三井ガーデンホテル京都三条 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1918件)

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1918件

keihan3505さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2020年09月15日 19:27:24

翌日の勤務のため、勤務先近くにあるこちらのホテルに宿泊しました。

大浴場があるのはいいのですが、建物の構造上、2階からしか大浴場に行けないので、ちょっと不便です。(チェックインの際にフロントの男性スタッフの方から説明はありましたが)若い人は良いかもしれませんが、年配の方などは大変かもしれません。

朝食は、チェックイン時に和食か洋食を選び、来店時間もその時に決めるスタンスでした。
私は店員さんがすぐに見つかったので、待たずに入れましたが、あとから入ってきていた人は少し待っていました。人員が足りていないのかもしれませんね。食事内容は、ボリュームがあり満足でした。

次回以降利用するかは微妙ですね。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年09月16日 10:47:59

また、お忙しいところご滞在の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申しあげます。
お客様が仰せのとおり、
大浴場へのアクセスにつきましては構造上の都合で2階から専用通路と階段にてお願いいたしております。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
大浴場近くやエレベーター近くのお部屋の事前リクエストを承っておりますのでご活用いただければ幸いでございます。

朝食につきましては現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から
バイキング形式での提供を中止し、和食洋食の各定食メニューを提供いたしております。
また、3密回避の観点から時間帯ごとのご利用人数を制限し予約制でご案内をいたしております。
ご朝食内容に関しましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
新型コロナウィルスの感染拡大防止の為、様々な取り組みを実施させていただいておりますが、まだまだ至らぬ点があるかと思います。お客様から賜りましたご意見をレストランスタッフとも共有をし、滞在にご満足いただけるホテルとなるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。

大変厚かましいお願いで恐縮ではございますが次回、京都へお越しの際も当館をお選びいただければ幸いに存じます。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付

投稿者さん 2020年09月14日 21:25:27

9月12日に宿泊しました。館内がとても清潔で気持ちよく宿泊できました。近隣の駐車場がいくつかあるのは便利だと思うのですが、24時間打ち止め料金が2400-2600円程度かかってしまうので、もう少し安く提携駐車場など利用できるといいと思いました。(もちろんHPに駐車場がないことは記載されていて、状況は承知の上利用しているので、大きな不満があるわけではありません。)あと、部屋のトイレの不具合があったので(水栓の勢いが弱いように感じました)、夜中に修理はしていただきましたが、随時チェックしておいていただけるといいと思います。朝食も美味しいし、大浴場もきれいに管理されていて、総合的にはとてもいいと思いました。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年09月15日 02:36:09

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく感じます。当館ロビー、浴場、レストランからご覧いただける日本庭園もお客様の滞在の癒しの一部になれていたことと存じます。しかしながら、駐車場や館内設備に関して、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様のご指摘の通り、当館には駐車場のご用意がございません。なるべく近くてお値段が安い駐車場を案内させていただくことは可能でございますので、いつでもフロントまでお声かけくださいませ。また、今回いただいたお言葉を元に、お部屋の定期的な点検をより強化させていただきます。れからも安心、安全、快適なホテルを目指し努めて参ります。お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。宿泊支配人

投稿者さん 2020年09月12日 21:03:55

立地もよく、従業員の方の対応もよかったです。
また利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年09月13日 03:40:01

また、早々に宿泊のご感想、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
お客様が仰せの通り、当ホテルは地下鉄烏丸御池駅より徒歩約1分の場所に位置しております。
京都の町の中心部にあるため、どの方面からもアクセスしていただけやすい立地となっておりますのでこれからも様々な用途でご利用いただければ幸いでございます。
今回頂戴致しました温かいお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り

投稿者さん 2020年09月08日 17:36:53

場所が良いし、大浴場があるので選びました。部屋は1人にはちょうど良い広さで、テレビも見やすい位置でした。コロナ対策もしっかりされていて安心できました。ただ、部屋のスリッパが置いてあるところに、前の方のスリッパのカラ袋が残ってました。清掃の点検が甘いのでしょうか?良いホテルだけに残念でした。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年09月09日 05:48:01

この度は、三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊早々に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は京都市内の中心部に位置し、交通の便も良いかと存じます。また大浴場ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今回、前泊者のスリッパのカラ袋が残っており、誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り、清掃後の点検が甘かったと言わざるを得ません。
今後は、同じ事を起こさぬように情報の共有と教育を再度徹底させていただきます。

ありあ♪さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

ありあ♪さん [50代/女性] 2020年09月07日 19:19:58

2回目の利用です。
清潔でゆとりのあるお部屋で
今回もゆっくり過ごさせていただきました。
ベッドもとっても寝心地がいいです。

前回入れなかった大浴場を利用させていただき窓から見えるお庭を眺めながら入浴を楽しめました。

朝食のデザートの件でご質問をさせていただきましたがとても丁寧にご対応してくださいました。
とても感じが良いスタッフさんでした。ありがとうございます。

機会がありましたら是非またご利用させていただきたいと思いました。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年09月08日 01:25:04

いつも三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。毎回快適にお過ごしいただけているようで、大変嬉しく感じます。当館の庭園浴場は、朝と夜どちらも営業しており、ジャグジー付きでございますので、お身体をゆっくり休めていただけます。フロントスタッフだけでなく、レストランスタッフも日々お客様に快適にご利用いただけるようにサービスレベルの向上を行っております。お客様の温かいお言葉に甘えず、これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【■スーペリアツイン2名【禁煙】】

こでぶうぶうさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2020年09月01日 20:18:43

普段より安いプランだったので、普通以上に満足のいく滞在時間だった

コロナ禍での朝食の対応は大変かと思うが。ここだけが普通・・だった
悪くはない、普通。ちょっと物足りないかな・・

三井ガーデンホテル京都三条 2020年09月02日 08:45:18

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足をいただけるご滞在でございました事、安堵いたしております。
ご存じの通り、コロナにより通常のバイキング形式からワンプレート形式に変更して提供しております。
ご朝食の量に関しましては、お申し出いただけましたら追加対応もしておりますのでお気軽にお申し付けいただければと存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう努めて参りますので、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【■スタンダードダブル1名【禁煙】】

和飲G3→G5さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2020年09月01日 12:43:53

宿泊代金に対しての評価であれば、間違いなく5点です。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年09月01日 14:17:17

この度は、三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたとの事で私どもも大変うれしく感じております。また、京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月31日 16:01:45

フロントや食事場所、大浴場内や脱衣場、エレベーター内でのソーシャルディスタンスの指示表記やホテルのあちらこちらや部屋にも除菌スプレーを配置され、コロナ対策をしっかりされていました。
バス乗り場を尋ねたら、観光マップをいただきました。
着やすい部屋着や空気清浄器もあり、枕の高さや硬さを選べてよかったです。
朝食はコロナ対策で バイキングではなくて残念でした。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年08月31日 19:22:17

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早々に滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス対策に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様の安心・安全を第一にお客様対応に努めて参ります。
また、朝食に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。現在プレート形式にて提供させていただいておりますが、バイキング形式が復活となりましたら、ぜひまたご朝食もお召し上がりくださいませ。

また次回京都にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月21日 17:09:10

烏丸御池駅より近いので大変便利。近くにスタバやコンビニ、ホテル内には大浴場もあり、空き状況をテレビ画面で確認して入浴出来るので気持ち良かったです。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年08月21日 20:35:19

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当館の立地および浴場におきましてご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。
当館の周辺にはあらゆるニーズに対応する店舗が多くございます。飲食店につきましては周辺地図を作成しご案内もいたしておりますので、次回ご利用の際はぜひご活用ください。

またテレビの浴場空き状況システムにつきましては、新型コロナウィルスの感染対策の一環として導入しておりますが、リアルタイムでの情報をご覧いただけることから待ち時間の軽減および入浴のタイミングを見計らっていただける大きな目安として活用いただければ幸いでございます。

今後ともお褒めの言葉を賜れるよう、サービス向上に邁進して参ります。
次回ご入洛の際は、ぜひ当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 21:24:41

家族5人で利用し、私は娘と1室利用しました。便利な場所にあり、大浴場も快適でとても良かったです。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年08月19日 05:09:50

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々にご滞在の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰せの通り、当ホテルは地下鉄烏丸御池駅より徒歩3分の場所に位置しており京都の町の中心部にあるため、どの方面からもアクセスしていただけやすい立地となっております。
また、浴場に関してましてはお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当館自慢の庭園浴場は、旅の疲れを癒すひとときをお過ごしいただけます。
これからも、ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますのでまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 21:22:20

コロナの影響で備品やサービスに制限がありましたが、十分満足できました。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年08月19日 05:17:51

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは現在新型コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様とスタッフの健康・安全を第一に考えサービスの一部変更しております。
そちらに関しまして、お客様にご不便おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
その中でも、ご宿泊に満足いただけたというおことばをいただき、安堵するとともに大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度のご滞在に感謝を申し上げ、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 21:51:43

立地が特に良いです。イノダコーヒーにてモーニングの予定で素泊まりプランにしました。徒歩5分以内で比較的 空いた時間に入店し、ゆったりとした時間を過ごせました。
どの方面に行くにも便利が良いのでお薦めです。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年08月17日 00:59:05

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々にご滞在の感想をお寄せいただきましたことに御礼申しあげます。お客様が仰せのとおり、当ホテルは京都市中心部に位置しており、各方面へのアクセスに大変便利でございます。ご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。なお、ホテル周辺のお食事処の案内も用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際は是非フロント係員にお申しつけください。またのご宿泊を従業員一同 心よりお待ち申しあげております。宿泊支配人

投稿者さん 2020年08月16日 19:13:27

家族でお世話になりました。駅からすぐの立地も、中庭の見えるロビーも家族に好評でした。
朝食の和定食はおいしかったのですが、お味噌汁が煮詰めたような感じで辛くて家族で残してしまいました。(せっかく作ってくださったのに、ごめんなさい。)
他の方の口コミで知ったのですが、いつも部屋にあるインスタントコーヒーは、カウンターで言ったらもらえるのですね。一度も案内なかったので残念です
館内でゆっくりするときまた泊まりにいきますね。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年08月17日 01:16:06

いつも三井ガーデンホテル京都三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたことに御礼申しあげます。当ホテルの立地やロビーからご覧いただけます日本庭園、朝食などにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食 和定食の味噌汁がお口に合いませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。また、新型コロナウイルスの影響により、客室アメニティーを一部変更していたにもかかわらず、ご案内が不足いたしておりましたことを重ねてお詫びいたします。お客様が仰せのとおり、現在、インスタントコーヒーは客室にご用意いたしておりません。ご希望の場合はご遠慮なく係員にお申し付けください。この度はご案内が不十分でしたことを重ね重ねお詫び申し上げます。何卒、ご容赦・ご理解いただきますようお願い申しあげます。またのご宿泊を従業員一同 心よりお待ち申しあげております。宿泊支配人

投稿者さん 2020年08月16日 16:27:09

急遽連泊に変更させていただきまして8/14~16宿泊しました。その件の対応もスピーディで感謝です。
立地もいいし、周りも飲食、カフェ、コンビニと文句なしでした。快適な京都ステイでした。また、京都観光の時は利用したいです。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年08月16日 18:59:48

またスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は京都で唯一の地下鉄2路線が交差している烏丸御池駅に近接しております為、東西南北の移動が大変しやすく、観光やビジネスなどあらゆるシーンにおいて利便性を感じていただける立地でございます。その立地を活かし烏丸御池駅周辺には多くの店舗が軒を連ねておりますので、ご滞在中はその利便性の良さを実感していただけたかと存じます。

次回入洛の際は、当館を起点に京都観光をお楽しみいただければ幸いございます。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 16:19:47

8/14~15の一泊の予定で予約しました。リーズナブルな価格なのでどうかなと思ってましたが、清潔感があり、思った以上に快適でした。観光ももう少し回りたく、無理を言って連泊に変更させていただきました。大浴場ですが、感染対策をされているので、混み合うことなくは理解できましたが、テレビで空き状況を見て行ったのに、ロッカーも無くて満員で、部屋に帰るのも面倒だしそこで待ちました。これに関してあと少し検討していただければ快適だったと思いました。
とは言っても、コロナ禍で外国人が少ない京都を(暑さでバテましたが)ゆっくり堪能できました。快適なホテルステイでした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年08月16日 18:44:02

今回のご滞在が快適であったとのお言葉を賜りましたことスタッフ一同、心より嬉しく感じております。

しかしながら浴場の待ち時間につきましてはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ロッカー数を半減しておりますのはご周知いただいております通りでございます。ほぼリアルタイムで空き状況をテレビにて確認いただけますが、やはり混雑時間帯になりますとその空き状況を目安にご利用が集中してしまう傾向にあります為、今後の検討課題と認識しております。ご指摘を賜りまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のニーズにそった料金とサービスで
ご満足いただけるよう邁進して参りますので、
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 17:31:45

300円で荷物を京都駅前の三井ガーデンホテルに送れるサービスが便利なのですが、京都の他の三井ガーデンホテルに泊まった際は、チェックイン時にそのサービスの案内用紙が貰えたのですが、今回はありませんでした。
私はそのサービスを知っていたので問題なかったのですが、とてもいいサービスだと思うので、こちらのホテルでもチェックイン時に案内用紙を渡すなどしたらもっと周知しても良いのかと思いました。
部屋は綺麗で良かったです。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年08月15日 20:08:57

いつも三井ガーデンホテル京都三条にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また私共のグループホテルのご利用、サービスをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、通常は私共のホテルもバゲージサービスの案内用紙をお入れしております。
しかしながら現在、新たに開業いたしますグループホテルもございまして、ご準備させていただいておる状況の為、敢えて撤去させていただいております。
いつもご利用いただいていらっしゃるからこそのお気づきの点、ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
他のグループホテル同様に、当ホテルでもご準備できましたら、案内用紙を再度同封させていただきます。
このようなご時世の中、今回ご利用いただいたお客様をはじめ、何度もご利用いただいております皆様のおかげで私共のホテルは成り立っております。
ご指摘、ご感想いただきましたお言葉一つ一つを胸に刻み、より良いホテルにしていきたい所存でございます。
お客様のまたのお帰りを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月14日 22:24:17

基本的に大変満足です。
欲を言うなら、フリードリンクが水しかなかった。ドリップコーヒーぐらい欲しかった。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年08月15日 07:51:59

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ただいま新型コロナウイルス感染拡大防止のため、お部屋より一部撤去しているアメニティがございます。コーヒーに関してもその対象でございましたが、チェックインの際にお伝えを失念しておりました。大変申し訳ございません。今回のご指摘を今後の接客に生かし、このようなことがないように取り組んで参ります。再度お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル京都三条

【■スタンダードダブル2名【禁煙】】

Bunco222さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

Bunco222さん [30代/女性] 2020年08月13日 16:13:29

この時期に急に泊めていただくことになったにも関わらずとても手厚く歓迎してくださって感謝しています。
 1歳の子どもを添い寝で連れていくことを事前にお伝えしたら、ベットを2つ並べて壁に寄せてくださっていました。枕も多めに用意してくださっており、落下防止になりました。また子ども用のアメニティまでいただき嬉しかったです。
 食事も美味しく、朝食をゆっくりいただきました。スタッフの方が子どもにとても親しくしてくださいました。
 庭園浴場ではコロナ対策をしっかりされておりシャワーやドライヤーの間引きが十分にされていたため、他の利用者の方の使用を終わるのを待っての利用になりましたが、待ち時間があることで逆に気をつけて使わせてもらうべきと宿泊客同士危機意識を持って使えているように思いました。
 京都の中心地にあり、観光ビジネスともに立地が最高だと思います。驚くほどの価格でサービスを提供してもらいました。専用の駐車場がないため探しましたが、駐車料を入れても旅費が安くなりましたので大変助かりました。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年08月13日 23:07:05

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、早々にご宿泊のご感想、温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。館内サービスに関しまして、新型コロナウイルス感染拡大防止のためお客様にはご不便をおかけする面がいくつかあるかとは思いますが、お子様も含め、ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく感じております。当館のロビー、朝食、庭園浴場共に窓から日本庭園を見ることができ日本らしい雰囲気を味わえたことと思います。お客様のおっしゃる通り、当館は京都市の中心に位置しており、地下鉄烏丸御池駅から徒歩数分でございます。駐車場に関しまして、こちらもご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当館は専用の駐車場がございませんので、周辺のコインパーキングのご案内をさせていただいております。なるべくお客様の負担にならないような駐車場を案内させていただいておりますので、いつでもフロントまでお声かけくださいませ。これからも常にお客様の目線に立ち、より快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供に努めて参りますので、再度当館をお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。宿泊支配人

【■スタンダードツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月12日 16:01:07

駐車場について、楽天トラベル(PCサイト)からアクセスすると、近隣駐車場のご案内PDFがあります。
これを頼りにフロントに行っても、「駐車場はない」の一点張りで、無碍な対応を受けました。
自分のHPには掲載していなくても、楽天トラベルHPに掲載されたままになっているのを止めてほしいものです。
フロントでは待たされた挙句、担当者の対応が遅く、かつ、声が聞こえにくく、さらに駐車場の質問に対する回答がそれだったので、不快な気分になりました。良いホテルゆえに残念でした。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年08月17日 11:12:19

この度は三井ガーデンホテル京都三条をご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また早々にご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、チェックイン担当者も気にかけており、お客様からいただいた情報をもとに確認作業を行っておりました。
確認させていただいた結果、お客様のおっしゃる通り、近隣駐車場のご案内を掲載しておりますことが発覚いたしました。
こちらの情報は確かに以前当ホテルと提携しておりました駐車場でございましたが、駐車場の名前変更の際に提携駐車場を廃止いたしましたため、残念ながら現在は行っておりません。
しかしながら、誤った情報を掲載しておりましたこと、また私共のホテルに関することにも関わらずスタッフが存じ上げませんでしたこと、弁解の余地もございません。大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました情報につきましてはこちらで早急にご対応させていただきましたので、ご確認いただければ幸いです。ご指摘いただき誠にありがとうございました。
また、お盆期間中ということもあり、ありがたいことに多くのお客様にご宿泊いただいております。フロントにご用のお客様も多数いらっしゃり、その際は順番にご案内させていただいております。
お客様がお越しいただいた際も通常、当ホテルのチェックイン時間の15時を繰り上げ、早めにチェックインを開始させていただいておりました。しかしながらお客様をはじめ、皆様にお待たせいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
最後に誠に厚かましいお願いとなりますが、今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参りますので、挽回の機会を与えて頂きますよう心よりお願い申し上げます。
この度のご滞在に再度感謝を申し上げ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■トリプル(4ベッド)4名【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月11日 11:56:57

最近周辺の三井さんを利用してて、「以前も(ご利用されてますね)」ってことで、顧客管理されてるようで、さすがと思った。フロントに用事で行っても、皆さん丁寧に接客対応してくれ安心できる。
猛暑でヘトヘトになってチェックインしたが、大浴場に入って汗を流し、部屋でゆっくり過ごすことができた。設備は年期入ってるが、シンプルでいいと思う。
楽しみにしていた朝食に和食選んだけど、やっぱり美味しかった。持ち帰りのコーヒーがなくなってて残念。…またよろしく。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年08月11日 19:24:05

また早々にご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルグループは全国にございますが、お客様がどのホテルにお泊りになってもごゆっくりお過ごしいただけるよう、情報を共有しております。
お気づきいただきまして大変嬉しゅうございます。
また、浴場やお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
朝食につきましては通常のメニューをご案内できず、誠に心苦しく思います。ぜひ当ホテルのサービスが通常のものになりましたら、再度ご利用いただければと思います。