU 2020年09月29日 08:15:10

この度はCozyInn OTARUにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様にお喜び頂ける様に徹底して参ります。

またお近くにお越しの際は、是非CozyInn OTARUにもお立ち寄りくださいね。

投稿者さん 2020年09月26日 21:10:45

仕事で利用させて頂きました。前回宿泊させて頂いてから二回目の利用でしたが、運河から離れた立地と真新しい建屋、部屋も自宅の自分の部屋感覚で寛げるのが本当に良いと思います。難点を強いて言うなら最近此方のホテルの人気が上がってきているのか、楽天から予約が取りずらくなって来ている事でしょうか(笑)また利用させて頂きたいと思います。

Cozy Inn OTARU 2020年09月28日 13:04:30

この度はお仕事での滞在先に、CozyInn OTARUをお選びいただき誠にありがとうございます。
    このようなご感想を頂き、大変うれしい限りでございます。

今後もお客様にまたご利用していただけますよう、お寛ぎいただける空間づくりに徹して参ります。

【早割 シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月21日 08:03:55

ツインルームに宿泊しました。部屋も想像以上にとても広くて綺麗で、コスパ最強だと思いました。

Cozy Inn OTARU 2020年09月23日 12:00:37

この度はコージーイン小樽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋へのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。感謝申し上げます。

また小樽にお越しの機会がありましたら是非ともご利用頂ければと幸いです。
    この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月08日 23:48:13

コンテナタイプの建物でありながら内装もきれいでおしゃれです。
    駐車場も広くて車を停めやすい。

小樽、ニセコ、積丹方面に行く時にはぜひまた泊まりたい。

Cozy Inn OTARU 2020年09月09日 16:14:45

この度はご家族でのご滞在先に、CozyInn OTARUをお選びいただき誠にありがとうございます。

またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【お一人様から複数まで大歓迎☆ビジネス素泊まりプラン】

投稿者さん 2020年08月25日 14:19:14

シンプル・イズ・ベスト。
    この価格でこの部屋(広さ、エアコン、冷蔵庫)、新築だからだけではない、行き届いた清掃、十分なアメニティー。
    本当はこういう書き込みしたくない、人に教えたくないホテルでした(笑)

Cozy Inn OTARU 2020年08月25日 17:17:53

お褒めのお言葉を頂戴し、より一層お客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参ります。
    また小樽にお越しの機会がございましたら、当ホテルにも足を運んで頂けたら幸いです。

この度はお客様の貴重なお時間の中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月24日 19:44:43

仕事で利用させて頂きました。建って間もないホテルだそうで建物自体が新築特有の香りが漂っておりました。小樽の運河から若干離れているおかげか、他の観光客とかで騒がしいと言う事も無く、本当に快適に過ごせました。お部屋も変に凝った造りでは無く正に「自分の部屋」感覚で過ごせました。部屋に洗濯機が備えられていたのも本当に助かりました。小樽に立ち寄る際は又、必ず利用させて頂きたいと思います。

Cozy Inn OTARU 2020年07月24日 22:55:12

シングルルーム限定の洗濯機もお役に立てたようで何よりです。

また小樽にお越しの機会がありましたら是非ともご利用頂ければと思います。

【お一人様から複数まで大歓迎☆ビジネス素泊まりプラン】

投稿者さん 2020年05月17日 15:37:43

部屋が広く素敵でとても快適でした。アメニティーのコンディショナーがあったらもっと快適でした~

2020年05月
    Cozy Inn OTARU 2020年05月18日 10:43:18

この度は数あるホテルの中から、CozyInn OTARUをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋へのご感想を頂きまして、大変うれしく思います。ありがとうございます。
    備品を一部備え付けておらず、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
    頂戴致しましたご意見につきましてはご改善出来る様取り組んで参ります。

此度はお客様の貴重なお時間の中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月20日 10:46:45

こんな時期ですがビジネスで利用しました。セルフチェックインということでしたが、フロントが丁寧に対応してくれました。オープンしたばかりとのことで奇麗でした。コンテナ型のおもしろいホテルです。

2020年04月
    Cozy Inn OTARU 2020年04月22日 10:12:40

当ホテルでは最新のセルフチェックインシステムを導入しております。お褒めのお言葉を頂き、より一層お客様に安らいでいただけるようなホテルを作っていけるよう努めてまいります。

当ホテルは3月下旬にオープンいたしました。今までになかった新しい形のホテルでございます。
    お部屋の中は、清潔感のあるお部屋となっております。おくつろぎいただけましたでしょうか。

また小樽にお越しの機会がございましたら、当ホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いです。

CozyInn OTARU(コージーイン小樽)

猪木3327さんの Cozy Inn OTARU のクチコミ

猪木3327さん [40代/男性] 2020年04月16日 02:02:24

今回初めて使わせて頂きました。チェックインはタッチパネルで簡単で、スタッフの方が優しい対応いただき感謝です。今回はシングルルームで、近くの北海道の鉄道発祥の旧手宮線を歩きました。朝は近くの鱗友朝市に行きましたが、小樽丼は最高でした。次はツインルームでゆっくり家族で利用します。小樽運河やおたる水族館にも行きやすい場所で、また利用させてもらいます。

2020年04月
    Cozy Inn OTARU 2020年04月22日 09:21:11

お客様の大切な旅路に関われましたことがとても光栄でございます。

仰る通り、当ホテルから徒歩5分の場所に市場ございます。市場にある海鮮料理屋は早朝4時から営業ですので、朝食を食べに行く場所としてまして、大変立地の良い便利な場所でございます。

また夏の小樽は、ご家族で楽しんでいただけるアクティビティも盛りだくさんですので、また小樽へお越しいただければ幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。