OYOホテル 川奈アイランド 伊東 クチコミ・感想・情報

OYOホテル 川奈アイランド 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYOホテル 川奈アイランド 伊東 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 03:32:04

18日より仕事で一週間利用させてもらいました。値段の割に綺麗な部屋でした。掃除も行き届いておりました。

OYOホテル 川奈アイランド 伊東 2020年03月13日 10:36:08

先日は数ある宿泊施設より当館にご連泊いただき誠にありがとうございます。
当館の値段と清潔面にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年02月21日 17:04:47

翌日の仕事が早朝だったため宿泊の予約をしました。
(全国への出張があるため、ビジネスホテルは毎月利用しています)

総合評価は☆5つ オーナーさんご夫婦の人の良さと思いやりとご親切に、宿泊施設の評価は内心どうでもいいというのが本音です(笑)本当にあったかな接客が良い思い出となりました。ありがとうございました^^
川奈口の信号とスーパーからもとても近くて便利なため、また次回の仕事のときにぜひ利用させて頂きたいです!

以下は、ごくごく客観的な評価です。
立地:初島の遠くには湘南海岸の灯りが一列に、右手には三浦半島の灯りが見えます。ロールカーテンを閉めずに夜空の北斗七星を見ながら眠ってしまいました。 夜中に目が覚めてまた夜空を見上げて飛行機の灯りなどを見ていたら流れ星を発見!
部屋:お掃除は行き届いています。部屋付きのトイレは新しかったです。
掛け布団は羽毛でふかふか。敷き布団はベッドに置いてあるような15センチくらいのスプリングが効いたマットレスに起毛パッドに綿シーツ。エアコンもよく利いて静音、あたたかくぐっすり眠れました。
風呂:お掃除が行き届いています。洗濯機があるのでお金を払うと使えるらしいです。
部屋にハンドタオル有、バスタオルは有料。ドライヤーは脱衣所に1個。
女性向けにあったらいいなと思うサービスはビジネスホテルによくある(Tsubakiやパンテーンなどの)シャンプーやリンスのセット貸し出し
サービス:道を聞いたら丁寧に教えていただきました。幹線道路から取り付け道路に入ると急坂です。チェックアウトの時に幹線道路までオーナーさんに運転していただきました!(ありがとうございました。助手席で目が慣れたので次回はもう大丈夫だと思います(笑)
設備:懐かしい保養所の雰囲気です。食堂は自由につかってくださいねと奥様がにこやかに。電子レンジお湯あり。アメニティ:個別パック、化粧水乳液の類もありません。その分宿泊費も圧倒的にお安いわけですし

OYOホテル 川奈アイランド 伊東 2020年03月13日 10:34:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同心より感謝しております。
当施設スタッフサービスと清潔面にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、客観的な評価も誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

投稿者さん 2020年02月17日 21:34:16

宿のお父さんお母さんがとても気さくな方々で良かったです。生憎の雨だったため景色をあまり楽しめなかったので、晴れてるときにまた来たいと思いました。

OYOホテル 川奈アイランド 伊東 2020年02月20日 15:21:04

投稿者さん 2020年02月14日 09:19:13

全体的に設備に古さは隠せませんが最近リニューアルされたばかりでとても掃除は行き届いていると思います。部屋で食事できない不便さはありますがキレイに管理されてると思います。
駅からは行きはずっと下り坂でそれほど問題ないですが帰りはきついので素直に駅まで送って頂きました。
ちなみに近くにコンビニはなく駅に大手電鉄系スーパーがありますが東京と違い20時に閉まりますので早めに電車の方は早めにした方がよいと思います。確かお湯と電子レンジは食堂にありましたが必要なら確認した方がいいかもしれません。
何はともあれ安くオーシャンビューの宿に泊まれたのは大満足です。

OYOホテル 川奈アイランド 伊東 2020年02月20日 15:21:39

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室1~3人部屋(バスなし)】

MY4971さんの OYOホテル 川奈アイランド 伊東 のクチコミ

MY4971さん [50代/男性] 2020年01月21日 10:07:28

オーシャンビューの部屋で広くはありませんが落ち着く事が出来ました。部屋にテーブルと椅子が置かれていなかったのが残念でした。また、お風呂は湯船が小さく入れる時間帯が決まっていて朝は入る事が出来ませんでした。ご主人は優しい人で色々と気遣っていただ来ました。何より料金がリーズナブルでしたので満足です。

OYOホテル 川奈アイランド 伊東 2020年02月20日 15:21:14

【【禁煙】和室三人部屋(バスなし)】

投稿者さん 2020年01月12日 20:18:34

値段割には、部屋も綺麗でした
大満足です
部屋から、海が一望

OYOホテル 川奈アイランド 伊東 2020年02月20日 15:21:51

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室五人部屋】