三井ガーデンホテル京都三条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都三条

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 11:59:11

京都府民割を使って宿泊しました
    近くに住んでますが

旅行気分あじわえました。
    大浴場でさっぱりでき
    朝の食事も美味しくいただきました。

2022年06月
    三井ガーデンホテル京都三条 2022年07月25日 17:46:09

府民割で気分転換されたご様子が伺えて嬉しく思います。
    大浴場は、15:00-翌朝9:00と夜の営業時間を気にする事なく、
    ゆっくりと旅の疲れを癒していただけた事と存じます。
    ご朝食につきましては、日替わりのおばんざいやコーヒーマシンでラテアートもお楽しみいただけますので
    、次回ぜひお試しください。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので次回も再び当ホテルをお選びいただけますと幸いです。宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】シンプルSTAY/朝食付

投稿者さん 2022年07月24日 23:41:56

徒歩5分の京都文化博物館のイベント参加の為宿泊しました。
    バスや地下鉄でどちら方向に行くにも便利だし、クルマでも近くに1日最大料金のある駐車場がいくつもあり便利です。ただし祇園祭の時は日によって帰りたくても通行禁止で駐車場から出られなくなる場所もあるので、どこに停めたら良いか京都府警のサイトやフロントで聞いてください。親切に教えて頂き助かりました。
    必要なものはあるが余分な物に金をかけないサービスがありがたい。朝食も良かったです。
    早割・連泊割でだいぶ安くなりました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル京都三条 2022年07月25日 06:08:35

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけた様子で安堵いたしております。引き続き、お客様に寄り添った対応ができます、より良いホテルづくりに努めて参ります。またの機会のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン(素泊まり)
    【■スーペリアツイン3名【禁煙】】

ジーク0721さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

ジーク0721さん [50代/男性] 2022年07月24日 10:57:07

先週、宿泊させていただきました。仕事でいつもは車ですが、今回は新幹線でしたので、駅前のホテルに荷物を預け、宿泊のホテルへ届けてくれるサービスはすごいなと、また、帰りもまた届けてくれて便利です。スタッフの方が、ラウンジを無料で使用できると声をかけてくれたので(バタバタで忘れていました)、すごく親切でサービスいいとおもいました。当日は、山鉾が目的だったので、八坂様から、鴨川を上へ?三条に向けて歩きそのまま四条へ降りて、山鉾を見ていこうと計画したのですが、見事に商店街で迷子に諦めて、直接ホテへいきましたら、周りに山鉾があり、なんだ?ここにあるんだとホテルへ確認しとけばなぁと自分のミスでした。翌日気を取り直してしっかり拝見できました。また、部屋をスタンダードからアップグレードして頂きほんとにうれしかったです。お風呂は、旅館ではないのに大きなお風呂が使用できるのは、すばらしいと思います。また、ハッカー対策でLANケーブルも使用できるのですごくよいと思いました。朝食はおいしかったですが、関西ではないので、京都の(おばんざい)朝食の食べ方が少し戸惑いました。次回もまた宿泊したいと思います。

2022年07月
    三井ガーデンホテル京都三条 2022年07月25日 00:42:34

事前にお問合せもいただきました通り、三井ガーデンホテル京都駅前と三井ガーデンホテル京都の各ホテル間で1点300円にてお荷物配送を承っており、手ぶらで観光していただくことができますので非常に好評をいただいております。三井ガーデンホテル京都駅前ではこちらのバゲージサービスをご利用いただいた方はラウンジを無料でご利用いただけますのでぜひとも次回は活用いただければと思います。
    お部屋につきましては今回はツインルームにてご用意させていただきました。
    また当日の空室状況にもよりますが、よりゆったりお寛ぎいただけるスーペリアツインルーム等も少しの差額でご案内させていただくこともございますので是非ともまたお越しいただければ幸いでございます。
    庭園浴場やLANケーブル等の貸出備品、朝食におきましてもご満足いただけた様子がお見受けでき安堵いたしました。
    宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/朝食付

投稿者さん 2022年07月23日 06:52:01

先週に続きお世話になりました。
    こちらのプランの14時までレイトチェックアウト無料がとても助かります。
    チェックイン時、濡れた鞄等を拭けるようハンドタオルを出してくださったり、チェックアウト後に母が忘れ物に気付き連絡したときもすぐに探してくださったり、ありがとうございました。
    食事付きプランではありませんが、夜にホテル1階で御膳を母といただいたので評価欄に入力しました。かなりボリュームがありましたが母も完食し、高齢の母がたくさん食べる姿を見ることができてよかったです。

2022年07月
    三井ガーデンホテル京都三条 2022年07月23日 13:38:29

いつも三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    気持ち良くお過ごしいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
    スタッフの対応にご満足いただけましたこと、安堵していると同時にさらに気の引き締まる思いでございます。
    当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしておりますので
    今回賜りましたお言葉は本当に励みになるお言葉でございました。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、魅力のある宿泊プランの作成、およびサービスの向上に邁進してまいります。
    また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都三条をご利用くださいませ。
    再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【近畿2府4県在住の方限定】関西圏の三井不動産グループ商業施設のお買物・お食事券引換券付(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月21日 12:07:31

コンパクトにまとめられていて良かったです。
    2名で泊まり、タオルなどをかけるフックが足りなく感じた。
    ドアや服をかけるところにフックが1つあると助かる。
    法事だったのでズボンプレッサーをお借りしたり。ありがとうございました。お風呂の状況も部屋からわかり、良かったです。
    以前は喫煙室があり、今回リピートさせていただきましたが全室禁煙になり残念です。
    ホテルの皆様も感じ良く、いろいろ教えていただきました。お世話になりました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル京都三条 2022年07月21日 21:30:52

客室の収納数にはご不便をお掛けいたしました。ハンガーを追加する事は可能でございますのでスタッフへお申し付けいただけますと幸いです。
    客室テレビにて浴場の混雑状況を事前にご確認いただくことで空いた時間にお入りいただけますのでぜひご活用ください。
    当ホテルはロビーの喫煙スペースを除き全室禁煙となっております。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので次回京都へお越しの際は当ホテルでお待ちしております。宿泊支配人

【さき楽60日】60日前予約がお得 素泊りプラン

ふきピーさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

ふきピーさん [50代/女性] 2022年07月19日 23:50:35

フロントの方の対応が凄く良かったです。部屋は空調の温度調節が季節的に難しかったが、それ以外はお大変良かったです。
    テレビでお風呂の混雑がTV画面で確認出来たり、カードキーを使ってのセキュリティの高さも良かった。
    食事は美味しかったけど、量がちょっと少ない。夜のホール担当の方は対応ぎ丁寧で良かったが、朝のホール担当の方が、時間遅く行ったのもあるかもしれないが、片付けに忙しいのか、対応が雑な所があってせっかくの良かったものに影をさしてしまって残念。
    まず、入り口の案内を見やすく書いておいてくれたらいいのに、キツい言い方で注意された。
    入り口付近にあるラテアートの機械の使い方の説明は興味持った人しか説明なかったり(使う人しか説明しないのか、少なくとも私にはなかった)、何かと見てたらさっさと出ろと言わんばかりの態度で残念すぎる。
    次回こちらでお世話になる時は素泊まりにします。

2022年07月
    三井ガーデンホテル京都三条 2022年07月20日 11:49:13

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食時の対応につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごしいただけていた所を水を差すような事となってしまい、大変心苦しく感じております。
    朝食は1日の大事なスタートであり、その日の気分を左右するものでもあります。スタッフの対応によって1日の気分を台無しにしてしまう事はホテルとして大変恥ずべきことと存じます。
    今回頂戴したご意見はレストランスタッフともしっかりと共有し、2度とこのようなことがないようにスタッフ教育に努めて参ります。

また京都にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】国産牛御膳プラン/朝夕食付

投稿者さん 2022年07月19日 12:35:50

法事等で、出身地である京都に行く時は、よく使用させていただいています。コロナ禍のせいで延期にしていて、何年ぶりかで京都で法事を執り行いました。
    以前はホテル前に伊右衛門カフェがあり、親戚や友人との待ち合わせに便利でしたが、なくなってしまったのですね。(これは全くホテルのせいではないです)
    今回、コロナ禍対策で空気清浄機(助かりました)を置いていたせいか、大変お部屋が狭く感じました。テーブルセットの椅子は全く座れず、荷物も置けず…。
    また安全対策と思いますが窓もあかなかったり(開け方がわからなかった)
    、あと空調が今一つきかず、とても暑かったです(私の部屋だけかも)
    コロナ禍対策はきちんとされているし、安心なのですが、ホテルのせいではないとは思いますが、狭さ、暑さなとで全くくつろげなかったです。
    ただ、サービスや雰囲気、大浴場はよいと思いますので、次回から同じ系列の別の立地ホテルにしようと思います。

2022年07月
    三井ガーデンホテル京都三条 2022年07月19日 14:16:50

この度は三井ガーデンホテル京都三条へのご宿泊を賜りをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
    しかしながら、数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、今回のご滞在についてご満足いただけませんでしたこと大変心苦しい限りでございます。
    お客様の仰るとおり、コロナ禍におきまして空気清浄機は全室に完備、また消毒用の次亜塩素酸スプレーも設置いたしております。
    お部屋につきましては、今回お泊りいただいたスタンダードツインルームは19㎡で
    お寛ぎいただくスペースはあまり広くはありませんが、25㎡のスーペリアツインルームというお部屋もあり、
    当日の空室状況次第で安価な差額料金でアップグレードも承っております。
    窓に関しては防犯上少しだけですが開閉ができますこと、空調機は各部屋にて個別で設定可能でございますので、
    もしご滞在中にご不明点や少しでも気になる点がありましたら、些細なことでもフロントまでお申しつけいただければ幸いでございます。
    次回お泊りいただける機会がございましたら、その時はお客様が良い滞在になったと心から思っていただけるサービスのご提供、
    京都の思い出のお手伝いが出来ればと考えております。
    お忙しいなか貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【春夏旅セール】京都で過ごす春休み&GW!家族や友達とゆったりホテルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月17日 20:02:40

荷物を駅前の三井ガーデンホテルに預けると三条のホテルに届いているシステムが、よくできていて移動するのに都合がいいと思いました。スタッフの方には、チェックインや会員登録に親切に対応していただきました。コーヒーがもう少しおいしいと食事は5点になったのですが。

2022年07月
    三井ガーデンホテル京都三条 2022年07月18日 00:22:52

ご存知の通り、三井ガーデンホテル京都駅前と三井ガーデンホテル京都の各ホテル間で1個300円でお荷物配送ができますので手ぶら観光にお勧めでございます。また三井ガーデンホテル京都駅前でお荷物を受け取られた方にラウンジサービスを無料でご利用いただけますのでぜひご活用ください。
    会員登録のなどスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。今後もサービスの向上に努めて参りますので次回京都へお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いです。宿泊支配人

【冬春旅セール】最寄駅より徒歩約1分!のんびり楽しむ京都旅(朝食付)

投稿者さん 2022年07月13日 21:23:29

数年ぶりに京都宿泊で利用させていただきました。
    地下鉄の駅から近いところにあるので便利です。
    お部屋もお風呂も清潔でよかったです。スタッフの方々は笑顔で親切でした。
    お部屋のアップグレードもとても嬉しかったです。ありがとうございました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル京都三条 2022年07月14日 07:31:03

また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
    おっしゃっていただきました通り、当館は「烏丸御池駅」6番出口より徒歩1分の場所に立地し、観光やビジネスなどに非常に便利であると好評をいただいております。
    また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。今後ともお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また京都へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。再度お客様にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

金魚侍さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

金魚侍さん [20代/男性] 2022年07月13日 12:23:35

2022年7月11日に宿泊しました。フロントの方も素敵な笑顔でご対応くださいました。特に素敵なのは「庭園風呂」です。中規模の浴槽が一つだけですが、浴槽から坪庭を眺めながらお風呂に入れます。都会の喧騒と離れた空間で疲れを癒すことができました。冷やしシャンプーもこの時期にはありがたかったです。
    お部屋に置いてあるアメニティも環境に配慮したものが多く、冷蔵庫のお水がペットボトルではなくアルミ缶に入っていた点も、個人的にはかなり共感でき驚きました。
    烏丸通に近いので車の音などが気になるかなと思いましたが、気にせず熟睡できました。
    三井ガーデンホテル系列のホテルはいつも快適で助かります。またおせわになります。

2022年07月
    三井ガーデンホテル京都三条 2022年07月13日 13:49:06

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
    お客様の仰る通り当館の浴場は庭園を眺めながら入浴できるため、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
    冷やしシャンプーは期間限定で行っておりますが、お気に召していただけて何よりでございます。
    手足を伸ばし、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    お客様の評価に甘えることなくこれからもスタッフ一同精進して参ります。
    再度京都へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】シンプルSTAY 素泊まり

投稿者さん 2022年07月12日 14:50:49

部屋はとても清潔で広く、明るさもちょうど良くてゆっくりできました。
    ホテルの方の対応も親切でした。

食事はおいしかったのですが、混雑していて待ち時間が長かったです。
    温泉に入りたかったですが、混雑していたので、あきらめました。混雑状態が部屋で確認できるのはよかったです。
    おおむね満足です。ありがとうございました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル京都三条 2022年07月12日 19:38:28

お部屋につきまして快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
    ご朝食では特に週末にご宿泊いただくお客様へ混雑案内をしておりますがお待たせしてしまい申し訳ございません。
    浴場は客室テレビにて混雑状態を事前にご確認いただくことで空いた時間にお入り頂くことが可能となっております。
    併せて15:00~翌朝9:00までの夜通し営業をしておりますので夜は営業時間を気にすることなくごゆっくり旅の疲れを癒していただけた事と存じます。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので次回京都へお越しの際は再び当ホテルをお選びいただけますと幸いです。宿泊支配人

【さき楽28日】28日前予約がお得 (和洋ブッフェ朝食付)
    【■トリプル(4ベッド)4名【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月12日 13:53:16

スタッフが業務に慣れていない感じで、チェックイン待ちの客(4~5組)で渋滞しており、フロントに3名のスタッフが居て手続きを済ませるまでに10分以上かかり、あまりの遅さにイライラしその後の予定に遅れたる事になった。

チェックアウト時にフロントに従業員が1名しかおらず、又、他の客のチェックアウト手続きに時間がかかり
    出発が遅れた。(他のスタッフは朝食会場に集中し、そこでも朝食待ちの客が多数いた)

朝食途中で、料理を取りに行っている間に片付けられてしまっており、二度手間になり不愉快な思いをした。
    食事が済めば『食事中』のプレートを会計に返却するルールになっているにもかかわらず。

2022年06月
    三井ガーデンホテル京都三条 2022年07月12日 20:57:50

チェックイン及びチェックアウト時の対応につきましては貴重なお時間をお取りさせることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、朝食時の対応につきましても配慮が足りず、大変不愉快な思いをされたかと存じます。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今回お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますように改めてスタッフ教育に努めてまいります。
    この度のご宿泊での度重なる不手際、誠に申し訳ございませんでした。
    また京都にお越しの機会がございましたら再度当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    宿泊支配人

【ありそうでなかった!】~生麩の田楽セットプラン~(朝夕食付)

投稿者さん 2022年07月10日 15:32:08

7月9日土曜日に宿泊しました。近くに飲食店が沢山あり。子供用のアメニティをロビーでいただいたのが大変かわいく子供が喜んでました。浴衣も子供用のを準備していただけたので手荷物が少なくて済みたすかりました。
    お風呂は土曜日と言うこともありシャワーするのに順番待ちが出来ておりゆっくり入れず残念でした。

2022年07月
    三井ガーデンホテル京都三条 2022年07月10日 15:50:27

また、宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お子様用のアメニティにつきまして、ご満足いただけた様子がお伺いでき私ども大変うれしく思います。
    しかしながら、大浴場につきましては混雑によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    客室のテレビより大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、次回ご利用の際はどうぞご確認くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【■スーペリアツイン3名【禁煙】】

322まぁちゃんさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

322まぁちゃんさん [70代/女性] 2022年07月07日 11:41:48

京都市内での研修に参加し最近は毎回宿泊していますが、研修施設とも近く、ロビーや朝食会場のレストランから庭を眺められ、ホッと出来る施設で、朝食は時間さえあれば、楽しく十分栄養を摂りリフレッシュできます。京都では気に入りの場所です。庭園つき浴場もあり、おすすめできるちょっと静かな隠れ家的ホテルという感じ。

2022年06月
    三井ガーデンホテル京都三条 2022年07月07日 13:15:07

この度は三井ガーデンホテル京都三条へのご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ロビーの中庭は遣水庭園は平安時代に作られた玉石殿を復元したもので窓側の席は好評いただいております。
    庭園浴場では客室テレビで事前に混雑情報をご確認いただくことで空いた時間にゆっくりと体の疲れを癒していただけた事と存じます。併せて15時~翌朝9時までと夜通し営業しておりますので混雑する時間帯を避けていただく事も可能でございます。今後もサービスの向上に努めてまいりますので次回も当ホテルでお待ちしております。宿泊支配人

【さき楽60日】60日前予約がお得 (和洋ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2022年07月03日 16:52:48

総合的には及第点のホテルでお勧めできます。
    少し気になった事。
    朝食のパンのコーナーにバターもジャムもなかった事。
    ロビーに新聞がない。

2022年07月
    三井ガーデンホテル京都三条 2022年07月04日 10:14:05

朝食時のバター、ジャムがなかった事につきましては、誠に申し訳ございませんでした。常時置いてあるものでございますが、補充が追い付いていない状況でございました。
    また、ロビーの閲覧用新聞につきましては感染予防の観点から、設置しておらず、ご不便をお掛けしております。何卒ご理解賜りたく存じます。
    また京都にお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】湯豆腐御膳プラン/朝夕食付
    【■スーペリアツイン2名【禁煙】】

kaechankoさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

kaechankoさん [40代/女性] 2022年06月30日 11:48:10

立地が最高にいいです。駅も近くでスーパーも徒歩圏内、オシャレなカフェなパン屋も多い地域なんでリラックスして過ごせました。
    ただ修学旅行生が同じフロアに滞在してて、夜の声が響いたのでできれば別のフロアに泊まらせて欲しかった。

三井ガーデンホテル京都三条 2022年06月30日 21:32:44

また宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
    おっしゃる通り当ホテルは「烏丸御池」駅6番出口より徒歩約1分で市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様にご好評をいただいております。
    しかしながら今回のご滞在中におきましては修学旅行生の一部が同フロアでの宿泊となり、騒がしい時間帯がありましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
    修学旅行生の滞在中におきましては館内巡回も強化しておりましたが、ご滞在中で少しでも気になる点がありましたらすぐにフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
    即座に対応させていただきます。
    今後もお客様のお声にしっかりと耳を傾け、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】シンプルSTAY(素泊まりプラン)

投稿者さん 2022年06月26日 22:30:17

補助金もあり、お得に宿泊でき、夕食も美味しく、朝食もパンがとても美味しかったです。

2022年06月
    三井ガーデンホテル京都三条 2022年06月27日 07:29:26

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、早々にご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
    ご滞在にご満足いただけた様子がお伺いでき、私ども大変嬉しく感じております。
    また、お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指して精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】生麩の田楽セットプラン/夕朝食付

投稿者さん 2022年06月26日 17:45:01

全体に綺麗で清潔感があった。フロントや朝食時のサービスも大変素晴らしく満足する2泊を過ごすことが出来た。立地も良く、三条御池の交差点に近いために、交通やショッピングにも便利だった。三井ガーデンホテルは京都には数店舗あるが、三条は立地も良くおすすめである。価格もとてもリーズナブルだった。再度訪れたくなるホテルだと思う。

2022年06月
    三井ガーデンホテル京都三条 2022年06月27日 07:35:20

また、宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく感じております。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様にご好評をいただいております。
    この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    再度お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。宿泊支配人

【さき楽28日】28日前予約がお得 (和洋ブッフェ朝食付)
    【■スーペリアツイン2名【禁煙】】

花7474さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

花7474さん [50代/男性] 2022年06月26日 15:19:24

2回目の利用です
    駅から近いという利便性と、大浴場が、ある。といったところや、館内着が置いてあるところが、気に入ってます。
    部屋も綺麗で、廊下も明るいので、雰囲気もよいです。
    朝食は焼き立てパンが、美味しいです。
    コーヒーが、もうちょっと香りが、よければ、とおもいました。
    部屋の冷蔵庫には、水が、置いてあります。お茶とか飲みたいときに買わずにすみます。
    また利用したいです。ありがとうございました

2022年06月
    三井ガーデンホテル京都三条 2022年06月27日 07:45:51

また、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    浴場につきまして、ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変安堵いたしました。
    私どものホテルでご用意しております庭園浴場は観光や仕事のお疲れを取ることが出来ると、皆様にご好評をいただいております。
    ご朝食につきましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    頂戴しましたご意見をレストラン担当者と共有させていただきます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。
    再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 15:59:22

とってもお得なキャンペーンで泊まらせていただきました。夕食だけ、もう少し価格が上がっても内容が良ければさらによかったと思いました。でもとても充実したいい旅になりました。ありがとうございました!

2022年06月
    三井ガーデンホテル京都三条 2022年06月19日 20:03:29

また早々に宿泊後の口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    ご滞在にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
    今回の京都府民割のキャンペーンは大変お得な為、朝夕食付のプランは非常に好評をいただいております。
    夕食メニューもまだ検討段階ではありますが近々更新予定でございます。
    お客様の声をもとに今後もさらに満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。