ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年04月17日 20:44:01

東京に遊びに行くときは利用しています。駅からも近く、コンビニもあり便利です。アメニティも前回より増えていた印象。アメニティ置場に化粧水、乳液、クレンジングなど表示があれば、いちいち手に取って裏返して何か見なくてもいいのに、、、と思いました。お部屋の掃除の案内も字が小さくて、、、もう少し大きくしてもらえると読みやすいと思います。 前回より今回のスタッフさんの、ほうが印象が良かったです。また、泊まりたいと思います。

【ポイント3倍】事前決済 素泊りプラン
【スタンダードツイン喫煙2名】

投稿者さん 2024年03月17日 16:53:19

生後8ヶ月の子供と初めての遠出で利用しました。
素泊まりスーペリアツインルームに泊まりゆっくり過ごせました。
スタッフの気配りも挨拶も良く
部屋も綺麗で寝巻きも上下セパレートですごくよかったです。
離乳食もあったので電子レンジもあり助かりました。
子供もゆっくりしてベッドの上でゴロゴロして楽しそうでした。
立地も駅から近く、コンビニもあり大満足でした。また来た時は利用したいです。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年03月17日 20:17:17

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多く頂戴することができ
大変光栄でございます。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同嬉しく思います。

現状に満足せず、よりよいサービスをご提供できるよう更なる努力をしてまいります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

最後になりますがお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【ポイント3倍】事前決済 素泊りプラン
【スーペリアツイン禁煙2名】

投稿者さん 2024年03月17日 16:33:47

部屋が綺麗で、お風呂とトイレが分かれているのが良かった。もう少し東京駅から近いともっと良かった。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年03月17日 20:06:58

また、お忙しい中クチコミのご投稿を賜り
重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】スペシャルレートプラン 3名利用

投稿者さん 2024年03月17日 01:19:16

地下鉄の駅に非常に近い。 東京空港への往復に便利。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年03月17日 20:00:33

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。

東京駅や銀座から比較的近い場所に位置していることから、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様にご利用いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアダブル禁煙2名】

りさ2027さんの ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER のクチコミ

りさ2027さん [30代/女性] 2024年03月13日 12:39:05

立地良しコスパ良しです◎

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年03月13日 21:29:01

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をしてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍=素泊りシンプルプラン=

投稿者さん 2024年02月22日 07:44:00

高齢の家族を連れて、しかも3人部屋となると、利用できるホテルが少なく、今回こちらにお世話になり、よかったです。

駅からの距離については、高齢の家族には少しこたえたところはありますが、それでも施設の充実度や清潔度については満足のいくところでした。
今後も来京の際は利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年02月22日 16:26:50

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊頂きましてありがとうございます。

快適なご滞在となったようで当ホテルスタッフ一同大変うれしく思います。
東京駅からは少し離れておりますが、京橋駅からは約1分ほどでございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら京橋駅からのご利用くださいませ。

これからもまた利用したいと思って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

季節柄 どうぞご自愛くださいませ。

フロント

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ /バス・トイレ別のセパレート♪ゆったり素泊りSTAY☆

投稿者さん 2024年02月21日 12:34:32

酔っ払った男性と エレベーターが一緒になり 大変困りました。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年02月22日 16:48:39

この度は、ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご不安な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
当ホテルは24時間スタッフが在中しております。
何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう
サービスの向上に勤しんで参ります。

フロント

☆部屋タイプおまかせ☆【IN15:00・OUT10:00】ショートステイプラン♪
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(指定不可)】

投稿者さん 2024年02月13日 18:00:54

大変立地が良く、下にコンビニもあり便利なホテルです

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年02月20日 18:48:53

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは東京駅から徒歩圏内に位置し鉄道をご利用されるお客様だけでなく、空港からのアクセスもよく様々なお客様からご好評を頂いております。

機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

現状に満足する事なく今後もお客様にご期待以上のサービスをご提供できるよう努めてまいります。

向春の候となりました。三寒四温の時節柄、体調を崩されませんようお気をつけください。

【東京☆京橋STAY☆】全室バス・トイレ別のゆったりセパレート♪=素泊り=
【スタンダードツイン禁煙 お子様添寝可】

投稿者さん 2024年02月06日 15:49:46

東京国際フォーラムでのライブ後に泊まりました。
歩いて帰れる範囲ですし、途中で食事もでき、さらにコメダ珈琲店、コンビニ、地下鉄駅が近く、とても便利でした。
バズ・トイレ別なのが気に入って、最近の旅行のほとんどがダイワロイネットホテルグループになっています。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年02月20日 18:53:32

ご滞在に際し、このようなお言葉を頂戴しました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルチェーンはバストイレ別の店舗が増えてきており、多くのお客様にご好評を頂いております。
全国各地に店舗を構えておりますので、地域ごとの装飾やアメニティ等を設置している店舗もございます。
機会がございましたら当ホテルチェーンのまたのご利用をお待ちしております。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月16日 15:38:30

以前、新宿の系列ホテルに泊まり出張する場所が近かったので予約しました。
立地的にしょうがないとは思いますが、Premiereであれば新宿のようにどの部屋もお風呂が広ければいいかなと思いました。従業員の方のサービスは満足です

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年01月18日 20:31:24

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

サービスの面でお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お風呂の広さにつきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の新規開業の際の参考とさせていただきます。

これからもお客様にご満足して頂けるようホテルづくりをして参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【スーペリアダブル喫煙1名】

投稿者さん 2024年01月12日 15:52:46

1月10日に利用しました。部屋は2人だと多少狭く感じましたが、泊まるだけなら充分な広さで、清潔でした。サントリーホールまで近く便利です。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年01月13日 13:31:44

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたお部屋より少し広めのスーペリアツインタイプ、ジュニアスイートルームのご用意もございますので、次回機会がございましたらお試しくださいませ。

これからも安心してお寛ぎ頂けるよう サービスの向上に勤しんで参ります。
再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月01日 17:56:23

トイレ・お風呂がセパレートのホテルを探し、こちらを選びました。
年末ということもあり宿泊代は高く感じましたが、広々とした部屋で清潔感もあり、心地良く過ごせました。
最近増えているトコジラミについて警戒をしていましたが、荷物置きを用意されていたので床に荷物を置くことなく利用できて安心しました。
大きさは40lのキャリーバッグを広げて置ける大きさでした。
(自前でキャリーバッグを入れる袋も持って行きました)

東京駅へのアクセスも良く、また機会があれば利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年01月11日 15:50:11

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

バスルームに関しましては当ホテルの特徴の一つであり、多くのお客様よりご好評を頂いております。その他お気づきの点がございましたら遠慮なく フロントまでお申し付け下さいませ。

これからも安心してお寛ぎ頂けるようサービスの向上に勤しんで参ります。 厳しい寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアダブル禁煙1名】

さるみち3805さんの ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER のクチコミ

さるみち3805さん [50代/男性] 2023年12月27日 05:26:26

初めて利用しました。東京駅から近く、地下鉄の駅からも近いのですごく便が良い。日本橋に近いという事で予約しました。駐車場も朝7時から利用出来るので早めに着いても大丈夫でした。これからも利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年01月11日 14:41:50

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

この度のご滞在がより良いものになりましたら幸いでございます。

現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIER フロント

【首都圏☆おすすめ】スペシャルレートプラン
【スーペリアダブル禁煙2名】

餅腹さんの ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER のクチコミ

餅腹さん [60代/男性] 2023年12月18日 20:46:24

都内で洗い場付きのバスルールがある貴重なホテル。部屋は若干狭いので次回はワンランク上の部屋に泊まりたいです。アメニティが充実。コーヒーは非常においしい。入浴剤がバブがあり、気持ちよく入浴できました。
海外の方が多かったので、フロントはうるさかったですが、部屋に入れば気になりませんでした。
1階にコンビニがあり便利。道路を渡れば明治屋があり、めったに手に入らない食材があってテンションが上がりました。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年12月22日 17:47:11

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIEREにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは全室バス・トイレセパレートとなっており、お客様より好評をいただいております。

また、アメニティに関してもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【スタンダードツイン禁煙2名】

Cougar44さんの ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER のクチコミ

Cougar44さん [50代/女性] 2023年12月12日 05:43:05

日本へ一時帰国の際、東京3泊の際に利用しました。夫と成人の息子の3人でした。ベッドが3つで多少窮屈感はありましたが、日中は外出していて、部屋にいる時間は短いのでさほど気になりませんでした。お掃除不要のプラン(少しお安かったかも)を選びましたが、毎日、新しいタオル、アメニティーなどが入った紙袋がドアの前に置かれていて、よいサービスだなと思いました。バスルームも広く(いわゆるバスタブにカーテンのスタイルではなく)、バニティーからトイレまでゆったりとしていました。アメニティーはフロントデスクの横で自由に取れるスタイルです。ビルの1階はセブンイレブン、2階はコメダ珈琲、東京駅まで徒歩5分ほどで抜群の立地条件です。客室清掃のスタッフの方も愛想よく、フロントのスタッフの方も親切でした。チェックアウトは、混んでいたのもあって、セルフチェックアウトでやりましたが、とても簡単でした。また、機会があれが、利用したいと思ったホテルでした。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年12月22日 17:29:28

今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも3名様でご利用可能なお部屋に、ジュニアスイートルームがございます。
次回機会がございましたら、ジュニアスイートルームもお試しくださいませ。

また、清掃スタッフ、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

最後となりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント

【東京☆京橋STAY☆】3名でもゆったり♪全室バス・トイレ別のセパレート=素泊り=
【スーペリアツイン禁煙 ベッド3台】

クールバニラ1401さんの ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER のクチコミ

クールバニラ1401さん [40代/女性] 2023年12月05日 23:02:18

まず、フロントの方々の対応が大変素晴らしかったです。お部屋も清掃が行き届いておりお風呂も広く快適でした。
朝は下のコメダてま済ませられるしコンビニも有るし最高でした、また東京に行く際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年12月10日 20:50:29

この度は、ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し大変嬉しいお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉が何よりの希望であり、喜びでございます。

お気づきの点がございましたら遠慮なく
フロントまでお申し付け下さいませ。

これからも安心してお寛ぎ頂けるよう
サービスの向上に勤しんで参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!=スペシャルレートプラン=

投稿者さん 2023年12月05日 21:23:26

立地がよく、スタッフの方も親切でした。
部屋から隣のビルの壁しか見えなく、それが残念でしたが、清潔で最低限のものは揃い、大変満足です。
駐車場を使いましたが、担当の方が気がきく方でチェックイン前から嬉しい出来事でした。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年12月10日 20:58:43

ご滞在に際し、眺望の良いお部屋をお手配することができず申し訳ございません。
今回ご宿泊頂きましたスーペリアツインルームは、中央通り沿いにもございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらご用意できるようお手配をさせていただきます。

また、駐車場スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴しました事を感謝申し上げます。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、
今後ともサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

季節柄お身体どうぞご自愛くださいませ。

【スーペリアツイン禁煙 ベッド3台】

珪藻土さんの ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER のクチコミ

珪藻土さん [50代/男性] 2023年11月26日 11:35:01

先日はお世話になりました。
1週間ほど前に急遽決まった家族旅行でしたが
立地を考えると家族4人で大変リーズナブルに宿泊できました。
車で伺いましたが、到着前に連絡すると
駐車場の空きをすぐに確認してくださり助かりました。
また立地の良さから
昼間は銀座や築地、月島等を楽しみ
夜は東京駅を散策と家族で楽しめました。
素泊まりの宿と考えていましたが
1階にはコンビニ、2階にはコメダコーヒーと
簡単な買い物や軽食にも困ることなく大変便利です。
部屋や設備も我が家の利用では十分満足いくものでした。
今回、いつも利用するホテルが満室だったためこちらに宿泊しましたが
東京での拠点がまた一つ増え大変良い宿泊となりました。
また機会がございましたら利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年12月10日 21:21:23

この度は、ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

家族旅行という素晴らしい旅行に当ホテルをお選びいただけました事を感謝申し上げます。
当ホテルは東京駅だけでなく、銀座も徒歩圏内に位置しており、多くの方からご好評をいただいております。
ごゆっくり東京観光をご堪能頂けたのであれば嬉しく存じます。
楽しい旅の思い出となりましたら幸いです。

今後とも、ご利用される皆様に快適で安全な旅をお過ごし頂けますよう
サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

日毎に寒くなりますが、お風邪など召しませんようご自愛のほどお祈り申し上げます。

【スタンダードツイン禁煙 お子様添寝可】

投稿者さん 2023年11月24日 20:39:01

先日はありがとうございました。広い部屋に変更いただけてゆっくり過ごせました!
口コミ見ていてお風呂等々大丈夫かなって思いましたが、とても綺麗でした!水圧も問題なしでした!スタッフさんも寝室でした!
強いて言うなら、部屋のデスク的なところに鏡があると便利だなぁって感じました。それくらいです!
また旅行の際には、利用させてもらいます!

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年11月25日 15:39:15

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました事大変うれしく思います。
また嬉しいお褒めのお言葉も頂き、感謝申し上げます。

鏡に関しては、お部屋の引き出しにご用意しておりますがご案内不足で申し訳ございません。
今後とも皆様にとって快適なご滞在となるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン喫煙2名】

投稿者さん 2023年11月19日 21:22:18

ベッドとデスクの間が狭く行ききが難しかった。キャリーケースを開けて行うスペースがない。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年11月20日 22:28:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして

ご滞在に際し、ご期待に添ったサービスを
ご提供できず大変申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、
スタンダードツインといいまして、
ツインの中では1番コンパクトな設計となっております。

スタンダードツインルームよりも広いお部屋の
スーペリアツインルームもございますので、
次回ご宿泊の機会がございましたら
お試しくださいませ。

寒暖差の激しい時期になりますが、
体調など崩されませんようお気を付けくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿
誠にありがとうございます。