グランドベース広島光町 クチコミ・感想・情報

グランドベース広島光町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドベース広島光町 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月20日 18:27:21

すごく綺麗でびっくり!でも、広島駅からは結構歩くかも、、!周りにコンビニとかはすぐないから、向かう時に買っていくのをオススメ!

グランドベース広島光町 2023年04月21日 01:04:01

今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様より高い評価をいただきまして嬉しく思っております。今後も当ホテルのご愛願いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【スタンダードクアッド D】

投稿者さんの グランドベース広島光町 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月23日 11:32:31

101号室に4泊5日で宿泊しました!

チェックイン時のタブレットがインターネット接続不良で使えなかったり、洗濯機にタオルが詰め込まれていたり、ティッシュのストックが足りなくなるなど色々ありましたが、全てにおいて迅速に対応していただけてとても快適に過ごすことができました!楽しかったです!感謝しか無いです。

コンビニやケーキ屋さんが歩いて秒で着くところにあってめっちゃ良いです

またいつか泊まりたいです!

2021年09月
グランドベース広島光町 2021年09月28日 20:30:15

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在時は各点につきまして、ご迷惑とご不便をおかけしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は清掃スタッフにも共有致しまして、今後は同じ事がないよう努めて参る所存です。
尚、快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく、励みになっております。
まだまだ未熟ではございますが皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、
また機会がございましたら是非グランドベースをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
カスタマーサポート

【長期滞在】最大50%OFF!出張でも観光でも「4連泊以上」ならこちらで決まり!
【スタンダード A】