三井ガーデンホテル京都三条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 18:41:20

近くにコンビニや駅があったので便利だった。
フロントに入った時いい匂いでしたので気分が良かった。

三井ガーデンホテル京都三条 2017年08月18日 09:57:29

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄「烏丸御池」駅が近く、また市街地に位置するため、コンビニエンスストアやレストランもホテル周辺に充実している大変便利な立地でございます。

フロントのある1Fロビーでは、アロマの香りでお客様をお迎えしています。お気に召していただけて何よりでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回京都にお越しのさいも、当館へのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。
宿泊支配人

~駅近だからとっても便利~ 京のおばんざいなど和洋バイキング朝食付プラン
【■モデレートシングル2名【禁煙】】

salt-nokkoさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

salt-nokkoさん [40代/女性] 2017年08月05日 11:24:33

立地が気に入って宿泊しました。伊右衛門サロンで利用できる食事券も良かったですし、小規模ながら大浴場があったので3人で気にしながら部屋のバスルームを使用する必要がなかったので良かったです。ロビーに入るとアロマの爽やかな香りが心地よかったです。また機会があれば宿泊したいです。

三井ガーデンホテル京都三条 2017年08月05日 14:56:31

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

プラン内容や当ホテルの施設についてご満足をいただけたご様子に大変嬉しく感じております。ロビーのアロマは定期的に変えさせていただいておりますので、毎度お楽しみいただけることと思います。

この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

伊右衛門サロン京都(IYEMON SALON KYOTO)ならではのお茶を愉しむ♪
【■デラックスツイン3名【禁煙】】

けいちゃん7203さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

けいちゃん7203さん [40代/女性] 2017年07月31日 12:06:06

京都を感じさせる庭園が素敵でした。お風呂も庭園がありましたが露天風呂が無かったのが残念です。
食事はおばんざいが美味しく食べ過ぎてしまいました。
機会が有れば又、是非利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル京都三条 2017年07月31日 15:16:32

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
日本情緒溢れる庭園を眺めながらお寛ぎいただけたのであれば大変嬉しく存じます。
また朝食もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。朝の貴重なお時間をお楽しみいただけたご様子に安堵いたしております。
また利用したいとのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
今回頂戴致しましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大65%OFF!庭園浴場でゆったり【朝食付】★さらにポイント10倍!★
【■ツイン2名(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月23日 21:39:43

建物も部屋もきれいで満足ですが、夜間の他部屋のドア開閉音が響きかなり気になりました。レストランも店員さんが少々うっとおしかったです。

三井ガーデンホテル京都三条 2017年07月24日 10:00:23

いつでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の点検は常に気を付けています。今回お褒めの言葉を頂戴できましたこと、非常に嬉しく思います。
しかしながら、夜間にゆっくりとお休みいただけなかった点や、レストランを気持ちよくご利用いただけなかった点に関しまして、申し訳ない気持ちでございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後ともスタッフ一同、すべてのお客様にとって安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に邁進して参りますので、次回京都にお越しの際も、ぜひ当館にご宿泊賜りますよう、お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【事前決済限定】 ~駅近だからとっても便利~ 和を感じる庭園浴場で癒されて♪ シンプルステイ素泊り
【【事前決済限定】モデレートシングル2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月11日 22:15:20

母の還暦祝い旅行で利用させていただきました。
サービス外(ホテル周辺のケーキ屋や駐車場)にも丁寧に教えていただき大変満足しました。

三井ガーデンホテル京都三条 2017年07月12日 13:34:03

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊の感想を寄せていただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回、ご家族様の還暦祝いという特別なご旅行の中、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたことと、そしてご満足いただけましたことに、大変嬉しく存じます。

これからもより一層のサービス向上に邁進して参りますので、次のご入洛の際も、私どものホテルをご利用ください。お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ご夫婦やカップルにイチオシ!!】 近江牛陶板焼き御膳付プラン(2食付き)
【■ツイン2名【禁煙】】

さくら04057305さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

さくら04057305さん [50代/女性] 2017年07月04日 23:21:20

ユニットバスが苦手な私には大浴場がある………って言うのはとても嬉しく有難いので今回の京都旅行に利用させてもらいました

フロントスタッフの方も皆さんとても親切で丁寧な対応が有り難かったです

今回は 素泊まりプランだったのですが 徒歩圏内に色々食事処があるので素泊まりプランでも特に不自由は感じませんでした

ただ 普段京都旅行の時の朝ごはんはお隣の伊右衛門サロンを利用する事が多く 今回もそのつもりだったので素泊まりプランにしたのですが 朝のバイキングもそそられるところが多々あったので 次回は朝食付きプランで利用してみようかと思っています

最後になりましたが スタッフの皆さま 快適な旅のサポートをして頂きまして有難うございました

三井ガーデンホテル京都三条 2017年07月05日 07:14:59

この度は三井ガーデンホテル京都三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの庭園浴場では足をのばしてゆっくりと入浴を楽しんでいただき、観光で疲れた体も癒していただけます。浴場を楽しみにいらっしゃるお客様も多く、皆様から大変ご好評いただいております。
朝食は京都らしさを感じていただけるよう、おばんざいを豊富に取り揃えており、また洋食も充実しておりますので、皆様にお楽しみいただける内容となっております。素泊りでご予約いただいたお客様でも数量限定で朝食前売り券をフロントデスクで販売しておりますので、次回御宿泊の際にはお気軽にお問合せくださいませ。

【早割14日】14日前予約がお得 素泊りプラン
【■ツイン1名【禁煙】】

ペッツ390126さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

ペッツ390126さん [50代/男性] 2017年07月01日 12:52:12

広い部屋にグレードアップ頂きありがとうございました。快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル京都三条 2017年07月01日 15:16:14

この度は三井ガーデンホテル京都三条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適なご滞在のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回京都にお越しの際にもぜひご宿泊賜りますようお待ち申し上げております。

【■モデレートシングル1名(喫煙)】

投稿者さん 2017年06月28日 23:56:55

朝ごはんと大浴場がとても良かった。

三井ガーデンホテル京都三条 2017年06月29日 06:25:18

この度は、三井ガーデンホテル京都三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、おばんざいを豊富にとりそろえており、また洋食も充実していて、多くの方に好評をいただいております。
庭園がご覧いただけるお風呂も、ジャグジー付きで、日頃の疲れを癒していただけることまちがいなしです。

次回京都にお越しの際にも、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!庭園浴場でゆったり【朝食付】★さらにポイント最大24倍!★

投稿者さん 2017年06月16日 00:57:58

駅からも近く、建物やお部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。
大浴場は割と小さめですが旅の疲れをとるには充分な大きさでした。
近隣にもたくさんお店があるので楽しめると思います。
またぜひ利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル京都三条 2017年06月16日 07:50:54

いつも三井ガーデンホテル京都三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉がお伺いでき大変嬉しく思っております。また、当ホテルは地下鉄烏丸御池駅6番出口より徒歩1分の好立地でございます。私共でのご滞在が楽しいご旅行の思い出のひとつとなれたのであれば幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をして参ります。

【早割60日】60日前予約がお得 素泊りプラン【さき楽】

投稿者さん 2017年06月05日 09:54:44

立地はとても良くて、浴場も綺麗で良かったです。

三井ガーデンホテル京都三条 2017年06月05日 11:25:37

またお忙しい中、宿泊の感想をご投稿いただき舞して、重ねて御礼申しあげます。

当館は京都市内中心地に位置しており、京都市営地下鉄の烏丸御池駅から市内各所へのアクセスは抜群でございます。
庭園浴場は、客室のユニットバスとは異なり、足をのばしてゆっくりと入浴を楽しんでいただけます。
市内観光で疲れた足を癒すにはもってこいでございます。

またご来京の際はぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

【■ツイン1名【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月13日 18:24:47

5月6日からスタンダードツインに2泊、朝食付きのプランでお世話になりました。
繁華街、地下鉄やバス路線のアクセス拠点としても便利な立地にあり、
朝食の品数はもちろん、さまざまなサービスに関しても満足いくものでした。
お風呂は部屋風呂のみの利用で、シャワーの水圧は満足ですが、少々狭めと感じたためは3で。
部屋にクロゼットがなく、フックにかけた洋服が常に目の片隅に入ること状態で落ち着かなかったため、お部屋の評価は低くなってしまいましたが、コストパフォーマンスはとてもよいホテルでした。
広い方のツインにクロゼットがついているようなら、ぜひまた、そちらのタイプでお世話になりたいと考えています。

三井ガーデンホテル京都三条 2017年05月14日 10:07:57

この度は三井ガーデンホテル京都三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また早々にご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市の中心部に位置し皆様にご好評いただいております。さらに私共のサービスや朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

クローゼットについてでございますが、当ホテルにはクローゼットのついたファミリールームという広めのお部屋がございます。次回お泊りの際にはぜひそちらのお部屋もご検討いただければ幸甚でございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、よりお客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。
次回京都にお越しの際にもお客様にお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【■ツイン2名(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月05日 16:28:25

ホテルの方がみなさん丁寧でとてもよかったです。
朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル京都三条 2017年05月05日 17:52:38

また、スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食もお気に召していただけたご様子に安堵いたしております。
私共でのご滞在が楽しいご旅行の思い出のひとつとなることができたのであれば、これほど嬉しいことはございません。

これからも常にお客様のお立ち場に立った気持ちの良い応対ができるよう努めて参ります。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【■モデレートシングル2名(喫煙)】

山口はなまるさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

山口はなまるさん [30代/女性] 2017年04月03日 12:55:56

春の京都観光のために、二条城が近いところを予約しました。
立地が良いのと、モデレートシングルベッドおとな2名で広さもちょうどよく、しっかり熟睡できました。また、近くには有名なイノダコーヒさんがあるので、観光にはもってこいでした。大浴場はそんなに広くないので、夕方早い時間に入浴すると、ほぼ人がいなくて貸し切り状態で楽しめました。

三井ガーデンホテル京都三条 2017年04月03日 16:50:13

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで安堵いたしました。
京都は四季折々違った姿で皆様をお迎えしてくれます。観光の拠点にはもってこいの立地で、東西南北どちらでも観光に行くには大変便利です。

大浴場は時間帯によって大変混雑することがございますが、お時間をずらしてご利用いただくと、ゆっくりと堪能していただけるかと存じます。

お客様からいただいたお声を励みに、今後より一層のサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

またのおお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【事前決済限定】 客室リニューアル記念♪ シンプル素泊まりプラン
【【事前決済限定】モデレートシングル2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月03日 00:16:09

フロントの方もレストランの方も、みなさんとても親切でした。
大浴場があるのはやっぱり魅力ですね。
朝ご飯のにしんそば、すごくおいしかったです。

三井ガーデンホテル京都三条 2017年04月03日 12:48:34

また、お忙しい中、宿泊の感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館での滞在がご満足いただけたようで、安堵いたしました。
当館自慢の庭園浴場でお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
朝食は京都のおばんざいを豊富に取り入れ、大変好評をいただいております。
にしんそばは、京都ならではのメニューで、海外のお客様からも人気の一品でございます。

これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、より一層のサービスで、お客様をおもてなしするべく、努力して参る所存でございます。

またのお越しを心より、お待ちしております。

【■デラックスツイン3名【禁煙】】

pritykuttyanさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

pritykuttyanさん [60代/女性] 2017年03月29日 09:59:48

食事は思ったより、ダメでしたが、朝夕付きでこの値段は京都にしては安いと思います。
お部屋やお風呂は大変良かったです。
駅から近くて 近くにコーヒーショップ等が多くてとても便利な立地です。
又利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都三条 2017年03月29日 12:37:00

レストラン内容につきまして、ご期待に沿えるものではなかったことに心苦しく思っております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご納得感を高めるよう努めて参ります。

しかし、客室や庭園浴場においてお褒めの言葉をいただき、またご利用したいとの言葉に大変嬉しく感じております。

今回頂戴しましたお客様の気持ちを大切に今後も従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月26日 16:55:45

市内で烏丸御池駅からも近く便利です。
スタッフの対応は大変親切で、気持ち良く過ごせました。

三井ガーデンホテル京都三条 2017年03月26日 21:43:41

気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉がお伺いでき大変嬉しく思っております。また、当ホテルは地下鉄烏丸御池駅6番出口より徒歩1分の好立地でございます。私共でのご滞在が楽しいご旅行の思い出のひとつとなることができれば幸いでございます。

今回頂戴致しましたお言葉を励みに、今後も従業員一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!庭園浴場でゆったりステイ★さらにポイント最大24倍!★

投稿者さん 2017年03月19日 08:49:14

○エレベ-タに乗って目的の階に行くときカ-ドをかざして初めて希望する階のボタンが作動するのは安全上いい方式であるが、チェックインの際新人だったためか説明がなかった。誇るべきシステムなのにきちんと「当ホテルでは安全にかくのごとく配慮しています・・・・」と説明してほしかった。

○楽天のク-ポンというシステムがいつもネットで宣伝されているが画面は金額の数値のみが目立っており、どいうようにして利用すればいいのかかが説明不足である。万人に理解できるようまづこのシステムを丁寧に説明してほしい。PRが一人よがりになっていて素人の利用者
には理解がしがたい。何処のホテルでも一定額をこえれば割引するというようにわかりやすい利用基準を作ってほしい。

三井ガーデンホテル京都三条 2017年03月19日 18:58:11

また早々にお声をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながらご案内が不足しておりましたことにお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り安心・安全上に配慮したエレベーターシステムでございます。貴重なご意見を基にスタッフ一同、常にお客様のお立ち場に立った気持ちの良い応対ができるように努め、また指導して参ります。

楽天のクーポンにつきましては、お客様のご意見を楽天の当ホテル担当者にもお伝えいたします。

またお越しの際も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28日】28日前予約がお得 朝食付【さき楽】

投稿者さん 2017年03月16日 14:19:14

設備がきれいで、フロントの方の対応もとても親切でした。
朝食は思っていたよりもメニューが豊富で、朝から満足しました。
今回は楽天スーパーセールで、とてもお値打ちに宿泊することができ、友人と二人で泊まりましたが、友人も大満足でした。

三井ガーデンホテル京都三条 2017年03月16日 15:14:32

またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
これからもこのお褒めの言葉を頼りに、より一層よいサービスを提供して参る所存でございます。

朝食は、京都のおばんざいを種類豊富に取り揃えており、大変好評をいただいております。

ご滞在に満足いただけたようで安堵いたしました。

投稿者さん 2017年03月06日 15:52:40

庭園浴場が狭くて浴室内で立って待っていなくてはなりませんでした。
洗い場も順番待ちでした。庭園がどこかにあったのか よくわかりません。

伊右衛門サロン京都での食事券2人で\2000分は嬉しいです。
食事も京都感を味わえ美味しく接客態度もとても良く満足でした。
どこか美味しいお店を探そうと思いましたが、ホテルの隣りで良かったです。

三井ガーデンホテル京都三条 2017年03月07日 20:33:42

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭園浴場に関しましては楽しみにしていただいてにもかかわらず、ご期待に添うことができず大変心苦しく思っております。
今回お寄せいただいた意見を真摯に受け止め、浴場のみならず、施設及びサービス全てにおいて、ご納得感を高められるよう努めてまいります。
伊右衛門サロンでの食事は楽しんでいただけた様子がお伺いでき、安堵いたしました。
次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【■ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月09日 23:00:15

朝食は美味しかったです。
大浴場があるのは良いのですが、風呂自体は大浴場とは言えない狭さ。洗い場は男風呂で6個、女風呂では4個らしい。部屋にバスタブがあるとはいえ大浴場と言うならもう少し広い方が良い。
三条、四条などの繁華街に近いからだろうけど、市内の同等ホテルと比べると割高の気がする。

三井ガーデンホテル京都三条 2017年02月10日 06:51:53

この度は当三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度の庭園浴場の広さに関しましてはお客様同様、数多く意見として頂戴しており、大変心苦しく思っております。
朝食に関してはお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく感じておりますと同時に、庭園浴場で感じられたお気持ちを超えられるよう、プラン及びサービス全てにおいてご納得感を高められるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割28日】28日前予約がお得 朝食付■【さき楽】
【■ダブル【禁煙】】