The Grand Residence Hotel Hakata クチコミ・感想・情報

The Grand Residence Hotel Hakataのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Grand Residence Hotel Hakata のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 23:07:21

初めてのシステムで、全然違う場所でのチェックインに戸惑った。仕事場に近いから予約したが、結局電車に乗ってチェックインに行かなければなからなかった。
    チェックインの際にも、こちらが待っているにも関わらず、少々お待ちくださいの声掛けもなく待たされた。
    また部屋着がないことがビジネスホテルに泊まって初めてのことだったので、非常に寒い思いをした。予約の際にきちんと説明を読まなかったためだと思うが、二度と泊まりたくないと思った。嫌な思いしかしなかった。

The Grand Residence Hotel Hakata 2020年12月02日 19:59:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    チェックインシステムにつきましては、お手数お掛けしました。
    弊社が福岡市内に複数棟のホテルを運営しており、人件費を抑えご宿泊代をリーズナブルにご提供させて頂く為に、チェックイン場所を統一しております。
    ご不便お掛けしましたが、ご理解頂けますと幸いです。
    またチェックイン時にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を基に、お客様への寄り添ったご対応をスタッフ一同尽力して参ります。
    貴重なお声を頂き、感謝申し上げます。

【オープン記念】福岡空港から10分!~広い新築ホテルに泊まろう~プラン
    【Comfort Double Room】

投稿者さん 2020年09月22日 17:37:06

また泊まります

【Comfort Room】

よへ.さんの The Grand Residence Hotel Hakata のクチコミ

よへ.さん [30代/男性] 2020年08月08日 00:58:11

注意!!受付が別で徒歩20分程度かかります!!
    説明には「東比恵駅まで徒歩3分の好立地!」とありますが、注意事項に受付が別の記載あります。もっとお大きく注意記載してほしい。ホテルから片道約20分…
    室内はあまり綺麗じゃなかったです。

【Comfort Double Room】

投稿者さん 2020年03月31日 18:33:43

チェックインが、別の場所なので、非常に不便。
    運用を変えて欲しい。

【Standard Room】

投稿者さん 2020年02月01日 21:11:33

駅に近く、近くにコンビニもあり、博多駅から一駅と設備と利便性が大変良かったです!隣の駐車場ではカーシェアリングもできます!セキュリティもしっかりしていて助かりました!空気清浄機の設置と地デジ以外テレビは映らないので改善して頂ければ、何度でも利用したいです!よろしくお願いいたします!