AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 クチコミ・感想・情報

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園のクチコミ・お客さまの声

だおつんさんの AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 のクチコミ

だおつんさん [40代/男性] 2023年11月15日 10:46:49

福岡マラソン参加の為、こちらを利用しました。
映えというほどでも無かったと思いますが、全体的に白を基調とした綺麗な部屋でした。バス・トイレ別で広々。1階に電子レンジとウォーターサーバーがあり便利でした。
博多駅・祇園駅、どちらからも徒歩圏内、近くにコンビニも数軒あり、とても便利でした。

【【ホカンス】シングルツインルーム】

投稿者さんの AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月27日 12:23:48

受験で利用させていただきました。前もって連絡したのですが、丁寧に対応していただきました。部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2023年10月28日 00:36:14

この度は、数あるホテルの中からAMAホテル&リゾート プラチナ博多-祇園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

【【ホカンス】シングルツインルーム】

Emirin10さんの AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 のクチコミ

Emirin10さん [40代/女性] 2023年08月02日 15:47:16

ワンルームマンションの1室で,広々と快適に過ごせました.
玄関で靴を脱いで,使い捨てのスリッパでくつろげます.
冷蔵庫も大きくて,洗濯機もあります(アタックの1回分の洗剤も置かれていました).
2点だけ気になったのですが,タオルが黄ばんでいてちょっと古そうなことと,洗濯機あたりから腐ったような水の匂いがしていたことでしょうか...
それ以外が素晴らしかっただけに,とても惜しかったです.
とはいえ,スタッフの方も親切で(フロントがマンションの管理人さんのところになっています),コンビニも近くて便利でした.

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2023年08月02日 17:12:09

しかしながら、ご指摘いただきました、タオル、洗濯機などの設備の件につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
このような失態が再び起こらぬよう、改善に努めてまいりますので、何卒ご寛容賜りたく存じます。
-AMAホテル&リゾートプラチナ祇園スタッフ一同-

投稿者さん 2023年07月06日 17:31:08

夫婦二人で1泊しました。マンションの一室って感じでキッチン、冷蔵庫、洗濯機等ついていて良かったです。博多駅まで10分弱、中州、キャナルシティ博多まで20分弱で歩けます。近くにコンビニがあり便利です。2階だったので隣家の2階と同じ高さでカーテンを開けると丸見えでした。

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2023年07月06日 23:51:34

当ホテルの評価をご投稿いただき、また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

AMA Hotels&Resorts 一同

【リラックスステイ】滞在中も自宅のように寛げると評判のお部屋です♪

投稿者さん 2023年03月20日 09:21:32

お部屋も綺麗で、とても良い時間を過ごせました。恋人の誕生日に宿泊したのですがサプライズの手配など引き受けて下さり、とても有難かったです。また機会があれば宿泊したいです。
案外ホテルまでの道が分かりやすく、すんなり到着しました。

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2023年03月20日 17:19:17

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月27日 19:08:56

2月下旬頃に家族4人で利用しました。立地、設備、サービスがとても良かったです。
また利用しようと思います。

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2023年02月28日 01:29:28

投稿者さん 2022年12月12日 11:28:30

●看板が小さくて分かりづらい。
●賃貸マンションをホテルとして使用しているので、部屋と洗面所の気温差が激しい。
●ルームウェアがない
●洗面所にゴミ箱が欲しい。
●風呂のシャワーフックが高いところに1ヶ所しかなく使いづらい
●部屋の大きさと比べて、テレビがとても小さく、一台のベッドからしか見えない
●冷凍庫は大きくて良い
●ベッドも大きくて良いが時計が欲しい

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2022年12月12日 21:49:38

また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、大変ありがたいご指摘、ご意見をお聞かせくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ホテル看板、お部屋の設備面の件につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。ご指摘いただきました内容は関係部署と共有し、改善に努めてまいりますので、何卒、ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月02日 12:59:28

衣料用のブラシ、靴べらなどの備品がない。洗濯機はあるが、乾燥機も洗濯ロープがない。電源コンセントはたくさんあるが、使いにくい場所ばかり。
電話もない。領収書に宛名も書かない。ソファもなく、ラウンジも無し。部屋が少し広いだけで料金も高く、寛ぐには程遠い。単にワンルームマンションをホテルに使っているだけで、コンセプト不明。

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2022年12月02日 19:21:50

この度はAMA ホテル&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、大変ありがたいご指摘、ご意見をお聞かせくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただくことが我々の使命であるとスタッフに申し伝えておりますが、今回ご満足いただけなかった内容を真摯に受け止め、これからもスタッフのサービス力の向上に努めてまいります。 お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 最後になりましたが、時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。 AMA Hotels&Resorts 一同

投稿者さん 2022年11月16日 22:44:56

良かったです。

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2022年11月16日 23:19:52

【スタンダードツイン】

natu mamaさんの AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 のクチコミ

natu mamaさん [50代/女性] 2022年11月05日 13:22:59

部屋が広く清潔感もあり、スッキリしてるのに可愛くて、とてもくつろげました!
特に、イソップシリーズのシャンプーなどでビックリです!ホテルのシャンプーは使うとゴワゴワするイメージなので、イソップを置いてるのに感動です!すごく、幸せな気持ちで過ごせました!
今回は、娘の卒業式用の袴の選びと最後の学園祭に行くために利用させてもらいました!また、福岡に来た時は利用させてもらいたとい思いと思います!

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2022年11月05日 15:08:12

この度はAMAホテル&リゾート プラチナ博多-祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの評価をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでの滞在を満喫いただけたようで心より嬉しく存じます。今後も現状に満足せず、スタッフ一同『おもてなしの心』をもって取り組んでまいりますのでご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお客様をお迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

【【ホカンス】シングルツインルーム】

urushi5963さんの AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 のクチコミ

urushi5963さん [60代/男性] 2022年11月03日 11:55:12

リゾートホテルを想像していましたが、自由に使えるマンションのような感じでした。
駅から少しありましたが、苦痛に感じるほどではなく、意外と駅近な印象です。
コンビニも近く、ちょっと離れたところに良い居酒屋さんもあり、機会があればまた利用したいと思います。

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2022年11月05日 15:05:07

また、当ホテルの評価をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

【グランドダブルツイン】

unimarupoさんの AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 のクチコミ

unimarupoさん [30代/女性] 2022年08月28日 20:23:00

先日家族で利用させて頂きました。
お部屋は最上階ワンフロアで、元々はアパート?マンションの二部屋を一部屋にしてあるようなので、作りは面白かったですか、広く、窓から電車も見えて子どもたちも喜んでました。
掃除も行き届いており、綺麗でした。
博多駅からも近く、徒歩で行けました。
近くにコンビニもあり、大変便利でした。
洗濯機も2台あって、びっくりしました。
でも利用させて頂き、大変助かりました。

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2022年08月28日 21:01:16

この度はAMAホテル&リゾート プラチナ博多-祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、当ホテルの評価をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

AMA Hotels&Resorts 一同

【ペントハウス】1室限定!最上階ワンフロアを贅沢に。
【ペントハウス】

投稿者さん 2022年08月01日 11:41:36

家族で滞在するにはとても快適なホテルでした。
クローゼットが広くてたくさんハンガーがある。
調理はできないがミニキッチンがあり、食器用洗剤が置いてある。
蓋付きの大きなゴミ箱。
コンセントがたくさんある。
隣接した部屋ではないので静か。
洗濯機がある。
レンジがある。
コンビニが近い。

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2022年08月01日 13:16:02

赤坂 直哉様

ご滞在中、ご希望やお困りのことなどございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフにお知らせください。
次回ご来福の折にも、是非AMAホテル&リゾート プラチナ博多-祇園をご指名いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月29日 11:18:29

マンションの1室という感じでほんとに自宅のようにくつろげました!ベッドも広く久しぶりにゆっくり眠れました。お風呂の温度調整は自宅についているようなパネルで行うので楽でした!博多駅も歩いて7分ほどですし、とても満足でした。また利用させていただきたいです。
非日常的なホテル感はなく、ほんとに1Rの自宅の部屋という感じでした。

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2022年07月29日 12:44:50

進藤 真佐美様

AMA ホテル&リゾート プラチナ 博多‐祇園
フロント 松野
〒812‐0011
福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目23番11-1
MAIL:info.amahotel@gmail.com
TEL:092-472-7645

【スタンダードツイン】

holy_ordersさんの AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 のクチコミ

holy_ordersさん [30代/男性] 2022年07月02日 03:06:29

部屋はそこそこ広くよかったですが、TVがとにかく小さいのと、二人で過ごす部屋ではないですね。
掲載されている写真と部屋が違いすぎて、詐欺に近いレベルでした、二度目はありません。

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2022年07月02日 10:48:59

林 直哉様

しかしながら、ご指摘いただきました、テレビの件につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

AMA ホテル&リゾート プラチナ 博多‐祇園
フロント 松野
〒812‐0011
福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目23番11-1
MAIL:info.amahotel@gmail.com
TEL:092-472-7645

投稿者さん 2022年06月24日 16:09:08

綺麗で広くて、とても快適でした!

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2022年06月24日 21:55:12

ご宿泊中、快適に過ごしていただけたようで幸いでございます。
これからもお客様にお喜びいただけよう、スタッフ一同邁進してまいります。

AMA Hotels&Resorts 一同

【春夏旅セール】期間限定のお得なプラン♪

投稿者さん 2022年06月07日 23:16:03

LIVEで遠征時利用しました。ホテルというよりはマンションタイプの部屋で、長期滞在には便利そう。駅から近くて近隣にコンビニもありました。浴衣などの寝巻きはなかったが、タオルや歯ブラシなど最低限は有り。テーブル、椅子、テレビの配置が微妙でしたが、ベットが大きくて気持ち良く寝れました。プランの写真とだいぶ違ったのが少しショックでした…

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2022年06月08日 01:51:55

ベットに関してお喜びいただき、快適に過ごしていただけたようで幸いでございます。
配置や写真に関しての貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、よりお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進いたします。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月16日 12:36:56

水炊きやラーメン等、博多での食べ歩きの起点として大変便利でした。お部屋の広さも十二分でした。コスパは上々です。

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2022年05月16日 16:54:36

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

最後になりましたが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

AMA Hotels&Resorts 一同

【ペントハウス】1室限定!最上階ワンフロアを贅沢に。
【ペントハウス】

投稿者さん 2022年02月14日 14:02:47

安定しているホテル
持参して行けば何一つ不自由ないかな。

2022年02月
AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2022年02月14日 14:54:16

最後になりましたが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

AMA Hotels&Resorts 一同

【冬春旅セール】冬&春限定のお得なプラン♪

投稿者さん 2022年01月27日 09:40:22

洗濯機が最新型で使い方がわからなかったが、受付の方がとても丁寧に
教えてくれました。
後からマニュアルを印刷してもってきていただきました。
※ただたんに、水道の蛇口がしまっていただけでした。
どうもありがとうございました。

2022年01月
AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2022年01月27日 20:41:23

この度はAMAホテル&リゾート プラチナ博多-祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、当ホテルの評価をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルでの滞在を満喫いただけたようで心より嬉しく存じます。今後も現状に満足せず、スタッフ一同『おもてなしの心』をもって取り組んでまいりますのでご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 AMA Hotels&Resorts 一同