Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月13日 06:28:35

温泉が無いのに入湯税の支払いを求められました。フロントスタッフが日本語が不自由。領収書求めましたがただのレシート。
部屋は広めで新しい建物なのできれいでした。ただ、ミニキッチンはついているのにテーブルが無いので不便でした。
浅草繁華街から程よく遠いので、ホテル近辺は煩くなくて良いです。

Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 2023年11月14日 21:31:50

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お支払いただいたのは東京都の宿泊税となり、入湯税はいただいておりません。またスタッフの言語や領収書、テーブルにつきましてもご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。いただきましたご意見は社内共有し改善に努めます。 またお越しの際も当施設をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。

【返金不可・素泊】※事前決済限定割引※ ご予定が確実に決まってる方オススメ!
【【禁煙】スーペリアツインルーム【定員2名様】】

akobobさんの Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 のクチコミ

akobobさん [30代/女性] 2023年09月18日 19:23:50

向かう時はJR浅草駅から歩いてきました!
荷物が多い方はタクシーを使ってくださいw
次の日フロントでタクシーを呼んでもらい浅草駅まで行って1.200円くらいだったかな?

延長コードが無料貸出してたので大変たすかりました!!
4個を4人で使ってたら色々と充電が間に合いませんでしたm(__)m
目の前にコンビニあって便利です☆

ただルームキーが1つだけだったので
自己管理の為、別行動するのに困り
夜の外出は諦めましたww

Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 2023年09月20日 15:06:36

この度は当施設へご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた半面、ルームキーについてご迷惑をお掛けいたしました。防犯上、ルームキーの数に制限を掛けさせて頂いておりご不便だったかと存じます。
頂きましたご意見を共有し、改善に努め得て参ります。
またの機会が御座いましたらご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月14日 15:15:51

このお値段で泊まれるのはすごくお得でした!また次も浅草に来た時は泊まりに行きたいです。

Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 2023年09月15日 16:57:24

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より厚くお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【返金不可・連泊】※事前決済限定割引※ ご予定が確実に決まってる方オススメ!
【【禁煙】スタンダードツインルーム【定員2名様】】

投稿者さん 2023年09月12日 11:45:16

雷門からは離れていますが近くにコンビニもあり便利でした。常駐しているスタッフさんが時間によってはいないのでコールセンターで呼び出しをしてもらうと5分くらいで来てくれましたが何かしらトラブルが起こった時には常駐するスタッフさんがいないと不安でした。お部屋もきれいで静かで問題ありませんでしたがテーブルがあったら良かったなと感じました。
また泊まりに行きたいと思います。

Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 2023年09月15日 16:57:09

この度は当施設をご予約頂き誠に誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見は社内で共有して改善に努めます。
またの機会がございましたらご予約をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【楽天限定×連泊】★連泊ならこのプランがおすすめ♪

投稿者さん 2023年08月11日 17:57:19

お風呂、トイレが別なのと、ミニキッチンが付いているとの事で、両親の宿泊先を手配しました。
お部屋は小綺麗で、靴が脱げるのが良かったです。キッチンがある割にミニテーブルや椅子が無いとの事で,作った物を食べるのには不便しそうです。

Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 2023年08月13日 15:53:32

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は社内共有し改善に努めます。 またお越しの際も当施設をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月08日 17:40:54

この度は、2泊させていただきました。エコノミーツインだったせいか、部屋にキッチンはあるのに、テーブルや椅子がないので、食事は難儀しました。
あと、冷蔵庫の中に髪の毛が数本あったのが気になりました。
それ以外は、部屋もきれいでお風呂もきれいで申し分ないです。ありがとうございました。

Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 2023年08月13日 15:57:37

この度は当施設にご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛けすることもあったようで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご多用の中投稿を頂戴致しまして、有難うございます。またの機会にご縁を賜れますことを心から願っております。

投稿者さん 2023年04月02日 11:14:52

家族で利用。
2ルームがドアで繋がっていました。
またフロ、トイレが別で子供も使いやすかった。
キレイだし、泊まると言う目的なら問題全くなし。

Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 2023年04月09日 21:44:32

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】首都圏☆おすすめ★お得な素泊まりプラン♪
【【禁煙】コネクティング 2ベッドルーム【定員4名様】】

投稿者さん 2023年02月15日 11:20:12

1.快適な住環境
2.フレンドリーなスタッフ
3.便利

Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 2023年02月18日 14:45:45

この度は素晴らしい評価を有難うございます。 今後も皆様に安心してお過ごし頂けるようなホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。大変お忙しい中、嬉しいご投稿を頂戴致しまして、有難うございます。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7連泊】ウィークリープラン!長期滞在のワーケーションに!

投稿者さん 2023年01月15日 19:28:13

アットホームの部屋で、簡単な調理をできるキッチンが付いています。部屋は一般なビジネスホテルより広くて、快適でした。
浅草寺や入谷駅から徒歩10分ちょっとです。
歩いて途中はスカイツリーを見えます。

Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 2023年01月15日 21:28:56

この度は多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】【楽天限定×連泊】連泊ならこのプランがおすすめ♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム【定員2名様】】

投稿者さん 2022年12月07日 23:34:26

駅から少し遠いですが、素泊まりだけなら快適に過ごせます。
ただ、ホテルの方が常駐していないのとあまりアメニティが充実していません。
サービスは不要という方に最適です。

【7連泊】ウィークリープラン!長期滞在のワーケーションに!

投稿者さん 2022年09月17日 02:03:41

ソファーベッドを含めた人数分のベッドがあるとのことで利用させていただきました。想像以上に部屋が広く、大人5人でもゆったり使えて大満足でした。アメニティも十分な量あり、目の前にコンビニもあるので備品に困ることもなかったです。ランドリーが施設全体で一箇所しかないようだったので、長期宿泊の際には少し注意が必要かもしれません。全体的には値段以上のサービスで大変満足でした。

Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 2022年09月20日 15:48:45

この度は当施設にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 この度はご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定×連泊】連泊ならこのプランがおすすめ♪

投稿者さん 2022年09月03日 17:35:57

宿泊料がだいぶ安かったので利用されていただきました。駅からちょっと離れているのでご飯などを買いに行くのはちょっと歩く必要があるなと感じました。コンビニは目の前なのでお菓子などを買いに行くのには便利でした。

Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 2022年09月07日 22:02:46

この度は多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。宿泊料金がお安い価格帯でご利用頂ける事が当ホテルの魅力と考えていますのでお褒め頂き光栄に存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】【楽天限定】首都圏☆おすすめ★お得な素泊まりプラン♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム【定員2名様】】

afbix201さんの Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 のクチコミ

afbix201さん [50代/男性] 2022年07月25日 12:54:45

家族六人で3泊4日泊まりました!
お部屋も広くいし、綺麗で、ベットもふかふかでとても静かな所でした!
目の前にコンビニがあって、少し歩けばスーパーもあり、
施設内には、洗濯機もあって、すごく快適に過ごす事ができました!東京に行くときはまた利用したいと思いました!

Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 2022年07月26日 15:20:39

また、ご多用の中このような嬉しいお声がけの数々を頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます
次回ご利用頂いた際にも、安心、快適にお過ごし頂けますよう、接遇の向上に努めて参ります。
改めまして、この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【楽天限定×連泊】連泊ならこのプランがおすすめ♪
【【禁煙】スーペリアスイート【定員5名様】】

ロコちゃん777さんの Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 のクチコミ

ロコちゃん777さん [60代/男性] 2022年07月21日 21:43:27

ワンルームマンション形式で自由に泊まれて快適です。
食器類も充実してます。
バス・トイレ別なのも快適です。

Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 2022年07月22日 12:42:22

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
今後も設備面だけでなく、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定×連泊】連泊ならこのプランがおすすめ♪

投稿者さん 2022年06月27日 21:01:42

とにかく新しく綺麗な部屋で全く匂いもなくトイレ風呂と分けられてるのが良かったです。スプーンから電子レンジまで各部屋に設置してありキッチンで何か作ろうという人には至れり尽くせりです。
ただ部屋に椅子が無くどこで食べようか?という感じですが、、
また連泊して泊まりたいです。

Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 2022年06月28日 15:46:53

また、ご多用の中ホテルの設備に大変嬉しいお声がけを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋内に椅子がなくご面倒をお掛け致しましたことにつきましては大変申し訳なく存じます。
事前の予約等はご対応致しかねますが、簡単な折り畳み式の椅子については貸出しのご用意もございます。
またの機会があれば、是非ご利用下さい。
改めまして、この度は当ホテルへのご宿泊、ご評価、ありがとうございました。

【楽天限定】首都圏☆おすすめ★お得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年08月30日 15:56:51

立地が良く設備は宿泊費から考えたら問題ないと思う。
気になったのは部屋続きのドアの片方がストッパーが無いので荷物を置かないと閉まってしまうこと。
あとは口コミでも見ましたが1つの部屋にしか机と椅子がないのでもう片方にも欲しかった。
ただまた利用したいと思えるホテルでした。

Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 2021年08月30日 17:01:10

この度は当施設にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】【楽天限定】お得な素泊まりプラン♪
【【禁煙】コネクティング 2ベッドルーム【定員4名様】】

投稿者さん 2020年10月11日 07:02:41

浅草でのお気に入りのホテルになりました。いつ宿泊しても綺麗に清掃されてあり、とても気持ちよく宿泊することができました。個人的に、ベット枕の反発感がとてもフィットしていて、好きでした。あと、ここの洗濯機は乾燥まで自動でしてくれて、驚きました。全てが良かったです!
また来ます!

Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 2020年10月16日 17:50:24

この度は当施設にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 「いつ宿泊しても綺麗に清掃されてあり、とても気持ちよく宿泊することができました。個人的に、ベット枕の反発感がとてもフィットしていて、好きでした」等数々のお褒めのお言葉を聞けてスタッフ一同嬉しく思います。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割5】浅草寺まで徒歩7分♪人気の国際通り浅草寺のすぐそば♪ファミリーややご夫婦でお寛ぎください

投稿者さん 2020年10月09日 22:32:40

また宿泊してしまいました!
ありがたいことに、スタッフの方も覚えていて下さり、とても気持ちよく過ごすことができました。一人で宿泊ということもあり、そのような接客を受けると自然と幸せな気持ちになってしまいます。また、前回と同じ部屋に宿泊したのですが、前回同様とても綺麗に清掃されてあり、感心しました。今回もありがとうございました。

Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 2020年10月10日 16:08:42

この度は多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 22:21:57

初めて宿泊してみました。
部屋はとても清潔感があり、想像以上でした。一つ一つのアメニティも可愛いパッケージで包まれており、和を感じるものとなっていました。
部屋のあらゆる扉を開けると、キッチンや冷蔵庫などが収納されており、好奇心をそそられる作りとなっていました。
とてもオススメです。

Stay SAKURA Tokyo 浅草 江戸乃舞 2020年10月10日 16:04:23

この度は当施設にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 「部屋はとても清潔感があり、想像以上でした。スタッフもとても親切で、また宿泊したいと思えるホテルでした。」等数々のお褒めのお言葉を聞けてスタッフ一同嬉しく思います。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。